Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
10 сен 2025 - 21:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я тебе уже отвечал много раз. разумеется моя заслуга или ты сомневаешься что игрок играющий на 62% более 60к боев способен на такие сессии и влиет на них? или ты совсем тупой? 

не бомби, бесполезный

если ты забыл, я напомню: от игрока ничего не зависит, зависит от команды

подбирали крученую команду для победы чаще, только и всего

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2025 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:

не бомби, бесполезный

если ты забыл, я напомню: от игрока ничего не зависит, зависит от команды

подбирали крученую команду для победы чаще, только и всего

не нужно напоминать, твое пустые подобные заявления практически на каждой странице это темы. поэтому тебя и кличат арчи форумный шут 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
10 сен 2025 - 21:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нормально отскочил :Smile_veryhappy: ну типа отскочил, на уровне твоего слабенького мозга.

я верно понял, можно получить два бана и потом разбаниться? 

консерва, можно получить два бана, а потом получить перманентом третий

10 сен 2025 - 21:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не нужно напоминать, твое пустые подобные заявления практически на каждой странице это темы. поэтому тебя и кличат арчи форумный шут 

я всего лишь процитировал разработчика

считаешь, что его слова - высказывания шута?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 сен 2025 - 18:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

А это что за цифры и откуда они получены?

А это стандартные расклады, которые всегда давались и сейчас продолжают даваться именно в таких пропорциях, разница у разных авторов конечно есть, но мизерная, на грани погрешности, например в ссылке у Танкиста голубых было 1%, а тут 0.9%, или к примеру одна их групп там заканчивалась на 51 с чем-то проценте, а тут 52,6. Т.е. разница вроде бы и есть, но некритичная, глобально всё сходится.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2025 - 21:17 пользователь podkustnik сказал:

консерва, можно получить два бана, а потом получить перманентом третий

я всего лишь процитировал разработчика

считаешь, что его слова - высказывания шута?

гупи иди в раздел натиска и там цитируй, что сказал разработчик декалей 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
10 сен 2025 - 21:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

гупи иди в раздел натиска и там цитируй, что сказал разработчик декалей 

как-то уничижительно ты отзываешься о тех кто делает игру, в которой тебе победок отсыпают

неблагодарный 

• Плюс 3

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 сен 2025 - 22:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Может и 9 было, порядок в моде не всегда совпадает с тем, как идут реплеи, например. 

2. Почему это вдруг должно?

3. Ну давай посмотрим. За последних 466 боёв, учтённых модом, серий из 8+ поражений 1 штука, таких же победных 2 штуки. Более того, за эти бои у тебя серий поражений длиной 6 и более всего 1 (та самая на 15), а победных 6+ целых 5. Да, возможно они были разделены по дням, мод это не показывает. Удивительно, не правда ли? Я н на что не намекаю, если что, просто факты (хотя я и обещал больше факты не приводить, не сдержался, извиняюсь).

4. Попробуй постоять афк, и пособирать результаты серий подряд. Думаю, очень быстро заметишь перекос этих серий в определённую сторону даже в сравнении со своими. Это вот оно и есть. По идее, с определённого порога влияние игрока должно перевесить вероятность получения серии в сторону побед, но лично я не знаю как этот порог прикинуть даже приблизительно, тут надо кто-то более знающий. 

А мод то прикольный оказывается, показывает серии побед/поражений
Внезапно про 100500 поражений подряд писать не получится

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
10 сен 2025 - 22:27 пользователь Shadowbeast сказал:

А мод то прикольный оказывается, показывает серии побед/поражений
Внезапно про 100500 поражений подряд писать не получится

патент бдит

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 716 публикаций
38 552 боя
10 сен 2025 - 20:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Может и 9 было, порядок в моде не всегда совпадает с тем, как идут реплеи, например. 

2. Почему это вдруг должно?

3. Ну давай посмотрим. За последних 466 боёв, учтённых модом, серий из 8+ поражений 1 штука, таких же победных 2 штуки. Более того, за эти бои у тебя серий поражений длиной 6 и более всего 1 (та самая на 15), а победных 6+ целых 5. Да, возможно они были разделены по дням, мод это не показывает. Удивительно, не правда ли? Я н на что не намекаю, если что, просто факты (хотя я и обещал больше факты не приводить, не сдержался, извиняюсь).

Лично я не знаю, бои перечислены в порядке начала боя или окончания

В норме не учитываются только бои, неоконченные к моменту выхода из игры

з.ы.: А ещё бои соло и взводом раскидывает по разным кучкам

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 сен 2025 - 00:35 пользователь podkustnik сказал:

патент бдит

То есть ставишь мод и патент не работает на тебе?
Ой, как удобно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Сегодня патент откручивал с особенным цинизмом.:Smile_veryhappy:  

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Особенно зелёным.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

да я склоняюсь к тому что вечером играть - себя не любить

в прайм слетаются заводчане, которые просто стоят башкой в стене

ну или бортом выезжают под врага и идут писать в чятик как хорошо он играет, просто откручивают

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

хотя не

це все же взвод

две следующих катки в соло - две победки с 3к

фиксируем крутки взводам

вернее открутки

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
10 сен 2025 - 22:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Лично я не знаю, бои перечислены в порядке начала боя или окончания

В норме не учитываются только бои, неоконченные к моменту выхода из игры

з.ы.: А ещё бои соло и взводом раскидывает по разным кучкам

Полагаю, перечисление идёт по моменту поступления в клиент результатов боя. Точно н по началу, т.к. реплеи создаются в начале боя (насколько я понял), а с ними порядок не сходится. Ну и да, то что взвода вырываются из общей кучи немного неудобно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Читер получается?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1325629-0-23376800-1757539300_thumb.png

Ну и серия поражения максимальная

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1325629-0-08875000-1757539481_thumb.png

Еще достаточно много по 6 поражений подряд и вроде еще несколько раз по 7 в ряд было

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
771 публикация
13 589 боёв
Ахах натиск сегодня, 1 бой до чемпы и 17 сливов подряд. Мне аж интересно стало когда это закончится. Но не хватило терпения, выключил. Наверное было бы 50 сливов в ряд. Спс за честную игру. Внезапно разучился играть. Ниче, бывает
  • Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
10 сен 2025 - 22:30 пользователь Nicolas_King сказал:

Ахах натиск сегодня, 1 бой до чемпы и 17 сливов подряд. Мне аж интересно стало когда это закончится. Но не хватило терпения, выключил. Наверное было бы 50 сливов в ряд. Спс за честную игру. Внезапно разучился играть. Ниче, бывает

в натиске тоже откручивают штоле?

вот ведь нелюди, ничего святого

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
10 сен 2025 - 14:42 пользователь Anna_Voley сказал:

А почему система угнетения имеет специфические вкусы при выборе угнетающих?

Почему она не "тянет" 40%, но угнетает тру скиловиков?)

И в чём истинный смысл данных систем?

Потому что только нормальными игроками можно вытянуть упавший по серверной попэ респ и/или танк.
Почему не тянет? Тянет. Без крутки у 40% было бы дай рандом 2% побед. 
Реклама преммагазина, выработка поведенческий зависимости, увеличение количества времени в игре, ускорение боёв с целью вымыть ресурсы, получение красивых отчётов для манагеров.

10 сен 2025 - 21:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я тебе уже отвечал много раз. разумеется моя заслуга или ты сомневаешься что игрок играющий на 62% более 60к боев способен на такие сессии и влиет на них? или ты совсем тупой? 

Не, ну давай от противного. Да не от артовода.
Берём тебя, кидаем в треню против сборной солянки а-ля команда из рандома из пятнадцати игроков разного радиуса кривизны рук. Если ты такой скелычный скелыч, то ты легко всех развалишь.:Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
10 сен 2025 - 19:31 пользователь jongen сказал:

Так и я о том же! - так как подавляющее большинство ЦА (условно: люди с ПП от 0 до 49%) свою предыдущую сессию завершают с ПП уверенно ниже 50%, то в своей следующей сессии, согласно тому же Патенту, они ДОЛЖНЫ(!) системно(!) подкручиваться(!) на победу(!) - а я ещё раз повторяю, это открытая инфа, см. Патент, - и тогда мы в этот день получаем очень простой и непоколебимый расклад: 80-85% онлайна этого дня/этой сессии будет подкручено на победу, значит оставшиеся 15-20% будут откручены, и таким образом мы получаем бои, в которых 80-85% уч-ков,  вне зависимости от команды, будут подкручены на победу, уроны и другие красивости, условно - 25-27 игорьков из 30-ти, а остальные 3-5 - угнетены на гарантированные сливы и минусы...

Т е все просто, я это хочу сказать.

А вот в соседней теме пишут:

"за три дня 47 боёв 7 побед. И хоть я не ас, но это беспредел." Nolan2112 (Что раздражает в игре)

Такое впечатление,что ты опять бред что-то не то пишешь.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...