Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 10:44 пользователь podkustnik сказал:

бесстыдная ложь, и которую мы в очередной раз разберём попунктно, параллельно окуная Сенокоса

1. речь шла о множестве боёв, которые играются в современном рандоме

2. ты приложил один старый реплей ютуба

3. с игрой на 7 уровне взводом 

позорище :facepalmic:

я так понимаю ты вполне легко сможешь показать всем, что речь была:

1 именно о множестве

2 о исключительно и только о свежих боях

3 игрой соло на 10лвл ( желательно на картоне с засветом минимум 3х танков и 4мя фрагами :Smile_veryhappy:)

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 10:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мало ли о чем ты там думал? ты попросил бой и описал критерии,  я тебе его показал и соответствие было 100%, причем сразу. Ты позорище заскулил. 

Бой был не такой уж и старый, так что умойся.

требований к уровню не было. 7 лвл это не песок. Про взвод я не помню, лень искать. 

напомню бой был на очень слабом ЛТ7 Британии. 

А ты обычная квашня, которая не может признавать свою не правоту. 

то есть, сначала ты пишешь, что 100 боёв это мало, а потом приносишь один (!) песочный реплей, и считаешь это достаточным? 

позорище нонстопом :facepalmic: 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

вчера смотрел беовульфа на турнире чака

офигеть поц играет

он эти 20 боев откатал на 5200 среднего

но я застал только последние семь, когда он играл на китай-пт. так он там на ней и со ста метров иногда мазал

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

арчи ты просто воплощение двойных стандартов. 

сидит днями и ночами поддакивает и облизывает своих виасатов, с картинками которые информации несут ноль. 

а когда ему люди, по его же критериям приносят пруфы, он превращается в промокашку и несет чушь. 

просто маленький пример, раскрывающий всю сеть секты.

год бегает с тайпами где по 300 боев, потом ему показывают этих тайпов когда там боев под 1000 боев и картинка резко меняется - что делает арчи?, сливается с форума на пол года.

потом вылезает и облизывает скрины своих сектанов, на которых 1, 2 5 10 боев:Smile_veryhappy: просто шут гороховый 80 лвл 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 10:51 пользователь vega202 сказал:

я так понимаю ты вполне легко сможешь показать всем, что речь была:

1 именно о множестве

2 о исключительно и только о свежих боях

3 игрой соло на 10лвл ( желательно на картоне с засветом минимум 3х танков и 4мя фрагами :Smile_veryhappy:)

ну если тебе напишут (ну претендую на дословную точность) - ну давай принеси реплеи как ты вытаскиваешь из счёта 3:8 

ты будешь копаться в папке реплеев и нести один реплей на лоулвл чёрти какого года? 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 10:54 пользователь podkustnik сказал:

то есть, сначала ты пишешь, что 100 боёв это мало, а потом приносишь один (!) песочный реплей, и считаешь это достаточным? 

позорище нонстопом :facepalmic: 

позорище, ты попросил показать бой, я тебе показал. Ты совсем уже не отдупляешь элементарные вещи? Я должен хранить все реплеи и искать бои по твоим запросам? Ты кто таков вообще? 

тебя следом просят показать реплеи подряд твоей игровой сессии и ты сливаешься? тоже самое делают твои недалекие падаваны виасаты и кирпичи

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 11:00 пользователь podkustnik сказал:

ну если тебе напишут (ну претендую на дословную точность) - ну давай принеси реплеи как ты вытаскиваешь из счёта 3:8 

ты будешь копаться в папке реплеев и нести один реплей на лоулвл чёрти какого года? 

в папке никто не копался.

ты попросил бой 3:8 

ты его получил

Итог? ты начал изворачиваться как уж и писать чушь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gifа у вас вообще в секте мужики есть? 

Игроки
27 744 публикации
111 356 боёв
09 сен 2025 - 05:11 пользователь vega202 сказал:

Гвас в виду сложившейся ситуации связанной с тем что ты озвучил, предлогаю тебе удалить игру. Так как будет только хуже. 

Если сейчас тебе напихивают полон рот голдой какие то неправильные раки безсистемно и рандомно, то будут специально для этого отобранные и упорядоченно.

Ибо "твои" карты говорят о том, что ты всегда едешь туда, где тебе пихают голду.

а как же мы без гваса то будем дальше жить ? он играет,чтобы на нем голдострелы настреливали.вроде он понимает что такое тепловые карты и всю экосистему.я не понимаю только одного-почему он противиться устоявшимся правилам и порядку вещей ? уже 15 лет так,а он нос кривит как будто только что узнал. негоже это.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
09 сен 2025 - 10:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сидит днями и ночами поддакивает и облизывает своих виасатов, с картинками которые информации несут ноль. 

а когда ему люди, по его же критериям приносят пруфы, он превращается в промокашку и несет чушь. 

год бегает с тайпами где по 300 боев, потом ему показывают этих тайпов когда там боев под 1000 боев и картинка резко меняется - что делает арчи?, сливается с форума на пол года.

потом вылезает и облизывает скрины своих сектанов, на которых 1, 2 5 10 боев:Smile_veryhappy: просто шут гороховый 80 лвл 

У этой теме с 59 продолжение есть?

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 10:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

просто в очередной раз тебя промакну: я на полгода ушёл из игры. ну а если я ушёл из игры, на игровом форуме мне делать нечего (Пони привет)

сходи "проконсервируйся", сегодня ты очень плох :facepalmic:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 11:05 пользователь podkustnik сказал:

просто в очередной раз тебя промакну: я на полгода ушёл из игры. ну а если я ушёл из игры, на игровом форуме мне делать нечего (Пони привет)

сходи "проконсервируйся", сегодня ты очень плох :facepalmic:

конечно так опозориться на форуме, ты и из игры ливнул. 

ты опять все перепутал. Твоих рогаты дружков нет, тебя просто растоптали. Вон даже посторонние пришли, плюнули в тебя, когда прочитали твой шаблонный и отборный бред. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
давненько так арчи не макали:Smile_trollface-3: 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 сен 2025 - 10:57 пользователь _Koshej_ сказал:

когда он играл на китай-пт. так он там на ней и со ста метров иногда мазал

Это чтобы не вычислили подкрутки))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 08:14 пользователь Old_pacifist сказал:

Это чтобы не вычислили подкрутки))

сложная схема

он еще и с актером во взводе был, кто не знает это сорокалетний клоун, истеричка и невменько

я реально офигел с выдержки, он один раз только попытался тильтануть с промаха и тут же сам себя одернул - так, все, надо просто стараться играть...

5200 среднего и это только урон

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 сен 2025 - 07:32 пользователь Damic3 сказал:

Можно ли через код регулировать меткость (и прочие параметры) - да.

Есть ли возможность делать такое в крупных проектах - конечно есть.

Стала бы крупная компания крутить некоторой части игроков и откручивать другой части ради некоей сравнительно небольшой выгоды с потенциальным риском огромного скандала и огромных убытков? Очень сомневаюсь, что стала бы.

Точно никаких подкруток нет и все честно? Я никогда такого не говорил. И даже если Немке подкрутят пару вертух, а мне открутят пару пробитий, то мне вообще все равно на такие подкрутки, и я все равно переиграю ее в 9 боях из 10. 

Нет, так не работает, нельзя что-то отрицать, делая допущенных т

Из категории "1 раз можно", поэтому я так понимаю, что если отрицаешь, то полностью, на 100% и без никаких "да, но", и наоборот кстати тоже также работает, если что-то утверждаеш,ь, то тоже безапеляционно и безальтернативно. 

Засим, надо определяться.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 11:21 пользователь vega202 сказал:

ну тоесть тебе принесли реплей как это делается и тут на сцене появляется нетленная заготовка, про не тот танк не та команда не то время года, и вообще это неправда ибо..... многозначительная пауза, один раз не 3.14........ 

есть смутные сомнения в том, что получи ты 10 реплеев с техникой с 8 по 10 ур, претензия была в стиле:

а почему лт(пт)

а почему соло( взводом)

а почему с утра( поздно ночью) школота и подпивасики

ну и еще наверное а почему с 6 перковом экипаже с пайком и боновой сборке на фулл голде.( типа ну так то любой "умный" может)

ну то есть 1 реплей означает, что все бои из счёта 3:8 вытаскиваются

а ведь на самом деле, секта даже не понимает, какой бред они несут :facepalmic: :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

саймон тоже юзает эту петешку, и тоже все время пятаки на ней выдает

я короч чуть не пошел качать ее под впечатлением

но опомнился

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 сен 2025 - 08:22 пользователь jongen сказал:

Нет, так не работает, нельзя что-то отрицать, делая допущенных т

Из категории "1 раз можно", поэтому я так понимаю, что если отрицаешь, то полностью, на 100% и без никаких "да, но", и наоборот кстати тоже также работает, если что-то утверждаеш,ь, то тоже безапеляционно и безальтернативно. 

Засим, надо определяться.

Так давно же определился: Теоретически подкрутки возможны - да. Но никаких доказательств подкруток до сих пор не видел. Сколько играю, также не наблюдал никаких подкруток \ откруток.

И еще раз повторю. Ни разу не утверждал, что точно, на 100% никаких подкруток нет.

• Плюс 1
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 11:22 пользователь podkustnik сказал:

ну то есть 1 реплей означает, что все бои из счёта 3:8 вытаскиваются

а ведь на самом деле, секта даже не понимает, какой бред они несут :facepalmic: :Smile_veryhappy:

потрудись предъявить такое утверждение тем кто предоставил тебе этот реплей

это подтверждает реальность такого исхода в игре. что и было реплеем чётко продемонстрировано.

бред-В переносном значении — нечто бессмысленное, вздорное, несвязное

тоесть данный тебе реплей это бред, ну это многое объясняет в твоём поведении на форуме.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 11:23 пользователь _Koshej_ сказал:

саймон тоже юзает эту петешку, и тоже все время пятаки на ней выдает

я короч чуть не пошел качать ее под впечатлением

но опомнился

Саймон тот ещё затейник. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...