Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
26 июн 2023 - 09:20 пользователь Shadowbeast сказал:

ты себя слышишь?

сначала ты пишешь, что возможны без дополнительных условий

Такие результаты возможны и без дополнительных условий.
Всегда найдется неудачник, у которого при высоких показателях будет низкий винрейт.

В зале славы такие присутствуют. Там вообще бывает разброс в 10% побед при схожем уроне. Редко конечно, но есть.

и сразу же доказываешь, что без дополнительных условий это невозможно:

Мне например можно отыграть еще 124 боя на е 75тс и получить тоже винрейт около 50%. Намеренно подслить десяток боев и будет магия.

короче говоря, давай защищай патент дальше, хранитель :D

Изменено пользователем Archvile

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
25 июн 2023 - 17:34 пользователь Avatarzorro сказал:

так это же полня шляпа уровня детского сада. даже если в первомм случае и  чел играл на урон, тогда согласно "больше урона - больше побед при 300+ боев должно быть больше побед" все равно не работает,а должно, урона же больше. Почему? я ни одного довода так и не увидел, как и арчив.

Про ис 7 тоже детсвий сад козюлька. Какая разница какой рандом и какой танк? "Больше урона- больше побед при 300+ боев" должно работать одинаково. или это должно работать только с патча x.x.x?

Мою 44ку посмотри алеша. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
25 июн 2023 - 17:48 пользователь Avatarzorro сказал:

в случае с твоим коллегой тоже самое. потребовалось 700 боев прежде чем прокнул скил и везение

То есть ты даже не в состоянии допустить что просто понравилось кататься на определённом танке? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июн 2023 - 14:01 пользователь Archvile сказал:

ты себя слышишь?

сначала ты пишешь, что возможны без дополнительных условий

и сразу же доказываешь, что без дополнительных условий это невозможно:

короче говоря, давай защищай патент дальше, хранитель :D

Дополнительные условия, это твои действия в бою?
Фигасе, видимо я не так понял.
Я думал ты опять про патент.

Игрок же ничего не решает по твоим словам, а значит какие дополнительные условия он может создавать?

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
26 июн 2023 - 09:19 пользователь vega202 сказал:

1 часто вижу в бою что вместо шота стреляют по "фуловому", просто вместо того чтобы заминусить ствол, набивается дамаг.

2 и так же часто вижу, как стоят не стреляя выжидают именно момента чтобы забрать фраг. оба варианта косвенно работают не в пользу победы.

1 могут добирать не ради твоего набивания дамага, а будучи уверенным, что доберёт кто-то другой, не тратят на это снаряд и чтобы не было ситуации, когда 3 танка стреляют уже по трупу

2 в игре практически каждый день задачи на фраги

Игроки
51 245 публикаций
57 657 боёв
26 июн 2023 - 11:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

а понятно, проверяете очередную паранойю 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
26 июн 2023 - 12:05 пользователь Stilet20 сказал:

Мою 44ку посмотри алеша. 

твоя 44 игралась ещё до публикации патента

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
25 июн 2023 - 18:08 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так ты ответишь мне за 1200 среднего и 50% побед на 430? рандом современный, 300+ боев, без взводов и тд

Все эти доп условия которые выходят только ПОСЛЕ предоставления доказателтств где это "то что доказывается\опровергается не работает, вызывают только смех и показывают твою беспомощность

Ой специалист нашёлся. Чтоб убить 430 нужно ещё постараться, пока его выносят, на него тратят время и в это время союзники могут настреливать по врагам которые 430 выносят. Сложно правда?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
26 июн 2023 - 12:10 пользователь Archvile сказал:

твоя 44 игралась ещё до публикации патента

Ответ не верный дружок пирожок 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
26 июн 2023 - 12:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Дополнительные условия, это твои действия в бою?
Фигасе, видимо я не так понял.
Я думал ты опять про патент.

да я вроде как предельно понятно написал: подобные результаты в рандоме невозможны, без какого-либо дополнительного условия

26 июн 2023 - 12:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Игрок же ничего не решает по твоим словам, а значит какие дополнительные условия он может создавать?

таких слов у меня не было

я всегда пишу "победа от игрока практически не зависит"

то есть, влияние разумеется есть, но оно незначительное - объясняю, если ты опять не поймёшь, а ты, судя по всему, и не понимаешь, если упускаешь такие моменты

Подытожим: ты в очередной раз своим же текстом показал, что понимаешь абсурдность результата моего тайпа. Но при этом ты всегда встаёшь на защиту компании, обвиняя игрока. Это выглядит мягко говоря странно и подозрительно.

Кстати, точно такую же абсурдность в результате видит и Сенокос, которую эту тему всячески избегает - боится признать мою правоту до дрожи в коленках,  ему сразу палаты с мягкими стенами мерещатся :D

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
26 июн 2023 - 12:12 пользователь Stilet20 сказал:

Ответ не верный дружок пирожок 

как это не верный? у тебя там даже степени не было

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
26 июн 2023 - 12:08 пользователь Archvile сказал:

1 могут добирать не ради твоего набивания дамага, а будучи уверенным, что доберёт кто-то другой, не тратят на это снаряд и чтобы не было ситуации, когда 3 танка стреляют уже по трупу

2 в игре практически каждый день задачи на фраги

ну конечно же обязательно кто нибудь да заберёт, насчёт не стрелять по трупам , для таких случаев есть мод. и стрельбы именно по трупам нет. 

да я в курсе, что такие задания есть.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
26 июн 2023 - 12:31 пользователь vega202 сказал:

ну конечно же обязательно кто нибудь да заберёт, насчёт не стрелять по трупам , для таких случаев есть мод. и стрельбы именно по трупам нет. 

я без модов играю уже достаточно давно, да даже и когда с модами играл не ставил эту дичь - любое ограничение на стрельбу мешает

да, обязательно кто-то да доберёт, см пункт 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Апдейт.

После сессии 20 июня в 32 боя и 78 пп, я сыграл:

21 июня 51 бой с 63 пп и в этих боях играл с десятками 36 раз.

22 июня я сыграл 31 бой с пп 67 и играл с десятками 17 раз.

23 июня я сыграл 8 боев с пп 75 и играл с десятками 4 раза.

24 июня я сыграл 6 боев с пп 33 и играл с десятками 3 раза.

25 июня я сыграл 11 боев с пп 45 и играл с десятками 7 раз.

26 июня я сыграл 12 боев с пп 58 и играл с десятками 5 раз. - все бои почти с 9 и два с 7

Видно, что после двух дней с 33 и 45 пп идет минимум десяток и аж две семерки за 12 боев. Вероятно патент как и написано, перемещает игрока в зависимости от пп по уровням. Хорошо играешь - будешь две трети боев играть с десятками.

Осталось дождаться Деда.

Изменено пользователем lNico
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
26 июн 2023 - 12:36 пользователь Archvile сказал:

я без модов играю уже достаточно давно, да даже и когда с модами играл не ставил эту дичь - любое ограничение на стрельбу мешает

да, обязательно кто-то да доберёт, см пункт 2

да да, я именно об этом, потом удивление как так дамаг есть а побед не досыпали. как раз яркий пример игры сугубо на дамажку.

ты не забрал понадеялся на когото, он не забрал, по той же причине, в итоге этот шот навалил плюху а то и две да не по 200хп а по 400+ и вот уже вас не 3 против 1 , а 2е против 2х и один тоже шотный.

и никто в этом не виноват просто игра на урон. потому что на урон тоже есть ежедневные задачи.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
26 июн 2023 - 13:07 пользователь vega202 сказал:

да да, я именно об этом, потом удивление как так дамаг есть а побед не досыпали. как раз яркий пример игры сугубо на дамажку.

ты не забрал понадеялся на когото, он не забрал, по той же причине, в итоге этот шот навалил плюху а то и две да не по 200хп а по 400+ и вот уже вас не 3 против 1 , а 2е против 2х и один тоже шотный.

и никто в этом не виноват просто игра на урон. потому что на урон тоже есть ежедневные задачи.

меня то ты зачем сюда притянул? Я ориентируюсь по ситуации, скилл (которого нет) позволяет, так сказать :popcorn:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
26 июн 2023 - 13:11 пользователь Archvile сказал:

меня то ты зачем сюда притянул? Я ориентируюсь по ситуации, скилл (которого нет) позволяет, так сказать :popcorn:

:D

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июн 2023 - 14:22 пользователь Archvile сказал:

да я вроде как предельно понятно написал: подобные результаты в рандоме невозможны, без какого-либо дополнительного условия

Возможны.
Всегда есть возможность, что за 100 бросков шестигранной кости, грань с номером 1 выпадет 0 раз.
Шанс конечно ничтожно мал и его можно не учитывать, но рано или поздно он случится.

Достаточно почитать про лотереи.

Я тебе показывал лиса и бизона, у которых высокий урон и низкий пп. Но тебе это не понравилось.

Я тебе говорил про моего е 75 тс, у которого было 2к+ урона, но винрейт около 49-50% за 100 боев. Причем часть боев игралось во взводе с неплохими игроками, от зелени и выше, но все равно винрейт был около дна.

26 июн 2023 - 14:22 пользователь Archvile сказал:

таких слов у меня не было

я всегда пишу "победа от игрока практически не зависит"

то есть, влияние разумеется есть, но оно незначительное - объясняю, если ты опять не поймёшь, а ты, судя по всему, и не понимаешь, если упускаешь такие моменты

Подытожим: ты в очередной раз своим же текстом показал, что понимаешь абсурдность результата моего тайпа. Но при этом ты всегда встаёшь на защиту компании, обвиняя игрока. Это выглядит мягко говоря странно и подозрительно.

Кстати, точно такую же абсурдность в результате видит и Сенокос, которую эту тему всячески избегает - боится признать мою правоту до дрожи в коленках,  ему сразу палаты с мягкими стенами мерещатся :D

Тебя никто не боится.
Ты просто не способен хоть как-то развить свою мысль.
Ты уперся в скрин и в то, что он что-то доказывает. И дальше ты никуда не идешь.

А насчет слов, что не было.
Я не способен запоминать каждую вариацию действия патента, которые предлагают здесь на форуме.
Общую мысль я запомнил, она у меня в подписи.
А вспоминать, что говорит каждый, выше моих сил.

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июн 2023 - 07:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Начал:   shot_001.jpg shot_001Ф.jpg shot_002.jpg shot_002Ф.jpg shot_003.jpg DSCN2002Ф.JPG

Не обещаю, что быстро, да и вообще смогу до конца (100 боёв) довести.

Первые 10 боёв :   10-9   3 боя;   10-9-8   4 боя;   9-8    2боя;     9    один бой.   

shot_012.jpg shot_012Ф.jpg . 

:girl_heart:

Нико, будь ласка, не расписывай свои сессии в нипайми каком виде, можно попросить писать их так же ясно, как здесь показано? Чего стоит хотя бы "играл с десятками столько-то", - а что это такое? Там были только 10 и 9 - или были в том числе и восьмёрки 10-9-8? Или играние с восьмёрками, своё преимущество над восьмёрками, ты "не видишь", "не признаёшь" за важный фактор патента, а считаешь нормой?

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июн 2023 - 11:11 пользователь Archvile сказал:

26 июн 2023 - 10:22 пользователь Archvile сказал:

"скила нет" - таких слов у меня не было

Я ориентируюсь по ситуации, скилл (которого нет) позволяет

Торкнуло. 

Так есть скил в этой игре или скила в этой игре нет? Влияет ли скил в этой игре или не влияет?

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...