Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 июн 2023 - 13:55 пользователь Avatarzorro сказал:

ты совсем глупый или да?
я тебе прымым текстом написал
1) я не играю на десятках,т.к. там экономика от обезьяны
2) я не играю на отметки, т.к. мне в принципе не интересн онабивать циферки если это не принесет профита (победы)

Ксательно статистов. Они вынуждены это делать. иначе какой он статист если при счете 1-8 не набил лишней дамажки чтоб отметка не упала? Ровно как они и вынуждены мать продать ради тычки в 150 и слить бой, чтоб отметка не упала. Тот же барик ноет когда есоюзники или противники берут базу а у противника еще СТОЛЬКО УРОНА БЫЛО (3к)

Сколько мне мамкины стОтиЗДЫ писали "ахаха *** базу взял", смотрю результат. у него 6к дамаги и слитый бой. у меня 2к и победа. ну и какой смысл от его отметки?

какая экомомика? ты че несешь ? ахаха ты не набиваешь урон в сливных боях,за который дают серебро.значит,ты не нуждаешься в серебре.накой ты щас врубаешь дурку и начинаешь лечить про экомомику? ахах с башкой все в порядке ? 

зачем ты вообще урон набиваешь если это не влияет на победки ? чудило ты надоело уже тупить.

статисты готовы продать мать за тычку и слить бой,но у них при этом больше побед чем у 99 % игроков? тебе по приколу что ль дурачком ходить или что ? может тебе платят за это ? 

я прихожу пострелять в игру. когда союзные ауты берут толпой базу,вместо того что фармить на своих прем танках,то это у меня вызывает дикий фейспалм. хотя что с ца взять.

а что давай твою статку сравним с теми статистами,ну у которых 6 к урона и слитый бой ?  у тебя в одном бою статисты делают 6 к урона,сливают бой и пишут "базу взял",а у тебя в этом же бою 2 к урона и победа " ? вы в одной команде играли или уже после боя пишут ? почему ты такой тупой что не можешь описать полностью ситуацию и приходится гадать?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2023 - 23:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве? Прикидывая это на себя, не могу с тобой согласиться.

Вытащить до равной ситуации - это труд, это надо подумать как.

А слиться в середине боя, скинув доигровку на других много уважения к себе самому не надо.

Да в конце концов, если победа не зависит от твоих действий,

Зачем вообще направлять свои действия к ней?

Игра это процесс, это пиупиу и гляделки, кто кого пробьёт и пересветит.

Зачем отказывать от процесса в одном бою ради такого же процесса в другом?

в случае слива 14х15 с ситуации 1v5 это пот с нулевым результатом.

примерно как у продажников. Когда бюджетная контора собирает кп потому что так надо по закону и  в итоге покупает дешевле у "своих поставщиков", потому что галочка выполнена.
В данном случае "пот с нулевым выхлопом" это сбор инфы по позициям, их цены, возможно аналоги и их цены, узнать количество на складе, возможную дату отгрузки и тд. В результате время потрачено а результата нет.

ну или банальный пример
вася задерживался на работе, потел и сделал все в большем объеме, а премию получил начальник за "результаты отдела"

Я так же играл в кс. В кс реально тащить и в соло до определенных рангов без читов. А потом начинается. там формат до 16 выигранных раундов. При счете 0-7 я тупо вставал афк и ждал кика, потому что играть это нет смысла, т.к. затраченые ресурсы на камбек не стоят возможного результата. Проще кикнуться и в другую игру.

это я к тому, что игры играются ради позитивных эмоций ,а не негативных.
победы приносят позитивные эмоции, сливы отрицательные. Затаскивание мертвого боя дает кучу позитива, однако вытаскивание мертвого боя с последующим сливом дает в разы больше негатива, чем даст победа в таком мертвом бою

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 июн 2023 - 14:08 пользователь Avatarzorro сказал:

примерно как у продажников. Когда бюджетная контора собирает кп потому что так надо по закону и  в итоге покупает дешевле у "своих поставщиков", потому что галочка выполнена.
В данном случае "пот с нулевым выхлопом" это сбор инфы по позициям, их цены, возможно аналоги и их цены, узнать количество на складе, возможную дату отгрузки и тд. В результате время потрачено а результата нет.

ну или банальный пример
вася задерживался на работе, потел и сделал все в большем объеме, а премию получил начальник за "результаты отдела"

Я так же играл в кс. В кс реально тащить и в соло до определенных рангов без читов. А потом начинается. там формат до 16 выигранных раундов. При счете 0-7 я тупо вставал афк и ждал кика, потому что играть это нет смысла, т.к. затраченые ресурсы на камбек не стоят возможного результата. Проще кикнуться и в другую игру.

победы приносят позитивные эмоции, сливы отрицательные. Затаскивание мертвого боя дает кучу позитива, однако вытаскивание мертвого боя с последующим сливом дает в разы больше негатива, чем даст победа в таком мертвом бою

ну так ты покажешь когда нить акк с 5 к средухи и 42 % побед на всех танках? 

почему у тебя такие упоротые и совковые аналогии? как связку рабочий+начальник относится к танкам? просто расскажи ход своих мыслей когда ты придумывал такую аналогию.

если исключительно тебе победы приносят позитив,то что мешает играть на 1 уровне с ботами? ты ж именно от факта получения побед торчишь или ты что то недоговариваешь?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
25 июн 2023 - 14:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чем тебе этот тайп так нравится?

Ну невыразительная же техника.

Никогда не понимал эти ст без альфы: тайпы, 4202, сдс, альтпрото и иже с ними.

нормальный танчик с понятным геймплеем

25 июн 2023 - 14:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

только подкрученные как ты понимают. расскажи какой счет.слушай а че ты подкрученный не смог в десятки? 

счёт ты и без меня знаешь, прикрутка

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 17:08 пользователь Avatarzorro сказал:

ну или банальный пример

Наверное, я пока к такому не готов, чтобы понять,

Как можно считать в игре высшей ценностью победу,

Но при этом не делать всё, чтобы достичь её в каждом бою)

Про эмоции то же самое. Игры не играются ради только позитивных эмоций.

Может быть, опять же, я дойду до этой мысли позже,

Но пока Мир Танков не выглядит проектом,

Который настолько популярен из-за того, что дарит позитива игрокам больше, чем другие игры.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июн 2023 - 18:57 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха. в то что в зачет идут только последниее 100 боев не означает что то, что невозможно потратить больше 100 боев, чтобы последние 100 боев были равны отметкам

Без разницы как ты играл бои до этого.
В отметку идут последние 100 боев.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая экомомика? ты че несешь ? ахаха ты не набиваешь урон в сливных боях,за который дают серебро.значит,ты не нуждаешься в серебре.накой ты щас врубаешь дурку и начинаешь лечить про экомомику? ахах с башкой все в порядке ? 

зачем ты вообще урон набиваешь если это не влияет на победки ? чудило ты надоело уже тупить.

статисты готовы продать мать за тычку и слить бой,но у них при этом больше побед чем у 99 % игроков? тебе по приколу что ль дурачком ходить или что ? может тебе платят за это ? 

я прихожу пострелять в игру. когда союзные ауты берут толпой базу,вместо того что фармить на своих прем танках,то это у меня вызывает дикий фейспалм. хотя что с ца взять.

а что давай твою статку сравним с теми статистами,ну у которых 6 к урона и слитый бой ?  у тебя в одном бою статисты делают 6 к урона,сливают бой и пишут "базу взял",а у тебя в этом же бою 2 к урона и победа " ? вы в одной команде играли или уже после боя пишут ? почему ты такой тупой что не можешь описать полностью ситуацию и приходится гадать?

обычная экономика. Когда без према и резервом ты 100% уходишь в минус с любым количество урона даже при стрельбе без голды, если ты хоть 1 тычку по танку словил и не важно от кого и на скольок. Просто словил пробитие = 100% бой в минус.

если тебе интересно пострелять - стреляй. Мне не инетресно стрелять просто так.  99,99% боев со счета 1-7 не выигрываются, следовательно че-то делать в таких боях смысла ровно 0. не ну можно пострелять СРИДУХА ЖИ, а то посоны в школе не поймут. А так плевать

и да, мы вроде на русском общаемся, а ты не можешь в текст

вот shot_1049.jpg чувак дал 6к и всеравно бой  - слитый турбач. И здесь абсолютно нет никакой разницы накидал он 6к или слился с тычкой. Результата это не изменит
или вот shot_1040.jpgя дал 5к и все равно слив. Если бы я тут слился с тычкой результат от этог оне изменится вообще никак

или тут https://www.youtube.com/watch?v=f-ZW0ijWGvs&t=1s&pp=ygUNMTUg0YPRgNC-0L3QsA%3D%3D чифак накидал 15к и все равно бой слит. т.е. если бы он слился с тычкой результат от этог оне изменится.

ps я вижу что ты из тех кто и на выходных выйдет на работу и вечером часов до 8 на работе будет сидеть потому что надо и за бесплатно. А я нет. Я палец о палец не ударю в таком случае

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 17:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему у тебя такие упоротые и совковые аналогии? как связку рабочий+начальник относится к танкам? просто расскажи ход своих мыслей когда ты придумывал такую аналогию.

если исключительно тебе победы приносят позитив,то что мешает играть на 1 уровне с ботами? ты ж именно от факта получения побед торчишь или ты что то недоговариваешь?

С ботами огонь, нашёл в начале боя противника на игроке,

Затоптал его с толпой своих ботов и катайся потом, пинай ёжиков)

Мне очень понравилось.

Правда, длилось только 12 боёв((((

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наверное, я пока к такому не готов, чтобы понять,

Как можно считать в игре высшей ценностью победу,

Но при этом не делать всё, чтобы достичь её в каждом бою)

Про эмоции то же самое. Игры не играются ради только позитивных эмоций.

Может быть, опять же, я дойду до этой мысли позже,

Но пока Мир Танков не выглядит проектом,

Который настолько популярен из-за того, что дарит позитива игрокам больше, чем другие игры.

ну я пытаюсь че-то делат ьесли вижу шанса на победу, если я их не вижу то я стараюсь быстрее уйти в следующий бой, чтобы не прокнуть раками из текущей тимы.
+- нормальный игрок с 10+к боев в легкую определит слив за первые 1-2-3 минуты боя

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Без разницы как ты играл бои до этого.
В отметку идут последние 100 боев.

да. Но как этотменят того, что можно потратить 700 боев прежде чем последние 100 будут соответствовать омтетке?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если бы я хотел играть с ботами я бы играл в оффлайн игры с ботами...

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 17:22 пользователь Avatarzorro сказал:

ну я пытаюсь че-то делат ьесли вижу шанса на победу, если я их не вижу то я стараюсь быстрее уйти в следующий бой, чтобы не прокнуть раками из текущей тимы.
+- нормальный игрок с 10+к боев в легкую определит слив за первые 1-2-3 минуты боя

Наверное, очень приятно ощущать себя таким гуру в игре)

А вдруг твоя экспертиза не столь великолепна и ты ошибаешься,

И твои ошибки становятся причиной сливов, а не наоборот?

То есть, команда проиграла из-за того, что ты условно утопился,

А утопился ты только из-за своего ошибочного прогноза.

Потому что если бы ты не утопился, была бы победа.

• Плюс 1

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 17:24 пользователь Avatarzorro сказал:

если бы я хотел играть с ботами я бы играл в оффлайн игры с ботами...

Там не офлайн, там против тебя будет как минимум один такой же страдалец)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2023 - 14:50 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха. ок начнем с начала. Почему ты слился от ответа на скрины с тайпами и на скрин с ис7 от арчева? Боев там было далеко за 300 и "больше урона - больше побед" явно не работает. Почему это все улетело в исключение?

Ты нормальный?! - да я от них камня от камня не оставил, причём раз сто наверное, вона, у Швиля до сих пор пичот и полыхае!

Ну ты кадр, извини, не быть знакомым с темой, не поинтересоваться вопросом, не проконспектировать милёны раз обмусоленное - и вот так глупо подставиться...:(

Короче, такой тебе ясный ответ: и по 59-г, и по ис-7 все доводы того туловища я полностью разбил, свернул трубочкой и вставил ему куда нужно.

(разумеется образно, не в прямом смысле) 

Какой был довод в случае 59-г? - первое: игралось исключительно на урон, а не на ПП, и второе: где была возможность, чел искусственно запарывал победки, чтобы потом было чем прибежать и размахивать здесь, как той писанной торбой.

Какой был в случае ис-7? - тут и того проще: слишком давно игралось, по сути в совершенно другой вселенной, - в другом балансе, с другими противниками, с другими уровнями, меты были другие, геймплеи были другие, классы техники сильно другие (по сравнению с нынешними после бесконечных апов и нерфов), ТТX другие, плюс механики изменились, плюс не было такого засилья имб и роляния имб, какое есть сейчас, плюс общий уровень скила ЦА был совершенно другой, и мн.-мн. другое.

Я ответил? Принимается? Только без придирок пожалуйста, вспомни, что ты вроде как в мужеском полу был рождён, а не в поле истерично-не-умеющего-признавать-ошибок-и-правоты-оппонента-чсвшника.

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

я обычно топлюсь при счете типо 1-7. такие бои в 99,99% случаев сливные без варинатов.

иногда после серии сливов и подкрутки *** конкретно сгорает, кода я в бою несколько раз подряд с полной сводки не попаду по стоячему, как это было в том бою на 261, когда я тупо поехал топиться по средине боя, когда по грилю 0 из 3 попало. А стоял бы я там на гриле, т омне бы залетело 2 раза с пробитием. Там можно заметит ькак я дернулся топиться ,а потом передумал и дал еще выстрела 2, и после выстрела по стоячему (афк?) деду поехал. Такие бои не выигрываются даже в теории. Картошка решила и все. Это не контрится

Игроки
1 344 публикации
104 201 бой
25 июн 2023 - 13:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ничего непонятно. что значит никто не играет на этом танке? 3257 суммарки надо.на т62 тоже никто не играет,но ты почему то не смог в 3 отметки за 1500 боев. так что ты бы не тупил,а то фейспалм вызываешь своими унылыми попытками в статку.

62 был тогда, когда отметок не было вообще и другая техника, на 62 я играл лет семь  назад.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 17:31 пользователь Avatarzorro сказал:

я обычно топлюсь при счете типо 1-7. такие бои в 99,99% случаев сливные без варинатов.

иногда после серии сливов и подкрутки *** конкретно сгорает, кода я в бою несколько раз подряд с полной сводки не попаду по стоячему, как это было в том бою на 261, когда я тупо поехал топиться по средине боя, когда по грилю 0 из 3 попало. А стоял бы я там на гриле, т омне бы залетело 2 раза с пробитием. Там можно заметит ькак я дернулся топиться ,а потом передумал и дал еще выстрела 2, и после выстрела по стоячему (афк?) деду поехал. Такие бои не выигрываются даже в теории. Картошка решила и все. Это не контрится

Да, я понял это с первого раза.

Но вдруг ты не настолько ещё мастер,

Вдруг твои прогнозы могут быть причиной сливов?

Разве это не во вред работает идее о единственной цели игры на победе?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:29 пользователь jongen сказал:

Ты нормальный?! - да я от них камня от камня не оставил, причём раз сто наверное, вона, у Швиля до сих пор пичот и полыхае!

Ну ты кадр, извини, не быть знакомым с темой, не поинтересоваться вопросом, не проконспектировать милёны раз обмусоленное - и вот так глупо подставиться...:(

Короче, такой тебе ясный ответ: и по 59-г, и по ис-7 все доводы того туловища я полностью разбил, свернул трубочкой и вставил ему куда нужно. Разумеется образно, не в прямом смысле. 

Какой был довод в случае 59-г? - первое: играл исключительно на урон, а не на ПП, и второе - где была возможность, искусственно запарвывал победки, чтобы было потом чем размахивать здесь как писанной торбой.

Какой в случае ис-7? - слишком давно игралось, - в другом балансе, с другими противниками, другими уровнями, меты были другие, геймплеи другие, классы техники сильно другие (по сравнению с нынешними после бесконечных апов и нерфов), плюс механики изменились, плюс не было такого засилья имб и роляния имб, какое есть сейчас, и мн. мн. другое.

Я ответил? Принимается? Только без продирок пожалуйста, вспомни, что ты вроде как в мужеском поле был рождён, а не в поле истерично-не-умеющего-признавать-ошибок-и-правоты-оппонента-чсвшника.

так это же полня шляпа уровня детского сада. даже если в первомм случае и  чел играл на урон, тогда согласно "больше урона - больше побед при 300+ боев должно быть больше побед" все равно не работает,а должно, урона же больше. Почему? я ни одного довода так и не увидел, как и арчив.

Про ис 7 тоже детсвий сад козюлька. Какая разница какой рандом и какой танк? "Больше урона- больше побед при 300+ боев" должно работать одинаково. или это должно работать только с патча x.x.x?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июн 2023 - 19:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У него на самом деле 100% побед должно быть. Как и у любого такого же теоретика.
Просто ему команду откручивают, чтобы тебя и меня не обижали.

25 июн 2023 - 19:23 пользователь Avatarzorro сказал:

да. Но как этотменят того, что можно потратить 700 боев прежде чем последние 100 будут соответствовать омтетке?

Да хоть 1 миллион боев откатай.
Вот не интересовала меня отметка на бураске первые 600-700 боев. Ибо знал, что взять не смогу, поэтому просто играл.
Потом стал крутиться вокруг 90-93% боев 200 и решил запотеть до отметки.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 июн 2023 - 00:35 пользователь Shadowbeast сказал:

У него на самом деле 100% побед должно быть. Как и у любого такого же теоретика.
Просто ему команду откручивают, чтобы тебя и меня не обижали.

Да хоть 1 миллион боев откатай.
Вот не интересовала меня отметка на бураске первые 600-700 боев. Ибо знал, что взять не смогу, поэтому просто играл.
Потом стал крутиться вокруг 90-93% боев 200 и решил запотеть до отметки.

ясно. .т.е когда условный барик играет по 150+ боев на мантикоре и все на отметки оказывается что его первые 50 отметка не интересовала. Да твоя теория имеет место быть, но не в его случае. тут больше придирка к тому, что невозможно отличить 700 боев подряд на отметку или 600 боев на пофиг и 100 на отметку.

ps я понимаю что ты коллегу защищаешь. Но зачем?

Изменено пользователем Avatarzorro
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...