jongen Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 07:25 пользователь Old_pacifist сказал:За что тебе накрутили 57%?Или ты все-таки умеешь играть?За что так жестко откручивают Немке?Или все-таки она не умеет играть?А вот это хороший вопрос, действительно этого здесь тебе никто сказать не сможет (алгоритм подборки людей на открутку или подкрутку). Честно не знаю. Может, по донату определяют, или по степени близости к компании? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 14:01 пользователь jongen сказал:А вот это хороший вопрос, действительно этого здесь тебе никто сказать не сможет (алгоритм подборки людей на открутку или подкрутку). Честно не знаю. Может, по донату определяют, или по степени близости к компании? Не логичнее предположить, что нет никаких подкруток? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 17:07 пользователь Old_pacifist сказал:Не логичнее предположить, что нет никаких подкруток?Я играл во множество онлайн игр, танки была первой онлайн игрой, и только в этой игре уже более 10 лет идет обсуждение программного вмешательства в исход боя, в остальных играх в основном проблема это читеры, так как донат не влияет на игру ну нет пей тувина, так может логичней предположить что оно есть))) 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 09:25 пользователь Old_pacifist сказал:За что тебе накрутили 57%?Или ты все-таки умеешь играть?За что так жестко откручивают Немке?Или все-таки она не умеет играть? что там накрутили? Давно у нас результаты песка, вообще берутся в расчет? можно сказать такого игрока вообще нет и не было никогда Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 14:50 пользователь Hackyri сказал:Я играл во множество онлайн игр, танки была первой онлайн игрой, и только в этой игре уже более 10 лет идет обсуждение программного вмешательства в исход боя, в остальных играх в основном проблема это читеры, так как донат не влияет на игру ну нет пей тувина, так может логичней предположить что оно есть)))Или просто игроки в большом количестве не удовлетворены своими результатами (что кстати нормально). В одних играх виноваты читеры. А так как танки серверная игра, читерство невозможно, приходится искать другие оправдания - пресловутый патент с открутками и подкрутками)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 14:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: В личку твинка зайди)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 15:07 пользователь Old_pacifist сказал:В личку твинка зайди)) не сегодня. Пока перелогинишься.. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 15:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не сегодня. Пока перелогинишься.. Продублировал в основу Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 18:01 пользователь Old_pacifist сказал:Или просто игроки в большом количестве не удовлетворены своими результатами (что кстати нормально). В одних играх виноваты читеры. А так как танки серверная игра, читерство невозможно, приходится искать другие оправдания - пресловутый патент с открутками и подкрутками))Ок, чем тогда аргументировать сегодня пробил в нлд танк, а вчера 6 раз непонятно куда стрелял и 43хп затащил против? в остальных играх я каждый день играю одинаково, у меня нет череды топ один а следом череды ваншотов в начале раунда, да бывает задешь но по себе чувствуешь утомление то да сам понимаешь что не комельфо сегодня катать. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 17:28 пользователь Hackyri сказал:Ок, чем тогда аргументировать сегодня пробил в нлд танк, а вчера 6 раз непонятно куда стрелял и 43хп затащил против? в остальных играх я каждый день играю одинаково, у меня нет череды топ один а следом череды ваншотов в начале раунда, да бывает задешь но по себе чувствуешь утомление то да сам понимаешь что не комельфо сегодня катать.Тебе реплей скинуть, где я раз 5-6 не мог попасть в лючок 100+ хп?Но мы все равно победили? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 15:28 пользователь Hackyri сказал:Ок, чем тогда аргументировать сегодня пробил в нлд танк, а вчера 6 раз непонятно куда стрелял и 43хп затащил против? в остальных играх я каждый день играю одинаково, у меня нет череды топ один а следом череды ваншотов в начале раунда, да бывает задешь но по себе чувствуешь утомление то да сам понимаешь что не комельфо сегодня катать.Реплеи надо смотреть. В 99% случаев находится логическое и укладывающееся в механики игры объяснение. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 18:30 пользователь Shadowbeast сказал:Тебе реплей скинуть, где я раз 5-6 не мог попасть в лючок 100+ хп?Но мы все равно победили?Побед без дамага у самого много, особенно х2 или больше когда за первую победу, да и дело не то што я проигрываю, а в том что игра не дает играть, крит, рикошет, вот сейчас зашел 5 бой все сливы, кто то не выцеливая тебе на башне лючек лупит на раскачке и на авто прицеле и все с дамагам, а ты целишь и обливаешься) а вчера было наоборот, мне не стремно слить заслуженно когда меня по скилу нагнули, а тут тебя заранее на слив запускают, там хоть читаки, а тут все официально) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 11:50 пользователь Hackyri сказал:Я играл во множество онлайн игр, танки была первой онлайн игрой, и только в этой игре уже более 10 лет идет обсуждение программного вмешательства в исход боя, в остальных играх в основном проблема это читеры, так как донат не влияет на игру ну нет пей тувина, так может логичней предположить что оно есть)))То чувство когда скилловики называют героев меча и магии рандомной игрой,при этом они учат скок очков хода отнимает дорога или болотистая местность. Я молчу уже про то,что на туриках рандомная генерация карты,где одному игроку тупо везёт. Но виноваты читоры,да Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 12:44 пользователь Hackyri сказал:Побед без дамага у самого много, особенно х2 или больше когда за первую победу, да и дело не то што я проигрываю, а в том что игра не дает играть, крит, рикошет, вот сейчас зашел 5 бой все сливы, кто то не выцеливая тебе на башне лючек лупит на раскачке и на авто прицеле и все с дамагам, а ты целишь и обливаешься) а вчера было наоборот, мне не стремно слить заслуженно когда меня по скилу нагнули, а тут тебя заранее на слив запускают, там хоть читаки, а тут все официально) Раскачка это скилл.ты сам виноват что получаешь. 5 сливов из за того что тебя пробивают в лючок на раскачке? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 17:44 пользователь Hackyri сказал:Побед без дамага у самого много, особенно х2 или больше когда за первую победу, да и дело не то што я проигрываю, а в том что игра не дает играть, крит, рикошет, вот сейчас зашел 5 бой все сливы, кто то не выцеливая тебе на башне лючек лупит на раскачке и на авто прицеле и все с дамагам, а ты целишь и обливаешься) а вчера было наоборот, мне не стремно слить заслуженно когда меня по скилу нагнули, а тут тебя заранее на слив запускают, там хоть читаки, а тут все официально) Не знаю, победа с уроном и даже мастеромhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-18331000-1756126375_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-14494600-1756126382_thumb.jpg Но в бою раза 5-6 не попал по шотному в лючок Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 18:53 пользователь Shadowbeast сказал:Не знаю, победа с уроном и даже мастеромhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-18331000-1756126375_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-14494600-1756126382_thumb.jpg Но в бою раза 5-6 не попал по шотному в лючокВ люк не попал, 3 фугасами все в маску без урона, голдой рикошет в лючок, крит, и непробил целил в нлд попал в каток Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Раскачка это скилл.ты сам виноват что получаешь. 5 сливов из за того что тебя пробивают в лючок на раскачке?какой скил, не целясь пробивать в пиксель? я в оппонента то же попадал, только 50% попаданий без урона, как отточить этот скил Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 (изменено) 25 авг 2025 - 18:40 пользователь Old_pacifist сказал:Реплеи надо смотреть. В 99% случаев находится логическое и укладывающееся в механики игры объяснение.Я не стремлюсь в кибер-спорт, сидеть пересматривать летсплеии, столько времени нет я хочу понять почему не летит в то место куда выцеливал по понедельникам, а по вторникам летит, это игра, по идее если ты знаешь слабое место ты в 90% случаев должен туда пробить, ну мне так кажется. Ладно бы я доказывал что я фиолет как минимум, с 5к средухи, особенно турбачи на ветке с орбитой, я амеров скинул мне эти танки нравились, прокачка реально ад, но я дошол до 103 100к осталось до 110, и тут я понял что это еще не все, так нужно 4 раза сделать))), можно списать на подсознание но я не играл 10 лет и мне наоборот норм первая неделя вообще в кайф, задонил на бураска, подписку, контента в игре нового горы зима будет норм, но блин 3 неделя дворники на мониторе уже вторая раз меняю и грелку со льдом под пятую точку)зы я да же тариф у домру взял))) думал что вернулся) Изменено 25 августа, 2025 пользователем Hackyri Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 16:38 пользователь Hackyri сказал:Я не стремлюсь в кибер-спорт, сидеть пересматривать летсплеии, столько времени нет я хочу понять почему не летит в то место куда выцеливал по понедельникам, а по вторникам летит, это игра, по идее если ты знаешь слабое место ты в 90% случаев должен туда пробить, ну мне так кажется. Ладно бы я доказывал что я фиолет как минимум, с 5к средухи, особенно турбачи на ветке с орбитой, я амеров скинул мне эти танки нравились, прокачка реально ад, но я дошол до 103 100к осталось до 110, и тут я понял что это еще не все, так нужно 4 раза сделать))), можно списать на подсознание но я не играл 10 лет и мне наоборот норм первая неделя вообще в кайф, задонил на бураска, подписку, контента в игре нового горы зима будет норм, но блин 3 неделя дворники на мониторе уже вторая раз меняю и грелку со льдом под пятую точку)зы я да же тариф у домру взял))) думал что вернулся)Половину не понял, ну да ладно)). Ну ты ж задал вопрос, выложил сюда скрины, надо полагать хочешь разобраться. Если просто пожаловаться на судьбу и коварную Лесту, то зачем реплей присылал?)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 15:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:То чувство когда скилловики называют героев меча и магии рандомной игрой,при этом они учат скок очков хода отнимает дорога или болотистая местность. Я молчу уже про то,что на туриках рандомная генерация карты,где одному игроку тупо везёт. Но виноваты читоры,даВиноваты имба-юниты, это не скилл) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации