_Koshej_ Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 12:33 пользователь Gvasrod сказал: Ну так и я опять повторяю - тебя слушать вообще нельзя. Особенно тех кто за зарплату занимается активной агитацией и попытками слить тему в флуд. Ты же за реальную з/п тут выступаешь, правда? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-70157400-1761396581_thumb.jpg Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 01:45 пользователь bad_company сказал:Во первых, никто не ищет и не мерит норму по 0,1% ЦА (условно). если ты мериш то это чисто твои проблемы. ненадава мне приписывать всякую ересь свою.))))) и ваще зачем нам искат и определять норму в продукте, в котором ты не понимаеш, в котором ты не разбираешся, в котором ты не присутствуеш. и ты сам себе противоречиш, то у тебя все строится на случайной случайности когда все случайно. теперь ты утверждаеш что все закономерно и любой ПП это все лиш предопределенная закономерность. ты уж определисся. а то иш филосов нашолся - утверждает такой что любой процент не противоречит. не противоречит чему? чему не противоречит любой процент? да, и что не так в моих цыфрах? а в твоих? у тя гаршочег кипит. не вари.то есть если я не могу петь как киркоров то мне и в танки неиграть? то есть если я не подымаю бабла как маск то мне и в танки не играть?то есть если нет яхты, то я ничего не понимаю и мне в танки не играть?то есть я не могу играть в футбол то мне и в танки не играть?то есть если условный ты "подкрутил" то что? все должны тебе чёли? А про ньютона и энштейна ты прям круто загнул. и киркоров тоже в тему. Ты у них попроси помоч тебе ответить на мой вопрос. - КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68%Пока не забылось, сразу по концовке: зачем мне опровергать объективную реальность?! - любой и каждый игрок сможет отыграть на 68% побед, яж тебе даже всю закулису этого утверждения принёс, типа "провёл три боя подряд, из них в двух победил - вот тебе и 68% 66% побед", или например 6-7 побед в 10 боях - и тоже вполне себе 60-70%. Что не так?(1) Что я на корню обрубил тебе возможность манипулировать, выдавая такие ситуативнейшие и исключительнейшие у 90% ЦА случаи за правило? - ну так я такой. Очень неудобный оппонент, который своими доводами вмиг зарывает противника в кучу г в тот турецкий чан с д. (ц. из Дж.удачи). Ну и по всему остальному: про определение нормы это не я начал, это ты с какого-то бодуна решил вдруг зацвиклиться на супер-уникальных скило-возможностях штучных(!) персонажей с 80% побед, а я тебя просто опустил с таких исключительных исключений из правила на грешную землю: к ситуации подавляющего большинства (85-90% ЦА), и предложил говорить строго в парадигме их скилов, цифр и возможностей. Что не так?(2) Дальше - про "всё строится на случайной случайности": я тебе ещё раз повторяю, не только эта игра, но и вся вселенная строится на этом, а игра и подавно, и опять же что тебе в этом непонятного, признаться я в растерянности. Что не так?(3) Дальше - про "предопределённая закономерность": у одного человека пальцы размером с сосиску и вдобавок несамая лучшая координация действий, а у другого и пальцы, и координация вполне норм: у какого из двух сильно больше шансов заполучить ПП сильно выше другого, а у какого - сильно ниже? Что это как не "предопределённая закономерность"? - она и есть. Что не так?(4) Дальше - про то, "что не так в цифрах": как раз-таки всё так, как оно только и может быть при именно такой вот конкретной и уникальной совокупности факторов, как у данного конкретного уникального скилоигрока, неважно быдь то ты, я или Страйк, и что тебе в этом не понятно, странно, непоследовательно, признаться, я снова в замешательстве. Что не так?(5), где искать подвох? Далее идём к крайне неумному пассажу про "если я такой-то или такой-то, то мне и в танки не поиграть?": Гусь, ты нормальный?! Откуда ты взял эту дикость? Я-то точно о такой ахинеи из разряда "в огороде бузина" даже не заикался, ..этож какая каша должна вариться в девственно пустом котелке рассуждающщего, чтобы додуматься до такой дичи... Зачем ты такой, Гусь?(6) Ну и в конце - про твой эталонный ту#ёж про "чему не противоречит процент": любой процент побед не противоречит тому, какой у человека скил на танке, обвес/донат и ещё конечно какого качества у него комп и интернет (пинг, фпс и тд), я называю эту триаду "триадой результативности", значит и здесь тоже встаёт всё тот же вопрос: что не так?(7) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:36 пользователь JekJones сказал: Продолжим про ...нестыковки. Нестыковок нетОпровергай или соглашайся 4 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 13:33 пользователь Gvasrod сказал:Если бронекоробок в рандоме сверхмалое количество, то почему защитнеги дисбалансных сс в качестве аргумента приводили толпы бронекоробок в боях? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifЛадно, начнём с простого. Сколько опыта и кредитов дают за танкование? Я не знаю кто эти "защитнеги" и главное зачем соврали про "толпы бронекоробок", наверное эти люди были либо совсем глу пые, либо просто неверное выразились, лично моё мнение по нерфу бронепробития такое: в ситуации засилья в игре/в боях брони самое неумное дело это нерфить пробитие, неважно, будет ли эта броня у всего танка по всему кругу или "всего-то лишь"(?!) в башне, в передней проекции или в бортах, важно то, что эта за-раза встанет где-то в удобной для себя точке - и всё, клубень(ц) ты его оттуда выкуришь, а само оно при этом будет ломать кайф и драйв уйме других людей, которые из-за него будут вынуждены или осторожничать, либо стоять прятаться, либо же пойти на базу и ждать окончания боя. Ну и зачем оно надо? Повторяю, не только шаблонные японские тт или маус с е4, а и в том числе конеподобные, в том числе стшки с супер-лбами, в том числе птшки с супер-лбами. А ещё и когда они с крутящимися башнями как у пт-итальянцев..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Смысл?------------------------------------------------- вот что такое для меня "засилье в игре брони". А вовсе не реальные косяки компании в виде неоправданно малого поощрения класса техники "медленные с нудным ущербным геймплеем бронекоробки" за танкование, я бы вот именно этим поднял вознаграждение за танкование. Не тем имбанутым имбам, о которых писал выше (итало-пт, сов-ст и тд), а конкретно и точечно бронекоровам - это у которых есть броня - и никакущая поворотливость, скорость и динамика. Изменено 25 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 15:52 пользователь jongen сказал:25 окт 2025 - 01:45 пользователь bad_company сказал: Во первых, никто не ищет и не мерит норму по 0,1% ЦА (условно). если ты мериш то это чисто твои проблемы. ненадава мне приписывать всякую ересь свою.))))) и ваще зачем нам искат и определять норму в продукте, в котором ты не понимаеш, в котором ты не разбираешся, в котором ты не присутствуеш. и ты сам себе противоречиш, то у тебя все строится на случайной случайности когда все случайно. теперь ты утверждаеш что все закономерно и любой ПП это все лиш предопределенная закономерность. ты уж определисся. а то иш филосов нашолся - утверждает такой что любой процент не противоречит. не противоречит чему? чему не противоречит любой процент? да, и что не так в моих цыфрах? а в твоих? у тя гаршочег кипит. не вари.то есть если я не могу петь как киркоров то мне и в танки неиграть? то есть если я не подымаю бабла как маск то мне и в танки не играть?то есть если нет яхты, то я ничего не понимаю и мне в танки не играть?то есть я не могу играть в футбол то мне и в танки не играть?то есть если условный ты "подкрутил" то что? все должны тебе чёли? А про ньютона и энштейна ты прям круто загнул. и киркоров тоже в тему. Ты у них попроси помоч тебе ответить на мой вопрос. - КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68%Пока не забылось, сразу по концовке: зачем мне опровергать объективную реальность?! - любой и каждый игрок сможет отыграть на 68% побед, яж тебе даже всю закулису этого утверждения принёс, типа "провёл три боя подряд, из них в двух победил - вот тебе и 68% 66% побед", или например 6-7 побед в 10 боях - и тоже вполне себе 60-70%. Что не так?(1) Что я на корню обрубил тебе возможность манипулировать, выдавая такие ситуативнейшие и исключительнейшие у 90% ЦА случаи за правило? - ну так я такой. Очень неудобный оппонент, который своими доводами вмиг зарывает противника в кучу г в тот турецкий чан с д. (ц. из Дж.удачи). Ну и по всему остальному: про определение нормы это не я начал, это ты с какого-то бодуна решил вдруг зацвиклиться на супер-уникальных скило-возможностях штучных(!) персонажей с 80% побед, а я тебя просто опустил с таких исключительных исключений из правила на грешную землю: к ситуации подавляющего большинства (85-90% ЦА), и предложил говорить строго в парадигме их скилов, цифр и возможностей. Что не так?(2) Дальше - про "всё строится на случайной случайности": я тебе ещё раз повторяю, не только эта игра, но и вся вселенная строится на этом, а игра и подавно, и опять же что тебе в этом непонятного, признаться я в растерянности. Что не так?(3) Дальше - про "предопределённая закономерность": у одного человека пальцы размером с сосиску и вдобавок несамая лучшая координация действий, а у другого и пальцы, и координация вполне норм: у какого из двух сильно больше шансов заполучить ПП сильно выше другого, а у какого - сильно ниже? Что это как не "предопределённая закономерность"? - она и есть. Что не так?(4) Дальше - про то, "что не так в цифрах": как раз-таки всё так, как оно только и может быть при именно такой вот конкретной и уникальной совокупности факторов, как у данного конкретного уникального скилоигрока, неважно быдь то ты, я или Страйк, и что тебе в этом не понятно, странно, непоследовательно, признаться, я снова в замешательстве. Что не так?(5), где искать подвох? Далее идём к крайне неумному пассажу про "если я такой-то или такой-то, то мне и в танки не поиграть?": Гусь, ты нормальный?! Откуда ты взял эту дикость? Я-то точно о такой ахинеи из разряда "в огороде бузина" даже не заикался, ..этож какая каша должна вариться в девственно пустом котелке рассуждающщего, чтобы додуматься до такой дичи... Зачем ты такой, Гусь?(6) Ну и в конце - про твой эталонный ту#ёж про "чему не противоречит процент": любой процент побед не противоречит тому, какой у человека скил на танке, обвес/донат и ещё конечно какого качества у него комп и интернет (пинг, фпс и тд), я называю эту триаду "триадой результативности", значит и здесь тоже встаёт всё тот же вопрос: что не так?(7)ну про объективную реальность ты опять наврал.ну про вселенную не тебе судить и не мне. но матиматика показывает что - если в компьютерной игре все свести к случайности, то ничего не работает.это я спецом упрастил, чтобы ты своим мозгом, размером с грецкий орех понял. да, и молодец что сьехал с темы про 68% Я не асуждаю и не надо нам заливать что это не ты про нормы нам тут втирал... 80 - 20 ты же пел))))да, и прежде чем писатьтут ченибуть, посоветуйса с ньютоном и киркоровым. Изменено 25 октября, 2025 пользователем bad_company 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 12:23 пользователь JekJones сказал: И что ?Как это влияет на нестыковки в официальной информации Леста и скрина ?А к теме "Подкрутки в игре" это применимо ? прямо.нет там не со стыковок.есть твоя фантазия.а к теме это применимо прямо-ты неудачник просто. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 367 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 13:11 пользователь KPOT2338 сказал:Нестыковок нет..... Ложное утверждение.Подсказка :30 сен 2025 - 15:22 пользователь Shadows_in_me сказал:30 сен 2025 - 15:03 пользователь JekJones сказал: Каков будет разброс полностью сведённого орудия 416 на дистанции 475 метров, по официальным характеристикам в игре, мальчик ? А, так ты всё ещё не в курсе... Ну тогда ладно. 1,62м. Изменено 25 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 16:32 пользователь bad_company сказал:ну про вселенную не тебе судить и не мне. но матиматика показывает что - если в компьютерной игре все свести к случайности, то ничего не работает. А что имеется ввиду под ничего, которое не работает? Беглое гугление сказало, что в изначальной версии тетриса было полностью случайное выпадение фигур (ну, насколько это технически возможно было), и игра стала популярной. Между этими событиями, конечно, много чего могло произойти, я не слишком погружён в эту тему, но всё же. Изменено 25 октября, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 367 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 13:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....нет там не со стыковок...... .....ты неудачник просто..... 1. Ложное утверждение. 2. Это ты так по-детски пытаешься троллить меня, мальчик ?ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 367 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал:......... в изначальной версии тетриса было полностью случайное выпадение фигур ......Подсказка - "Тетрис" не был коммерческой игрой. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 16:55 пользователь JekJones сказал:Подсказка - "Тетрис" не был коммерческой игрой. И что это меняет? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 367 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 13:57 пользователь Shadows_in_me сказал: И что это меняет? Как минимум - мотивацию создателей алгоритма, мальчик.Не задавай глупых вопросов.Ищи нестыковки в скрине. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 6 183 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 15:52 пользователь jongen сказал:Spoiler Ну и по всему остальному: про определение нормы это не я начал, это ты с какого-то бодуна решил вдруг зацвиклиться на супер-уникальных скило-возможностях штучных(!) персонажей с 80% побед, а я тебя просто опустил с таких исключительных исключений из правила на грешную землю: к ситуации подавляющего большинства (85-90% ЦА), и предложил говорить строго в парадигме их скилов, цифр и возможностей. Что не так?(2) Дальше - про "всё строится на случайной случайности": я тебе ещё раз повторяю, не только эта игра, но и вся вселенная строится на этом, а игра и подавно, и опять же что тебе в этом непонятного, признаться я в растерянности. Что не так?(3) Дальше - про "предопределённая закономерность": у одного человека пальцы размером с сосиску и вдобавок несамая лучшая координация действий, а у другого и пальцы, и координация вполне норм: у какого из двух сильно больше шансов заполучить ПП сильно выше другого, а у какого - сильно ниже? Что это как не "предопределённая закономерность"? - она и есть. Что не так?(4) Дальше - про то, "что не так в цифрах": как раз-таки всё так, как оно только и может быть при именно такой вот конкретной и уникальной совокупности факторов, как у данного конкретного уникального скилоигрока, неважно быдь то ты, я или Страйк, и что тебе в этом не понятно, странно, непоследовательно, признаться, я снова в замешательстве. Что не так?(5), где искать подвох?Чисто Брэд.SpoilerНу и в конце - про твой эталонный ту#ёж про "чему не противоречит процент": любой процент побед не противоречит тому, какой у человека скил на танке, обвес/донат и ещё конечно какого качества у него комп и интернет (пинг, фпс и тд), я называю эту триаду "триадой результативности", значит и здесь тоже встаёт всё тот же вопрос: что не так?(7)Брэд Пит. Какая триада, ты про сосиски забылhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 17:00 пользователь JekJones сказал:Как минимум - мотивацию создателей алгоритма, мальчик.Не задавай глупых вопросов.Ищи нестыковки в скрине. Не пиши глупостей - не будет глупых вопросов. Как, например, с твоим скрином, на котором уже давно всё найдено. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 367 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:06 пользователь Shadows_in_me сказал:...... с твоим скрином, на котором уже давно всё найдено. Ложное утверждение. Но сформулировал ты его так, что .....нестыковки скрина и официальных данных Леста - есть. Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Не пиши глупостей - не будет глупых вопросов. Как, например, с твоим скрином, на котором уже давно всё найдено. а что там было на том скрине ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 367 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что там было на том скрине ? Это Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 17:10 пользователь JekJones сказал:Но сформулировал ты его так, что .....нестыковки скрина и официальных данных Леста - есть. Тебе снова померещилось. Ты сегодня не форме чё-т. 25 окт 2025 - 17:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что там было на том скрине ? У тебя прикреплённые картинки что ли не показываются? Там круг сведения на фоне трупа танка. И пара цифр. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 16:55 пользователь JekJones сказал:25 окт 2025 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал: ......... в изначальной версии тетриса было полностью случайное выпадение фигур ......Подсказка - "Тетрис" не был коммерческой игрой. из за етой фичи, тетрис выдавал серии таких неудобных фигур что приводило к "крашу"((То есть вы теперь понимаете что полностью случайная выборка ломает процес? Корректировки необходимы! в принцыпе!!!! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 18:41 пользователь bad_company сказал:из за етой фичи, тетрис выдавал серии таких неудобных фигур что приводило к "крашу"((То есть вы теперь понимаете что полностью случайная выборка ломает процес? Корректировки необходимы! в принцыпе!!!!Для этого и предназначен балансировщик, чтоб не было совсем уж диких ситуаций типа 15САУ vs 15ТТ (преувеличение , а то ща начнётся "ложное утверждение" )А больше и не нужно корректировать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации