podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 22 222 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 17:55 пользователь ID_Z сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-151443583-0-03864300-1748962487_thumb.pngВопросы? очередная вариация на тему "от игрока ничего не зависит" от разработчика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 3 011 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 31 май 2025 - 04:50 пользователь AdiosAmigoO сказал:Новой механикой арты на тесте, разработчики спалили старую. А именно, создается видимость, что снаряд якобы летит, а потом происходит какое то действие.Попадет он не попадет, пробитие и т.д А по факту, это уже все определяется в момент нажатия кнопки. Единственным ограничителем является малая скорость снаряда.У всех же было такое, когда просто на угад кидаешь в танк, а он уже скрылся за препятствием, но все равно происходит пробитие. При этом с пингом все четко.+- 25 в заранее берется из "рандомного" списка, который может генерировать диапазон значений по определенным параметрам. Все честно, главное верить Я это поняла, когда сыграла в одну мобильную игру, ну такие, гриндилки-аркадки, на попадание в рейтинг-таблицу, вроде напротив игроки с разными никами, многих стран, но реклама спалила их реальность, когда шел бой, она вылезла, и я, в желании апнуть пушку, честно просмотрела ролик, когда вернулась, игроки стояли на своих местах и бой продолжился, к слову, мол, рекламка вылезает в увсех одновременно (то таймингу), возможно, вот только, когда ее пропускаешь, никто не ожидает, когда кто-то из игроков насмотрится, короче, кругом боты, и, вероятнее всего (никаких аналогий и намеков), сервер для каждого танкиста подбирает свой рандом с клонами имеющихся игроков, отчасти и поэтому невозможно балансить карты в равной карусели карт (5 Химмлелей, 5 Прохоровок и .. 5 всего за сессию), в связи с чем, глупо продолжать говорить о рукастости и статистике против ИИ, которые настроены для Промо- и блоггер-аккаунтов с целью привлечения популярности к "имба"-кактусам из коробок и акций. Аргументов, доказывающих отрицание всего этого, я так и нигде и не увидела. Мало того, форумные писаки вполне подпадают под НПС-авторов. Изменено 3 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 20:35 пользователь HEMKA сказал:Я это поняла, когда сыграла в одну мобильную игру, ну такие, гриндилки-аркадки, на попадание в рейтинг-таблицу, вроде напротив игроки с разными никами, многих стран, но реклама спалила их реальность, когда шел бой, она вылезла, и я, в желании апнуть пушку, честно просмотрела ролик, когда вернулась, игроки стояли на своих местах и бой продолжился, к слову, мол, рекламка вылезает в увсех одновременно (то таймингу), возможно, вот только, когда ее пропускаешь, никто не ожидает, когда кто-то из игроков насмотрится, короче, кругом боты, и, вероятнее всего (никаких аналогий и намеков), сервер для каждого танкиста подбирает свой рандом с клонами имеющихся игроков, отчасти и поэтому невозможно балансить карты в равной карусели карт (5 Химмлелей, 5 Прохоровок и .. 5 всего за сессию), в связи с чем, глупо продолжать говорить о рукастости и статистике против ИИ, которые настроены для Промо- и блоггер-аккаунтов с целью привлечения популярности к "имба"-кактусам из коробок и акций. Аргументов, доказывающих отрицание всего этого, я так и нигде и не увидела. Мало того, форумные писаки вполне подпадают под НПС-авторов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 22 222 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 18:35 пользователь HEMKA сказал:Я это поняла, когда сыграла в одну мобильную игру, ну такие, гриндилки-аркадки, на попадание в рейтинг-таблицу, вроде напротив игроки с разными никами, многих стран, но реклама спалила их реальность, когда шел бой, она вылезла, и я, в желании апнуть пушку, честно просмотрела ролик, когда вернулась, игроки стояли на своих местах и бой продолжился, к слову, мол, рекламка вылезает в увсех одновременно (то таймингу), возможно, вот только, когда ее пропускаешь, никто не ожидает, когда кто-то из игроков насмотрится, короче, кругом боты, и, вероятнее всего (никаких аналогий и намеков), сервер для каждого танкиста подбирает свой рандом с клонами имеющихся игроков, отчасти и поэтому невозможно балансить карты в равной карусели карт (5 Химмлелей, 5 Прохоровок и .. 5 всего за сессию), в связи с чем, глупо продолжать говорить о рукастости и статистике против ИИ, которые настроены для Промо- и блоггер-аккаунтов с целью привлечения популярности к "имба"-кактусам из коробок и акций. Аргументов, доказывающих отрицание всего этого, я так и нигде и не увидела. Мало того, форумные писаки вполне подпадают под НПС-авторов. всё так, всё так «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 29 375 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 03 июн 2025 - 06:18 пользователь Damic3 сказал:Так я и спрашиваю, что в итоге будет-то? Какой процент у нашего взвода будет?всё просто.складываете свою винку,он и ты,и делите на два. вот такой будет итог ввзводных заездов в конце сессии) Изменено 3 июня, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 22 242 публикации 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 19:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:всё просто.складываете свою винку,он и ты,и делите на два. вот такой будет итог ввзводных заездов в конце сессии)Точно нетИначе 40+40 будет 40, а 60+60 будет 60Должно что-то типадля двоих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49) = ПП1+ПП2-49для троих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49)+(ПП3-49) = ПП1+ПП2+ПП3-98 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 25 964 публикации 83 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 20:10 пользователь KPOT2338 сказал:Точно нетИначе 40+40 будет 40, а 60+60 будет 60Должно что-то типадля двоих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49) = ПП1+ПП2-49для троих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49)+(ПП3-49) = ПП1+ПП2+ПП3-98 Хорошая формула. Получается, 3 игрока с 81,3% спокойно делают втроём 146%.03 июн 2025 - 11:10 пользователь Bansche сказал:Срочно требуется мнение специалиста по откруткам: стрельнул по убегающему шотному лт, полная сводка упреждение все дела, естественно снаряд улетел ближе к краю круга и убил другого несветящегося лт. Это куда отнести? Подкрутка, конечно же. Игре лучше знать, кого ты должен убивать, а кого нет. У меня тоже такое бывало, подкрутка, без вариантов. 03 июн 2025 - 08:53 пользователь podkustnik сказал:Правильно. Таким образом получается, что балансировщик чаще устраивает проигрышный вариант 45 игроку, и следовательно, вероятность проиграть с ним в одной тиме повышается. Ты молодец! Как это он устраивает проигрышный вариант, если игроки с обеих сторон одинаковые, только с разной статкой? Результат боя что, определяется просто по среднему винрейту команд, вне зависимости от происходящего? Тогда почему у тебя на тайпе не 60+, даже если ты будешь стоять афк? Нестыковочка. 03 июн 2025 - 09:26 пользователь podkustnik сказал:Сначала проводят эксперимент, а потом уже смотрят и анализируют результаты. Приступай. Если сначала делают, а потом анализируют - это уже не эксперимент, а наблюдения. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 20:10 пользователь KPOT2338 сказал:Точно нетИначе 40+40 будет 40, а 60+60 будет 60Должно что-то типадля двоих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49) = ПП1+ПП2-49для троих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49)+(ПП3-49) = ПП1+ПП2+ПП3-98 А фактически будет зависеть от того, сколько клешен блансер в панамку насыпет. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 22 242 публикации 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 21:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Хорошая формула. Получается, 3 игрока с 81,3% спокойно делают втроём 146%. Ага, а три игрока по 100% получат 202%, а три по 0% будут иметь (-98%)Просто нужно реально достижимые значения подставлять Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 15:12 пользователь ermak_79 сказал:Мне вчера такой попался, старающийся Ласвилль, 49% чел на риночеронте, бой с 8 лвл, ну бросто бери и пользуйся. Старающийся встал в к1 за горочку и старался оттуда изо всех сил, как мог.Я катал на эрихе концепте, поехал на перевал и развалил там все - подкрутили в том бою, летело хорошо. Чел на рино приехал, когда уже дальше можно было проезжать, как итог - дал 1,4к весь довольный сам собою.Я ему после боя в личку написал, мол, как так-то, он на тяже 10 лвл в бою с 8 сидел в кустах? Он ответил, что вот так вот решил он попробовать, тк иначе у него не получается. Не, базара ноль, никто не обязан играть хорошо, тут к нему вопросов нет. Но это вот красноречивая иллюстрация "старающихся 49" Так вроде общепризнанным тезисом считается выживание до конца боя. Типа живёшь до конца боя, максимально влияешь на бой. Я ещё помню у одного скилловика слышал, что размениваться не правильно. Нужно максимально сейвить ХП. Максимум разменивать на шотного или важную позицию. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 22 242 публикации 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:Так вроде общепризнанным тезисом считается выживание до конца боя. Типа живёшь до конца боя, максимально влияешь на бой. Я ещё помню у одного скилловика слышал, что размениваться не правильно. Нужно максимально сейвить ХП. Максимум разменивать на шотного или важную позицию.А чё сразу "ха-ха"?Всё правильноВ идеале взять как можно больше, ничего не отдавая, даже союзников, не то что своего хп. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 3 011 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) логика инвесторов, после отыгрыша акции подтягивать под событие теорию) А если бой "не задался", появляются новые условия. Вот недавно, совместно взяла базу за 2 мин. на КВ-3, урона - ноль, повлияла на команду и противников, уронив их средний урон и обнаружение до нуля, бгг. Изменено 3 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 29 375 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 18:50 пользователь HEMKA сказал:логика инвесторов, после отыгрыша акции подтягивать под событие теорию) А если бой "не задался", появляются новые условия. Вот недавно, совместно взяла базу за 2 мин. на КВ-3, урона - ноль, повлияла на команду и противников, уронив их средний урон и обнаружение до нуля, бгг.зачем тут встречные бои? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 03 июн 2025 - 15:35 пользователь HEMKA сказал:Я это поняла, когда сыграла в одну мобильную игру, ну такие, гриндилки-аркадки, на попадание в рейтинг-таблицу, вроде напротив игроки с разными никами, многих стран, но реклама спалила их реальность, когда шел бой, она вылезла, и я, в желании апнуть пушку, честно просмотрела ролик, когда вернулась, игроки стояли на своих местах и бой продолжился, к слову, мол, рекламка вылезает в увсех одновременно (то таймингу), возможно, вот только, когда ее пропускаешь, никто не ожидает, когда кто-то из игроков насмотрится, короче, кругом боты, и, вероятнее всего (никаких аналогий и намеков), сервер для каждого танкиста подбирает свой рандом с клонами имеющихся игроков, отчасти и поэтому невозможно балансить карты в равной карусели карт (5 Химмлелей, 5 Прохоровок и .. 5 всего за сессию), в связи с чем, глупо продолжать говорить о рукастости и статистике против ИИ, которые настроены для Промо- и блоггер-аккаунтов с целью привлечения популярности к "имба"-кактусам из коробок и акций. Аргументов, доказывающих отрицание всего этого, я так и нигде и не увидела. Мало того, форумные писаки вполне подпадают под НПС-авторов.ващет это ты должна доказывать присутствиеи как при таком раскладе можно встретиться со стримером в бою. или с челиком с форума. или сокланома еще можно взвод замутить с рандомным бойцом и общаться по связивпрочем не забивай голову и даже не отвечайя так, мысли вслух Изменено 3 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 3 011 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 03 июн 2025 - 22:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зачем тут встречные бои?Цель боя - получить опыт для прокачки танка, захват - быстрейший способ.03 июн 2025 - 22:26 пользователь _Koshej_ сказал:ващет это ты должна доказывать присутствиеи как при таком раскладе можно встретиться со стримером в бою. или с челиком с форума. или сокланома еще можно взвод замутить с рандомным бойцом и общаться по связивпрочем не забивай голову и даже не отвечайя так, мысли вслухты, видимо, не читал, в бою без связи с челиками создаются клоны игроков (такие игры есть), почему тут должно быть иначе? Думаешь, зачем нужны анонимайзеры? Чтоб скрыть достижения? Или, все же, чтоб никто не заподозрил, что в одно время на разных серверах был один и то же никнэйм? И что, если не докажу?)Я егодня зашла в игру, не играя пару дней, и вижу, что чат недоступен с Причиной - пусто. Наверное, просто совпадение, или я ругалась в астрале) Валерки то, у которых это норма общения, даже не подумают, что наказание неправомерное. Изменено 3 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 29 375 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 19:33 пользователь HEMKA сказал:Цель боя - получить опыт для прокачки танка, захват - быстрейший способ.506 среднего опыта на кв3. на ст2 -580 среднего опыта.если что,то после ст2 нету больше танков в ветке прокачки.ты походу,не тот танк прокачиваешь 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:Так вроде общепризнанным тезисом считается выживание до конца боя. Типа живёшь до конца боя, максимально влияешь на бой. Я ещё помню у одного скилловика слышал, что размениваться не правильно. Нужно максимально сейвить ХП. Максимум разменивать на шотного или важную позицию.В том-то и проблема, что люди это понимают неправильно. Я не знаю, что за скилловик и что именно он говорил, но сам по себе тезис "жить до конца боя" не означает, что надо встать в кустах у круга базы и не отсвечивать.В том-то и дело, что эффективная игра подразумевает под собой в первую очередь совершение максимально возможных полезных действий в единицу времени в течение всего боя, это базис. Все остальное - это путь к этому. Жить до конца - одна из составляющих, это не самоцель и не может быть самоцелью. И умение выжить при полезной игре, в том числе размениваясь, когда это необходимо - это уровень скилла. 3 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 13 068 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 01 июн 2025 - 18:11 пользователь KPOT2338 сказал:О чём речь? Что за видео?Не Ютуб надеюсь?А как залить видево на форум с чего-то другого, кроме ютуба?Щаз бы кстати не знать как... кхым... починить лагающие сервера, агада. 02 июн 2025 - 08:43 пользователь podkustnik сказал:Пруфы честной игры ждать в это лето? Можно на ютубеДа пжлста.Spoiler С 18 метров снаряд упал в землю. Честная честность. 02 июн 2025 - 10:11 пользователь JekJones сказал:В этом контексте, прямой зависимости результатов боя от одинаковой наполненности командигроками по винрейту - не достичь.Факторов, влияющих на результаты боя, но не зависящих от игрока - много.Я достаточно часто наблюдаю, как обладающие "оленеметром", перед отмашкой "в бой - пишут в игровой чатсвой прогноз например " ...это точно слив...." ,а результат боя - противоположный. И стоит учитывать фактор того, что 48-е или 49-е - будут с большей вероятностью стараться "на победу",чем 51-е или 52-е.Это чисто по классической психологии среднестатистического человека - так.Есть один фактор, на который игрок влияет и по которому можно балансить команды.Умение ехать на фланг стрелять в нлд. Овладел этим сверхпростым и примитивным навыком? Молодец, получаешь плашку "активный игрок".Стоишь весь бой в кустах у респа и никуда не едешь? Тоже молодец, держи плашку "пассивный игрок" .Всех остальных раскидать между этими двумя вполне реально.Ну и балансить по активности зеркально. Вот тебе и нормальные и адекватные бои. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 23:39 пользователь KPOT2338 сказал:А чё сразу "ха-ха"?Всё правильноВ идеале взять как можно больше, ничего не отдавая, даже союзников, не то что своего хп.Проблематика в том, что это довольно абстрактные тезисы. Очередная упрощённая модель реальности. Набор сферических пони в космическом вакууме. Покажите мне реального игрока, который не получает урон в ответ на свои выстрелы? Если ты стреляешь в противника, то и противник стреляет в тебя. 04 июн 2025 - 01:00 пользователь ermak_79 сказал:В том-то и проблема, что люди это понимают неправильно. Я не знаю, что за скилловик и что именно он говорил, но сам по себе тезис "жить до конца боя" не означает, что надо встать в кустах у круга базы и не отсвечивать.В том-то и дело, что эффективная игра подразумевает под собой в первую очередь совершение максимально возможных полезных действий в единицу времени в течение всего боя, это базис. Все остальное - это путь к этому. Жить до конца - одна из составляющих, это не самоцель и не может быть самоцелью. И умение выжить при полезной игре, в том числе размениваясь, когда это необходимо - это уровень скилла.А это уже трудности перевода. Мой рофл и заключался в том, насколько по разному могут разные люди понимать одну и ту же информацию. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 04 июн 2025 - 00:10 пользователь Viasat83 сказал:А это уже трудности перевода. Мой рофл и заключался в том, насколько по разному могут разные люди понимать одну и ту же информацию.это бесспорно ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации