DeletedUser Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 18:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:при равных боях будет 48 % побед и 2 % ничьих. ну либо я не понимаю что там равного хотят сделать разрабычто непонятного? Он хочет на универсальной технике попадать в бои с наименьшим влиянием специфической, чтоб перед пацанами понтоваться, какой скиловик. Изменено 14 октября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 2 541 публикация 37 386 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:15 пользователь jongen сказал:Да перестань ты валять ..рочку, открутка не может быть вот здесь, здесь и здесь, а здесь рыбу заворачиваем, если бы в игре действительно работала эта система, то она автоматом означала открутку ВСЕЙ команде ВСЕX показателей, а это в первую очередь урон, а в свою очередь урон - это твоя точность, которая вдруг станет сильно хуже; это твоё пробитие, которое вдруг станет сильно хуже; это вражеская броня, которая вдруг сильно вырастет и будет рикошетить и непробиваться даже у картона; это вбр-ные -25 к номиналу, когда в кои-то веки пробьёшь; это вбр-ные +25 ко всем показателям у врагов по тебе, что сильно ускоряет твой отлёт в ангар; это постоянные криты и поджоги, которые ещё асильнее ускорят твой отлёт; ... ... 10...20.....100....трилён... Ну и как всё это может НЕ ПОВЛИЯТЬ на цифру урона?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif"1 раз я бегу с грузом по направлению ветра - и 2 раз я бегу с тем же грузом по той же дороге ПРОТИВ ветра, но результат и там и там одинаковый"...Мозги включай.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifИ логику.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gifчуш ты несеш, и дудочку валяеш. утверждать такое просто глупость и безграмотность полнейшая.!!!!! найчись находить проблемы в игре, научись находить решения проблемы. а вот это вот все что ты тут намарал, больше не говори никому))) неепазорса)) 3 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 6 667 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 18:23 пользователь jongen сказал: у Клумбы-то история прозрачная и понятная, сразу всё понимаешь), Офигительные вечерние истории. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 22 331 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:15 пользователь jongen сказал:Да перестань ты валять ..рочку, открутка не может быть вот здесь, здесь и здесь, а здесь рыбу заворачиваем, если бы в игре действительно работала эта система, то она автоматом означала открутку ВСЕЙ команде ВСЕX показателей, а это в первую очередь урон, а в свою очередь урон - это твоя точность, которая вдруг станет сильно хуже; это твоё пробитие, которое вдруг станет сильно хуже; это вражеская броня, которая вдруг сильно вырастет и будет рикошетить и непробиваться даже у картона; это вбр-ные -25 к номиналу, когда в кои-то веки пробьёшь; это вбр-ные +25 ко всем показателям у врагов по тебе, что сильно ускоряет твой отлёт в ангар; это постоянные криты и поджоги, которые ещё асильнее ускорят твой отлёт; ... ... 10...20.....100....трилён... Ну и как всё это может НЕ ПОВЛИЯТЬ на цифру урона?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif"1 раз я бегу с грузом по направлению ветра - и 2 раз я бегу с тем же грузом по той же дороге ПРОТИВ ветра, но результат и там и там одинаковый"...Мозги включай.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifИ логику.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif ого, так ты оказывается знаешь все детали как открутка работает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 7 463 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:35 пользователь podkustnik сказал: ну и чего опять бомбишь, победок не завернули? не все нормально. я смотрю ты опять раковать начал? разумеется угнетают Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 22 331 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не все нормально. я смотрю ты опять раковать начал? разумеется угнетают А счёт типа 5:15 происходит исключительно из-за "ракования" одного игрока? Давай крути шарманку 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:20 пользователь _Koshej_ сказал:НеНе катитИменно так будет отвечать зарплатный форумный агитатор. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 6 667 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:15 пользователь jongen сказал:"1 раз я бегу с грузом по направлению ветра - и 2 раз я бегу с тем же грузом по той же дороге ПРОТИВ ветра, но результат и там и там одинаковый"...Мозги включай.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifИ логику.А ветер сильный? А груз тяжелый или объемный? А копыта как, не сильно устают? Мозги включай...логику не надо.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif14 окт 2025 - 19:30 пользователь bad_company сказал:чуш ты несеш, и дудочку валяешна постоянной основе, мальчик «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 7 463 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:53 пользователь podkustnik сказал: А счёт типа 5:15 происходит исключительно из-за "ракования" одного игрока? Давай крути шарманку у тебя паранойя с 5 15 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:28 пользователь HEMKA сказал:изучи ТТХ техники этого сервера, хотя бы, если сам тут не играешь, умнее покажешься Я их лучше тебя всегда знал мадам 45% 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 22 331 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 20:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у тебя паранойя с 5 15 уверен что у меня? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 20:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:у тебя паранойя с 5 15 Смотри какого нашёлhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-71565600-1760463186_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-90718500-1760463194_thumb.pngИчсх у него на хелкате урон больше чем на вз-120 Изменено 14 октября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 7 463 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 20:32 пользователь podkustnik сказал: уверен что у меня? опять вырезку приволок, о да это массив данных. Ну что 5 15 и что? тему смотри Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 22 331 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 20:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять вырезку приволок, о да это массив данных. Ну что 5 15 и что? тему смотри зачем мне смотреть какие-то темы, если я смотрю как проходят бои и с каким счётом они заканчиваются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 7 463 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 20:40 пользователь podkustnik сказал: зачем мне смотреть какие-то темы, если я смотрю как проходят бои и с каким счётом они заканчиваются почему ты все время врешь? и какая разница как они заканчиваются? где-то написано как они должны заканчиваться? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 29 552 публикации 113 030 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 15:14 пользователь HEMKA сказал:камень-ножницы-бумага с дной стороны и камень-ножницы-бумага с другой (зеркальный баланс, морально и рефлекторно к которому народ привыкнет действовать тактически), не подскажешь, что будет, если убьют, скажем, ВСЕГО оди ТАНЧИК, ножницы с одной из сторон?а можно подробнее и с названиями танков ? а то моя команда и 15 против 14 проигрывает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 22 331 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 20:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: почему ты все время врешь? почему ты всё время распространяешь клевету? 14 окт 2025 - 20:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и какая разница как они заканчиваются? большая разницаесли они заканчиваются турбинным счётом, то термин "ракование" в отношении игрока не допустим почему мне постоянно приходится вбивать в головы секты прописные истины? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 227 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 17:30 пользователь bad_company сказал:чуш ты несеш, и дудочку валяеш. утверждать такое просто глупость и безграмотность полнейшая.!!!!! найчись находить проблемы в игре, научись находить решения проблемы. а вот это вот все что ты тут намарал, больше не говори никому))) неепазорса))Я у вас не спрашиваю про проблемы в игре, их выше крыши, мы о другом говорим - о Системе Программных Круток: так есть они в игре или нет, и если есть, - а вы, как человек достаточно заурядный и малограмотный, явно тяготеете к суеверно-конспорологическому складу мышления, - так вот, если есть, каким образом они делаются? Как, чем, в чём проявляются? Как их распознать и зафиксировать? И вообще - как ты сможешь доказать их присутствие? Я понимаю, трудно ожидать каких-то особых знаний в сфере программирования или компьютерного моделирования от человека, имеющего в лучшем начальное профессиональное образование (незаконченное?) в сфере газосварочных работ, но логика-то наверное должна быть. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 29 552 публикации 113 030 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 15:19 пользователь HEMKA сказал:А, наверное сложно, давай так танк Хтанк Yтанк Zтанк Лямбда (единственный, что может убить X, Y и Z, стоящий от башни, в укрытии или замаскиронный в кустах),в одной из команд λ или затупил или слили, которому не помогли союзники? Что получится?товарищ майор - так курсанты,давайте возьмем m танков.так,оставить. m будет мало .давайте возьмем n танков и все бронированные.ну если ляммба может убить всех троих и х ,у и з ,то это этот танк надо срочно нерфить и больше не позволять ему такое проделывать с несчастными переменными. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 22 294 публикации 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:53 пользователь podkustnik сказал: А счёт типа 5:15 происходит исключительно из-за "ракования" одного игрока? Давай крути шарманку Те же Немка написала, что может быть достаточно выбить один танк, чтобы команда посыпалась14 окт 2025 - 15:14 пользователь HEMKA сказал:камень-ножницы-бумага с дной стороны и камень-ножницы-бумага с другой (зеркальный баланс, морально и рефлекторно к которому народ привыкнет действовать тактически), не подскажешь, что будет, если убьют, скажем, ВСЕГО оди ТАНЧИК, ножницы с одной из сторон? Или ты ей не доверяешь? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации