Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
25 июн 2023 - 21:54 пользователь jongen сказал:

И правда, что? Ты полностью исключаешь вероятность того, что некий абстрактный игрок, назовём его условно "игорёк Ш.", для доказательство своего чисто химерного верования в режим программных угнетений, пойдёт и начнёт умышленно сливать бои - для искусственного спускания процента побед? (благо, когда пол-дела, как говорится, уже в кармане: и без того нацел у него был отнюдь не на победу, не на командную игру, а чисто на урон)

С чего ты отказываешь этому рандомному игорьку на такой вот хитроопый план - максимально спустить ПП, тем самым добившись максимально возможного при его скиле диссонанса между уроном и ПП, сделать соответствующий скрин - и в путь, на этот форум, как тот д. с писанной торбой:trollface:

Ну где же здесь затык? - всё вроде как выполнимо... 

для доказательств верований у меня и до тайпа были танки

25 июн 2023 - 21:48 пользователь KPOT2338 сказал:

На трёх последних полных страницах 9 его сообщений и 6 раз его цитировали

Т.е в средем отвечали на 2 из трёх его сообщений

Коэф цитирования 0,67

вот смотри, я прочитал первое предложения и ответил на него, потому что бросив взгляд на остальной текст отмёл его как несущественный

понимаешь?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июн 2023 - 23:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ладно бросать бой, который искренне считаешь безнадёжным.

Но нарочно стремиться сделать безнадёжным, - это другое.

Почему это другое?

Для меня одно и тоже.

25 июн 2023 - 23:54 пользователь Archvile сказал:

я даже на сливных аккаунтах не сливал бои намеренно

происхождение аккаунтов опустим

Сливать намеренно и намеренно недоигрывать разные действия.

Но ведут к одному и тому же.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2023 - 19:57 пользователь Archvile сказал:

для доказательств верований у меня и до тайпа были танки

вот смотри, я прочитал первое предложения и ответил на него, потому что бросив взгляд на остальной текст отмёл его как несущественный

понимаешь?

Но тебе же ничто не помешает дочитать его после - и ты его обязательно дочитаешь? Нормально же, не? Что в этом предосудительного? - я тебя не понимаю.

Но не суть, ты опять решил заморозиться: с чего ты взял, что кто-то может не понять, что твоё удивительно настойчивое, я бы даже сказал - удивительно истеричное несогласие выдать риплеи, которых у тебя просили целых 3-4 разных человеков, что сам этот факт автоматом наводит на мысль о том, что показ этих риплеев был тебе жутко невыгоден, а невыгоден он мог быть по одной единственной причине: по ним сразу стало бы ясно, КАК ты играл, с КАКИМ подходом (а именно с тем, какой я обозначил в предыдущих комментах: искусственное сливание - и игра на урон)? - вот ты их и не выдавал. Целые 2-3 недели подряд, еси шо.  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июн 2023 - 21:29 пользователь jongen сказал:

А почему? Смотрим, сколько у человека боёв - 400, ПП = 52%, значит искусственно сделанная разница в ПП в сторону сливов делает всего-то штук 15-20 боёв, - так? - так.

Ну и каким будет влияние этих специально запоротых 20 боёв на общий ПП и цвет штанов, на фоне общего числа боёв на акке под 70К? - правильно, околонулевое.

А при этом смотри, какое грандизоное шоу он устроил с этими скринами, рыжий клоун Зяблик обзавидуется! - "я вам фсем гаварил што мня Кислый угнитает? - а вот вам и патвирджение!11, кукареку!". 

Для того всё и сделал.

А раз так, я не понимаю твоего скепсиса. 

Думаю, остальные надо все убрать, оставить только кобру. 

(но ведь корректность выборки всё-равно нарушится, если остальные бои каким-то образом прерывали непрерывность серии кобры? Или нет?

Концепт прерывал один раз. Все остальное подряд на кобре. Возможно Футур влезал пару раз, надо посмотреть. Кобра и Футур - ст. Сегодня я 11 боев на кобре катанул подряд, я конечно могу ещё 5 но это не поменякт вообще ничего. Эти 5 боев возможно добавят одни десятки. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июн 2023 - 21:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Зря не разделил на бои с 9 и с 8

Поэтому не видно сколько боёв десяток с восьмёрками

Не исключено, что их тоже 1/4 от 66, т.е примерно 16-17

Да могу и разделить. Их много. В основном это бои в середине с 10 и 8.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
25 июн 2023 - 22:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Сливать намеренно и намеренно недоигрывать разные действия.

Но ведут к одному и тому же.

недоигрывать = сливать

ты окончательно решил расписаться в своих умственных способностях?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 22:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему это другое?

Для меня одно и тоже.

Для тебя, как внешнего наблюдателя, да,

Разницы нет, почему союзник утопился.

Но для самого утопца это совершенно разные вещи.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
25 июн 2023 - 21:54 пользователь Archvile сказал:

я тоже порой цитирую, но это не значит, что читаю всё

Чем длиннее текст, тем меньше шансов, что его будут читать

Одну строчку прочитают всегда, просто зацепят взглядом

5 без гарантии

А чтоб прочитали 100, нужно чем то заинтересовать

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
25 июн 2023 - 22:04 пользователь jongen сказал:

Но тебе же ничто не помешает дочитать его после - и ты его обязательно дочитаешь? Нормально же, не? Что в этом предосудительного? - я тебя не понимаю.

Но не суть, ты опять решил заморозиться: с чего ты взял, что кто-то может не понять, что твоё удивительно настойчивое, я бы даже сказал - удивительно истеричное несогласие выдать риплеи, которых у тебя просили целых 3-4 разных человеков, что сам этот факт автоматом наводит на мысль о том, что показ этих риплеев был тебе жутко невыгоден, а невыгоден он мог быть по одной единственной причине: по ним сразу стало бы ясно, КАК ты играл, с КАКИМ подходом (а именно с тем, какой я обозначил в предыдущих комментах: искусственное сливание - и игра на урон)? - вот ты их и не выдавал. Целые 2-3 недели подряд, еси шо.  

всё не дочитал, отвечаю на суть, до которой дошёл и понял

по тем реплеям, которые у меня просили - у меня там было 16% вроде побед на 8 или 9 боёв, не помню уже

так вот, я достаточно несдержан, когда вижу на мой взгляд неадекватность происходящего в игре - а в тех боях градус просто зашкаливал

и мне не очень хотелось размещать это на всеобщее обозрение

я вроде как уже не один раз это писал, но учитывая твою склонность к обнулению - повторяю

но в последний раз

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2023 - 20:05 пользователь lNico сказал:

Концепт прерывал один раз. Все остальное подряд на кобре. Возможно Футур влезал пару раз, надо посмотреть. Кобра и Футур - ст. Сегодня я 11 боев на кобре катанул подряд, я конечно могу ещё 5 но это не поменякт вообще ничего. Эти 5 боев возможно добавят одни десятки. 

Я посмотрел на сайте, который ты назвал, он очень ду рацкий, кттс был в сто раз информативнее и проще. 

А по существу, уровни боёв могут выпадать какие угодно, просто надо понимать, что само по себе понятие "случайность", "случайный разброс уровней", "рандомные расклады" и тд, никоим образом не означает строго чёткую и размеренную очерёдность "выгодно-невыгодно-выгодно-невыгодно" и так до бесконечности, такого идеала ни одна программа не сможет тебе предоставить, потому что случайность именно всилу своей рандомности всегда(!) может выпадать в том числе и в виде серий, и ты это очень хорошо можешь видеть в той моей картинке, я её ниже прилеплю, - с того и могут случаться такие вот случайные пики, как в тех 95-ти боях на кобре. 

Что в этом нитак? С какой стати случайность должна(?!) всегда(?!) складываться в виде бесконечной ровной линии со строго размеренным выпадением "выгодно-невыгодно-выгодно-невыгодно-выгодно-невыгодно-выгодно-невыгодно.."?

Knipsel.JPG  

Видишь серии? А почему они там, если эта таблица - это фактически эталон абсалютно чистой, кристально чистейшей воды случайности?

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июн 2023 - 00:06 пользователь Archvile сказал:

недоигрывать = сливать

Нет.

Не надо быть таким категоричным.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июн 2023 - 22:14 пользователь jongen сказал:

Я посмотрел на сайте, который ты назвал, он очень ду рацкий, кттс был в сто раз информативнее и проще. 

А по существу, уровни боёв могут выпадать какие угодно, просто надо понимать, что само по себе понятие "случайность", "случайный разброс уровней", "рандомные расклады" и тд, никоим образом не означает строго чёткую и размеренную очерёдность "выгодно-невыгодно-выгодно-невыгодно" и так до бесконечности, такого идеала ни одна програма не сможет тебе представить, случайность именно всилу своей рандомности всегда(!) может выпадать и в виде серий, это очень хорошо ты можешь видеть в той моей картинке, я её ниже прилеплю, и с того и могут случсться случайные пики. 

Что в этом нитак? С какой стати случайность должна(?!) складываться в виде бесконечной ровной линии со строго размеренным выпадением "выгодно-невыгодно-выгодно-невыгодно-выгодно-невыгодно-выгодно-невыгодно.."?

Knipsel.JPG  

Извините, а вариант, что я играю две трети боёв с 10, не означает ли то, что патент держит меня в тонусе из-за результатов? Как вы и говорили - если ты играешь на результат, значит должен всегда снизу торчать. Он собрал всего один одноуровневый бой. Всего один. В основном это середина списка с 10 и 8 и 10 и 9. Каждый 13-й бой с семерками. Угар вообще. Раз в 13 боев.

А ведь много боев, где десяточек аж семь штук. Это полкоманды. Почему мной затыкают десяточный топ? Почему девятка не играет с девятками? Один бой всего. 

Все скрины и реплеи доступны. Все сделаны по времени, видно, что подряд. Если нужно, залью.

Если у аватара или деда такая же ситуация - я скажу, что так настроены девятки вне зависимости от аккаунта.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
25 июн 2023 - 22:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет.

Не надо быть таким категоричным.

что значит категоричным? Я на твои слова ориентируюсь , забыл уже?

25 июн 2023 - 21:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему бы не посмотреть какой % побед он будет иметь, если будет руинить под конец?

руина=слив 

или у тебя иное понимание этого слова? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июн 2023 - 00:24 пользователь lNico сказал:

Извините, а вариант, что я играю две трети боёв с 10, не означает ли то, что патент держит меня в тонусе из-за результатов? Как вы и говорили - если ты играешь на результат, значит должен всегда снизу торчать. Он собрал всего один одноуровневый бой. Всего один. В основном это середина списка с 10 и 8 и 10 и 9. Каждый 13-й бой с семерками. Угар вообще. Раз в 13 боев.

А ведь много боев, где десяточек аж семь штук. Это полкоманды. Почему мной затыкают десяточный топ? Почему девятка не играет с девятками? Один бой всего. 

Все скрины и реплеи доступны. Все сделаны по времени, видно, что подряд. Если нужно, залью.

Потому что 9 мало.

Как бы не кричали на форуме, что это идеальный балансный уровень. Все это вранье и попытка утешить самих себя.

Играют на 8, потому на этом уровне фармят.
Играют на 10, чтобы раз в 20 боев нагнуть 8 и побежать донатить.

Зачем играть на 9 уровне?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июн 2023 - 00:25 пользователь Archvile сказал:

что значит категоричным? Я на твои слова ориентируюсь , забыл уже?

руина=слив 

или у тебя иное понимание этого слова? 

Руинить=слив.
Но не недоигрывать=слив.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 июн 2023 - 18:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне не очень интересны цифры, откровенно говоря.

Непонимание моё строится на чисто поведенческих наблюдениях.

В первую очередь за собой, естественно.

Могу допустить, что кому-то будет интересно поизвращать процесс игры,

Не участвуя в бою, не помогая союзникам, да даже мешая им,

Но представить себе ситуацию, в которой я бы тратил усилия половину боя в одну сторону,

А половину боя сам себе за шиворот, извините, гадил...

Не могу себе представить. Не потому что это невозможно,

А потому что лично для меня такое - натуральное насилие над собой)

Ладно бросать бой, который искренне считаешь безнадёжным.

Но нарочно стремиться сделать безнадёжным, - это другое.

Так это те же самые люди, что с тобой по одной улице ходят.

Ты же выходишь на улицу, верно?

