Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
30 сен 2025 - 01:22 пользователь _Koshej_ сказал:

я таким же был раком как и ты

ничо, перерос как-то

так шо мне ваша дичь про открутки особенно смешна

У каждого своя точка зрения.

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
30 сен 2025 - 00:55 пользователь Schitz сказал:

Подскажи, ты заходя в игру, с каждым новым днем играешь, все дучше и лучше? 

Твоя статистика идет неулонно вверх?

Ответ не по адресу, но доп инфа бывает полезна. Моя статистика, например, не ползёт вверх. И вниз тоже не ползёт. Стабильно играю на 55% последние лет 9. 

Игроки
207 публикаций
35 634 боя
29 сен 2025 - 21:24 пользователь _Koshej_ сказал:

ты можешь верить во что угодно

но против фактов не попрешь

а они таковы что твое сгоревшее сиденье не является доказательством подкрутки

вот твоя игра на скрине

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-36120900-1759181046_thumb.png

какие тебе победы, за что? за 700 урона?

не смеши

Если бы ты внимательно посмотрел, то увидел бы что где-то в 3 боях у меня было вообще 0 урона, а еще боях в 5 всего одно пробитие т.е урона меньше 300.Т.е. свои 700 среднего урона я настрелял за оставшиеся бои когда у меня был хотя бы минимальный шанс что то сделать. Как настреливать урон, если команда сливается в 3 минуты, а ты на 8 лвл против 10 лвл? Продолжай  подлизывать администрации, она это оценит.

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
30 сен 2025 - 01:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ответ не по адресу, но доп инфа бывает полезна. Моя статистика, например, не ползёт вверх. И вниз тоже не ползёт. Стабильно играю на 55% последние лет 9. 

Но это не кажется тебе странным?

По всем законам твоя статка должна двигаться вверх. Твой скил растет. И процент по идее должен расти.

Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
29 сен 2025 - 20:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Скриншоты в той теме говорят об обратном. 

2. А вот это уже требует подтверждения. Впрочем, я допускаю, что моя версия с рикошетом и не верна. Но подтверждения невозможности рикошета при сбитии гусли хотелось бы увидеть. Мне просто интересно как работают механики, это не попытка уличить в чём-то, если что. 

3. Давно уже известно, что трассер, который ты видишь в бою, не всегда совпадает с действительной траекторией снаряда. Да, такая вот качественная у нас игра. 

Давай выйдем в тренировочный бой и проверим я стану на то самое место  или любое другое и посмотрим будит рикошет от сбитой гусеницы у меня такого не было  не разу :Smile_default:

29 сен 2025 - 22:20 пользователь _Koshej_ сказал:

нет, вообще не смог

чуши нагородил какой-то

вас 80% в игре, красно-желтеньких раков

то есть угнетенных

зачем игра вколачивает в землю 80% донатеров, я никогда понять не смогу

Знаешь говорят умный как утка только отрубей не клюёт   это случайно не ты:Smile_teethhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 00:17 пользователь SergiusTR сказал:

Я конечно не сторонник конспирологии, но против фактов то не попрешь, итог сегодняшнего дня   22 боя - 18 поражений, притом поражения без вариантов, на третьей минуте боя счет был обычно 1:7 в пользу противника, и это бой за боем. Не важно умирал я сразу или доживал до конца. Это я еще не пишу про забавные моменты с пробитием и попадаем. Одно наблюдение, прохожу сейчас "Орбиту" 4 этап, прокачиваю заново  ветку "Леопарда", прохожу 8 лвл "Индиан-Пз", а тут еще интереснее 13 боев и всего 1 победа. Я даже дополнительный опыт использовать не могу, побед то нет. И как после такого не поверить в подкрутку?

мистер 1000 урона на 10 лвл, господин две три тычки за бой, не расстраивайтесь, вы тут не причем, это все программное угнетение, а не ваша омерзительная игра. 

Секта, принимайте новобранцаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif. Помойте, накормите и выдайте методичку.  

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 01:17 пользователь Gvasrod сказал:

Даже если бы у меня что то подобное было, а смысл вам верунам в скел что то выкладывать? Адекватному человеку достаточно патента и +-25% на всё. Ну для совсем упёртых можно добавить пару откровений разраба и официально признанного баланса по тепловым картам. 

Всё, этого достаточно. 
Но вы зилоты ордена скелычерастов требуете пруфов. Каких - сами не понимаете. Но требуете.

Именно по этому мне лень. Потому что всё что нужно уже есть. Осталось только ловить бугогашки с вас, скелычерастов.

Мнение человека-копипасты очень важно и нужно, агада.

Если рандом честный, это будет видно по случайности коротких сессий. А когда победы и поражения идут сессиями? Какая вероятность того, что ты под девятьсот боёв будешь играть только в топе не видя пт выше уровнем?

И это очередное убогое сравнение.

Да-да, на самом командозависимом классе техники на убогой для него карте, в так себе сетапе ты затащил исключительно потому что ты скелычный скелыч, а не потому что другие 29 игроков создали такую ситуацию, которая позволила тебе "затащить". 
Не, ну я тогда десятку на золотой вафле дал тоже - исключительно на скеле. :Smile_great:

да так сложилась ситуация, благодаря скиллу, я ей смог воспользоваться. Или ты думаешь окажись в таком раскладе кирпич, все закончилось бы также Ача ача джими джими? нет у дедушки бы начался push the tempo и он бы бесславно поехал в ангар. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 00:36 пользователь Schitz сказал:

В другом проекте

так забавно когда игрульки называют проектами. Я задействован в другом проекте сейчас:Smile_veryhappy: клацают по клаве и мышке у нас теперь не игроки, а менеджеры проектов. 

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
29 сен 2025 - 21:34 пользователь jongen сказал:

Конкретно: как выглядят крутки? - ты не знаешь.

Что крутится, как крутится? - ты не знаешь.

По какому алгоритму крутится? - ты не знаешь.

Кто определяет, что крутить? - ты не знаешь.

Кто определяет, кому крутить? - ты не знаешь.

Кто и как определяет, кому в плюс, а кому в минус? - ты не знаешь.

Сколько длится крутка в плюс, а сколько в минус?

Каким образом подкрученный вдруг может проиграть?

Как открученный может победить?

Могут ли одновременно делаться крутки в плюс и в минус? 

Может ли в ходе одной сесии один танк подкручиваться, а другой откручиваться?

Может ли считаться честным ПП сессии, если урон откручен или подкручен? 

Может ли считаться честным урон, если ПП откручен или подкручен? 

Может ли подкрученный игрок отлететь в ангар от пожара на фулхп?

Может ли у открученного "прокнуть магия шотного"? 

Посредством чего делаются крутки?

Два подкручных попали в обе две команды: чья крутка победит в очной дуельке?

А между двумя открученными? 

А если в одной команде 7 подкрученных, а в другой 4?

А если крутится команда на команду, как можно поделить ровно поровну 15х15 две группы - одна 80% ЦА, другая 20%?

А если у человека стабильные сессионные 45-49%, зачем его откручивать?

Почему стабильный 40-49%-ный не подкручивается до хотя бы 53%?

Почему стабильный 55-75%-ный не угнетается до стабильных хотя бы 50%?

:Smile_veryhappy:

Конкретно: как выглядят крутки? - я знаю, и могу повторить на плюсах или джаве.

Что крутится, как крутится? -  я знаю, и могу повторить. а так же могу добавить новых переменных которые будут крутиться, и как

По какому алгоритму крутится? -  в конкретный момент времени и где, я тебе не скажу. но если займусь с командой реверсированием то узнаю. это не так сложно. просто это будет незаконно.

Кто определяет, что крутить? -  алгоритмы, исходя из поставленных задач.

Кто определяет, кому крутить? - алгоритмы, исходя из поставленных задач.

Могут ли одновременно делаться крутки в плюс и в минус?  - могут. все зависит от поставленных задач.

Кто и как определяет, кому в плюс, а кому в минус? - аалгоритмы, согласно поставленным задачам. но ты опять передергиваеш. еслиб читал меня внимательней этот вопрос бы не задал бы

Сколько длится крутка в плюс, а сколько в минус? - не корректный вопрос.  а так, алгоритм работает пока срабатывает условие.

Каким образом подкрученный вдруг может проиграть? а так же Как открученный может победить? - я обьяснил тебе через твой пример с супом.

Могут ли одновременно делаться крутки в плюс и в минус?  - повторение. но да. универсальность. часть алгоритма.

