bad_company Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 Теперь вернемся к вопросу с которого все завертелось и я улетел в баньку.Я утверждал следующее, естественно упрощяя и сокращая, - вы господа сектанты, единственным аргументом в споре, махаете. рассказками про рачье и ихним желанием как то оправдать свое поражение в игре. и эти же клише наматываете на всех. жалкое зрелище. Если вы такая же фабрика ботов, то выглидите вы жалко. ну диствительно смишно))) если вам за ето еще и платят, то я буду подымать вапрос чеб вас уволили всех нафик))) тоесть вы делаете ничево ваще,.поетому вас и делают в сухую школьники)))) но сказать я хочу не вам сектанты, а лесте. проще надо быть, гипче. не повтаряйте ашибок вгешеи. патамушто мы у вас одни, других юзероф у вас не будет, и другова у нас тожа не будет. послушайте что сегодня наш главнокомандующий на празнике рт говорил, и падумайте. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 3 030 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 22:05 пользователь bad_company сказал:Теперь вернемся к вопросу с которого все завертелось и я улетел в баньку.Я утверждал следующее, естественно упрощяя и сокращая, - вы господа сектанты, единственным аргументом в споре, махаете. рассказками про рачье и ихним желанием как то оправдать свое поражение в игре. и эти же клише наматываете на всех. жалкое зрелище. Если вы такая же фабрика ботов, то выглидите вы жалко. ну диствительно смишно))) если вам за ето еще и платят, то я буду подымать вапрос чеб вас уволили всех нафик))) тоесть вы делаете ничево ваще,.поетому вас и делают в сухую школьники)))) но сказать я хочу не вам сектанты, а лесте. проще надо быть, гипче. не повтаряйте ашибок вгешеи. патамушто мы у вас одни, других юзероф у вас не будет, и другова у нас тожа не будет. послушайте что сегодня наш главнокомандующий на празнике рт говорил, и падумайте. тоскливо, тема не раскртыта. 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 Плачь Ярославны.Кому сколько леста платит? А ну ка озвучили таксу. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 Далее...Тде там дидуля писал, 62 годика. Канешна с уважением, но... Спрашивая Зачем и Почему, вы пытаетесь сказать что у издателя нет мативов применять определенные технологии, типа им это и не нужно. Я возможно расскажу вам позже про бабулек цветы кражу и забор, если незабуду. Сейчас я вам скажу расскажу другое.Я как издатель разработчик, имея определенные планы, ну например замутить свой датацентр в новой москве имею следующее по деньгам - земля, разрешения всякие, строительство, плита там стены, генераторы, кондеи и все такое это 50 60 мультов минимум, за простую каробку.карбочку 10на10. идем далее, простые 2 стойки, в которых бп, две дисковые полки шесть серваков, два сервера управления и бекапа, допы всякие - это от 150 мультов. минимум. это без всяких лицензий . все это крутица примерно год, + к этому зп. для разрабов для управляшки, для комерческого ну и медийка.И ты хочеш сказать что потратиф такие бабки, я скажу - ну пусть решит случий. понравица игра или непонравица. будет контент интересный или нет. да и максимальная прибыль мне ненужна, зачем, и так сайдет....я думаю после таких слов, меня инвестор порвет на маленьких медвежат, потом саберет и опять разберет только уже в извращенной форме.))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 18 окт 2025 - 00:15 пользователь Pahlorus сказал:тоскливо, тема не раскртыта. у тя разрешения нет, такие заявления делать. ты на права такие не здал, нету праф нету голоса. кыш. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 21:15 пользователь vega202 сказал:Плачь Ярославны.Кому сколько леста платит? А ну ка озвучили таксу. мне сказали сначала стажером-волонтером бесплатнолет восемь назаднаверно скоро уже переведут в штатнаверно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 18 окт 2025 - 00:18 пользователь bad_company сказал:у тя разрешения нет, такие заявления делать. ты на права такие не здал, нету праф нету голоса. кыш. Не рак, давай расскажи что это такое и кто в этом виноват https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-64663600-1760736053_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 3 030 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 22:18 пользователь bad_company сказал:у тя разрешения нет, такие заявления делать. ты на права такие не здал, нету праф нету голоса. кыш.ты ведь понял уже, что твои беззубые запреты ты уже засунул себе кое куда?) Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 (изменено) Гусь, вот тебе вопрос, кому откручивают сильнее Лео1 шотный, гриль с 925хп и фуловый гриль, против одного последнего левандовского с 900хп.Ни один из грилей так и не вкатил на тт.Этим ракам (а там были раки на грилях) точно отыграть разменяв хп на победу мешали открутки и прочие патенты? Все танки были в куче, там тт дав плюшку уже точно не успевал перезарядиться. Изменено 17 октября, 2025 пользователем vega202 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 продолжим.Я всегда говорил. агритес на меня, мне пофик,я не 12 летний получател контента, я незаругаюс. мне пиши. я гусь, как говорица, ты пиши я обтикусь и дальше попрусь. но всех падряд щемить, считаю это не дело. прикращяйте.че касаеца меня, то ненада меня сталкерить и все такое, нинада. я сам расскажу вы тока спрасите ,))))Что касаемо , как вы говорите подкруток и их атсутствия. Они есть были и всегда будут. Вы без них играть не сможете в долгую. Мы все ето находили, даказывали и сообщяли. А так же сообщяли и находили разные лазейки и как их использовали, и кто)) но!!! мы следовали заветам главнокомандующего, который сказал, мы придем и цапцарап и будет наше. я про данные и технологии.Но леста уже наша, а мы ихние, поетому вот так. мы лесту не обижаем и она нас не обижает. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 16 окт 2025 - 22:44 пользователь JekJones сказал:При помощи алгоритма ?Или без него ?Ой.Смотри как играют в Вылазках статисты против раков, когда играют на так называемых нулевых аккаунтах. Чекни процент побед на каждом танке. Почему алгоритм не помогает ракам и статисты их выносят вперед ногами? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 18 окт 2025 - 00:21 пользователь Pahlorus сказал:ты ведь понял уже, что твои беззубые запреты ты уже засунул себе кое куда?)что еще раз подтверждает мои слова, что кроме слов, ты и тебе подобные нимогут ничего. я ж говорил, пили контент, даказывай что мы не правы. нет ты и тебе подобные, с пеной у рта доказывают какие мы раки, какие мы плохие.ты не знаеш, какой я плохой, хотя это написано у меня на лбу, акк так называется не просто так. и ты думаеш что ты лучше меня знаеш какой я плохой?))) смишно Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 (изменено) 17 окт 2025 - 21:20 пользователь Stilet20 сказал: Не рак, давай расскажи что это такое и кто в этом виноват https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-64663600-1760736053_thumb.jpg это шоб я платиля просто стою в кустах на базе, а на меня насылают орды этих красноармейцевя довольный стреляю убиваю и мне хочется донатить Изменено 17 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 продолжимесли вы так любите игру, и топите за нее. че же вы про новый патч не отметились? за главное событие этого сезона,? а их междкпрочим три, нет, они тут слюни пускают, какие все раки))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 18 окт 2025 - 00:29 пользователь bad_company сказал:что еще раз подтверждает мои слова, что кроме слов, ты и тебе подобные нимогут ничего. я ж говорил, пили контент, даказывай что мы не правы. нет ты и тебе подобные, с пеной у рта доказывают какие мы раки, какие мы плохие.ты не знаеш, какой я плохой, хотя это написано у меня на лбу, акк так называется не просто так. и ты думаеш что ты лучше меня знаеш какой я плохой?))) смишно Ты клоун 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 3 030 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 22:29 пользователь bad_company сказал:что еще раз подтверждает мои слова, что кроме слов, ты и тебе подобные нимогут ничего. я ж говорил, пили контент, даказывай что мы не правы. нет ты и тебе подобные, с пеной у рта доказывают какие мы раки, какие мы плохие.