Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
09 сен 2025 - 14:05 пользователь vega202 сказал:

чёт Виасата клинануло, видать долго тужился пыжился в своём мире 

Я тебя немного поправил :Smile_honoring:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 14:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А ничего,что он на "отданном" акке в турнире Чака учавствует ? :facepalmic:

страйк? он же вроде как давно перестал играть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
09 сен 2025 - 14:34 пользователь podkustnik сказал:

страйк? он же вроде как давно перестал играть

Сорян,с Левшой попутал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 14:17 пользователь _Koshej_ сказал:

я вот так сейчас поиграл

и играл я плохо, много ошибался и сливал бои

так шо висатик примолкни рак, с твоим скиллом что пошлет тебе рандом, тому и рад должен ты быть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-11628400-1757416639_thumb.jpg

по цветности картинка не зачёт, мало ярких красок и побольше экспрессии в текст

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 15:59 пользователь Damic3 сказал:

Так есть факты (доказательства) или нет? Если доказательств нет, то и придумывать не надо.

Чего не надо придумывать? Теорему Ферма доказывали 380 лет. Многие существующие ныне загадки не доказаны и при нашей жизни не будут. Например, формула простого числа. Ты о ней и не слышал никогда в жизни и узнал только сейчас, благодаря мне. Физкультпривет:Smile_default:

Пользователь сказал:

Постоянно цепляет рандом в жизни. Например, погода. 

Правда? Каждый день цепляет?:Smile_veryhappy:

А у меня вопрос созрел - если погода чистый рандом, то как существуют вот такие сайты и даже целый раздел науки: https://www.gismeteo.ru/

Получается, что не особо ты и понимаешь, что пишешь. В целом, ожидаемо.

Пользователь сказал:

Или любые неожиданные события (тоже не всегда приятные). Каждый сам сможет такие вспомнить.

Максимально абстрактно и обтекаемо. В ваше стиле неопределенности. Нет, я не могу вспомнить о чем ты.

Пользователь сказал:

Совершенно верно: доказательств нет. Но на мой взгляд, проблема не в этом, а в том, что никто толком не знает, что именно надо искать 

Смотря, что ты понимаешь под доказательствами. Ещё раз напомню, что в суде за доказательства принимают показания свидетелей. 

Чудесно все известно. Но ты первый прибежишь сюда кричать, что это ничего не доказывает. Лично я не уверен, что даже формулы и алгоритмы из игры с пояснениями стороннего эксперта тебя бы удовлетворили. Ты бы все равно бы постарался уйти в какую нибудь неопределенность. И мы оба знаем почему это так:Smile_default:. Крепка сила веры:Smile_default:

Пользователь сказал:

Я разве говорил про то, чья команда выиграет? Речь была о том, кто кого переиграет в условной случайной встрече в рандоме (в серии таких случайных встреч).

Что значит переиграешь? Ты вообще в курсе, что у нас игра 15*15? Ты не 1 vs 1 с ней будешь. Ее союзники тебя порвут. Gameover. Нажимай кнопку в боль заново. вот чем закончится ваше легендарное противостояние.:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Нет, она меня обыграет в 10-20% случаев с помощью баланса. А 40-45% - это ее вклад в победу своей команды в среднем.

Ей вообще не обязательно тебя переигрывать. У нее союзники для этого есть. Толпою зайцы льва пинают. 

Слышал такое?:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Именно я был, я удалял. И даже объяснял, почему. Но странно, почему же там ни слова про подкрутки не было? :trollface

Зато там были слова про пригар:Smile_popcorn1:. Но вы ведь не такие!? Странно, секта вроде только удовольствие получает от игры. Даже в колено-локтевой позе, по крайней мере, Олд пацифист утверждает так:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Люблю как раз определенность. Давайте с определением подкруток определимся. Я уже пытался тут. Но что-то никто из вас не поддержал. Что такое "подкрутки" конкретно?

Давай. 

Баланс 50/50: насыпают альтернативно одаренных в команду + скручивание стрельбы не попал/не пробил, убил землю + баланс по разным уровням: подебил слишком шикарно - получи более высокий уровень боя на дне списка, нужно загнобить - получи более высокий уровень, одни боты в команде, одни сплошные не попала не пробилы. Неужели за столько лет до тебя не дошло? Элементарно,  Ватсон (ц)

Псевдорандом тебе раздаст +-3 турбопобеды в одну сторону,+-3 турбослива и +- 1 бой, где ты реально чего то можешь затащить. Вот ты и будешь ждать, того самого боя.:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-23949800-1757418149_thumb.jpeg

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

господи и снова у сектантов подмена понятий:

теорему Ферма пытались доказать 380 лет

а реального времени 

7 лет — столько времени ушло у английского математика Эндрю Уайлса на доказательство Великой теоремы Ферма, работа велась с 1986 по 1993 год

и вот так у них всё. но блин умные как утки.

• Плюс 1

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 16:09 пользователь Damic3 сказал:

В смысле за вас? Я варианты предлагал, сразу несколько. Но ты же не обратил внимания тогда. Вообще мне нравится, что как раз те, кто топят за подкрутки, даже определение им дать не могут.

Ладно, мне не трудно, еще раз напишу пару вариантов определения подкрутки.

В смысле не могут? Ну ты и заврался, дружище. Все твои варианты были озвучены множество раз и лично мной и Арчи и другими участниками форума. Тебе нравится быть попугаем? Мне нет. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 11:52 пользователь vega202 сказал:

ну вот другое дело.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

спс

я просто не очень опытный в плане бомбежа

мне бы в микрофон поорать, вот это милейшее дело

но я научусь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 11:53 пользователь Viasat83 сказал:

В смысле не могут? Ну ты и заврался, дружище. Все твои варианты были озвучены множество раз и лично мной и Арчи и другими участниками форума. Тебе нравится быть попугаем? Мне нет. 

в чс его кидай

в натуре

посмел поставить под сомнение ваши ценнейшие ощущения

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 11:35 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Сорян,с Левшой попутал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

он вчера слил турик в нолину

видимо у гранни и ко, рандом более стримерский оказался

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
09 сен 2025 - 11:44 пользователь Viasat83 сказал:

Чего не надо придумывать? Теорему Ферма доказывали 380 лет. Многие существующие ныне загадки не доказаны и при нашей жизни не будут. Например, формула простого числа. Ты о ней и не слышал никогда в жизни и узнал только сейчас, благодаря мне. Физкультпривет:Smile_default:

Правда? Каждый день цепляет?:Smile_veryhappy:

А у меня вопрос созрел - если погода чистый рандом, то как существуют вот такие сайты и даже целый раздел науки: https://www.gismeteo.ru/

Получается, что не особо ты и понимаешь, что пишешь. В целом, ожидаемо.

Максимально абстрактно и обтекаемо. В ваше стиле неопределенности. Нет, я не могу вспомнить о чем ты.

Смотря, что ты понимаешь под доказательствами. Ещё раз напомню, что в суде за доказательства принимают показания свидетелей. 

Чудесно все известно. Но ты первый прибежишь сюда кричать, что это ничего не доказывает. Лично я не уверен, что даже формулы и алгоритмы из игры с пояснениями стороннего эксперта тебя бы удовлетворили. Ты бы все равно бы постарался уйти в какую нибудь неопределенность. И мы оба знаем почему это так:Smile_default:. Крепка сила веры:Smile_default:

Что значит переиграешь? Ты вообще в курсе, что у нас игра 15*15? Ты не 1 vs 1 с ней будешь. Ее союзники тебя порвут. Gameover. Нажимай кнопку в боль заново. вот чем закончится ваше легендарное противостояние.:Smile_veryhappy:

Ей вообще не обязательно тебя переигрывать. У нее союзники для этого есть. Толпою зайцы льва пинают. 

Слышал такое?:Smile_veryhappy:

Зато там были слова про пригар:Smile_popcorn1:. Но вы ведь не такие!? Странно, секта вроде только удовольствие получает от игры. Даже в колено-локтевой позе, по крайней мере, Олд пацифист утверждает так:Smile_veryhappy:

Давай. 

Баланс 50/50: насыпают альтернативно одаренных в команду + скручивание стрельбы не попал/не пробил, убил землю + баланс по разным уровням: подебил слишком шикарно - получи более высокий уровень боя на дне списка, нужно загнобить - получи более высокий уровень, одни боты в команде, одни сплошные не попала не пробилы. Неужели за столько лет до тебя не дошло? Элементарно,  Ватсон (ц)

Псевдорандом тебе раздаст +-3 турбопобеды в одну сторону,+-3 турбослива и +- 1 бой, где ты реально чего то можешь затащить. Вот ты и будешь ждать, того самого боя.:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-23949800-1757418149_thumb.jpeg

Ну, поехали по порядку.

1. Теорема Ферма - четко сформулированное утверждение, которое можно было либо доказать, либо опровергнуть математически. Что такое простое число - все знают. А что такое подкрутки - единого мнения среди вас до сих пор нет. 

2. Эти сайты (погодные) не могут точно предсказать погоду даже на неделю. Попробуй заскринить их показания на неделю вперед, а через неделю сравнить.

3.  Под доказательствами я понимаю как раз то, о чем некоторые из вас пишут, но при просьбе предоставить, сделать этого не могут. Пример - документ, в котором якобы говорилось о сессиях по шаблону "1 победная сессия, а затем 2 подряд сессии поражений".

4. Формулы и алгоритмы не удовлетворили бы как раз тебя. Ведь даже если тебе показать код балансировщика, где никаких подкруток \ откруток не будет, ты скажешь, что это не весь код, что где-то там вот припрятали, а этим кодом тычут специально, чтобы внимание отвлечь.

5. То и значит, переиграю. Я подробно описал ситуацию, которую имел в виду.

6. Были эмоции, еще какие! Ну все мы люди, и я тоже не киборг. 

7. Определения нужные четкие и понятные, которые нельзя трактовать двояко. Например, у тебя есть такие слова как "альтернативно одаренные", "боты". Это кто? Как их определить? Посмотри мои варианты определений. Там все четко и однозначно. Однозначная трактовка как раз и нужна, чтобы потом точно можно было проверить, а так ли это на самом деле.

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
09 сен 2025 - 15:06 пользователь _Koshej_ сказал:

он вчера слил турик в нолину

видимо у гранни и ко, рандом более стримерский оказался

Как так то ? 

Левшу в виасатовский рандом запихать ? :Smile_trollface-3:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 12:09 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Как так то ? 

Левшу в виасатовский рандом запихать ? :Smile_trollface-3:

багнули настройки наверно

в конце концов кто-то должен был умереть

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
09 сен 2025 - 15:07 пользователь Damic3 сказал:

7. Определения нужные четкие и понятные, которые нельзя трактовать двояко. Например, у тебя есть такие слова как "альтернативно одаренные", "боты". Это кто? Как их определить? Посмотри мои варианты определений. Там все четко и однозначно. Однозначная трактовка как раз и нужна, чтобы потом точно можно было проверить, а так ли это на самом деле.

Тогда еще нужно и понятие "чей рандом" определять,а то наш бы*дло-интиллигент постоянно это вплетает:Smile_trollface-3:

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
09 сен 2025 - 11:53 пользователь Viasat83 сказал:

Еще раз, это - варианты. Так что из них - подкрутка?

Вы с Арчи уже определились? Или все подряд варианты - подкрутка? Что именно брать за определение?

Если ты считаешь подкруткой одно, Арчи - другое, я - третье и так далее, то какой смысл искать ее? Надо, чтобы все согласились с одним конкретным определением.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 14:55 пользователь _Koshej_ сказал:

спс

я просто не очень опытный в плане бомбежа

мне бы в микрофон поорать, вот это милейшее дело

но я научусь

и про яркие картинки не забывай это 50% на пути к успеху

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 12:13 пользователь Damic3 сказал:

Вы с Арчи уже определились? Или все подряд варианты - подкрутка? Что именно брать за определение?

Если ты считаешь подкруткой одно, Арчи - другое, я - третье и так далее, то какой смысл искать ее? Надо, чтобы все согласились с одним конкретным определением.

говорить будет председатель колхоза

открутка это когда ты заходишь поиграть но почему не имеешь фиолетовой средухи и такой же винки 

это и есть открутка, более конкретного определения не существует

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 15:13 пользователь Damic3 сказал:

ты становишся на дорожку претендента в ЧС, ты на правильном пути:Smile_teethhappy:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-48416800-1757420801_thumb.jpg

я этого типа приносил или нет?

не помню

вот кому крутят так крутят

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
09 сен 2025 - 12:16 пользователь vega202 сказал:

ты становишся на дорожку претендента в ЧС, ты на правильном пути:Smile_teethhappy:

"Таков путь..." :Smile_trollface-3:

Но вообще дать четкое определение того, что же такое подкрутки, было бы неплохо. Но его, разумеется, не будет.

Потому, что как только будет выбран любой из вариантов и однозначно определен, его сразу можно будет проверить. А все из тех вариантов, которые я привел, например, давно проверены, и результаты проверок не раз выкладывались в этой теме в том числе.

Сам Виасат говорит, что никаких доказательств подкруток до сих пор не было найдено. А искать пытались очень многие. Я сам пытался. Но так ничего и не нашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...