vega202 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 23:31 пользователь JekJones сказал:Ой.Что ой?Кирпич, зачем тебе скрин лт?Ты отвечать будешь? 28 сен 2025 - 23:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: хорошо хорошо, все статисты мошенники, они просто чего -то знают. Я играю на трех четырех танках год уже как ,вот в чем мошенничество, только никому не рассказывай. на любом танке, на любом акке, на любом компе, я буду играть лучше чем ты. Все что ты должен знать. Конечно, ты же на зарплате у .... Кто там теперь главный? Вот у него, лично. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 21:05 пользователь bad_company сказал:ну я тоже ерничать, шутить, хамить умею))) и не только это))) но, продолжим. Вы пытаетесь этим вопросом "зачем почему" возможно, безсознательно, (то есть я не буду сейчас обвинять вас в продажничестве) увести нас в другие степи. давайте не будем.) мы вернемся к нему когда вы признаете наличие механизмов корректировки.но хочу сказать, я не вижу разочарования в том что пользуюсь этой программой, я доволен))) разрабы меня любят)даже на долгой дистанции, именно благодаря программе (не только ей конечно), я стал тем кем стал. она повлияла на меня. в какойто степени.))) я получил определенные знания, завел новых друзей, посетил много разных мест. и все такое. поетому вот так вот фсе))) Запишите ваш философский вопрос, мы разберем его на следующих уроках) Если хотите серьёзно, можно и серьёзно: вы утверждаете, что все цифры у всех людей в этой игре или полностью, или в значительной степени рисуются и манипулируются от балды Системой РПУ/РПП, следовательно крутит она, допустим, Ваську - и по итогам круток он имеет те цифры, которые имеет, крутит такого-то - получается то-то, сякого-то - сё-то, и тд. В том числе, крутит вас или того же Яшу - и получается ваша картинка, которая, что важно, яляется самой распространённой (78%? 80%) в ЦА, вот эта статко- вилка от 40 до 49% побед. Почему так? Я понимаю, этот вопрос будет для вас очень неудобен и оттого вашим первым рефлекторным желанием будет ответить дежурным "а я не знаю", мол отстань, знал бы воспользовался бы, но мы же условились говорить прямо и серьёзно, поэтому давайте не увиливать: какой Системе резон всеми этими махинациями и угнетениями загонять под плинтус 80% ЦА, вместо того чтобы их НАОБОРОТ ПОДНЯТЬ выше 50-ти процентов? Ну логика же. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) Катание соло, было на фиолет, на двоих взводом на бирюзу, а в троём накатали на красные шаровары.Кому то явно откручивают персонально, знать бы комуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 28 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 2 609 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 23:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:я конечно не такой герой как виасат, но тоже пойдет. Подкрутки это наше все деда кирпич, дамаг на лт9, у которого нет пушки, сегодня больше чем в два раза чем на твоей кобре. думаю трубы с сеткой поставить, будет 5к не меньшеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-266996806-0-73619000-1759092660_thumb.jpgконечно нет) Изменено 28 сентября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 Сравнение ЛТ9 в версии игры с 1-37-0https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-05158200-1759092799_thumb.pngПо суммарке Паук впереди всех Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 23:55 пользователь KPOT2338 сказал:Сравнение ЛТ9 в версии игры с 1-37-0https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-05158200-1759092799_thumb.pngПо суммарке Паук впереди всех глупо сравнивать прем лт с экипажем на 5 перков с прокачиваемыми полуботами и балансными игроками Изменено 28 сентября, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 701 публикация 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 20:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: хорошо хорошо, все статисты мошенники, они просто чего -то знают. Я играю на трех четырех танках год уже как ,вот в чем мошенничество, только никому не рассказывай. на любом танке, на любом акке, на любом компе, я буду играть лучше чем ты. Все что ты должен знать. даже сама игра, говорит тебе что бы ты играл на разных машинах, давая тебе ежедневные задачи под конкретные техники. но ты всеравно гвозди забиваеш микроскопом. и говориш что ты лучший. я должен оспаривать твои утверждения.? я должен тратить свое время на это?ну, если тебе для самоутверждения необходимо играть в эту игру, я это приветствую, и громогласно заявляю что моя миссия как разработчика, выполнена.(с) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 29 сен 2025 - 01:07 пользователь Pahlorus сказал:Горе от ума, за все надо платить А ты вообще в курсе, за что забанили пассажира на йонгене? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 466 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 20:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....в первых трех пунктах столько бреда, что отвечать смысла нет. ..... ...... на Сенокосе закончились ЛТ без трех меток. ...... .....этот бой. Посмотри как я всю катку сижу на красной линии, прямо с самого начала...... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250910_2128_germany-G125_Spz_57_Rh_14_siegfried_line.mtreplay 1,41МБ 1. Не сомневался, что ты опять сольёшься, мальчик. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаИ ты сделал твинк, чтобы ещё раз сделать "... ЛТ с 3 метками....." ? 3. И что ?В чём твой уникальный "скил" в этом бою ?Ты опять больше юзал чужой свет, играя на ЛТ, вставая от потенциальной цели вне её "дальность обзора".Ты был на банальных позициях для "урон" в начале боя, в т.ч. на чужом свете. И это на ЛТ.Ты пошел на правый фланг лишь после того, как халява по урону слева закончилась, а справа 2-3 противникам противостоял один 215.т62 - просто глупец, но ты ему отдал своего 215-го, потому, что опять бросил тот же самый фланг в начале боя, что и на скрине с ребёнком "на руках".И метнулся туда поздно, для 215.4. Попадания, даже с упреждением на время КД, но без "полного сведения", из-за ошибок по времени КД, в большинстве таких выстрелов - скорее палево для тебя, чем "скил". Мальчик, в твоей "средухе" по урону в этом бою - нет никакого "скил". Это простейшее использование "мобильности" ЛТ и "альфы" его орудия.Ты не тянул бой, а "набивал средуху" за чужой счёт. И на этой карте, было бы смешно посмотреть твою игру на 416, с твоей тактикой "....мобильно от маскировки...", мальчик.Особенно в "сцене" с т62. 5. Объясни это место 416 по "полезности".На урон ...рака 54+... не смотри.Или соотношение заблокированного и нанесённого урона, у противников, в контексте "средний урон" 416.См. скрины. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 3 125 публикаций 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 22:59 пользователь Viasat83 сказал:А ты вообще в курсе, за что забанили пассажира на йонгене? не, не в курсе Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 701 публикация 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 20:50 пользователь jongen сказал:Если хотите серьёзно, можно и серьёзно: вы утверждаете, что все цифры у всех людей в этой игре или полностью, или в значительной степени рисуются и манипулируются от балды Системой РПУ/РПП, следовательно крутит она, допустим, Ваську - и по итогам круток он имеет те цифры, которые имеет, крутит такого-то - получается то-то, сякого-то - сё-то, и тд. В том числе, крутит вас или того же Яшу - и получается ваша картинка, которая, что важно, яляется самой распространённой (78%? 80%) в ЦА, вот эта статко- вилка от 40 до 49% побед. Почему так? Я понимаю, этот вопрос будет для вас очень неудобен и оттого вашим первым рефлекторным желанием будет ответить дежурным "а я не знаю", мол отстань, знал бы воспользовался бы, но мы же условились говорить прямо и серьёзно, поэтому давайте не увиливать: какой Системе резон всеми этими махинациями и угнетениями загонять под плинтус 80% ЦА, вместо того чтобы их НАОБОРОТ ПОДНЯТЬ выше 50-ти процентов? Ну логика же. Что бы ответить на вопрос "почему",Вам надо изучить другие дисциплины.Вы утверждаете что - только победные результаты движут человеком. Нет, это не так. Исследования доказывают обратное. Организм человека не может существовать без преодоления трудностей. Так мозг устроен. Это есть механизмы эволюции.И зная это, разработчики этого программного продукта, как и другие разработчики других продуктов, зная это, используют корректировки для изменения действительности пользователя, заставляя или подталкивая его к определенным действиям. Я бы мог привести список литературы, но это не курсач. Поэтому извините, литературы не будет. Но это все, как говорится лирика. Так же хочу сказать, что система корректировок, не стремится к корректировки статистики конкретного игрока, она стремится к корректировки баланса команд. В процессе естественно происходят искажения, заметные индивидуму. Пото му что это программа, она не идеальна. Есть механика игры, есть поведенческая психология, есть бизнес логика разработчиков. анализируя определенные моменты мы можем найти следы воздействий, приводящих к хроническим поражениям. Но, так же глубже погружаясь в вопрос мы можем понять почему это может быть выгодно и кому, а так же почему системе выгодно держать большинство игроков ниже 50 пунктов.Во первых, эта игра не про ощущение победы а про ощущение прогресса. Все хотят стать царем горы, условно. Все удовольствие не в том что ты победил, а что чють чють не победил. И в следующий раз обязательно выиграеш, и все получится.Тут работает петля вовлечения. Основанная на недостижимом но видимом успехе. Так как если вы постоянно в выигрыше, вы достигните потолка, исчерпаете контент, и уйдете из игры. Если открутить в обратку, то вы будете постоянно проигрывать, разочаруетесь в игре и, опять же, уйдете из игры. Но если вы получаете чють чЮть (я просто люблю букву Ю), вы думаете, сейчас натренируюсь, сейчас прокачаю, сейчас заряжу голду, вот вот и...Это есть идеальное состояние для монетизации контента. Даже лица с 80 пунктами, инструмент, для идеальной монетизации контента. Игрок готов тратить, для изменений. И, вишенкой на торте. Что бы сильные не ушли от скуки, а слабые от разочарования, механизмы корректровок намеренно и незаметно для большинства, сглаживают разрыв.То есть озвучу, то, что должен знать каждый. Вы больше тратите когда уверены что вот еще чють чють и.... Изменено 28 сентября, 2025 пользователем bad_company 3 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 13:20 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение. Это ты ещё подкрученную выборку взял. Правильная вот такая https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-17511936-0-19002200-1759091948_thumb.jpg.28 сен 2025 - 18:57 пользователь JekJones сказал:Одна из причин, которая м.б. - по 1 бою на танке в большинстве боёв в сессии.Если совсем кратко - балансировщику надо команды формировать по типам и уровням танков.Поэтому "тенденции" алгоритма точнее видны при игре долгое время на 1 танке.) Так у него часто так, по 1 бою на куче танков. Опять ты не угадал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif28 сен 2025 - 19:11 пользователь bad_company сказал:Немного не так. все согласны с тем что все не равны, все согласны с тем что есть некий скил, надроченость на игру. и что есть имбовые инструменты. так вот, все дело в том что прошареные знают на чем гамать и как обмануть подборщик. как мне многие советовали - у тебя же есть техника на которой ты показываеш 55%, гамай на ней и не парься, тяни стату)) Конечно. Есть вот такой имбовый танк как Маус, я на нём и играю, получая свои 60+ и не парюсь. 28 сен 2025 - 20:56 пользователь bad_company сказал:... и цель добить ее до 27 пунктов. ... Не добьёшь. Для таких цифр тоже скилл нужен. Хотя нет, вру, шансы есть. Если будешь играть только на 11 уровне, может и получиться 27 осилить. Но придётся очень подождать.28 сен 2025 - 21:48 пользователь Viasat83 сказал:Так он был в цитате, на которую, ты отвечал. Как так получается, что тильтлвая ракушка на Виасате обыгрывает игроков, с лучшей статистикой, чем у него? Если так уж интересно, то меня ты обыграл за счёт 3 боёв ближе к концу. Когда на БЗ сел. А я вот не смог, ибо рак. Ну или даже не так. Я проиграл благодаря 3 своим боям с 2 тычками. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 29 сен 2025 - 02:25 пользователь Pahlorus сказал:не, не в курсеЗа использование читов. Так что забавный персонаж ты выбрал для поддакиваний. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 466 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 21:43 пользователь Shadows_in_me сказал: ..... у него часто так, по 1 бою на куче танков. ..... Мальчик, ты текст то, прочти до конца. Откуда же вас набирают в члены в секты "скил наше всё", с таким плохим знанием русского. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 3 125 публикаций 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 23:44 пользователь Viasat83 сказал:За использование читов. Так что забавный персонаж ты выбрал для поддакиваний. Кащмар, терь спать не буду. Я там кирпича "пожалел", а не поддакивал. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 22:10 пользователь jongen сказал:Spoiler 1. По круткам с помощью ботов: да, конечно, и не нужны никакие многоходовки, правки, адресные угнетения, просто взял и сделал, и нужно-то их никак не "в полтора-два раза больше людей", а всего-то парочку-тройку в команду, которую собираешься слить. Но не делают. А почему не делают? Если уж якобы так хотят крутить? Получается, не хотят, если не делают? - получается, что так. Вопрос закрыт? 2. По круткам тепловыми картами: неважно, какие позиции, траектории и геймплеи предпочитают разные скилокатегории граждан, важен кумулятивный эффект от всех действий всех 30-ти игроков в этом бою, следовательно, по логике вещей, если уж и крутить, то только людей. Но их не крутят. А почему их не крутят? Получается, Системы РПУ не существует? - получается, что так. Вопрос закрыт? 3. По круткам методами академика Павлова: я бы ещё мог понять, если бы Система, раскачивающая игорьков на эмоциональных качельках, действительно критично меняла им цифры и рейтинги, но когда её работа обеспечивает им барахтание в той же вилке, в которой они и без того находятся, то тогда зачем они Кислому? Поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде - смысл? Вопрос закрыт? 4. Лбз: ну тут и говорить не о чем, ты реально повёрнут на них. Зачем тебе это? Ты на самом деле думаешь, что почти полумиллиардной компании больше делать нечего, кроме как целенаправленно гадить людям? - нет конечно, это именно что поиск вариантов, чем бы ещё можно было вызвать в них хоть какой-то интерес и остановить отток. Идейка неплохая, воплощение так себе, но в какой-то степени сработала ведь. 5. А по целям круток и того проще: существуй они в игре, единственной их целью могло бы быть максимально сглаживание переходов от одной скилогруппы к другой, для этого пришлось бы: дико сильно угнетать топ-1% ЦА, опуская с родных для них 65-100% до среднеигровых 49-50; очень сильно, но не так дико, угнетать следующие за ними 9% ЦА, опуская с 52-65 до тех же 49-50; чуть послабше вторых угнетать следующие за ними 10%, опуская с 50-52 до 49-50; ну а остальные 80% тупо подкручивать, и тоже в несколько как бы градаций и взависимости от скила. Т.е. как видишь, всё до примитива просто, а ты почему-то усложняешь, придумывая какие-то страшные кошмары и происки. Кислому ведь больше заняться нечем, ага, всю жизнь только тем и жил, как бы нагадить 100 тысячам людей...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Да? Spoiler 1. Мне вот очень лень перечислять всё что нужно для работы бота. Очень лень. От прописывания маршрута до стрельбы в зависимости от попэ игрока по которому стреляют. И напротив простой примитивный скрипт.2. Кидаем в одну команду больше тех, кто чаще сливается - охранников кустов у респа. В другую тех, кто чаще побеждает - те кто едет на фланг стрелять в нлд. Вот тебе и кулимулитивный эффект снижения или повышения серверной статы респа-танка. 3. Опять кризис "Я сам". Не в стате игрока, если это не рекламный агент, дело. А в серверной стате, Карл. Серверной. А смысл катать игрока на эмоциональных качелях это выработать поведенческую зависимость. 4. Потому что мои попытки сделать лбз это самый яркий пруф наличия круток. Искусственно замедлять их выполнение и позволило заработать миллиарды. Потому что для лбз надо катать другую ветку. А новая ветка это либо унылый гринд, либо задонать. А танчек за лбз хочется вот прям щаз, ибо любимый блогер на нём гнёт рандом в бублик. Вот так под фомо игрок несёт слиток золота в терминал.5. А не нужен разрабу переход от одной группы в другой. Было где-то интервью, где разраб прямо сказал - нам нужно полтора процента скелычей, процентов пятнадцать игроков умелых, процентов двадцать средних, а остальное игроки не особо умелые. Цифры от балды из головы.- никто никогда не будет угнетать 1% скелычей, потому что они работают рекламными агентами, которые продают новые ветки, новые премы, и коробки; - этих угнетать тоже не нужно, ибо без них не получить 50% серверной по технике и респам;- этими собирать обычные бои, когда правка серверной статы по технике и респам не требуется;- совсем казуальных игроков наоборот постоянно тянут повыше, потому что без сторонней поддержки оно будет иметь 3.46% побед и 109 среднего на десятке. А так у него гордые 45% и тыща среднего. Куда проще-то тепловых карт и пары-тройки скриптов по ним? 28 сен 2025 - 23:40 пользователь Stilet20 сказал:Обратись к специалисту Не едь один на фланг. Впрочем тебе уже 100 раз говорили и ты опять сделаешь вид что не увидел. Сытый голодному не товарищ, или как оно там было. Ты в копипасте запутался. Я вообще про другое писал. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 20:50 пользователь vega202 сказал:Катание соло, было на фиолет, на двоих взводом на бирюзу, а в троём накатали на красные шаровары.Кому то явно откручивают персонально, знать бы комуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifКощей опять меня бросил ( долго матерился,срывал голос ... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Кощей опять меня бросил ( долго матерился,срывал голос ...и сыграл еще три боя на ведьмаке перед выходом3к, 5к, 4ктак что или донать или играй без меня, мне вашего открученного рандома с лихвой по горло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 149 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 14:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:один выстрел.ты сам делаешь тыщи выстрелов за вечер и думать что там какой то выстрел не сделал так,как нужно- ну такое ж. я уверен на 95 % ,что лис это дно и назвать это подкруткой,что он нанес на один выстрел больше,условно говоря,но это слабая теория. Меня игрок на лисе не интересует мне механизм нанесения урона напряг- получается не важно куда игрок стрелял, а важно ,что посчитал ВБР нельзя сбить правую гусеницу когда танки стоят друг против друга когда снаряд пролетает с левой стороны танка это абсурд Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 29 сен 2025 - 01:44 пользователь Oleksandr001 сказал: Меня игрок на лисе не интересует мне механизм нанесения урона напряг- получается не важно куда игрок стрелял, а важно ,что посчитал ВБР нельзя сбить правую гусеницу когда танки стоят друг против друга когда снаряд пролетает с левой стороны танка это абсурд Если бы можно было увидеть реплей, могло бы так получиться, что на самом деле всё было не совсем так, как описано. Лично я, кстати, по твоему описанию не до конца понял что и как произошло. upd. Нашёл ту тему, почитал немного. Судя по скриншотам и дальнейшим разборам, урон тем выстрелом не был нанесён, он появился в твоих постах в той теме чуть после стартового. Если кому интересно, вот скрин https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-17511936-0-77296900-1759102470_thumb.png. Ну или ссылка на тему с разбором. Моя версия такова - снаряд попадает в торчащую часть гусли, сбивает (ибо ведущий каток), летит дальше, рикошетит от влд и попадает в ствол где-то в районе маски (да, сейчас в меня что-то прилетит).Spoiler Вопрос не по теме - какие у тебя ассоциации со словом Ударник? Изменено 28 сентября, 2025 пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации