KPOT2338 Опубликовано: 4 июня, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2025 04 июн 2025 - 23:28 пользователь HEMKA сказал:Для Орбиты в этой ветке надо меньше опыта, скинула, засчет примерной брони довольно быстро качается захватом баз и дефингом.А разве захват не лишает всю команду опыта, который можно было бы получить за уничтожение? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2025 05 июн 2025 - 01:51 пользователь KPOT2338 сказал:А разве захват не лишает всю команду опыта, который можно было бы получить за уничтожение?ТссссТам же за победу +50% опыта дают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 04 июн 2025 - 20:36 пользователь HEMKA сказал:я верю механикам, и если кто-то юзает автоприцел, скилл попадания на месте (лучшая ситуация) и в движении обоих танков (худшая) - минимально влияет на оценку умений игрока.Есть популярная фраза - "когда я играю, то не танкую, не попадаю, команда плохая, когда проитвник - все наоборот", она справедлива, потому что огромное число игроков неоднократно писала в обоих Проектах, что кто-то, я конкретизирую, в прыжке "с вертухи" на ТТ попадает в пиксель, а кто-то сводится 7 секунд на Стрв, и не попадает в стоячий танк вообще.Если уж начинаете про это говорить, так надо договаривать. В одном бою этот "кто-то" - противник, а в следующем - это вы.А теперь давайте другой пример, где один игрок будет все время стрелять с вертухи, а второй - все время выцеливать и стрелять с полной сводкой. И так, скажем, 10 боев. Интересно, у кого же результаты будут лучше? А по поводу фразы - пришлите пару реплеев, где, по вашему мнению, бой откручен. Что-то мне подсказывает, что дело окажется вовсе не в открутках... Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 04 июн 2025 - 23:36 пользователь HEMKA сказал:я верю механикам, и если кто-то юзает автоприцел, скилл попадания на месте (лучшая ситуация) и в движении обоих танков (худшая) - минимально влияет на оценку умений игрока.Есть популярная фраза - "когда я играю, то не танкую, не попадаю, команда плохая, когда проитвник - все наоборот", она справедлива, потому что огромное число игроков неоднократно писала в обоих Проектах, что кто-то, я конкретизирую, в прыжке "с вертухи" на ТТ попадает в пиксель, а кто-то сводится 7 секунд на Стрв, и не попадает в стоячий танк вообще.Как стреляют "подкрученные" блогеры по движущейся цели на дистанции: переводят прицел дальше по траектории движения танка, что бы было время свестись, и уже потом стреляют на упреждение примерно в пол корпуса.Как стреляют "открученные" игроки типа НЕМКА: елозят мышью по столу, так как настройки игры стандартные, и никак не могут навести прицел на противника. В итоге, с кругом на весь экран жмут выстрел. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 14:05 пользователь Shadowbeast сказал:Бывает чеОткруток нет(с) Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 14:12 пользователь Viasat83 сказал:Откруток нет(с)НуИх нет updИ у меня бывают подобные бои, где весь бой не летит Изменено 5 июня, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 14:13 пользователь Shadowbeast сказал:НуИх нет updИ у меня бывают подобные бои, где весь бой не летитЭто означает только то, что и у тебя бывают открутки.Это видео хорошая демонстрация тезиса, что само по себе распределение снарядов пустая информация без понимания куда попал снаряд и зафиксировано ли пробитие. Изменено 5 июня, 2025 пользователем Viasat83 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 14:26 пользователь Viasat83 сказал:Это означает только то, что и у тебя бывают открутки.Это видео хорошая демонстрация тезиса, что само по себе распределение снарядов пустая информация без понимания куда попал снаряд и зафиксировано ли пробитие.Нормальная информация, она показывает то, что у всех распределение одинаковое. 2 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 12:26 пользователь Viasat83 сказал:Это означает только то, что и у тебя бывают открутки.Это видео хорошая демонстрация тезиса, что само по себе распределение снарядов пустая информация без понимания куда попал снаряд и зафиксировано ли пробитие.Особенно хорошо демонстрирует третий выстрел. Когда противник уже проехал прицел. Удивительно, что вообще зацепил.Первый выстрел - 50% прицела на земле. Если промах - 100% открутка.Второй выстрел - после движения. Зачем досводиться? 2 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 03 июн 2025 - 22:33 пользователь HEMKA сказал:Цель боя - получить опыт для прокачки танка, захват - быстрейший способ.ты, видимо, не читал, в бою без связи с челиками создаются клоны игроков (такие игры есть), почему тут должно быть иначе? Думаешь, зачем нужны анонимайзеры? Чтоб скрыть достижения? Или, все же, чтоб никто не заподозрил, что в одно время на разных серверах был один и то же никнэйм? И что, если не докажу?)Я егодня зашла в игру, не играя пару дней, и вижу, что чат недоступен с Причиной - пусто. Наверное, просто совпадение, или я ругалась в астрале) Валерки то, у которых это норма общения, даже не подумают, что наказание неправомерное. За урон и фраги дают больше опыта. Учитывая твою "феноменальную" игру, а именно процент побед и выживаемость, ты будешь целую вечность качаться. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 04 июн 2025 - 14:43 пользователь _Koshej_ сказал:Всех опрашивать не обязательноНо выборка из таких как ты не отражает реальностьНе ужели дошло? А, нет. Т.е. если основная масса игроков на сторонних ресурсах игру ругает, если основная масса игроков на форуме не взирая на... кхым... баги форума, во, игру ругает, то это не отображает реальность? А можно ещё вспомнить релиз в стиме, хе-хе. Тоже не пойдёт, да? Н-дя, почти восемнадцать тысяч ответов копипастой из методички дают о себе знать. 5 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 065 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 12:32 пользователь Gvasrod сказал:Не ужели дошло? А, нет. Т.е. если основная масса игроков на сторонних ресурсах игру ругает, если основная масса игроков на форуме не взирая на... кхым... баги форума, во, игру ругает, то это не отображает реальность? А можно ещё вспомнить релиз в стиме, хе-хе. Тоже не пойдёт, да? Н-дя, почти восемнадцать тысяч ответов копипастой из методички дают о себе знать.кхым, основная масса игроков?) Ты видать имел в виду, что основная масса сообщений на сторонних ресурсах и форуме имеет негативный окрас. Нюансы такие нюансы.. 2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 14:31 пользователь Shadowbeast сказал:Нормальная информация, она показывает то, что у всех распределение одинаковое.И как ты понял, что оно одинаковое? Допустим в центр у меня летит только в красное, в ином случае отклонение, как ты это поймёшь без привязки к цели? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 14:32 пользователь Lifchik сказал: Первый выстрел - 50% прицела на земле. Если промах - 100% открутка. Прицел на танке. Шары разуй. Как не сведись, все равно в круге разброса буду т зоны вне танка: земля, пространство, небо. Как удобно всегда обвинять игрока, хотя снаряд послал в землю сервер. Прицел был на танке. То что игра может посылать снаряды в любую область разброса это и есть подкрутка, которую вы тщательно защищаете. Пользователь сказал: Второй выстрел - после движения. Зачем досводиться? Какого движения, е4? У нас уже запрещено стрелять после движения? Что то новенькое. Не слышал о таком. Новое слово в МТ. Прицел четко на борт, снаряд четко в гусеницу. Сказочник.Кстати, 105 занял почти весь круг разброса. В землицу снаряд кинуть не получается, поэтому сервер кидает другую подлянку - гусеница. Откруток нет(с)...Пользователь сказал: Особенно хорошо демонстрирует третий выстрел. Когда противник уже проехал прицел. Вообще то почти половина круга разброса на танке. Ты же им целишься, да? А тут вдруг чё то решил позабыть и уже целишься прицелом. Надо же какие "не двойные стандарты". А что мешало твоей " честной игре" послать снаряд в танк? Ведь до этого 2 выстрела тупо украдены.И после этого ты будешь вещать на серьезных щщах, что со стрельбой все хорошо, что игроки все выдумывают...Про божью росу поговорка в треде Upd: так ведь ещё лтшка шотная. Я сразу и не обратил внимания. Ну надо же как удобно Изменено 5 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 15:44 пользователь Viasat83 сказал:И как ты понял, что оно одинаковое? Допустим в центр у меня летит только в красное, в ином случае отклонение, как ты это поймёшь без привязки к цели?Но это же не такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-41410000-1749121465_thumb.png Вот твой выстрел в крестик по т54, которую ты пробил 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 16:04 пользователь Shadowbeast сказал:Но это же не такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-41410000-1749121465_thumb.png Вот твой выстрел в крестик по т54, которую ты пробил Изи. Либо выпало аномальное пробитие, либо в крестик в красное летит не всегда, а просто чаще. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал:Изи. Либо выпало аномальное пробитие, либо в крестик в красное летит не всегда, а просто чаще.Начинаешь искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет.Понятное дело, что все можно свести в абсурд, но не стоит. А то вон Арчи видос кидал, где ИИ доказывает, что существует система угнетенияОсновной посыл в том, что при "честном" балансе у игрока будет 50%, ведь за большое кол-во боев остальные 29 участников будут одинаковыми, типо 50%И по идее должно быть так игрок + 14(50%) против 15(50%) должно ему выдавать тоже 50%Но статистика показывает, что у массового игрока выходит 47-49% побед. Вот только с какой стати этот самый игрок внезапно по умолчанию становится 50% неизвестно upd.Еще смешнее выглядит совет от ИИ как сломать угнетениеВидос на 5 или 6 минут, но все можно свести к одномуНачните играть лучше и разнообразнее, а не сидите уткнувшись в один тип геймплея. Изменено 5 июня, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 16:13 пользователь Shadowbeast сказал:Начинаешь искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет.Понятное дело, что все можно свести в абсурд, но не стоит. А то вон Арчи видос кидал, где ИИ доказывает, что существует система угнетенияОсновной посыл в том, что при "честном" балансе у игрока будет 50%, ведь за большое кол-во боев остальные 29 участников будут одинаковыми, типо 50%И по идее должно быть так игрок + 14(50%) против 15(50%) должно ему выдавать тоже 50%Но статистика показывает, что у массового игрока выходит 47-49% побед. Вот только с какой стати этот самый игрок внезапно по умолчанию становится 50% неизвестно upd.Еще смешнее выглядит совет от ИИ как сломать угнетениеВидос на 5 или 6 минут, но все можно свести к одномуНачните играть лучше и разнообразнее, а не сидите уткнувшись в один тип геймплея.Какой абсурд? Але, прием?! Ты видишь на видео как игра хранит шотную лтшку? 3 выстрела подряд без дамага с пт с мегапробитием.Я не смотрел видео с ИИ. Мнения по нему не имею.При честном балансе у папок будет по 70-90%, у раков 0-30. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 11:01 пользователь Viasat83 сказал:Прицел на танке. Шары разуй. Как не сведись, все равно в круге разброса буду т зоны вне танка: земля, пространство, небо. Как удобно всегда обвинять игрока, хотя снаряд послал в землю сервер. Прицел был на танке. То что игра может посылать снаряды в любую область разброса это и есть подкрутка, которую вы тщательно защищаете. Какого движения, е4? У нас уже запрещено стрелять после движения? Что то новенькое. Не слышал о таком. Новое слово в МТ. Прицел четко на борт, снаряд четко в гусеницу. Сказочник.Кстати, 105 занял почти весь круг разброса. В землицу снаряд кинуть не получается, поэтому сервер кидает другую подлянку - гусеница. Откруток нет(с)... Вообще то почти половина круга разброса на танке. Ты же им целишься, да? А тут вдруг чё то решил позабыть и уже целишься прицелом. Надо же какие "не двойные стандарты". А что мешало твоей " честной игре" послать снаряд в танк? Ведь до этого 2 выстрела тупо украдены.И после этого ты будешь вещать на серьезных щщах, что со стрельбой все хорошо, что игроки все выдумывают...Про божью росу поговорка в треде Upd: так ведь ещё лтшка шотная. Я сразу и не обратил внимания. Ну надо же как удобно Это не подкрутка, а одна из основных механик игры наряду с разбросами пробития и урона. 05 июн 2025 - 11:20 пользователь Viasat83 сказал:Какой абсурд? Але, прием?! Ты видишь на видео как игра хранит шотную лтшку? 3 выстрела подряд без дамага с пт с мегапробитием.Я не смотрел видео с ИИ. Мнения по нему не имею.При честном балансе у папок будет по 70-90%, у раков 0-30. А в битве блогеров 2025 иначе было? Отключили разброс пробития и урона, порезали голду. Остался только круг разброса. И все, одна команда побеждала другую в 80% случаев. Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 14:01 пользователь Viasat83 сказал:Прицел на танке. Шары разуй. Как не сведись, все равно в круге разброса буду т зоны вне танка: земля, пространство, небо. Как удобно всегда обвинять игрока, хотя снаряд послал в землю сервер. Прицел был на танке. То что игра может посылать снаряды в любую область разброса это и есть подкрутка, которую вы тщательно защищаете. О чем можно разговаривать с человеком, который до сих пор верит, что отклонение снаряда рассчитывается в момент выстрела? 05 июн 2025 - 14:01 пользователь Viasat83 сказал:Какого движения, е4? У нас уже запрещено стрелять после движения? Что то новенькое. Не слышал о таком. Новое слово в МТ. Прицел четко на борт, снаряд четко в гусеницу. Сказочник.Кстати, 105 занял почти весь круг разброса. В землицу снаряд кинуть не получается, поэтому сервер кидает другую подлянку - гусеница. Откруток нет(с)...Что в движение круг разброса больше, за 5 лет не выучил. Проще обвинять подкрутку. 05 июн 2025 - 14:01 пользователь Viasat83 сказал:Вообще то почти половина круга разброса на танке. Ты же им целишься, да? А тут вдруг чё то решил позабыть и уже целишься прицелом. Надо же какие "не двойные стандарты". А что мешало твоей " честной игре" послать снаряд в танк? Ведь до этого 2 выстрела тупо украдены.И после этого ты будешь вещать на серьезных щщах, что со стрельбой все хорошо, что игроки все выдумывают...Про божью росу поговорка в тредеО чем я и писал. Блогер по ЛТ стреляет наперёд движения. А ты, когда ЛТ уже проехал. Теперь поднимаешь истерику, что игра не честная. Не частная по отношению к тебе или тому ЛТ? Изменено 5 июня, 2025 пользователем Lifchik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации