Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
24 авг 2025 - 17:12 пользователь Hackyri сказал:

6 раз?))), что станет понятно, мне все понятно, объяснять не нужно, просто продемонстрировал как рулит скилл в игре

то, что нарисовано на танке (точнее, как оно выглядит), не всегда такой же формы.

• Плюс 1
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 авг 2025 - 17:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы похоже сами даже не подозреваете насколько правы

з.ы.: А здесь должна быть картинка?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-85800800-1756047305_thumb.png

Да

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-33309600-1756048091_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-22455100-1756048100_thumb.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
24 авг 2025 - 20:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы похоже сами даже не подозреваете насколько правы

з.ы.: А здесь должна быть картинка?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-85800800-1756047305_thumb.png

у меня только так получилось их загрузить

aW6QWm.png

Целил фугасом в люк

aW6Uzm.png

тут фугасы закончились

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 авг 2025 - 16:51 пользователь jongen сказал:

мы же помним ответ какого-то разраба Яше или Нюше (или как его там, забыл имя того спец-хомячька), где он прямым текстом признал, что все(!) значения боя, а значит, все(!) итоговые цифры каждого из 30-ти его уч-ков, заранее(!) 

Все переврал, абсолютно все. Я смотрел тот стрим и прекрасно помню, что он сказал

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 авг 2025 - 20:47 пользователь Hackyri сказал:

Не работают они, потому что тебя на пт или лт (с мас сетью перками маскировки и выхлом безшумный) пересвечивает тяж и стреляет не светится, вот эти как раз механики и работают как то странновато и зачастую не в твою пользу

Можно репку?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 авг 2025 - 20:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Долдонить одно свое

Много ума не надо

А я то все думаю, че ты завис на «донатозависимоститроллингедешевом»

Теперь понятно..

Много не надо  :Smile_trollface-3:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 авг 2025 - 20:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

А я то все думаю, че ты завис на «донатозависимоститроллингедешевом»

Теперь понятно..

Много не надо  :Smile_trollface-3:

Способность менять мнение

Вовсе не означает необходимость 

Менять его в пользу менее

Обоснованных предположений

UPD.: ну, и, таки да, я, типа,

На лавры Эйнштейна 

Не претендую)

Просто в игре разобрался

Лучше тебя)))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 авг 2025 - 18:10 пользователь Old_pacifist сказал:

Все переврал, абсолютно все. Я смотрел тот стрим и прекрасно помню, что он сказал

Не переврал, а обобщил сказанное им. 

(это короткий ответ)

(или, если нужен длинный, -

- "сначала почти дословно повторил озвученные им вводные, причём, что важно, именно в том виде, какими он их там ставил, без никаких своих интерпритаций, далее я их просуммировал, опять же без никакой отсебятины, а потом уже, в итоге, вот эту заданную базу просто прорезюмировал. Это как с математической задачкой, когда учительница называет тебе некие слагаемые и задаёт условия, причём чётко и однозначно поставленные (условно - левая часть уравнения), а ты его берёшь и просто решаешь. 

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
24 авг 2025 - 23:17 пользователь Old_pacifist сказал:

Можно репку?

Скинул в лс

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2025 - 16:26 пользователь HEMKA сказал:

На исход боя влияет психология, успей показать на примере пары противников, что ты с ними сделаешь, остальные утопятся.

Я понимаю, о чём вы, но несовсем соглашусь с вами, извините, всё-таки программные подкрутки намного сильнее эмоциональной устой- или неустой-чивости живого организма, любого и из любой скилогруппы, никому и никогда никакого скила не хватит не то что для полного переигрывания, но и для элементарного нивелирования зловредного влияния машины (в нашем случае - предустановленных вам извне патентом и системой потолков) на вашу игру и ваши результаты. 

Кто-то скажет "а как же страйк?", "а клумба?", "а млумба?", ну так очевидно же, что всё это прикормленные хомячки компании, такие плохо замаскированные рекламные агенты, у которых свой рандом, особый, свои условия, свои сетапы, зачастую даже свои особые механики, ломающие все законы физики и термодинамики. Увы, но это так, и оно перебивает любой скил.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
24 авг 2025 - 21:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Просто в игре разобрался

Лучше тебя)))

Ой ли

Однатанковый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2025 - 22:20 пользователь Gvasrod сказал:

надо взаимодействовать с командой, думать куда ехать и достаточно зарядив ниголду стрелять от балды в лоб танкам

+-3 был такой же проблемой, как +-2 до ввода 3/5/7.  +-4 был только у лт, и то пока их до восьмого уровня не растянули.

В текущем рандоме с ниимбовой ниголдой, гонкой вооружений и убогой метой нет проблем иметь хорошую результативность, люди сами виноваты в плохих цифрах. 

Я до сих пор помню как в том старом рандоме все были розовыми понями и ка кали розовыми одуванчики, 

А сейчас что? Либо все стоят в охране туалетного куста, либо вкатывают толпой. Круток по тепловым картам конечно же нет.

А вот тут полностью согласен, я не знаю как где, но конкретно в этой игре скил не нужен, это лютейший фантом, такой Неуловимый Джо, нечто явно выдуманное и раздутое до вселенских масштабов, а на самом деле полнейшая пустышка, та самая, которая детская и заменяющее ребёнку материнскую грудь. Действительно, какие проблемы приехать на фланг и стрелять в нлд?! Перед тобой маус и рядом с ним ещё т95 с минотавром? - да зарядил ниголду и в ноль разделываешь всех трёх! Это же просто ужас, какой у масс интеллект, если не понимают таких простых истин! 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 авг 2025 - 22:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ой ли

Однатанковый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Да ты бы хоть на одном танке

Хоть приблизился бы.

А то только ой ли

Люли люли))

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
24 авг 2025 - 22:33 пользователь jongen сказал:

А вот тут полностью согласен, я не знаю как где, но конкретно в этой игре скил не нужен, это лютейший фантом, такой Неуловимый Джо, нечто явно выдуманное и раздутое до вселенских масштабов, а на самом деле полнейшая пустышка, та самая, которая детская и заменяющее ребёнку материнскую грудь. Действительно, какие проблемы приехать на фланг и стрелять в нлд?! Перед тобой маус и рядом с ним ещё т95 с минотавром? - да зарядил ниголду и в ноль разделываешь всех трёх! Это же просто ужас, какой у масс интеллект, если не понимают таких простых истин! 

Может сам попробуешь ? И реплей покажешь ?:Smile_popcorn1:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 авг 2025 - 21:40 пользователь jongen сказал:

Я понимаю, о чём вы, но несовсем соглашусь с вами, извините, всё-таки программные подкрутки намного сильнее эмоциональной устой- или неустой-чивости живого организма, любого и из любой скилогруппы, никому и никогда никакого скила не хватит не то что для полного переигрывания, но и для элементарного нивелирования зловредного влияния машины (в нашем случае - предустановленных вам извне патентом и системой потолков) на вашу игру и ваши результаты. 

За что тебе накрутили 57%?

Или ты все-таки умеешь играть?

За что так жестко откручивают Немке?

Или все-таки она не умеет играть?

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
24 авг 2025 - 23:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да ты бы хоть на одном танке

Хоть приблизился бы.

А то только ой ли

Люли люли))

Дык цифро то мои бездонатные

Умножь их на сумму известного тебе доната

И что получишь?

Приближусь или перегоню? :Smile_popcorn1:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 авг 2025 - 10:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Дык цифро то мои бездонатные

Умножь их на сумму известного тебе доната

И что получишь?

Приближусь или перегоню? :Smile_popcorn1:

Если бы у бабушки были

Дедушки))) Пока даже не близко.

А там уж посмотрим, когда

В игре шарить начнешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 авг 2025 - 06:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Может сам попробуешь ? И реплей покажешь ?:Smile_popcorn1:

Легко. Ну правда же, где же тут скил, когда голда рулит? Понятно что бывают речки, но по большому-то счёту игра проще пареной репы.

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
25 авг 2025 - 11:21 пользователь jongen сказал:

Легко. Ну правда же, где же тут скил, когда голда рулит? Понятно что бывают речки, но по большому-то счёту игра проще пареной репы.

Напиши честно,что ты не сможешь показать,никто не удивится.

С твоей то репутацией на форуме. :Smile_trollface-3:

зы Виасат прав-это не тот йося,походу его "в поликлинику сдавали-для опытов" (с)

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 авг 2025 - 11:14 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Напиши честно,что ты не сможешь показать,никто не удивится.

С твоей то репутацией на форуме. :Smile_trollface-3:

зы Виасат прав-это не тот йося,походу его "в поликлинику сдавали-для опытов" (с)

А что с ней не так? - пишу как есть: скил в этой игре не нужен, а не нужен он потому, что сама игра проще пареной репы, а подкрутки все равно тянут 90-95% Ца к усредненным 45-50%, цифрам бота. 

А вобще, скажи пожалуйста честно, тебе действительно будет сложно поехать на фланг, притереться к нлд ужасно неповоротливых бронесараев маусу и т95, и на ни разу ниимбовой голде разобрать их? Ты вообще понимаешь, как ты поставляется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...