ты не знаеш, какой я плохой, хотя это написано у меня на лбу, акк так называется не просто так. и ты думаеш что ты лучше меня знаеш какой я плохой?))) смишно Пили доказывай. Я бы в слове плохой убрал бы три лишние буквы) И ты да, такой) 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 3 030 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 22:32 пользователь bad_company сказал:если вы так любите игру, и топите за нее. че же вы про новый патч не отметились? за главное событие этого сезона,? а их междкпрочим три, Норм патч, меня устраивает. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 18 окт 2025 - 00:32 пользователь bad_company сказал:продолжимесли вы так любите игру, и топите за нее. че же вы про новый патч не отметились? за главное событие этого сезона,? а их междкпрочим три, нет, они тут слюни пускают, какие все раки))) А что с патчем? Механики не меняли вроде, а значит ничего особого в нём нет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 3 030 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 22:16 пользователь bad_company сказал:Далее...Тде там дидуля писал, 62 годика. Канешна с уважением, но... Спрашивая Зачем и Почему, вы пытаетесь сказать что у издателя нет мативов применять определенные технологии, типа им это и не нужно. Я возможно расскажу вам позже про бабулек цветы кражу и забор, если незабуду. Сейчас я вам скажу расскажу другое.Я как издатель разработчик, имея определенные планы, ну например замутить свой датацентр в новой москве имею следующее по деньгам - земля, разрешения всякие, строительство, плита там стены, генераторы, кондеи и все такое это 50 60 мультов минимум, за простую каробку.карбочку 10на10. идем далее, простые 2 стойки, в которых бп, две дисковые полки шесть серваков, два сервера управления и бекапа, допы всякие - это от 150 мультов. минимум. это без всяких лицензий . все это крутица примерно год, + к этому зп. для разрабов для управляшки, для комерческого ну и медийка.И ты хочеш сказать что потратиф такие бабки, я скажу - ну пусть решит случий. понравица игра или непонравица. будет контент интересный или нет. да и максимальная прибыль мне ненужна, зачем, и так сайдет....я думаю после таких слов, меня инвестор порвет на маленьких медвежат, потом саберет и опять разберет только уже в извращенной форме.)))Интересно, когда проект закрывается перед релизом или сразу после релиза, как какой нибудь конкорд от сони, как там инвесторы то. Локти глодают, что дональда не пригласили на хозяйствование?) Ты как, по твоим словам, блистательно опытный мастер на все руки, должен был бы сталкиваться с такими поделиями. Утрутся твои инвесторы. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) Прошу Хпердов посмотреть этот реплей, и высказать свое мнение. Если бы на моем месте был фиолет статист, ну, например, Сенокос, можно ли было его вытащить на победу? Я сдох слишком быстро, еще и не ожидал, что карту в обнове перекопали, поэтому сверху смотрел на пару союзных тт. Обычно такие бои доигрывать у меня желания нет, и я выхожу еще до своего уничтожения, в целях экономии времени на игру, но тут решил поцарапаться. Итак, действия союзного ис-3, который стоял на полке и видел, что снизу едет скорп и неминуемо его засветит рентгеном, и ему тут же прилетит с фланга с 5-6 стволов? У игрока 36 к боев, он должен это знать. Скорп, кста, уверовал в свой скил, и был потушен мной с двух фугасов. В конце боя тт, который танковал бортом под 90 градусов и стрелял с автоприцела по чарфутюру? Уверен, что союзников 12 в этом бою играли аналогично. Так вот, смог бы другой игрок вытащить этот бой? Я, если бы старался чуть больше, возможно, настрелял бы не 2к а 4к, но результата это не изменило бы. И какой будет ПП у скиловика, если все его бои будут подобными? 9 серв, там легко взять 3 отметки, да? Изменено 18 октября, 2025 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации