Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 окт 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал:

Смотрел, надеюсь? :Smile_default: Мультик норм, но песни просто огонь. Я из-за них и вынужден был посмотреть, слишком залипли. В последний раз такие крутые саундтреки (ну, получше, конечно, но порядок сопоставимый) были в Аркейне, но там тупо шедевр.

Правда, насчёт перфоманса я немного тебя не понял. Ну и ладно. 

23 окт 2025 - 21:13 пользователь Viasat83 сказал:

Ты тоже заметил? А в правой части результаты значительно лучше! Сектор приз на барабане. 

Но закономерность та же. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 окт 2025 - 09:11 пользователь Viasat83 сказал:

А разве не лучше? Ну ладно.

Что тебя так коробит? Ну можешь рассказывать, что тебе открутили, а мне наоборот. Я не против. 

про пересечение сотен "случайных факторов" в йогеновской простыне  позабавило. Я наверное , когда с работы до дома добираюсь, тоже чисто случайно попадаю по нужному адресу. 

Дичь как обычно несёт виасат. 

Меня канеш прикалывает ваше двуличие. Ну да бог вам судья. 

Йонгена забанили за читы. О, да это авторитет, будем ему поддакивать. Виасат пишет не удобные вещи, ну все, злодей. 

Здраствуй, любезный Васька, крайняя нестабильность твоего душевного состояния меня тоже очень сильно опечалила, и также считаю неприемлимым возмутительное отношение Игры и Ко к тебе, эти бесконечные угнетения столь скилового скиловика как ты не делают чести Системе. Скажи пожалуста, а как ты сам думаешь, какой смысл Игре угнетать тебя, стабильного желтка, загоняя в стабильный желток? Иными словами, зачем тратиться на поливания пруда водой, взятой в том же пруде?, т.е. делать то, что на выходе даёт ровно ноль КПД? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 окт 2025 - 19:37 пользователь podkustnik сказал:

не притомился троллить?

Здраствуй, любезный сектант Швили, сильно опечалила твоя досада на недостаточно адекватное поведение новых залётных адептов из вашего паноптикума лишенцев, в связи с этим не мог бы ты пожалуйста объяснить мне Высший Вселенский Смысл для компании ВоТ/ВГ/Леста в угнетении игроков, имеющих скил не выше 47-48%, в то время как тебе на том же 59-г при значительно более высоком скиле еа уровне стабильных 50-51% вдруг нистого-ниссего подкручивали урон. Извини, я этой логики не улавливаю. Спасибо.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 окт 2025 - 22:11 пользователь Stilet20 сказал:

А почему именно на 10-ках, условие такое? 

Да. Для 10-11 уровней задачи. 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
23 окт 2025 - 22:07 пользователь jongen сказал:

Здраствуй, любезный сектант Швили, сильно опечалила твоя досада на недостаточно адекватное поведение новых залётных адептов из вашего паноптикума лишенцев, в связи с этим не мог бы ты пожалуйста объяснить мне Высший Вселенский Смысл для компании ВоТ/ВГ/Леста в угнетении игроков, имеющих скил не выше 47-48%, в то время как тебе на том же 59-г при значительно более высоком скиле еа уровне стабильных 50-51% вдруг нистого-ниссего подкручивали урон. Извини, я этой логики не улавливаю. Спасибо.

ты опять всё позабывал :facepalmic: урон откручивали вместе с пп

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 окт 2025 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Чем ниже игрок в списке, тем меньше нанесённый им урон?

Заблуждение, на самом деле стопроцентное доказательство програмно-запрограммированного "балансного" боя (ц.секта) это в какой команде будет больше ников, начинающихся со значка "нижнее подчёркивание", правда я пока ещё не уловил, этих ников больше бывает в подкрученной команде или в открученной. Наверное в шахматном порядке, но неточно, пока что я занят подборкой правильных результатов. Но факт, что этот значёк роляет и доказывает РПУ/РПП.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 окт 2025 - 20:35 пользователь podkustnik сказал:

ты опять всё позабывал :facepalmic: урон откручивали вместе с пп

Этот вопрос мы обязательно обсудим, но я о другом спросил - о высших смыслах в угнетении игорьков, и без угнетений играющих на уровне 47-48%, а их ещё и угнетают. Смысл? Особенно учитывая долю подобного рода скило-людей в общей массе ЦА (минимум 80-85% из всех)?

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
23 окт 2025 - 21:09 пользователь worster777 сказал:

А можно посмотреть по Вашей базе данных, насколько пересекаются множества

владельцев Чифа, 279(р) и Орсо? Т.е. танков за разные активности. Заранее спасибо.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-83410200-1761249040_thumb.png

1 - наличие боёв на танке

0 - отсутствие боёв на танке

Отсутствие боёв не гарантирует отсутствие танка

Последний столбец - количество игроков с указанной комбинацией танков

Только игроки с Вотстата

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 окт 2025 - 22:55 пользователь KPOT2338 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-83410200-1761249040_thumb.png

1 - наличие боёв на танке

0 - отсутствие боёв на танке

Отсутствие боёв не гарантирует отсутствие танка

Последний столбец - количество игроков с указанной комбинацией танков

Только игроки с Вотстата

А это по всем режимам, или только рандом?

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
23 окт 2025 - 22:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

А это по всем режимам, или только рандом?

Упс. Только рандом и только Ру

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 189 публикаций
8 100 боёв
23 окт 2025 - 22:41 пользователь jongen сказал:

Заблуждение, на самом деле стопроцентное доказательство програмно-запрограммированного "балансного" боя (ц.секта) это в какой команде будет больше ников, начинающихся со значка "нижнее подчёркивание"...пока что я занят подборкой правильных результатов. Но факт, что этот значёк роляет и доказывает РПУ/РПП.

Пока что, похоже, ты занят больше подбором подходящей маски клована. Береги себя - частое повторение случайно неправильных результатов может усугубить когнитивные нарушения.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя

Просто вопрос 

Это разные ники или одинаковые?

JokeR_msk JOKER_MSK

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 окт 2025 - 23:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто вопрос 

Это разные ники или одинаковые?

JokeR_msk JOKER_MSK

Одинаковые в том случае если, где капсом буква О, а не цифра ноль. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 окт 2025 - 11:29 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А если взять и разобрать всю "сессию" и сказать вот бой проигран т.к. были подкрутки у нашей команды %попаданий меньше, процент пробитий меньше и так разобрать боёв хотя бы тридцать подряд и побед и поражений (это не много я разбирал по 300) подряд. Тогда уже будет что то понятное заставившее призадуматься. 

Так не сделают ведьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif, вы же точно знаете такую поговорку "@рак-@рак, а мыло не ест", так и эти, прекрасно же понимают, что любая конкретика, любой реальный отыгрыш от и до, вдребезги разнесёт всю их хлипкую "систему доказательств", а по сути сплошные мухляжи и суррогаты, вот и не делают. Ни Швили не сделает, ни Васька, ни Яшка, ни эти трое сегодняшних залётных, ни все прочие сектанты. Я уже даже, если честно, поверить себе не могу, что некогда один из этой секты такида не просто согласился продемонстрировать, а прям-таки сделал(!) целую(!) сессию(!) в прямом(!) эфире(!), - целую сессию(!), Карл, - а не отбрехался как шаблонные сектанты 1 боем или 1 эпизодом или рандомным скрином ниачом! А эти - тьфу на палочке, ноль смелости, ноль чести постоять за свои слова. ((сразу вспоминаем картинки с 59-г, бесконечный нудёж васеньки, гусиные истории псевдо-"разраба" и всё в таком духе. Буээ.(ц.не знаю чьё)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 окт 2025 - 21:20 пользователь Keyholepeeper сказал:

Пока что, похоже, ты занят больше подбором подходящей маски клована. Береги себя - частое повторение случайно неправильных результатов может усугубить когнитивные нарушения.

Здраствуй и ты, сектантский человек Пипиркин. А скажи-ка мне любезный, как ты думаешь, какой Игре, Системе и лично Кислому смысл сначала подкрутить тебе один бой, а потом прямо тут же открутить следующий, заимев с этого весьма замысловатого и потому трудоёмкого экшена ровно ноль КПД? Вот если бы эта Система за уши програмно тянула бы тебя или какого-то допустим гуся/яшку/ и прочих таких стабильных красно-жёлтого анскилов к незаслуженной бирюзе и фиолету    да хотя бы элементарно к незаслуженной зеленушке, я бы первым признал факт лютования в игре РПУ и РПП, ну так нет же тут такого, а есть колоссальный пшик с нулевым выхлопом по Кпд.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Смысл?

Алё, смысл, говорю, где, подогнать 20 громадных насосов к пруду, и начать поливать его воду водой, взятой в том же пруде?

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
23 окт 2025 - 23:33 пользователь Stilet20 сказал:

Одинаковые в том случае если, где капсом буква О, а не цифра ноль. 

Похоже игрок переименовался

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-21361700-1761252878_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-48455800-1761252892_thumb.png

---------------------------------------------------------------------------------

Переделал для всех боёв. Но всё равно только Ру

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-69385200-1761252958_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
7 413 публикации
45 574 боя
23 окт 2025 - 08:41 пользователь Damic3 сказал:

........

1. В нашей игре можно четко определить (по статистике, сессиям, игре во взовде и тп.), что игрок А умеет играть (имеет скилл) лучше (хуже), чем игрок Б.

2. В нашей игре невозможно четко определить, умеет ли игрок А играть лучше (хуже) игрока Б из-за подкруток (откруток).

......

1. Ложное утверждение.

Ибо ......все результаты выстрелов игрока определяет только алгоритм.....

2. Ложное утверждение.

......подкруток (откруток)......влияют лишь на цифры статистики, а качество игры можно определять не только  по ним.

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя

Как же ракалам хочется чтоб другие игроки думали што красноперые чета могут

Странный путь канеш, точно не от большого ума

Ведь проще научиться играть, чем заставить всех поверить будто белое это черное

Можно ли быть настолько тупым чтоб не понимать этого?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 окт 2025 - 06:57 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Ибо ......все результаты выстрелов игрока определяет только алгоритм.....

2. Ложное утверждение.

......подкруток (откруток)......влияют лишь на цифры статистики, а качество игры можно определять не только  по ним.

дедушку откачали. Фух, а то я уже переживать стал. 

надеюсь, не ты собираешься определять качество игрыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 окт 2025 - 20:36 пользователь Viasat83 сказал:

Вот бой на 0-15 в качестве примера.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-50808400-1761240975_thumb.jpg

Я обнаружил любопытную закономерность у игроков. Интересно сможешь?

я обратил внимание, что автор на имбе даже барабана не смог за бой выдать и пришел позориться на форум. это? 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...