ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: глянь реплей на рхм, не такой и уж мусорhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gifБой оч хороший)но в том-то все и дело, что теперь надо играть исключительно через урон, убили лт как класс, который мог и должен был играть через свет. И всегда играл, но теперь это нивелировано, и насвет куда меньше решает, чем раньше. Тут и карты играют роль - новые карты мусор, старые многие сделали коридорным мусором, а проха и малина попадаются только по праздникам. Понятно, что можно сделать в бою насвет, но стабильно его делать теперь практически невозможно. Плюсом по 3 лт в команду по кд кидают, редкий бой я играю один. И лампа эта новая, в общем, лт убили. И печально это, самый сложный и самый умный класс в игре.12 июл 2025 - 00:43 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Вот именно такое и будет происходить если всех уравняют. А эти привыкли играть на всем готовом, странно что он еще эмоции такие проявляет. Наверное зп задерживают.Нидин абсолютно топовый игрок, его тактические решения и отыгрыш в конкретных ситуациях таковы, что лично мне до него, как до луны, и никакой комфортный рандом тут ни при чем. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 вот пожалста, два боя сегодняшних. Спасибо, блин, на минске дали в противники среднего тестолета. Бабаху убивали явно нехотя, через не могу, гриль мог *** налить и выпить, а потом уехать все равнопро жемчужку вообще молчу, топ карта для лт Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:56 пользователь ermak_79 сказал:Бой оч хороший) карочи минсксначала хотел бы вам выразить благодарность за ваши реплеи парния то думал это врожденное и я безнадеженан нет, скилловые ребятишки так же лажают поройэто я про стрельбу в огнемета на перекатке. влепил абы куда что называется. а биба грейхаунда так сладко входит в этот борт, мммпонравилось как к чифу вернулся нежданчиком. я так и видел испуг и удивление хлопца - но ты ж уехал, так нечестно!!!!безумный бойчто ты что исухадва кривых огромных дрына) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 02:33 пользователь ermak_79 сказал:Смотрел стрим Нидина на мантикоре, у него полыхнуло и он стрим выключил. Вот что значит подкручивают человеку! Лт конечно сделали мусоромОн такой еще говорит: что за фигня, в куче боев перестали стрелять по засвету! А я думал, это у меня глюки, ан нет, топовые игроки то же самое говорят ) Случилось 43к человекКапля в море конечно, но думаю поймешь о чем я, точнее надеюсь Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 01:05 пользователь Shadowbeast сказал:Случилось 43к человекКапля в море конечно, но думаю поймешь о чем я, точнее надеюсьда неможет только отчастихотя не, все равно не думаю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 01:04 пользователь L91_pobeditel сказал:карочи минсксначала хотел бы вам выразить благодарность за ваши реплеи парния то думал это врожденное и я безнадеженан нет, скилловые ребятишки так же лажают поройэто я про стрельбу в огнемета на перекатке. влепил абы куда что называется. а биба грейхаунда так сладко входит в этот борт, мммпонравилось как к чифу вернулся нежданчиком. я так и видел испуг и удивление хлопца - но ты ж уехал, так нечестно!!!!безумный бойчто ты что исухадва кривых огромных дрына)Все лажают, это нормально ) но лучше уменьшать количество лажи, чем меньше - тем выше скилл хз, я лично считаю, что на перекатке мне открутили но так там был потный и неприятный бой, повезло, что уехал из замеса и принес еще пользу ) ну и там летело уже не очень, насколько помню12 июл 2025 - 01:05 пользователь Shadowbeast сказал:Случилось 43к человекКапля в море конечно, но думаю поймешь о чем я, точнее надеюсьну я тоже надеюсь, что понимаю, но имхо дело не в этом: это уже давно такое, а не вот сейчас. И Нидин говорил вообще, а не про последние дни. Реально стоит танк - сводись и дамажь, а вот ***. либо вообще не стреляют, либо не попадаюту меня на мантикоре месяца полтора назад была пара сессий с 1,3 - 1,5 насвета, ну что это такое. и там не пара боев, а прилично накатал, несоклько десятковв общем, лт - боль. Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:56 пользователь ermak_79 сказал:Бой оч хороший)но в том-то все и дело, что теперь надо играть исключительно через урон, убили лт как класс, который мог и должен был играть через свет. И всегда играл, но теперь это нивелировано, и насвет куда меньше решает, чем раньше. Тут и карты играют роль - новые карты мусор, старые многие сделали коридорным мусором, а проха и малина попадаются только по праздникам. Понятно, что можно сделать в бою насвет, но стабильно его делать теперь практически невозможно. Плюсом по 3 лт в команду по кд кидают, редкий бой я играю один. И лампа эта новая, в общем, лт убили. И печально это, самый сложный и самый умный класс в игре.Нидин абсолютно топовый игрок, его тактические решения и отыгрыш в конкретных ситуациях таковы, что лично мне до него, как до луны, и никакой комфортный рандом тут ни при чем. Тактически выстрелил и не попал 5 раз подряд, одновременно с этим в него все залетает и танк горит вместе со стримером. Есть такое у этого абсолютного топа? Скажем целый вечер его бесценного стрима, боев так 15-20 на протяжении нескольких дней? Не видел такого никогда. И никто не видел. У стримеров. А в своем рандоме регулярно. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 03:15 пользователь ermak_79 сказал:ну я тоже надеюсь, что понимаю, но имхо дело не в этом: это уже давно такое, а не вот сейчас. И Нидин говорил вообще, а не про последние дни. Реально стоит танк - сводись и дамажь, а вот ***. либо вообще не стреляют, либо не попадаюту меня на мантикоре месяца полтора назад была пара сессий с 1,3 - 1,5 насвета, ну что это такое. и там не пара боев, а прилично накатал, несоклько десятковв общем, лт - боль. Лт то больСтрелять меньше стали давно, это тоже правдаПросто кто сказал, что промежуточно не банили? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ну и народ уходит из игры, которые более менее что-то делалиОстаются совсем хлебушкиО чем тут говорить, когда я на премах на базовых не особо думаю катаюсь с таким винрейтомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-90732500-1752272351_thumb.png Как же в кайф просто кататься и бездумно пулькать, а не делать гребанные лбзХотя осталось 5 штук Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 03:17 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Тактически выстрелил и не попал 5 раз подряд, одновременно с этим в него все залетает и танк горит вместе со стримером. Есть такое у этого абсолютного топа? Скажем целый вечер его бесценного стрима, боев так 15-20 на протяжении нескольких дней? Не видел такого никогда. И никто не видел. У стримеров. А в своем рандоме регулярно.Ну дак если такое происходит, то тебе будет не трудно закинуть сюда реплеев 10 хотя бы за 3 дня.Ведь так? Изменено 11 июля, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 01:20 пользователь Shadowbeast сказал:Ну дак если такое происходит, то тебе будет не трудно закинуть сюда реплеев 10 хотя бы за 3 дня.Ведь так? Не трудно. Именно так. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 03:22 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Не трудно. Именно так.Ждем Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 01:17 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Тактически выстрелил и не попал 5 раз подряд, одновременно с этим в него все залетает и танк горит вместе со стримером. Есть такое у этого абсолютного топа? Скажем целый вечер его бесценного стрима, боев так 15-20 на протяжении нескольких дней? Не видел такого никогда. И никто не видел. У стримеров. А в своем рандоме регулярно.не бываетну я не помню такого из того что виделно они редко кидают от красной линии без сводки аж пять выстрелов #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 7 352 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 11 июл 2025 - 21:02 пользователь luxero сказал:...... .это Усовершенствованная бортовая передача. ..... Не доступная всем игрокам, как прочее "усовершенствованное" - за боны ?Отсутствующее в официальном разделе "....tanki.su/ru/content/guide/general/equipment..." ?Т.е. она не в явном виде "в доступности" ? Значит, каким-то игрокам, по каким-то причинам, в каких-то режимах или на каких-то не стандартных аккаунтах - может быть доступно ещё больше бонусов, чем "95%" остальных,и не по причине скила у этого кружка игроков ? Может тогда вообще без какого-либо "оборудования", а на уровне админ. решения, на танках этого маленького кружка игроков,доступны иные вероятностные отклонения у таких хар-ик модулей танков как "разброс", пробитие" или "урон" ? А что говорит "Патент" на эту игру про "мотивацию игрока" инструментами алгоритма игры ? Изменено 12 июля, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 06:56 пользователь JekJones сказал: Не доступная всем игрокам, как прочее "усовершенствованное" - за боны ?Отсутствующее в официальном разделе "....tanki.su/ru/content/guide/general/equipment..." ?Т.е. она не в явном виде "в доступности" ? Значит, каким-то игрокам, по каким-то причинам, в каких-то режимах или на каких-то не стандартных аккаунтах - может быть доступно ещё больше бонусов, чем "95%" остальных,и не по причине скила у этого кружка игроков ? Может тогда вообще без какого-либо "оборудования", на уровне админ. решения, на танках этого маленького кружка игроков,доступны иные вероятностные отклонения у таких хар-ик модулей танков как "разброс", пробитие" или "урон" ? А что говорит "Патент" на эту игру про "мотивацию игрока" инструментами алгоритма игры ? вам много чего доступноно вы масксеть на тт ставитетак може подкрутка в ваших руках?тем более за 15 лет никто не принес ни одного пруффаваша раковая игра, вот это пруфф надежный, что никакие подкрутки вам не помогута рачью только подкручивают, это все хорошие игроки говорята их мнение точно надежней твоего #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 7 352 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 04:02 пользователь L91_pobeditel сказал:.......но вы масксеть на тт ставите....... Ложное утверждение.Мы этого не делаем, мальчик.Тем более, что "Кобра" - СТ. Учи игру. боец. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 07:06 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Мы этого не делаем, мальчик.Тем более, что "Кобра" - СТ. Учи игру. боец. а при чем здесь твоя кобра?я же конкретно написал - вы ее на тт ставите. и таки ставите ведь омагадхотя и на кобре сетка не менее нелепая чушьучи игру боецглядишь тысячу сможешь даватьиногда #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:56 пользователь ermak_79 сказал:Бой оч хороший)но в том-то все и дело, что теперь надо играть исключительно через урон, убили лт как класс, который мог и должен был играть через свет. И всегда играл, но теперь это нивелировано, и насвет куда меньше решает, чем раньше. Тут и карты играют роль - новые карты мусор, старые многие сделали коридорным мусором, а проха и малина попадаются только по праздникам. Понятно, что можно сделать в бою насвет, но стабильно его делать теперь практически невозможно. Плюсом по 3 лт в команду по кд кидают, редкий бой я играю один. И лампа эта новая, в общем, лт убили. И печально это, самый сложный и самый умный класс в игре.Нидин абсолютно топовый игрок, его тактические решения и отыгрыш в конкретных ситуациях таковы, что лично мне до него, как до луны, и никакой комфортный рандом тут ни при чем. сложно поспорить, и переделки карт и лампочка, что это отвратительно. Еще пока не убили все таки, но ногами отпинали жестко Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 07:06 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Мы этого не делаем, мальчик.Тем более, что "Кобра" - СТ. Учи игру. боец. раз СТ, сетка уместна ведь у господина были учителя, которым я в подметки не гожусь. Но! ники нам не покажут зато есть скрины, запомнился е100 на химках с двумя минутами игры и двумя тычкамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifгордых на брошенном банане, с продырявленными щеками. Ну венец ракования - сетка. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 7 352 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 04:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ........раз СТ, сетка уместна ..................ведь у господина были учителя, которым я в подметки не гожусь. ....... 1. И что ?При чём тут тип танка ?А кто будет незаметнее - ЛТ 9-го уровня , например Германия, без мас. сетиили "Кобра" с мас. сетью, "солдатик" ?А "мобильность" или "КД" - как-то влияют на состав оборудования на конкретном танке ?А карта - влияет ? 2. Именно так - ...не годишься....,только при чём тут ЛТ или СТ ? И "скролинг" у тебя - очень показательное последствие некоторой трансформации организма.И как ты сам написал - .....это не лечитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif...... Изменено 12 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 7 352 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 04:12 пользователь L91_pobeditel сказал:.....при чем здесь твоя кобра?........... - вы ее на тт ставите........ 1. Хотя бы при том, мальчик, что речь тут про мас. сеть твои сектантызавели именно на основании скрина с оборудованием Кобры.Помнишь, кто такие Гуппи ? 2. Ложное утверждение.Либо - скрин в студию, мальчик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации