Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 117 публикаций
28 611 боёв
28 сен 2025 - 21:50 пользователь jongen сказал:

А как думаешь, за что тебя угнетают? Видишь, даже Швильку и то подкручивают, рисуя более чем в 2 раза красивые и почётные циферьки, а тебя-то с Васьком они зачем так? 

А зачем ему подкручивать - он и так все знает и топ игрок)

Игроки
6 588 публикаций
9 665 боёв
28 сен 2025 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:

ну так её и в конце не было, отдал на заклание 114 

которого, кстати говоря, зря союзники ругали, потому как именно благодаря ему ты смог настреляться вдоволь 

да он молодец. играть от союзников я люблю. 

28 сен 2025 - 22:44 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, т28 = черепаха.

"...где он был.." читается по миникарте.

И ты трусливо сбежал от 130пм, вместо "карусели", обладая не долгим КД на 1 снаряд в "барабане" и возможностью таранить эту "картонку" при почти полном ХП у тебя.

Ты реально - ....среднестатистический игрок с нарисованной статой....

остается понять почему ты так прекрасно разбираешься в игре, точно знаешь как надо действовать, а играть не можешь. 

ну просто игровой балласт 

post-170124095-0-46995200-1759089396.png

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 сен 2025 - 20:52 пользователь JekJones сказал:

Кто, мальчик ?

Тебе спать то, не пора ?

Игра, патент, Компания, Система - как угодно. Кому-то "нарисованная статка", кому-то сплошное красное...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Так за что? 

Игроки
6 588 публикаций
9 665 боёв

я конечно не такой герой как виасат, но тоже пойдет. Подкрутки это наше все

деда кирпич, дамаг на лт9, у которого нет пушки, сегодня больше чем в два раза чем на твоей кобре:Smile_veryhappy:. думаю трубы с сеткой поставить, будет 5к не меньше 

post-170124095-0-63930000-1759089552.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 сен 2025 - 20:54 пользователь Pahlorus сказал:

А зачем ему подкручивать - он и так все знает и топ игрок)

Но могут ведь не подкручивать, но и не угнетать, и тогда этот весьма скиловый гражданин в два прискока придёт к своим родным фиолетовым цифрам, как минимум к голубым, но они же его именно что угнетают! Ну помотрите на его цифры, ну явно видно, что судя по уронам, процентов 32-33 побед у него своровали! 

Тупо своровали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Безобразие.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2025 - 00:08 пользователь Shadowbeast сказал:

В короткой сессии отыграл лучше чем они
Вот так и получается

Или ты знаешь почему?

Конечно знаю. Даже предполагаю, что и ты его знаешь. 

Все эти рейтинги и % побед лишь довольно приблизительно отражают реальную настоящую силу игрока. 

Кто то лучше сопротивляется подкруткам, кого то мягче балансит, кто-то играет на отьеб, а если нужно соберется. 

Факторов много. 

В конце концов само понятие скилла в столь рандомной и одновременно баланснозависимой игре размывается. 

Даже в реальной жизни рейтинги далеко не всегда отражают реальное соотношение сил, что уж говорить о танках.

Почему показатели одинаковые? Это мой уровень игры значит. Правда, у меня есть сомнения, что они одинаковые, если речь идёт о рандоме. Там мои показатели скачут как котировки акций. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
1 686 публикаций
36 882 боя
28 сен 2025 - 19:54 пользователь jongen сказал:

А как вы думаете, за что человекам Швили или Газонокосильщик система рисует в 2 и более раз более красивые циферьки и цветочки, может в 3, лень сверяться, а вам - сплошное разочарование? Ну или окей, пусть не вам, я забыл о вашем секретном бирюзовом акке, пусть тому же Яшке, - за что они его так? Думаете, за прегрешения в прошлой жизни? - извините, но других предположений у меня просто в голову не приходит. 

ну я тоже ерничать, шутить, хамить умею))) и не только это))) но, продолжим. Вы пытаетесь этим вопросом "зачем почему" возможно,  безсознательно, (то есть я не буду сейчас обвинять вас в продажничестве) увести нас в другие степи. давайте не будем.) мы вернемся к нему когда вы признаете наличие механизмов корректировки.