Может ли в ходе одной сесии один танк подкручиваться, а другой откручиваться? - повторение, но да. в условный день есть возможность "посетить все достопримечательности"

Может ли считаться честным ПП сессии, если урон откручен или подкручен?  - в мире, где честность определяется не компьютерными алгоритмами а человеческими отношениями, такой вопрос не корректен. вы подписали договор. и по этому договору вы используете продукт так как есть, и для выяснения технической информации не нужно говорить про честность. давайте про нее погроворим потом)) в другой нашей сессии. обсудим так сказать все маральные стороны вопроса)

Может ли считаться честным урон, если ПП откручен или подкручен?  - опять мимо.

Может ли подкрученный игрок отлететь в ангар от пожара на фулхп? - это конкретный случай? выносим в следующую сессию. не будем переммешивать котлеты) пока (хотя, я вам ответил тарелкой супа, ранее)

Может ли у открученного "прокнуть магия шотного"? - возможности определяет разработчик, закладывая это в возможности алгоритма для достижения определенных целей.

Посредством чего делаются крутки? - посредством разных механизмов корректировки, и они настолько разнообразны, что "вам и не снилось&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Два подкручных попали в обе две команды: чья крутка победит в очной дуельке? - есть ответы, но, об этом спорят до сих пор. я говорил про всплески. а нео видел черную кошку. что видите вы?

А между двумя открученными? - выше. А вобще то алгоритм старается избегать колизий на местах. не допускать явных противоречий.

А если у человека стабильные сессионные 45-49%, зачем его откручивать? - разбег от 45 до 49 показатель корректной работы алгоритма. но тоже немного не верно. таких скачков я думаю мало кто может показать)), и цель алгоритма, все же, сглаживать такие "зубы пилы"

Ну дальше какието проценты приводите, я думаю некорректные, как и утверждения многих о 85% угнетенных))

Я думаю мало кто владеет такой информацией, она представляет комерческую тайну проекта, и уж тем более вы не знаете ни о 40% 45%  49%  и так далее.)))

Но ответ на вопрос, о причине 40-49 я вам давал, если бы вы были внимательнее то не задавали вопросов таких)

почему 75% не угнетается? - а с чего вы это взяли? может угнетается но недостаточно?) а может этот 75процентный, всего лиш инструмент?)))

• Плюс 3

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
29 сен 2025 - 23:41 пользователь Schitz сказал:

........твоя статка должна двигаться вверх. Твой скил растет. И процент по идее должен расти......

При условии, что в игре вполне постоянное общее количество игроков, эта твоя закономерность должна привести к тому,

что кто-то в эти ....5 лет... должен стабильно снижать свой ПП. Ибо тут часто мелькает некий Гаусс.

А ещё тебе необходимо учитывать, что с ростом общего количества боёв на аккаунте, удельное влияние результата 1 боя на ПП - снижается.

Теперь, с учётом выше сказанного, берёшь и моделируешь, 

что  будет, если по прошествии границы , например в К10+ боёв, некоторая весомая масса игроков, например 49+, начинает реально проявлять накопленный ранее "скил" и

всё лучше и лучше играть. А тот, которому ты отвечал - ...постоянные 55%... , тоже, как минимум не начинает играть хуже.

Что должно произойти с формой Гаусса тогда ?  Как изменится продолжительность каждого боя ? 

Продолжительность боя как то влияет на термин "ресурсы" в коммерческой игре ?

Внутри игровое имущество/валюта  это "ресурс" ? Он как-то связан с монетизацией ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:24 пользователь bad_company сказал:

Конкретно: как выглядят крутки? - я знаю, и могу повторить на плюсах или джаве.

Что крутится, как крутится? -  я знаю, и могу повторить. а так же могу добавить новых переменных которые будут крутиться, и как

По какому алгоритму крутится? -  в конкретный момент времени и где, я тебе не скажу. но если займусь с командой реверсированием то узнаю. это не так сложно. просто это будет незаконно.

Кто определяет, что крутить? -  алгоритмы, исходя из поставленных задач.

Кто определяет, кому крутить? - алгоритмы, исходя из поставленных задач.

Могут ли одновременно делаться крутки в плюс и в минус?  - могут. все зависит от поставленных задач.

Кто и как определяет, кому в плюс, а кому в минус? - аалгоритмы, согласно поставленным задачам. но ты опять передергиваеш. еслиб читал меня внимательней этот вопрос бы не задал бы

Сколько длится крутка в плюс, а сколько в минус? - не корректный вопрос.  а так, алгоритм работает пока срабатывает условие.

Каким образом подкрученный вдруг может проиграть? а так же Как открученный может победить? - я обьяснил тебе через твой пример с супом.

Могут ли одновременно делаться крутки в плюс и в минус?  - повторение. но да. универсальность. часть алгоритма.

Может ли в ходе одной сесии один танк подкручиваться, а другой откручиваться? - повторение, но да. в условный день есть возможность "посетить все достопримечательности"

Может ли считаться честным ПП сессии, если урон откручен или подкручен?  - в мире, где честность определяется не компьютерными алгоритмами а человеческими отношениями, такой вопрос не корректен. вы подписали договор. и по этому договору вы используете продукт так как есть, и для выяснения технической информации не нужно говорить про честность. давайте про нее погроворим потом)) в другой нашей сессии. обсудим так сказать все маральные стороны вопроса)

Может ли считаться честным урон, если ПП откручен или подкручен?  - опять мимо.

Может ли подкрученный игрок отлететь в ангар от пожара на фулхп? - это конкретный случай? выносим в следующую сессию. не будем переммешивать котлеты) пока (хотя, я вам ответил тарелкой супа, ранее)

Может ли у открученного "прокнуть магия шотного"? - возможности определяет разработчик, закладывая это в возможности алгоритма для достижения определенных целей.

Посредством чего делаются крутки? - посредством разных механизмов корректировки, и они настолько разнообразны, что "вам и не снилось&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Два подкручных попали в обе две команды: чья крутка победит в очной дуельке? - есть ответы, но, об этом спорят до сих пор. я говорил про всплески. а нео видел черную кошку. что видите вы?

А между двумя открученными? - выше. А вобще то алгоритм старается избегать колизий на местах. не допускать явных противоречий.

А если у человека стабильные сессионные 45-49%, зачем его откручивать? - разбег от 45 до 49 показатель корректной работы алгоритма. но тоже немного не верно. таких скачков я думаю мало кто может показать)), и цель алгоритма, все же, сглаживать такие "зубы пилы"

Ну дальше какието проценты приводите, я думаю некорректные, как и утверждения многих о 85% угнетенных))

Я думаю мало кто владеет такой информацией, она представляет комерческую тайну проекта, и уж тем более вы не знаете ни о 40% 45%  49%  и так далее.)))

Но ответ на вопрос, о причине 40-49 я вам давал, если бы вы были внимательнее то не задавали вопросов таких)

почему 75% не угнетается? - а с чего вы это взяли? может угнетается но недостаточно?) а может этот 75процентный, всего лиш инструмент?)))

а нет, не отпустило. 

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 05:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а нет, не отпустило. 

Отпустило. просто у некоторых интерес есть говорить о неадекватности людей, а у других разбирать особенности уникалиного продукта. созданого человеком. вот и все)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:26 пользователь JekJones сказал:

При условии, что в игре вполне постоянное общее количество игроков, эта твоя закономерность должна привести к тому,

что кто-то в эти ....5 лет... должен стабильно снижать свой ПП. Ибо тут часто мелькает некий Гаусс.

А ещё тебе необходимо учитывать, что с ростом общего количества боёв на аккаунте, удельное влияние результата 1 боя на ПП - снижается.

Теперь, с учётом выше сказанного, берёшь и моделируешь, 

что  будет, если по прошествии границы , например в К10+ боёв, некоторая весомая масса игроков, например 48+, начинает реально проявлять накопленный ранее "скил" и

всё лучше и лучше играть. А тот, которому ты отвечал - ...постоянные 55%... , тоже, как минимум не начинает играть хуже.

Что должно произойти с формой Гаусса тогда ?  Как изменится продолжительность каждого боя ? 

Продолжительность боя как то влияет на термин "ресурсы" в коммерческой игре ?

Внутри игровое имущество/валюта  это "ресурс" ? Он как-то связан с монетизацией ?

так забавно когда дедушка, который не смог в математику начальный классов, рассказывает про Гаусса. 

вот твой Гаусс

post-33999312-0-73654100-1759210184.png

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:28 пользователь bad_company сказал:

Отпустило. просто у некоторых интерес есть говорить о неадекватности людей, а у других разбирать особенности уникалиного продукта. созданого человеком. вот и все)))

так мы вроде с тобой довольно конструктивно и учтиво общались, пока ты не тригернул на то что к тебе вообще отношения не имеет и не касается. Нет я не осуждаю, было забавно. Но не нужно так нервничать, это вредно для здоровья. + к куму пошел :Smile_trollface-3: не кошерно это батенька. 

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 05:26 пользователь JekJones сказал:

удельное влияние результата 1 боя на ПП - снижается.

Совершенно верно. Математический заакон формулу и фамилию ученого приводить не буду)) пусть школьники загуглят)

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:33 пользователь bad_company сказал:

Совершенно верно. Математический заакон формулу и фамилию ученого приводить не буду)) пусть школьники загуглят)

если ты такой едрёный математик. Судя по роману выше, в ИТ что ли трудишься? Скажи, как ты понимаешь значение термина дисперсия? И не является ли это явление, основой для всех заблуждений секты "свидетелей святой подкрутки"? 

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 05:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так мы вроде с тобой довольно конструктивно и учтиво общались, пока ты не тригернул на то что к тебе вообще отношения не имеет и не касается. Нет я не осуждаю, было забавно. Но не нужно так нервничать, это вредно для здоровья. + к куму пошел :Smile_trollface-3: не кошерно это батенька. 

Довольно конструктивно я тебе ответил ранее и повторю еще раз. Если ты думаешь, что находясь в определенной юрисдикции, определенные заинтересованные люди, не напишут бумагу формата а4, или не соберутся и не напишут коллективную бумагу, то ты ошибаешся. как и то, что ты не доганяеш, что сперва придут к модеру с вопросом, потом к руководителю отдела, потом повыше. и спросят, "а ви точно отрабатываете свой хлеб". а ведь может быть и так что скаждут что "старая команда ненужда" или "новая команда недостаточно продуктивна". то есть из за твоего незакрывающегося рта, а он у тебя не закрывается потому что ты думаеш что ты такой рыцар на белом коне за правду,  ктото поимеет больших проблем))) 

• Плюс 2

duckgogogo.gif

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
30 сен 2025 - 05:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так забавно когда дедушка, который не смог в математику начальный классов, рассказывает про Гаусса. 

вот твой Гаусс

post-33999312-0-73654100-1759210184.png

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, в  теме "Подкрутки в игре", использовать основным аргументом стату аккаунта по сессиям (дням) ?

Что же, берём дату 24.09.2025.

Смотришь скрин и вспоминаешь вопрос - ....что же такое "скил",

если ТОП 3 из 44+53+48,  в победившей команде - обыграли ТОП 3 из 52+55+52, в проигравшей ....?

Ждём'с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 05:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если ты такой едрёный математик. Судя по роману выше, в ИТ что ли трудишься? Скажи, как ты понимаешь значение термина дисперсия? И не является ли это явление, основой для всех заблуждений секты "свидетелей святой подкрутки"? 

Я заметил, что ранее вы это слово совсем не использовали)) отлично. продолжайте учится. но давайте спросим себя, - за что отвечает дисперсия.?)))

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 08:39 пользователь bad_company сказал:

Довольно конструктивно я тебе ответил ранее и повторю еще раз. Если ты думаешь, что находясь в определенной юрисдикции, определенные заинтересованные люди, не напишут бумагу формата а4, или не соберутся и не напишут коллективную бумагу, то ты ошибаешся. как и то, что ты не доганяеш, что сперва придут к модеру с вопросом, потом к руководителю отдела, потом повыше. и спросят, "а ви точно отрабатываете свой хлеб". а ведь может быть и так что скаждут что "старая команда ненужда" или "новая команда недостаточно продуктивна". то есть из за твоего незакрывающегося рта, а он у тебя не закрывается потому что ты думаеш что ты такой рыцар на белом коне за правду,  ктото поимеет больших проблем))) 

я бы тебе порекомендовал отдохнуть. У тебя перегрев. Твои попытки раздуть муху из слона тому доказательство.  

Про коллективную телеграмму припоминаю. Тоже нравится Михаил Афанасьевич? Я большой его поклонник. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...