Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
25 июн 2023 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал:

ну в таком случае тить в разы слабее. да он имеет накопительный эффект когда сливаешь несколько боев подряд. примерно на 6 слив подряд очкo улетает в зрительный зал.

но даже в таком случае тить меньше, чем слиться 14х15, особенно вытащив с 1х5

Я сегодня поимел 7 сливов подряд. Абсолютно спокоен, вообще параллельно. За последний 14 боёв 35% побед. Очко на месте, даже не нагрелось. Мне кажется, это с тобой что-то не так, а не с игрой. 

У меня наоборот - почти вытащить бой с 1-5, доведя его до 14-15 - это вызывает положительные эмоции, и не важно, что результат всё равно не получен (хотя и обидно немного). Мне кажется, ты слишком зациклен на статке, поэтому у тебя постоянно горит от игры, улетает очко и ловится тильт. Попробуй забить на неё. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июн 2023 - 19:37 пользователь Avatarzorro сказал:

ясно. .т.е когда условный барик играет по 150+ боев на мантикоре и все на отметки оказывается что его первые 50 отметка не интересовала. Да твоя теория имеет место быть, но не в его случае

Боже.
Ты можешь сразу в первом же сообщении написать, что ты имеешь ввиду?
А не когда тебе дают ответ на первое сообщение, тут же придумывать новую тему и считать себя самым умным?

Написал бы ты про этот пример в самом начале, я бы тебе дальше не отвечал.
А насчет барика.
Не хватает скилла и везения.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2023 - 15:34 пользователь Avatarzorro сказал:

так это же полня шляпа уровня детского сада. даже если в первомм случае и  чел играл на урон, тогда согласно "больше урона - больше побед при 300+ боев должно быть больше побед" все равно не работает,а должно, урона же больше. Почему? я ни одного довода так и не увидел, как и арчив.

Про ис 7 тоже детсвий сад козюлька. Какая разница какой рандом и какой танк? "Больше урона- больше побед при 300+ боев" должно работать одинаково. или это должно работать только с патча x.x.x?

По 59: всё сходится, чел играл на урон (1) и запарывал победки (2) - и в результате опустил свой как бы нормальный законный процент побед как минимум на 3-4% и больше

(как он сам заявлял, нормальным и законным он считает 55-56% и выше, с этой цифры я и отталкиваюсь), ну так вот, опустил-то до 51-52%, а никак не ниже. Почему не ниже? - а именно потому же! - потому что урон 2.200 не позволил спустить ПП ниже например 50%, 48%, 45%  или 46%, при всём даже своём диком желании спустить до самого минимума! 

Зачем ты опять бросился к д бильным отмазкам?! Ну зачем, Аватар?! 

А насчёт ис-7, здесь ты вообще хоронишь себя и вгоняешь совсем под плинтус: как "какая разница", 2.000 уронов на десятке сейчас - и 2.000 уронов на десятке 10 лет назад?! Как какая разница, 60% на десятках сейчас - и 60% на десятках 10 лет назад?!!

Ну ты даёшь:trollface:

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 344 публикации
104 201 бой

25 июн 2023 - 13:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха ты долго еще будешь из себя неадеквата строить ? где на этих графиках юдес? а говорят что скилл не отражает айсикью. вон дно не может на 4 картинках уже целый час юдеса найти ахахаЧувак 

изображение_2023-06-25_174004636.pngЧепушило-киберспортсмен рвет всех на десятках, да чего уж  там, просто аннигилятор во плоти!!! 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, я понял это с первого раза.

Но вдруг ты не настолько ещё мастер,

Вдруг твои прогнозы могут быть причиной сливов?

Разве это не во вред работает идее о единственной цели игры на победе?

ну ошибки могут быть. Но их настолько мало, что учитывать их нет смысла. шанс из разряда "всегда пердел нормально, а тут почему-то с подливой". Может случиться, но вероятность крайне мала.

Просто прокаешь на проху. У тебя хвк12 ,а у противника елка. и желание играть этот бой уже пробивает дно

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 17:46 пользователь Avatarzorro сказал:

ну ошибки могут быть. Но их настолько мало, что учитывать их нет смысла. шанс из разряда "всегда пердел нормально, а тут почему-то с подливой". Может случиться, но вероятность крайне мала.

Просто прокаешь на проху. У тебя хвк12 ,а у противника елка. и желание играть этот бой уже пробивает дно

Значит, ты таки эксперт.

Штош)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Боже.
Ты можешь сразу в первом же сообщении написать, что ты имеешь ввиду?
А не когда тебе дают ответ на первое сообщение, тут же придумывать новую тему и считать себя самым умным?

Написал бы ты про этот пример в самом начале, я бы тебе дальше не отвечал.
А насчет барика.
Не хватает скилла и везения.