так я когда то приносил скрин тела,который на форуме пишет что раки достали,а сам в бою в чате пишет слив неизбежен и едет топиться. ну как нам аватар рассказывает.просто для тебя это непонятно.но у того тела вроде было 100 к боев,там уже кукуха,наверно,поехала от игры.

отвечу словами тайлера дердена "Мы готовим вам, выносим мусор, соеденяем звонки, водим машины скорой помощи, мы охраняем вас, пока вы спите".  да эти люди ходют со мной по одной одессе,но мне неприятно осозновать,что на них нет смирительных рубашек ) да пошутил я про танкистов,наверно) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
25 июн 2023 - 22:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Руинить=слив.
Но не недоигрывать=слив.

намеренно недоигрывать=намеренно руинить=намеренно сливать 

собственно, всё это ты мне приписывал и приписываешь 

кстати, если допустить, что ты не патентный хранитель, а действительно думаешь, что я так "развлекаюсь" , то это говорит только об одном: ты тоже понимаешь, что подобные результаты в рандоме невозможны, без какого-либо дополнительного условия 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 июн 2023 - 19:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что 9 мало.

Как бы не кричали на форуме, что это идеальный балансный уровень. Все это вранье и попытка утешить самих себя.

Играют на 8, потому на этом уровне фармят.
Играют на 10, чтобы раз в 20 боев нагнуть 8 и побежать донатить.

Зачем играть на 9 уровне?

я щетаю что 9 ур идеальный.это можно увидеть по моей средухе на 9 ур . потому что танки сильные на этом уровне и могут составить серьезную конкуренцию десяткам. на 9 ур для меня нет почти ни одного плохого танка,ну может лт какие то..зато на 8 ур я могу назвать тебе достаточно. и на десятках тоже. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я когда то приносил скрин тела,который на форуме пишет что раки достали,а сам в бою в чате пишет слив неизбежен и едет топиться. ну как нам аватар рассказывает.просто для тебя это непонятно.но у того тела вроде было 100 к боев,там уже кукуха,наверно,поехала от игры.

отвечу словами тайлера дердена "Мы готовим вам, выносим мусор, соеденяем звонки, водим машины скорой помощи, мы охраняем вас, пока вы спите".  да эти люди ходют со мной по одной одессе,но мне неприятно осозновать,что на них нет смирительных рубашек ) да пошутил я про танкистов,наверно) 

Если человек вот настолько профи,

Насквозь игру видит и уверен, что его утопление ни на что не влияет, - он же не становится в своих глазах причиной слива.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2023 - 20:24 пользователь lNico сказал:

Если у аватара или деда такая же ситуация - я скажу, что так настроены девятки вне зависимости от аккаунта.

Да не патент, СЛУЧАЙ! Причём тут патент?! - СЛУ-ЧАЙ! Я же показал, как эта случайность выглядит в математическом виде, вот и в плане уровней боёв по той же самой логике выпадает то более выгодная серия, то более невыгодная.

И в вбр-ных плюсах-минсах - аналогично: то вбр в плюс, то вбр в минус.

И в вбр-ных процентах: то сильно в твою пользу (например, один выстрел по врагу - и шальной взрыв или пожар на фулхп), то в пользу противника.

И в точности. 

И в рикошетности.

И в сетапах (то команда попадается объективно сильнее противной, то наоборот)

И в картах (то любимая, то ненавидимая)

И в респах (то выгодный, то невыгодный)

И в месте в списке (уровни боёв)

И в технике (то у твоей команды техника более сильная, то наоборот)

....

Понимаешь идею? - всё это выпадает лично тебе именно по этой таблице, вот просто - один раз так, потом три раза так, потом семь раз так, потом два раза сяк, и никакой системы, патента, злой воли, прочих страсно-узасно-касмарно засекреченных запрограммированных костылей и, наоборот, гвоздей, во всей этой катавасии нет и быть не может. 

Что есть? - есть теория вероятности, есть закон случайных чисел, есть нормальное распределение, гаус, бернули, закон сохранения энергии ... что ещё - большие числа (выравнивание пиков на чуть бОльших выборках), генерация случайных чисел, генератор случайных чисел....

Knipsel.JPG

Ты это понимаешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...