но хочу сказать, я не вижу разочарования в том что пользуюсь этой программой, я доволен))) разрабы меня любят)

даже на долгой дистанции, именно благодаря программе (не только ей конечно), я стал тем кем стал. она повлияла на меня. в какойто степени.))) я получил определенные знания, завел новых друзей, посетил много разных мест. и все такое. поетому вот так вот фсе))) Запишите ваш философский вопрос, мы разберем его на следующих уроках)

28 сен 2025 - 06:21 пользователь _Koshej_ сказал:

Айтишник 48 который не умеет писать и не разбирается в играх

Знание и есть скилл, юнга тебе об этом и толкует

Просто 48 это показатель интеллекта

Др вас редко доходит

Такие слова от троля как комплимент))) 

Не нужно хамить чтобы узнать обомне поподробней. Не надо разводить меня на оправдания))) ну, это несурьезно)) и не 48 а 48.9 и стремится к 27.1)))

Можно просто спросить,) я расскажу. ты окулеле.)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 117 публикаций
28 611 боёв
28 сен 2025 - 22:02 пользователь jongen сказал:

Но могут ведь не подкручивать, но и не угнетать, и тогда этот весьма скиловый гражданин в два прискока придёт к своим родным фиолетовым цифрам, как минимум к голубым, но они же его именно что угнетают! Ну помотрите на его цифры, ну явно видно, что судя по уронам, процентов 32-33 побед у него своровали! 

Тупо своровали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Безобразие.

Горе от ума, за все надо платить :Smile_trollface-3:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 сен 2025 - 21:03 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно знаю. Даже предполагаю, что и ты его знаешь. 

Все эти рейтинги и % побед лишь довольно приблизительно отражают реальную настоящую силу игрока. 

Кто то лучше сопротивляется подкруткам, кого то мягче балансит, кто-то играет на отьеб, а если нужно соберется. 

Факторов много. 

В конце концов само понятие скилла в столь рандомной и одновременно баланснозависимой игре размывается. 

Даже в реальной жизни рейтинги далеко не всегда отражают реальное соотношение сил, что уж говорить о танках.

Почему показатели одинаковые? Это мой уровень игры значит. Правда, у меня есть сомнения, что они одинаковые, если речь идёт о рандоме. Там мои показатели скачут как котировки акций. 

Правильно, я тоже всегда говорил, что главное это психологический винрейт, желаемые цифры, только они истинны, всё остальное от лукавого. Подкрутки и открутки. 

Игроки
1 686 публикаций
36 882 боя
28 сен 2025 - 20:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

деда кирпич, дамаг на лт9, у которого нет пушки, сегодня больше чем в два раза чем на твоей кобре:Smile_veryhappy:. думаю трубы с сеткой поставить, будет 5к не меньше 

глупо светить такой результат для машинки на ранних этапах жизни.

даже я мастера взял на машинке на второй день жизни.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
7 460 публикаций
45 581 бой
28 сен 2025 - 19:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

......играть от союзников я люблю. .....

.....остается понять почему ты так прекрасно разбираешься в игре, точно знаешь как надо действовать, а .....

.....а играть не можешь. .....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

И опять методичка - КТТС по ПП.

1. Да, да, как на том твоём скрине на одном из трёх ЛТ в дальнем углу карты, на "лысом" фланге.

2. См. тему этой ветки, мальчик.

Там подсказка.

3. Или не в этом дело.

См.п.1.

Мальчик, ни твоя "средуха" по урону, ни твой ПП - вообще ничего не говорит о наличии у тебя, того самого "скил".

Ты даже реплай, с  наличием у тебя именно "скил", выложить всё ещё не смог.

И было бы смешно посмотреть на тебя в бою на "Оверлорд", на 416, с тем "скил", который ты продемонстрировал на ЛТ в последнем реплае.

original  000.jpg

Игроки
6 588 публикаций
9 665 боёв
28 сен 2025 - 23:10 пользователь bad_company сказал:

глупо светить такой результат для машинки на ранних этапах жизни.

даже я мастера взял на машинке на второй день жизни.

довольно глупый комментарий, особенно про мастера. 

• Плюс 2

Игроки
7 460 публикаций
45 581 бой
28 сен 2025 - 20:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Расскажи ка - с какой дистанции 130пм "не пробил" твой ЛТ  на 520 урона ?

original  000.jpg

Игроки
6 588 публикаций
9 665 боёв
28 сен 2025 - 23:17 пользователь JekJones сказал:

Расскажи ка - с какой дистанции 130пм "не пробил" твой ЛТ  на 520 урона ?

реплей есть, сиди и смотри. А что должен 100 из 100 пробивать? Механику учи и не позорься. 

Чтобы ты понимал дедушка, я все боевые задачи (не путать с ЛБЗ) на танкование проходил на ЛТ. 

1. когда деда Кирпича не пробивают на его картоне 416 - это норм

2. когда редкий случай, что моего ЛТ не пробивают - подкртука. 

Логика у секты железная 

Игроки
7 460 публикаций
45 581 бой
28 сен 2025 - 20:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

1. ......я играл с ребенком на руках. ......

2. ......он на подруктках сколько лет играет, .....

3. ......я играю только на лт, а ты мне все своего 416 подпихиваешь. ......

1. Ложное утверждение.

Он сидел на колене.

Твои руки были свободны, как и глаза, и тот самый твой "скил".

И не этот "ребёнок" заставил тебя в начале боя встать третьим ЛТ в дальнем углу карты, на "лысом" фланге,  бросив другой фланг совсем пустым.

Может поэтому та твоя сессия была - 48%, мальчик ?

2. Значит подкрутки ты признал ?

3.  Значит ты никогда не играл на 416 ?

А что, твой "скил" на 416 - не распространяется ?

4. А зачем "...пройдя все ЛТ..." на одном аккаунте, ты опять начал "проходить ЛТ" на другом, чтобы ....играю только на ЛТ ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
1 686 публикаций
36 882 боя
28 сен 2025 - 20:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

довольно глупый комментарий, особенно про мастера. 

нет, не глупый. если бы вы были в курсе, как берется мастер, какую игроки показывают статистику при встрече новых незнакомых танков. но вы не знаете.

вы не виноваты, не берите в голову.

я еще раз повторю. имея некий опыт, наблюдал как некие игроки в некой игре собрав определенный сет, рвали всех. еще раз скажу. Нормальный издатель вносит правки. ненормальный издатель говорит что это фича, а ненормальные игроки, поступающие так, говорят что они особенные, хотя просто нашли лазейки для мошенничества.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 сен 2025 - 21:14 пользователь Gvasrod сказал:

Я вот тебе от души желаю что бы ты никогда не узнал что такое депрессия и прочее из категории "беседы с головой". 

И как же можно узнать кого и сколько будет на направлении до того как все засветятся? 

Обратись к специалисту 

Не едь один на фланг. Впрочем тебе уже 100 раз говорили и ты опять сделаешь вид что не увидел. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 588 публикаций
9 665 боёв
28 сен 2025 - 23:31 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Он сидел на колене.

Твои руки были свободны, как и глаза, и тот самый твой "скил".

И не этот "ребёнок" заставил тебя в начале боя встать третьим ЛТ в дальнем углу карты, на "лысом" фланге,  бросив другой фланг совсем пустым.

Может поэтому та твоя сессия была - 48%, мальчик ?

2. Значит подкрутки ты признал ?

3.  Значит ты никогда не играл на 416 ?

А что, твой "скил" на 416 - не распространяется ?

4. А зачем "...пройдя все ЛТ..." на одном аккаунте, ты опять начал "проходить ЛТ" на другом, чтобы ....играю только на ЛТ ?

Ой.

в первых трех пунктах столько бреда, что отвечать смысла нет. да не играл на 416, три метки сами взялись :Smile_veryhappy:

4. потому я так хочу алешка. Я вроде уже пояснял, что на Сенокосе закончились ЛТ без трех меток. Не нужно свое пропускать через призму своего старческого восприятия и маразма. 

на сказочный кирпич этот бой. Посмотри как я всю катку сижу на красной линии, прямо с самого начала. и узри какой ты шут гороховый. на третьей минуте выстрел, когда у тебя сидит ребенок на руках, ведь вообще удобно :facepalmic:

хотя мне даже если руки связать, я буду стрелять лучше чем ты, потому что олень обыкновенный. 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250910_2128_germany-G125_Spz_57_Rh_14_siegfried_line.mtreplay   1,41МБ

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 сен 2025 - 22:28 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты как всегда по-детски слился.

Мальчик, по "ПП" тут, на форуме - ты даже не 48 для меня, ты = "впервые вошёл в игру".

Повторяю - ....ты классический среднестатистический игрок с нарисованной статой....,

что по твоим реплаям, что по твоим ответам.

Свободен.

Днище сиди помалкивай. Ты тут никто 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 588 публикаций
9 665 боёв
28 сен 2025 - 23:32 пользователь bad_company сказал:

нет, не глупый. если бы вы были в курсе, как берется мастер, какую игроки показывают статистику при встрече новых незнакомых танков. но вы не знаете.

вы не виноваты, не берите в голову.

я еще раз повторю. имея некий опыт, наблюдал как некие игроки в некой игре собрав определенный сет, рвали всех. еще раз скажу. Нормальный издатель вносит правки. ненормальный издатель говорит что это фича, а ненормальные игроки, поступающие так, говорят что они особенные, хотя просто нашли лазейки для мошенничества.

хорошо хорошо, все статисты мошенники, они просто чего -то знают. Я играю на трех четырех танках год уже как ,вот в чем мошенничество, только никому не рассказывай. 

на любом танке, на любом акке, на любом компе, я буду играть лучше чем ты. Все что ты должен знать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...