в случае с твоим коллегой тоже самое. потребовалось 700 боев прежде чем прокнул скил и везение

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я сегодня поимел 7 сливов подряд. Абсолютно спокоен, вообще параллельно. За последний 14 боёв 35% побед. Очко на месте, даже не нагрелось. Мне кажется, это с тобой что-то не так, а не с игрой. 

У меня наоборот - почти вытащить бой с 1-5, доведя его до 14-15 - это вызывает положительные эмоции, и не важно, что результат всё равно не получен (хотя и обидно немного). Мне кажется, ты слишком зациклен на статке, поэтому у тебя постоянно горит от игры, улетает очко и ловится тильт. Попробуй забить на неё. 

а у мня сгорает когда я на коне хочу нажать 5 раз кнопку х3, а не могу сделать это ни разу за полтора часа, при этом слив в помойку еще и резервы. особенно доставляет когда до конца према осталось 2 часа

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июн 2023 - 19:48 пользователь Avatarzorro сказал:

в случае с твоим коллегой тоже самое. потребовалось 700 боев прежде чем прокнул скил и везение

А ты откуда знаешь?
У него спрашивал?

А, я забыл, ты же эксперт, ты все знаешь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2023 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал:

а у мня сгорает когда я на коне хочу нажать 5 раз кнопку х3, а не могу сделать это ни разу за полтора часа, при этом слив в помойку еще и резервы. особенно доставляет когда до конца према осталось 2 часа

Совпадение? Случайное стечение обстоятельств? Случайная совокупность различных случайных факторов? Или да? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:42 пользователь jongen сказал:

По 59: всё сходится, чел играл на урон (1) и запарывал победки (2) - и в результате опустил свой как бы нормальный законный процент побед как минимум на 3-4% и больше

(как он сам заявлял, нормальным и законным он считает 55-56% и выше, с этой цифры я и отталкиваюсь), ну так вот, опустил-то до 51-52%, а никак не ниже. Почему не ниже? - а именно потому же! - потому что урон 2.200 не позволил спустить ПП ниже например 50%, 48%, 45%  или 46%, при всём даже своём диком желании спустить до самого минимума! 

Зачем ты опять бросился к д бильным отмазкам?! Ну зачем, Аватар?! 

А насчёт ис-7, здесь ты вообще хоронишь себя и вгоняешь совсем под плинтус: как "какая разница", 2.000 уронов на десятке сейчас - и 2.000 уронов на десятке 10 лет назад?! Как какая разница, 60% на десятках сейчас - и 60% на десятках 10 лет назад?!!

Ну ты даёшь:trollface:

Но ведь "больше урона - больше побед" да? это же так работает? или нет? я уже запутался. или это надо дополнить вот так
"больше урона - больше побед при 300+ боев играя на победу кроме исключительных невезений?

Если оставить в первоначальном виде, а именно в таком "больше урона - больше побед", то должно работать в любом случае. даже с учтом погрешности, разница все равно нормальная

вот возьми моего 430 (9 лвл). 1200 средухи, но 50% побед. "больше урона - больше побед" тут явно не работает (ты и в прошлый раз слился от ответа)

а ис7 отличается от деда 10 лет назад? МОжет тогда у него в тиме были 10 уровни, а у противинка 6? вроде поровну всех было....

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 июн 2023 - 14:19 пользователь Avatarzorro сказал:

обычная экономика. Когда без према и резервом ты 100% уходишь в минус с любым количество урона даже при стрельбе без голды, если ты хоть 1 тычку по танку словил и не важно от кого и на скольок. Просто словил пробитие = 100% бой в минус.

зачем эти скрины ? чтобы показать что и при таком уроне может быть слив ? ты че угараешь ? или ты кэпа врубил? тогда че ты вообще играешь ,если урон не влияет на победку? стой афк или бота заведи и потом дергай на надпись на экране. че ты танки качаешь и оборудку ставишь ? какая нехватка серебра ? что ты несешь уже в который раз ? зачем ты тратишь серебро на танк ? ты понимаешь вопрос ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
25 июн 2023 - 17:50 пользователь Avatarzorro сказал:

Ну бывает, все люди разные, некоторых разрывает, когда у них что-то не получается, некоторых нет. Игра здесь причём? Это же вопрос исключительно самоконтроля, которого у тебя нет. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 июн 2023 - 14:24 пользователь Avatarzorro сказал:

если бы я хотел играть с ботами я бы играл в оффлайн игры с ботами...

а как факт наличия бота на танке влияет на победку? если бы был живой человек то что стало бы с победкой ? чет не понимаю логики. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 июн 2023 - 14:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наверное, очень приятно ощущать себя таким гуру в игре)

А вдруг твоя экспертиза не столь великолепна и ты ошибаешься,

И твои ошибки становятся причиной сливов, а не наоборот?

То есть, команда проиграла из-за того, что ты условно утопился,

А утопился ты только из-за своего ошибочного прогноза.

Потому что если бы ты не утопился, была бы победа.

неверный вывод.аватар с первых миллисекунд знает исход боя и наносит только немусорный урон.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

Но ведь "больше урона - больше побед" да? это же так работает? или нет? я уже запутался. или это надо дополнить вот так
"больше урона - больше побед при 300+ боев играя на победу кроме исключительных невезений?

Если оставить в первоначальном виде, а именно в таком "больше урона - больше побед", то должно работать в любом случае. даже с учтом погрешности, разница все равно нормальная

вот возьми моего 430 (9 лвл). 1200 средухи, но 50% побед. "больше урона - больше побед" тут явно не работает (ты и в прошлый раз слился от ответа)

а ис7 отличается от деда 10 лет назад? МОжет тогда у него в тиме были 10 уровни, а у противинка 6? вроде поровну всех было....

Вот сейчас ты корректно изобразил, сейчас сходится: при нормальном настрое и подходе и при репрезентативно корректном числе боёв больший урон = большему ПП, меньший урон - меньшему. Впринципе, могут быть нюансы на двух классах техники, арте и особенно лт, но и на них тоже формула в общем и целом верна, пусть и с при орпеделённых нюансах.

А что касается ис-7, я тебе ещё раз повторяю, слишком другой сейчас рандом, чем тот, который был при прошлых механиках/при прошлых балансировщиках/при прошлых танках/ТТX/скилах ЦА и тд, и как ты этого можешь "не понимать", признаться я удивлён твоей упёртости.  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем эти скрины ? чтобы показать что и при таком уроне может быть слив ? ты че угараешь ? или ты кэпа врубил? тогда че ты вообще играешь ,если урон не влияет на победку? стой афк или бота заведи и потом дергай на надпись на экране. че ты танки качаешь и оборудку ставишь ? какая нехватка серебра ? что ты несешь уже в который раз ? зачем ты тратишь серебро на танк ? ты понимаешь вопрос ? 

ты здоров? я слышал что если не починить танк после боя, то в следующий бой на нем не зайти...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну бывает, все люди разные, некоторых разрывает, когда у них что-то не получается, некоторых нет. Игра здесь причём? Это же вопрос исключительно самоконтроля, которого у тебя нет. 

я приму спокойной слив или даже несколько подряд когда сам заруинил. Но когда потеешь а потом в середине боя противник за 15 секунд делает 7 фрагов и так 7 боев подряд это не контрится. Это невозможно контролить. Рано или поздно полыхнет. вон джов на горении всю свою стримерскую карьеру построил

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как факт наличия бота на танке влияет на победку? если бы был живой человек то что стало бы с победкой ? чет не понимаю логики. 

онлайн игры для того и онлайн чтобы играть против игроков. Для игр с ботами есть режимы с ботами

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июн 2023 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал:

отметки даже в теории не мерило. "достижение" которое берется путем забивания в угол в каждом бою не может быт таковым. Сколько боев уже слито из-за ниберунгов, которые продадут мать, но не возьмут базу, ради тычки в 150. ОТМЕТКА ЖИ. Так же скольок боев было выиграно из-зща ниберунгов во вражеской команде.

ты будто ни одного стрима не смотер как отметки берутся.
рандомный стример играет на рандомном танке в отметки. Начинается бой, счет 1-7. у стримера 1к дамаги. Он забивается в угол и пока его тиму добивают дает еще 3к. Вот так скил (нет).

по факту в этой игре скилл заканчивается после этапа "не стоять на маусе в кустах".

чисто в теории какой-то скилл можно мерить только победами. Но не в данной игре. Хотя можно попробовать как-то вычленить все бои, где условный ты не умер к концу боя. Где разница по фрагам не более 3-5 и где разница по хп не больше чем 5% от общего хп команд и вывести процент побед в таких боях. Возможно такие данные что-то да покажут. А пока любая статистика в этой игре все равно что тюнинг приоры. Что ни делай, какие диски не ставь, а как тачка ***м была так и останется

Нереально взять отметки в углу. И вообще нереально взять отметки даже похожим способом.

Ты должен понимать, что время боя ограничено. И еще твое ограничение это дпм. С каждой секундой твоего стоялова уменьшается потенциальный урон, который ты можешь нанести. Будет точка во времени боя, за которой что бы ты не делал, не сможешь настрелять больше определенной цифры и она будет немногим больше нуля. Так что против тебя работает время боя и дпм. 

Я вот на кобре не могу три взять. Подбираюсь к 94 и один бой роняет процент. А бой этот не мною был слит, а просто попалась плохая карта с еще более плохим сетапом. Снос 2-15, а у тебя кд 45 секунд. Поэтому эти отметки лишь стечение удачных обстоятельств, сложенных в длинную серию на определенном промежутке сессий. Но это не отменяет, что в эти промежутки ты можешь в углу стоять. Это постоянный пот.

Изменено пользователем lNico
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...