Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
36 882 боя
30 сен 2025 - 05:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я бы тебе порекомендовал отдохнуть. У тебя перегрев. Твои попытки раздуть муху из слона тому доказательство.  

Про коллективную телеграмму припоминаю. Тоже нравится Михаил Афанасьевич? Я большой его поклонник. 

Я рад что мои слова, возымели действие, и ваш стиль письма значительно улучшился. Ок. Спасибо, Всего вам наилучшего.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:42 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, в  теме "Подкрутки в игре", использовать основным аргументом стату аккаунта по сессиям (дням) ?

Что же, берём дату 24.09.2025.

Смотришь скрин и вспоминаешь вопрос - ....что же такое "скил",

если ТОП 3 из 44+53+48,  в победившей команде - обыграли ТОП 3 из 52+55+52, в проигравшей ....?

Ждём'с.

ждешь опять щелчка по носу? ты очень преувеличиваешь игровые свободности 52-53%х игроков. Это не кибер котлеты. 

И дедулька, напомни пож, сможет ли взвод из лучших игроков мира танков сыграть в 100% взводом на дистанции? подскажу, нет. Почему, тебе ответит, любой здравомыслящий игрок. ты к ним не относишься, не тужся. 

и картинку которую я прикрепил говорит дедушка о чем? что тебя угнетает игра? нет - она говорит, что ты игровой олень. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 459 публикаций
45 581 бой
30 сен 2025 - 05:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

..... значение термина дисперсия? И не является ли это явление, основой для всех заблуждений секты "свидетелей святой подкрутки"? 

Начни с более простого, неуч - а что, "...дисперсия...." это некая константа для каждого игрока ? 

Или она константа для массива игроков ?

А может она константа для игрового процесса ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:42 пользователь bad_company сказал:

Я заметил, что ранее вы это слово совсем не использовали)) отлично. продолжайте учится. но давайте спросим себя, - за что отвечает дисперсия.?)))

ну во-первых использовал и многократно. Давайте ты не будешь Рабиновичем из анекдота и ответишь на мой вопрос. А не адресуешь его мне. 

Игроки
426 публикаций
61 928 боёв
29 сен 2025 - 18:48 пользователь JekJones сказал:

Вот с этими ....раками 52+ , 55+..., как ты. мальчик ?

Дед, что говорит Вики по поводу игрового термина "рак"?

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:46 пользователь JekJones сказал:

Начни с более простого, неуч - а что, "...дисперсия...." это некая константа для каждого игрока ? 

Или она константа для массива игроков ?

А может она константа для игрового процесса ?

раз влез в разговор. Дай для начала определение термина. Дисперсией управляет математика дедушка, а не злой дух, который по твоему мнению превратил все, абсолютно все твои танки в днище. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:50 пользователь Oneida сказал:

Дед, что говорит Вики по поводу игрового термина "рак"?

дедулька очень расстроился, что рак это официальная игровая терминология. Поэтому он теперь всех игроков, средних, выше среднего, хороших называет раками. При этом свято верит, он не рак, так как он вип персона, которого просто угтетают.

остается вопрос, зачем он продолжает под этим невероятным давлением играть..

Игроки
7 459 публикаций
45 581 бой
30 сен 2025 - 05:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

....ты очень преувеличиваешь игровые свободности 52-53%х игроков. Это не кибер котлеты. ..... 

Как скажешь, мальчик.

Поднимем уровень для "котлет"

58 и 59 - подойдут ?

Вопрос тот же - ...так что такое "скил", куда он девается, если 48+, в одиночку (один на фланге и в финале боя), смог нанести им и урон, и уничтожить, и выжить в проигранном бою один ?

Если важно - 48 играл так в дату 27.09.2025.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

пока дедушка гуглит, расскажу как это работает в другой игре. 

Два туза в техаском холдеме имеют шанс на победу 82%~ если останешься один на один. Против 6 7 одномастных чуть хуже. 

те ты из 10 раз выжигаешь 8. но! работает это с такой математике если сыграть более 1000 раз, точнее 10000. 

Что происходит на короткой дистанции. Игрок получил заветные АА. Пошел в ол инн, и проиграл. Потом второй раз, снова в ол инн и опять не удача. И все. Игрок превратился в нашего кирпича. Он боится тузов, он не верит в математику, он помнит эти неудачи и начинает не правильно их разыгрывать. тем самым становится слабым и неумелым и конечно же минусовым игроком. 

А это всего лишь дисперсия, которую нужно понимать и перетерпеть.  

Игроки
426 публикаций
61 928 боёв
30 сен 2025 - 10:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дедулька очень расстроился, что рак это официальная игровая терминология. Поэтому он теперь всех игроков, средних, выше среднего, хороших называет раками. При этом свято верит, он не рак, так как он вип персона, которого просто угтетают.

остается вопрос, зачем он продолжает под этим невероятным давлением играть..

Злой дух по имени Твист угнетает его. Но он держится молодцом. И продолжает играть, поскольку он крупный теоретик игры, талантливый стратег и великолепный тактик. Грош теории без практики.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:58 пользователь JekJones сказал:

Как скажешь, мальчик.

Поднимем уровень для "котлет"

58 и 59 - подойдут ?

Вопрос тот же - ...так что такое "скил", куда он девается, если 48+, в одиночку (один на фланге и в финале боя), смог нанести им и урон, и уничтожить, и выжить в проигранном бою один ?

Если важно - 48 играл так в дату 27.09.2025.

Ждём'с.

ты очень забавные истории выбираешь. Тут смотреть не на что. 

не знаю чем ты гордишься и кого ты там держал. Дамаг в итоге посредственный, игра проиграна. Статисты надрали вам 5 точку.

реплей покажи, может там и правда ты герой. Но конечно же никакого реплея не будет. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 09:07 пользователь Oneida сказал:

Злой дух по имени Твист угнетает его. Но он держится молодцом. И продолжает играть, поскольку он крупный теоретик игры, талантливый стратег и великолепный тактик. Грош теории без практики.

погоды стоят какие замечательные, сидел бы дед в парке домино заколачивал. Нет же. 

Игроки
7 459 публикаций
45 581 бой
30 сен 2025 - 06:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

........ Тут смотреть не на что. 

не знаю чем ты гордишься и кого ты там держал. Дамаг в итоге посредственный, игра проиграна. Статисты надрали вам 5 точку.

.......

1. Ложное утверждение.

На скрине достаточно информации, чтобы ответить на - .......так что такое "скил", куда он девается, если 48+, в одиночку (один на фланге и в финале боя), смог нанести им и урон, и уничтожить, и выжить в проигранном бою один ?.....

2. "....кого ты там держал....." - именно тех, кто на скрине. 

А союзники этого аккаунта, как и ....рак 55+ ... на ТВП, стадом пытались захватить базу с самого начала боя.

Делая это в соотношении 12 их против 9 соперников.

416-й был в том бою в ТОП 5 по "полезности" 

3. И запомни , неуч - любая карточная игра это естественный процесс (вероятности), а эта игра - искусственные "вероятности".

Кстати, после каждой сдачи (торг), в покере колода остаётся таже ? Или меняется ?

Чуешь подвох ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
30 сен 2025 - 02:41 пользователь Schitz сказал:

Но это не кажется тебе странным?

По всем законам твоя статка должна двигаться вверх. Твой скил растет. И процент по идее должен расти.

Нет, не кажется.

Это что за законы такие? Они утверждают, что скилл бесконечен, и в какой-то момент ты можешь достичь 100% побед и даже больше?  Моя статка и росла, с 47% при 3к боёв, до 49% при 10к и до 55% при 30к. А дальше плато, тянущееся до сих пор. Никаких странностей не замечено. 

30 сен 2025 - 05:01 пользователь Oleksandr001 сказал:

Давай выйдем в тренировочный бой и проверим я стану на то самое место  или любое другое и посмотрим будит рикошет от сбитой гусеницы у меня такого не было  не разу :Smile_default:

Я за. Только не обязательно на то же самое место, механики можно проверять и в более контролируемых условиях. Я, кстати, уже попробовал это сделать, и у меня есть основания считать что ты прав. 

30 сен 2025 - 00:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Рикошет после пробития экрана возможен для ББ и БП,

Гусля = экран

Возможен только один рикошет

После пробития или крита? У меня с нескольких попыток пока не получилось получить и сбитую гусеницу, и рикошет одновременно. Но я в полигоне тестил, там цели постоянно двигаются и сложно с предсказуемостью. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 09:23 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

На скрине достаточно информации, чтобы ответить на - .......так что такое "скил", куда он девается, если 48+, в одиночку (один на фланге и в финале боя), смог нанести им и урон, и уничтожить, и выжить в проигранном бою один ?.....

2. "....кого ты там держал....." - именно тех, кто на скрине. 

А союзники этого аккаунта, как и ....рак 55+ ... на ТВП, стадом пытались захватить базу с самого начала боя.

Делая это в соотношении 12 их против 9 соперников.

416-й был в том бою в ТОП 5 по "полезности" 

3. И запомни , неуч - любая карточная игра это естественный процесс (вероятности), а это игра - искусственные "вероятности".

Кстати, после каждой сдачи (торг), в покере колода остаётся таже ? Или меняется ?

Чуешь подвох ?

1. нет реплея. Что ты там держал и почему это повод для гордости, не известно.

2. напоминаю дед, рак это ты. А 55% это не плохой игрок. Запомни уже. 

3. что именно мне нужно запомнить необразованный дед? В покер играют и он лайн тоже. Там таких как ты остаются без штанов. И они орут что им подкрутили. На самом дело они просто покерные раки. Рабы по терминологии покера. 

после каждой раздачи колода не меняется. Есть определенный регламент, в каждой конторе он свой 

Игроки
7 459 публикаций
45 581 бой
30 сен 2025 - 06:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. ....почему это повод для гордости, не известно.

2. напоминаю дед, рак это ты. А 55% это не плохой игрок...... 

3. что именно мне нужно запомнить необразованный дед? В покер играют и он лайн тоже. Там таких как ты остаются без штанов. И они орут что им подкрутили. .....

.....после каждой раздачи колода не меняется. Есть определенный регламент, в каждой конторе он свой 

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А при чём тут "гордость", мальчик ?

Вопрос - ....куда девается "скил"....

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Который весь бой, из за спин 11 союзников, настреливал ту самую "средуху" по урону и никак не реагировал на сообщения сменить фланг и изменить этим ход боя.

3. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Именно потому, что "он лайн" это .....не естественные вероятности...., как и в этой игре, неуч.

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Тогда спроси "крота" что происходи с "вероятностью" и зачем там нужна "память".

Кстати, примером и ответами по "покеру", ты лишь подтвердил, что .....ты среднестатистический игрок с....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
30 сен 2025 - 09:51 пользователь JekJones сказал:

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Никуда не девался. Дело в том, что скилл не определяется результатами в одном конкретном бою. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 09:51 пользователь JekJones сказал:

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Который весь бой, из за спин 11 союзников, настреливал ту самую "средуху" по урону и никак не реагировал на сообщения сменить фланг и изменить этим ход боя.

3. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Именно потому, что "он лайн" это .....не естественные вероятности...., как и в этой игре, неуч.

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Тогда спроси "крота" что происходи с "вероятностью" и зачем там нужна "память".

Кстати, примером и ответами по "покеру", ты лишь подтвердил, что .....ты среднестатистический игрок с....

Ой.

1. не знаю куда он подевался. Нет возможности посмотреть реплей. ты его не предоставляешь. Рак это же не танк без пушки, тоже стреляет и тоже иногда создает проблемы. Но рак не может постоянно показывать результат, потому что он рак

2. адекваты вообще на чат не реагируют. Тем более не слушают, что там рачье советует. 

3. а это не важно он лайн или покерный стол. У рыбы (рака) нет шансов нигде. На дистанции ты останешься без штанов везде. хахахакай сколько хочешь, в онлайн покере достаточно серьезное регулирование и контроль. Но вы раки свято верите, вас везде персонально угнетают. На бирже тоже:Smile_veryhappy: как только ты купишь акцию, и она упадет, сразу начнешь орать и тут Витя следит. 

Игроки
7 459 публикаций
45 581 бой
30 сен 2025 - 06:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Никуда не девался. Дело в том, что скилл не определяется результатами в одном конкретном бою. 

Да что ты говоришь ?

То есть "скил" пилота гражданской авиации в каждом полёте може то быть, то исчезать ?

Представляешь последствия, мальчик ?

А у хирурга ?

А у таксиста ?

А у циркача на канате ?

• Плюс 1

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...