Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 май 2025 - 00:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, любишь ты её действительно очень активно, во все места.

Кстати, статистика не врёт. Врут люди, которые ей оперируют. Например, можно показывать негатив и говорить про перекос в него, а позитив просто не показывать. Ну а стат выводы по отдельному бою - это вообще уровень анализа, доступный лишь избранным. Развлекайся.

А я, пожалуй, прекращу попытки донесения чего-либо ввиду их полной бессмысленности. 

Зафиксировал

Огни большого города мерцают

Игроки
1 576 публикаций
93 447 боёв
Открутки, подкрутки, закрутки... Вы прямо сюда каждый день как на работу ходите, сектанты :Smile_popcorn1:

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
15 май 2025 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты поясняешь как играть аватару? он как бы делает 2500 средухи на прожетке46 за 20 боев.

Просто он прислал эти бои как примеры откруток. Я там откруток не вижу и пишу, почему. А как ему играть - ему виднее.

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
15 май 2025 - 19:42 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Открутки, подкрутки, закрутки... Вы прямо сюда каждый день как на работу ходите, сектанты :Smile_popcorn1:

а ты играй нормально.стыдно за тебя в рандоме.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 май 2025 - 19:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

А я, пожалуй, прекращу попытки донесения чего-либо ввиду их полной бессмысленности. ( да, я слоупок)

ну фиг знает

мне слоупоком видится твой оппонент

хотя я конечно понял что ты имел в виду когда сказал это

видишь ли, там осел. упрямый и глупый

так что в финале анализа ца, меняю свое мнение относительно соответственности скилла и интеллекта

оказывается ослы тоже могут достичь среднего уровня. просто им это тяжелее дается

но этот смог

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
15 май 2025 - 19:36 пользователь Viasat83 сказал:

Ну и ладушки. А можно скрин, чтобы увидеть , что крестик на колонне? А то я ж свой реплей не смотрел. 

На счёт субботы все в силе? Вряд ли вас должно пугать сравнение с игроком, допускающим столь грубые ошибки. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8307983-0-15258000-1747339740_thumb.jpg

Прямо перед выстрелом. Полетело, разумеется, в колонну.

Да, про субботу все в силе.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 май 2025 - 01:10 пользователь Damic3 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8307983-0-15258000-1747339740_thumb.jpg

Прямо перед выстрелом. Полетело, разумеется, в колонну.

Да, про субботу все в силе.

Отлично.

Чёртовы колонны понаставили, не простреливаемые. Да признаю, здесь моя ошибка по стрельбе. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 13:40 пользователь podkustnik сказал:

потому что

если не отбиваешь своё хп, то не должен получать выше 50% побед, это как бы аксиома

а тебе на е100 с 2к урона сыпанули аж 64%+ , но подкруток нет :Smile_veryhappy:

интересно, секта будет тебя защищать с этим бредом или молча спустит на тормозах, типа не было ничего?

Молча спустили все на тормозах. Там где удобно вижу, где не удобно, закрываю глаза. Классика двойных стандартов.

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Зацените, парни (11:08)! Я считаю это гениально.

Ну вы поняли про скилл в нашей игре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
15 май 2025 - 22:55 пользователь _Koshej_ сказал:

ну фиг знает

мне слоупоком видится твой оппонент

хотя я конечно понял что ты имел в виду когда сказал это

видишь ли, там осел. упрямый и глупый

так что в финале анализа ца, меняю свое мнение относительно соответственности скилла и интеллекта

оказывается ослы тоже могут достичь среднего уровня. просто им это тяжелее дается

но этот смог

Ну с аватаром же прокатило. Пришёл сюда желтым днищем, а сейчас вон чуть выше среднего играет, как и я примерно. Чушь нести не перестал, но результаты стали явно лучше. Здесь тоже была надежда, но я устал.

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 май 2025 - 08:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну с аватаром же прокатило. Пришёл сюда желтым днищем, а сейчас вон чуть выше среднего играет, как и я примерно. Чушь нести не перестал, но результаты стали явно лучше. Здесь тоже была надежда, но я устал.

Слабак. У меня никогда не было надежды вас переубедить. И один фиг я не опустил руки. Я даже спецом выкладываю свои самые слабые рандомные бои, чтобы замотивировать сам себя. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
16 май 2025 - 07:10 пользователь Viasat83 сказал:

Слабак. У меня никогда не было надежды вас переубедить. И один фиг я не опустил руки. Я даже спецом выкладываю свои самые слабые рандомные бои, чтобы замотивировать сам себя. 

Увы, не всем дано быть столь же сильными, как ты. 

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 15:03 пользователь Gvasrod сказал:

Из-за рандома дуель двух игроков будет выглядеть как-то так.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-962088-0-95503400-1747310511_thumb.jpg

Вот как выглядит слабая аргументация. Такой задаёшь пачку неудобных вопросов, вот они кстати.

А игрок руками теряется на несколько дней, потом вернувшись делает вид что ничего не было.
Ну так что там по вопросам, у нас игра честная или с приколами? :Smile_popcorn1:

Долг вернул :Smile_honoring:

1. А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?
2 А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?
3 А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?
4 А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с 5 фичами?
5 А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?

6 А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?
7 А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? 
8 А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?
9 А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? 

10 А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? 

ответы 

1. ЛБЗ на ЛТ самые простые. Все верхнеуровневые ЛБЗ выполняются при удачном стечение обстоятельств + скилл чтобы воспользоваться этими обстоятельствами. 

2.  все это выдумки и совпадения. + ЛБЗ на танкование на маусе, как раз выполняются на прохоровке. Опять же при удачном стечение обстоятельств 

3. это бред. Рандом у все одинаковый

4. см. пунк 2 и 3

5. см пункт 2 и 3

6. см пункт 2 и3

сейчас бы в 2025 году 5 пунктов про ЛБЗ запилить, которые уже давно, кто хотел и может выполнил 100 раз :facepalmic:

7. на дистанции все игроки получают то на, что играют. Чем выше скилл, тем меньше вероятность серий из поражений, и больше вероятность серий с победами

8. см. пункт 7

9. сейчас бы на стоковых танках поиграть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

10. первобытные люди тоже замечали, что гром и молния, это не явление природы. И Лев Николаевич Толстой, ночами на пролет раскидывал карты, чтобы узнать таинство хода мастей. Играл он в штосс (3 7 туз из пиковой дамы), довольно примитивная игра. Но мышление игроков мира танков, осталась на том уровне. Судя по твоим вопросам, ты там. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
16 май 2025 - 00:25 пользователь Viasat83 сказал:

Зацените, парни (11:08)! Я считаю это гениально.

Ну вы поняли про скилл в нашей игре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Да, в комментариях уже побежали писать про читы. Но все гораздо проще.

В момент 11:10 игрок берет танк противника в автоприцел (видно, что круг сведения уходит на центр танка). Через секунду нажимает оставить цель - круг сведения дергается резко вправо, на переднюю часть танка. А с 11:11 до 11:12 он возвращается за маркером прицела, где потом и происходит выстрел.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
16 май 2025 - 04:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Увы, не всем дано быть столь же сильными, как ты. 

:Smile_great::Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
16 май 2025 - 09:17 пользователь Damic3 сказал:

Ничего не проще. Даже ВГ разделилась на две конторы, чтобы было кому бороться персонально с Виасатом.

В одну каску не вывозила.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2025 - 23:43 пользователь Viasat83 сказал:

У меня нет проблем с принятием конструктивной критики. В данном случае, вся критика кмк сводится к переводу стрелок. Это не игра виновата, это ты такой хреновый стрелок. За 4 выстрела даже не смог попасть в танк. А игра не причем. Я не согласен конкретно с этим тезисом. 

Не, ну если соблюдать твою логику из этого

Какие верочные? Акстись! Т.е чел стоит - целит пустоту. Из пустоты выезжает на полной скорости случайный танк (речь о дроби) и ты называешь это верняком? Фигасе. А ничего , что в зависимости от танка и от того как он едет необходимо перевестись? Тебя ничего не смущает? А если первым выйдет Маус, а не е4? Тоже верочный? Найс логика. 

То у тебя верочный был только один выстрел по лючку дроби. Не залетело, обидно конечно.
Все остальное шара и она не залетела, почему ты на такое ноешь, в то время как у других шара по тебе не залетает и вроде как это норма.

Так что либо ты последовательный и они стоят целят, а значит у них не залетело при "почти" полном сведении либо ты не имеешь право ныть на выстрелы по коню, что они не залетели.

Тут стоит сделать ремарку на то, что ныть не в прямом значении, а просто как негативный окрас.
Хз как нормально обозначить, ибо за столько лет в интернете привык к слову ныть.

У меня вотстат не стоит. А так, это 0 информация без привязки попал/пробил. Ну ок, 60% попало в крестик, а нанесло урон допустим 20% или вообще 0. Или допустим в подкрученных боях 90% летит в крестик, а в открученных 30% в крестик. В среднем да, 60%. Но есть нюанс.  

Т.е эти 60% ничего не значат, без привязки к пробитиям.

Не в крестик, а в зону 0-50% круга сведения. В крестик кстати летит около 10%
Значат, это означает что стрельба у всех одинаковая. Вот вообще у всех, ну разве что у ботов мб что-то другое, но там скорее всего разброс и стаба выкручена

Просто стоит понимать, что в каком-то КОНКРЕТНОМ бою у тебя может вообще все летать по краям, а в следующем около крестика.
И многие видят в этом открутку, но такие бои на самом деле довольно редкие, но вызывают эмоции и люди их запоминают.

Да даже то что у человека 3 выстрела подряд полетит в край уже вызовет у него пожар ниже спины, даже если до этого у него все летело около крестика

Абсолютно убежден, что не одинаковая. Она одинаковая может на каких то там 10000 выстрелов или больше. Но для каждого отдельного боя прописан свой отдельный сценарий стрельбы. И вполне возможно, что для каждого игрока свой. 

Смысл им прописывать что-то отдельно, если все равно придется сводить все к среднему?
Чтобы что? Вызвать эмоции? Ну дак они сами по себе вызываются, если ты получишь высокий ролл вниз или верх.

Просто ради интереса можешь залипнуть на каком-нибудь сайте генераторе случайный чисел
И потыкаться там с рандомом, там же вроде должен быть "честный" рандом, не то что тут
Хотя я вот вроде тыкался и натыкался на серии из 5-6 чисел, которые относятся к условному -25% вбр.

Ну понятно. Прошлый раз тебе тоже что-то мешало. Настрой не тот был. Не буду навязываться. 

В прошлый раз я вроде забросил танки на время, если не ошибаюсь.

С учетом того, что лимиты на более менее адекватных танках закончились, то мб можно и покататься будет в выходные.
Но если рт не будет.

Позже если что отпишусь на этот счет

Я учитываю ТТХ орудия. Конь так-то один из моих любимых танков. 

Сомнения во мне есть, но так уж и быть поверю

Видишь ли прикол в том, что я очень многое помню. И эль Халлуф помню, как 3 тяжа на полном ходу ПОДРЯД закинули мне 3 вертухи , а я ни одного не пробил и ещё помню как я на т100лт на этой сраной гавани кидал точно также в тоннель и не попадал, вы тут рофлили: ой да он на километр стреляет и не попадает. Хаха. Теперь когда по мне все залетает в тоннеле , рофлов почему то не вижу? Надо же как неожиданно. 

Ну а смысл этого, что ты помнишь?

Хотя я тоже помню как катался на чифе давно и за бой выстрелил раз 30, а попал всего около 7-8 раз и то пробил 3-4 раза :Smile_trollface-3:

Сейчас похоже запомню берлин на царе.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Ну и давай не сравнивать ст/пт с разбросом в 0.29 и 0.31 соответственно и лт с разбросом 0.41

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-66076000-1747385462_thumb.png

Вкачены все перки и стоит доппай.
На концепта еще можно навесить вентиль, я вроде с ним катаю и там будет 0.28
И на сушку можно прицел воткнуть, вроде я с ним катаюсь уже вместо турбины и там будет 0.29

Понятное дело, что все это в условных единицах и их не совсем можно правильно выразить.
Но условно на 500 метров у ст/пт будет 1.5 разброс, а у лт будет 2.05
И половина круга будет 0.75 и 1.025 соответственно

То есть банально ст/пт попадут по танку с дистанции 500 метров с более высокой вероятностью
А могут безбожно базать, и лт будет закидывать прямо в крестик.
Но на огромном кол-ве выстрелов ст/пт будут попадать по танкам чаще на одинаковой дистанции

Нужно проще к этому относится и не искать какое-то угнетение

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 май 2025 - 11:17 пользователь Damic3 сказал:

В момент 11:10 игрок берет танк противника в автоприцел (видно, что круг сведения уходит на центр танка). Через секунду нажимает оставить цель - круг сведения дергается резко вправо, на переднюю часть танка. А с 11:11 до 11:12 он возвращается за маркером прицела, где потом и происходит выстрел.

Выглядит это максимально странно, учитывая запредельную эффективность стрельбы. Челик почти не промахивается и пробивает даже бронированные цели на изи. Зацени выстрел на 02:21 по т-10. Танк закатился за препятствие, но урон прошел. Я понимаю, рассинхрон и все такое. Но он пробивает вообще все цели. Для нашей игры это невероятно. 

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
16 май 2025 - 10:30 пользователь Viasat83 сказал:

Выглядит это максимально странно, учитывая запредельную эффективность стрельбы. Челик почти не промахивается и пробивает даже бронированные цели на изи. Зацени выстрел на 02:21 по т-10. Танк закатился за препятствие, но урон прошел. Я понимаю, рассинхрон и все такое. Но он пробивает вообще все цели. Для нашей игры это невероятно. 

Вполне вероятно. Просто не в каждом бою. У меня тоже время от времени бывают бои, где залетает все подряд, аж сам удивляешься.

Потому такие реплеи мы и видим у стримеров в обзорах. Сколько было боев, где все не так удачно прошло, остается за кадром.

Изменено пользователем Damic3
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 май 2025 - 11:17 пользователь Damic3 сказал:

Сомнительно
Очень веселый автоприцел, который не озвучивается :Smile_trollface-3:

16 май 2025 - 15:30 пользователь Viasat83 сказал:

А причем тут промахи, которые обсчитываются на сервере

Но тут дамик прав, показывают 1 бой из фиг знает скольки
В котором сошлись все звезды

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...