Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 июл 2025 - 00:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

глянь реплей на рхм, не такой и уж мусорhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Бой оч хороший)

но в том-то все и дело, что теперь надо играть исключительно через урон, убили лт как класс, который мог и должен был играть через свет. И всегда играл, но теперь это нивелировано, и насвет куда меньше решает, чем раньше. Тут и карты играют роль - новые карты мусор, старые многие сделали коридорным мусором, а проха и малина попадаются только по праздникам. Понятно, что можно сделать в бою насвет, но стабильно его делать теперь практически невозможно. Плюсом по 3 лт в команду по кд кидают, редкий бой я играю один. И лампа эта новая, в общем, лт убили. И печально это, самый сложный и самый умный класс в игре.

12 июл 2025 - 00:43 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Вот именно такое и будет происходить если всех уравняют. А эти привыкли играть на всем готовом, странно что он еще эмоции такие проявляет. Наверное зп задерживают.

Нидин абсолютно топовый игрок, его тактические решения и отыгрыш в конкретных ситуациях таковы, что лично мне до него, как до луны, и никакой комфортный рандом тут ни при чем.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

вот пожалста, два боя сегодняшних. Спасибо, блин, на минске дали в противники среднего тестолета. Бабаху убивали явно нехотя, через не могу, гриль мог *** налить и выпить, а потом уехать все равно

про жемчужку вообще молчу, топ карта для лт

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
12 июл 2025 - 00:56 пользователь ermak_79 сказал:

Бой оч хороший)

карочи минск

сначала хотел бы вам выразить благодарность за ваши реплеи парни

я то думал это врожденное и я безнадежен

ан нет, скилловые ребятишки так же лажают порой

это я про стрельбу в огнемета на перекатке. влепил абы куда что называется. а биба грейхаунда так сладко входит в этот борт, ммм

понравилось как к чифу вернулся нежданчиком. я так и видел испуг и удивление хлопца - но ты ж уехал, так нечестно!!!!:Smile_trollface-3:

безумный бой

что ты что исуха

два кривых огромных дрына)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июл 2025 - 02:33 пользователь ermak_79 сказал:

Смотрел стрим Нидина на мантикоре, у него полыхнуло и он стрим выключил. Вот что значит подкручивают человеку! :Smile_teethhappy:

Лт конечно сделали мусором

Он такой еще говорит: что за фигня, в куче боев перестали стрелять по засвету! А я думал, это у меня глюки, ан нет, топовые игроки то же самое говорят ) 

Случилось 43к человек
Капля в море конечно, но думаю поймешь о чем я, точнее надеюсь

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
12 июл 2025 - 01:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Случилось 43к человек

да не

может только отчасти

хотя не, все равно не думаю

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 июл 2025 - 01:04 пользователь L91_pobeditel сказал:

карочи минск

сначала хотел бы вам выразить благодарность за ваши реплеи парни

я то думал это врожденное и я безнадежен

ан нет, скилловые ребятишки так же лажают порой

это я про стрельбу в огнемета на перекатке. влепил абы куда что называется. а биба грейхаунда так сладко входит в этот борт, ммм

понравилось как к чифу вернулся нежданчиком. я так и видел испуг и удивление хлопца - но ты ж уехал, так нечестно!!!!:Smile_trollface-3:

безумный бой

что ты что исуха

два кривых огромных дрына)

Все лажают, это нормально ) но лучше уменьшать количество лажи, чем меньше - тем выше скилл :Smile_teethhappy:

хз, я лично считаю, что на перекатке мне открутили :Smile_trollface-3:

но так там был потный и неприятный бой, повезло, что уехал из замеса и принес еще пользу ) ну и там летело уже не очень, насколько помню

12 июл 2025 - 01:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Случилось 43к человек

ну я тоже надеюсь, что понимаю, но имхо дело не в этом: это уже давно такое, а не вот сейчас. И Нидин говорил вообще, а не про последние дни. Реально стоит танк - сводись и дамажь, а вот ***. либо вообще не стреляют, либо не попадают

у меня на мантикоре месяца полтора назад была пара сессий с 1,3 - 1,5 насвета, ну что это такое. и там не пара боев, а прилично накатал, несоклько десятков

в общем, лт - боль. 

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв

Бой оч хороший)

но в том-то все и дело, что теперь надо играть исключительно через урон, убили лт как класс, который мог и должен был играть через свет. И всегда играл, но теперь это нивелировано, и насвет куда меньше решает, чем раньше. Тут и карты играют роль - новые карты мусор, старые многие сделали коридорным мусором, а проха и малина попадаются только по праздникам. Понятно, что можно сделать в бою насвет, но стабильно его делать теперь практически невозможно. Плюсом по 3 лт в команду по кд кидают, редкий бой я играю один. И лампа эта новая, в общем, лт убили. И печально это, самый сложный и самый умный класс в игре.

Нидин абсолютно топовый игрок, его тактические решения и отыгрыш в конкретных ситуациях таковы, что лично мне до него, как до луны, и никакой комфортный рандом тут ни при чем.

Тактически выстрелил и не попал 5 раз подряд, одновременно с этим в него все залетает и танк горит вместе со стримером. Есть такое у этого абсолютного топа? Скажем целый вечер его бесценного стрима, боев так 15-20 на протяжении нескольких дней? Не видел такого никогда. И никто не видел. У стримеров. А в своем рандоме регулярно.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июл 2025 - 03:15 пользователь ermak_79 сказал:

ну я тоже надеюсь, что понимаю, но имхо дело не в этом: это уже давно такое, а не вот сейчас. И Нидин говорил вообще, а не про последние дни. Реально стоит танк - сводись и дамажь, а вот ***. либо вообще не стреляют, либо не попадают

у меня на мантикоре месяца полтора назад была пара сессий с 1,3 - 1,5 насвета, ну что это такое. и там не пара боев, а прилично накатал, несоклько десятков

в общем, лт - боль. 

Лт то боль
Стрелять меньше стали давно, это тоже правда

Просто кто сказал, что промежуточно не банили? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Ну и народ уходит из игры, которые более менее что-то делали
Остаются совсем хлебушки

О чем тут говорить, когда я на премах на базовых не особо думаю катаюсь с таким винрейтом

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-90732500-1752272351_thumb.png

Как же в кайф просто кататься и бездумно пулькать, а не делать гребанные лбз
Хотя осталось 5 штук

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июл 2025 - 03:17 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Тактически выстрелил и не попал 5 раз подряд, одновременно с этим в него все залетает и танк горит вместе со стримером. Есть такое у этого абсолютного топа? Скажем целый вечер его бесценного стрима, боев так 15-20 на протяжении нескольких дней? Не видел такого никогда. И никто не видел. У стримеров. А в своем рандоме регулярно.

Ну дак если такое происходит, то тебе будет не трудно закинуть сюда реплеев 10 хотя бы за 3 дня.
Ведь так?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
12 июл 2025 - 01:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак если такое происходит, то тебе будет не трудно закинуть сюда реплеев 10 хотя бы за 3 дня.
Ведь так?

Не трудно. Именно так.

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
12 июл 2025 - 01:17 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

не бывает

ну я не помню такого из того что видел

но они редко кидают от красной линии без сводки аж пять выстрелов

Игроки
7 352 публикации
45 571 бой
11 июл 2025 - 21:02 пользователь luxero сказал:

...... .это Усовершенствованная бортовая передача. .....

Не доступная всем игрокам, как прочее "усовершенствованное" - за боны ?

Отсутствующее в официальном разделе "....tanki.su/ru/content/guide/general/equipment..." ?

Т.е. она не в явном   виде "в доступности" ?

Значит, каким-то игрокам, по каким-то причинам, в каких-то режимах или на каких-то не стандартных аккаунтах - может быть доступно 

ещё больше бонусов, чем "95%" остальных,

и не по причине скила у этого кружка игроков ?

Может тогда вообще без какого-либо "оборудования", а на уровне админ. решения, на танках этого маленького кружка игроков,

доступны иные вероятностные отклонения  у таких хар-ик  модулей танков как  "разброс", пробитие" или "урон" ? 

А что говорит "Патент" на эту игру про "мотивацию игрока" инструментами алгоритма игры ?

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
12 июл 2025 - 06:56 пользователь JekJones сказал:

Не доступная всем игрокам, как прочее "усовершенствованное" - за боны ?

Отсутствующее в официальном разделе "....tanki.su/ru/content/guide/general/equipment..." ?

Т.е. она не в явном   виде "в доступности" ?

Значит, каким-то игрокам, по каким-то причинам, в каких-то режимах или на каких-то не стандартных аккаунтах - может быть доступно 

ещё больше бонусов, чем "95%" остальных,

и не по причине скила у этого кружка игроков ?

Может тогда вообще без какого-либо "оборудования", на уровне админ. решения, на танках этого маленького кружка игроков,

доступны иные вероятностные отклонения  у таких хар-ик  модулей танков как  "разброс", пробитие" или "урон" ? 

А что говорит "Патент" на эту игру про "мотивацию игрока" инструментами алгоритма игры ?

вам много чего доступно

но вы масксеть на тт ставите

так може подкрутка в ваших руках?

тем более за 15 лет никто не принес ни одного пруффа

ваша раковая игра, вот это пруфф надежный, что никакие подкрутки вам не помогут

а рачью только подкручивают, это все хорошие игроки говорят

а их мнение точно надежней твоего

Игроки
7 352 публикации
45 571 бой
12 июл 2025 - 04:02 пользователь L91_pobeditel сказал:

.......но вы масксеть на тт ставите.......

Ложное утверждение.

Мы этого не делаем, мальчик.

Тем более, что "Кобра" - СТ.

Учи игру. боец.

original  000.jpg

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
12 июл 2025 - 07:06 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Учи игру. боец.

а при чем здесь твоя кобра?

я же конкретно написал - вы ее на тт ставите. и таки ставите ведь омагад

хотя и на кобре сетка не менее нелепая чушь

учи игру боец

глядишь тысячу сможешь давать

иногда

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

Бой оч хороший)

сложно поспорить, и переделки карт и лампочка, что это отвратительно. Еще пока не убили все таки, но ногами отпинали жестко :Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 июл 2025 - 07:06 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Учи игру. боец.

раз СТ, сетка уместна :Smile_veryhappy: ведь у господина были учителя, которым я в подметки не гожусь. Но! ники нам не покажут

зато есть скрины, запомнился е100 на химках с двумя минутами игры и двумя тычкамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifгордых на брошенном банане, с продырявленными щеками. Ну венец ракования - сетка. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 352 публикации
45 571 бой
12 июл 2025 - 04:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

........раз СТ, сетка уместна ..........

........ведь у господина были учителя, которым я в подметки не гожусь. .......

1. И что ?

При чём тут тип танка ?

А кто будет незаметнее  - ЛТ 9-го уровня , например Германия, без мас. сети

или "Кобра" с мас. сетью, "солдатик" ?

А "мобильность" или "КД" - как-то влияют на состав оборудования на конкретном танке ?

А карта - влияет ?

2. Именно так - ...не годишься....,

только при чём тут ЛТ или СТ ?

И "скролинг" у тебя - очень показательное последствие некоторой трансформации организма.

И как ты сам написал - .....это не лечитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 352 публикации
45 571 бой
12 июл 2025 - 04:12 пользователь L91_pobeditel сказал:

.....при чем здесь твоя кобра?......

..... - вы ее на тт ставите........

1. Хотя бы при том, мальчик, что речь тут про мас. сеть твои сектанты

завели именно на основании скрина с оборудованием Кобры.

Помнишь, кто такие Гуппи ?

2. Ложное утверждение.

Либо - скрин в студию, мальчик.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...