Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 13:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Это ещё почему?Я тебе всё по полочкам разложил. Если человек умеет давать 3к урона он и должен их давать в среднем, где-то бой на 1-2к, где-то на 5к, в среднем 3. И будет всегда 3, это порог скилла человека, сколько боёв не сыграй, на сколько сил хватит. Если он играет как статист и держит на определённом танке 4-5к средних, он и будет их держать не зависимо от того сегодня играет он или в какой-то другой день. В нашей же волшебной игре ты можешь как я писал уже выше сыграть как полный рак сессию, не по своей вине, снаряды в землю падают, танк критуется каждым попаданием, союзники умирают с 0 и прочее прочее и ничего не выдашь, всё в навозе. А завтра включаешь игру, берёшь тот же танк, и внезапно, всё летит, союзники адекватные, не подпирают и не сливаются, снаряды летят в пиксель, одно удовольствие играть, закрываешь игру, на завтра всё то же самое в навозе и так по кругу сансары. Это типо всё случайно да, я должен в это поверить?) Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 13:35 пользователь podkustnik сказал: Ещё прикол, что я не смотрел специально этот стрим, просто за кружкой чая зашёл на площадку стримеров и ткнул на клумбу, который как раз в это время раздумывал, какое бы лбз ему выбратьНу и как бы с момента, как на него выехало два картона на горе, уже было понятно, что это за бой. А уж когда леопард ему ещё и лбз сделал, то такой момент конечно стоил того, чтобы я его сохранил. И ведь его смотрят куча народу, неужели они реально ничего не замечают?Я как-то раз у него на стриме про это спрашивал, как попадать в такие бои, где на него все бортами выезжают в дефолтных позициях, снаряды летят в лючки и тд, он заулыбался, глазки забегали, сказал что я просто рак и ничего не понимаю в игре) Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 16:43 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Я как-то раз у него на стриме про это спрашивал, как попадать в такие бои, где на него все бортами выезжают в дефолтных позициях, снаряды летят в лючки и тд, он заулыбался, глазки забегали, сказал что я просто рак и ничего не понимаю в игре)Он не покраснел при этом? А должен был. По сравнению с ним ты конечно рак, как и я. И понимание игры у нас с ним разное. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 13:47 пользователь Old_Pacifist сказал:Он не покраснел при этом? А должен был. По сравнению с ним ты конечно рак, как и я. И понимание игры у нас с ним разное. Не покраснел, но явно знает о чём я спросил и всё сам прекрасно понимает. А я разве многое прошу? Я тоже хочу играть с таким балансом, против 40% ребят, на расслабоне урон накидывать, а не потеть против скиловиков) Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 16:47 пользователь Old_Pacifist сказал:Он не покраснел при этом? А должен был. По сравнению с ним ты конечно рак, как и я. И понимание игры у нас с ним разное. а что в этой игре надо понимать такое особенное, что за тайные знания такие? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 16:38 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Я тебе всё по полочкам разложил. Если человек умеет давать 3к урона он и должен их давать в среднем, где-то бой на 1-2к, где-то на 5к, в среднем 3. И будет всегда 3, это порог скилла человека, сколько боёв не сыграй, на сколько сил хватит. Это понятно. Не понятно, почему эти "где-то бой на 1-2к" не могут в один день выпасть чаще, а в другой реже. Скилл в 3к ведь тоже появляется не за одну сессию, не так ли?06 фев 2025 - 16:38 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:В нашей же волшебной игре ты можешь как я писал уже выше сыграть как полный рак сессию, не по своей вине, снаряды в землю падают, танк критуется каждым попаданием, союзники умирают с 0 и прочее прочее и ничего не выдашь, всё в навозе. Снаряды не летают в землю целую сессию, ни у кого. Даже у тебя. Союзники да, могут сливаться хоть весь день, но в этом не игра виновата же, это люди. В нашей волшебной игре есть много случайных факторов06 фев 2025 - 16:38 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Это типо всё случайно да, я должен в это поверить?) Нет, не должен. Но ты можешь посмотреть более пристально и заметить, что половины из всего того, что ты приписываешь в игре, на самом деле нет. Правда, это мало кто делает, и ты вряд ли будешь. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 494 публикации 31 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 16:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну вот, 70% уже плавно превращаются в 59. Так и работает выборка, да. Но твой скилл всё равно на 70%, не переживай, он всегда таким был и останется. А результаты - это всего лишь результаты. Со 113-ми твоими будет то же самое. Какое тоже самое? ))))) Если с ростом боев 53% превратилось в 59% ))) Эталонный аналитик. Самое забавное, что Вы несете чушь про то каким будет ПП на дистанции, исходя из своего представления о зависимости ПП от Дамага... и никак иначе так, как для того, чтобы строить прогноз о ПП исходя из других показателей, нужно иметь репрезентативную выборку.... А ее у Вас нет. Кроме внезапно моей статистики. )))) Эталонные прогнозисты. ))) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 14:05 пользователь Shadows_in_me сказал: половины из всего того, что ты приписываешь в игре, на самом деле нет. Если бы в игре этого всего не было, и она была просто на случайностях, не было бы этой темы и ей подобных. Но людей обмануть не так уж и просто, они же не глупые, большое количество людей. Со временем, чем больше играешь, тем больше начинаешь замечать наедалово, что игроки нифига не в равных условиях и происходит много странностей. По крупице наслаивается снежный ком, и игнорировать его уже становится не возможно. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 17:06 пользователь Natagiri сказал:Какое тоже самое? ))))) Если с ростом боев 53% превратилось в 59% ))) Эталонный аналитик. То же самое, да. С ростом боёв 60+ на них превратиться в 59. Но мы этого никогда не узнаем, т.к. ты их никогда больше не выкатишь.06 фев 2025 - 17:06 пользователь Natagiri сказал:Самое забавное, что Вы несете чушь про то каким будет ПП на дистанции, исходя из своего представления о зависимости ПП от Дамага... и никак иначе так, как для того, чтобы строить прогноз о ПП исходя из других показателей, нужно иметь репрезентативную выборку.... А ее у Вас нет. Кроме внезапно моей статистики. ))))Эталонные прогнозисты. ))) Это какой статистики у нас нет? В игре был человек, игравший на 50+ вообще без урона, т.е. совсем без снарядов. Уже исходя из этого можно сделать вывод, что помимо урона есть и другие действия, приносящие победу. Кстати, разработчики хвм вроде писали о том, что у ассиста также есть корреляция с винрейтом. Если кто-то заморочится, думаю даже можно прикинуть цифры соответствия. Как минимум по суммарному урону. Только это мало кому нужно, т.к. это уже давно всем известно, а урон просто более наглядная и понятная цифра. Не удивлюсь, кстати, если есть корреляция между количеством урона и ассиста по конкретным танкам. Только я не знаю где эти цифры взять. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 17:03 пользователь podkustnik сказал: а что в этой игре надо понимать такое особенное, что за тайные знания такие?Мне все чаще кажется, что на одном аккаунте сидят два человека. Один играет в танки с винкой 60, а другой пишет посты на форуме. А то как-то не вяжется одно с другим, не складывается у меня в голове Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 17:31 пользователь Old_Pacifist сказал:Мне все чаще кажется, что на одном аккаунте сидят два человека. Один играет в танки с винкой 60, а другой пишет посты на форуме. А то как-то не вяжется одно с другим, не складывается у меня в голове так а знания-то какие?приехать на гору химок и втараниться в средний танк, который к этому приглашает, вроде как особого ума не надокак и постреливать в корму танков по кд Изменено 6 февраля, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 17:16 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Если бы в игре этого всего не было, и она была просто на случайностях, не было бы этой темы и ей подобных.. Это ещё почему?06 фев 2025 - 17:16 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал: Но людей обмануть не так уж и просто, они же не глупые, большое количество людей. Людей обмануть не так уж и сложно (ммм, кашпировский и прочие не дадут соврать), особенно когда речь идёт о случайностях и вероятностях. 06 фев 2025 - 17:16 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Со временем, чем больше играешь, тем больше начинаешь замечать наедалово, что игроки нифига не в равных условиях и происходит много странностей. По крупице наслаивается снежный ком, и игнорировать его уже становится не возможно. Примерно так и появляются мифы, заблуждения (в т.ч. и массовые), и прочие народные приметы в перемешку с астрологией и прочей чушью. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 494 публикации 31 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 17:25 пользователь Shadows_in_me сказал: То же самое, да. С ростом боёв 60+ на них превратиться в 59. Но мы этого никогда не узнаем, т.к. ты их никогда больше не выкатишь. Это какой статистики у нас нет? В игре был человек, игравший на 50+ вообще без урона, т.е. совсем без снарядов. Уже исходя из этого можно сделать вывод, что помимо урона есть и другие действия, приносящие победу. Кстати, разработчики хвм вроде писали о том, что у ассиста также есть корреляция с винрейтом. Если кто-то заморочится, думаю даже можно прикинуть цифры соответствия. Как минимум по суммарному урону. Только это мало кому нужно, т.к. это уже давно всем известно, а урон просто более наглядная и понятная цифра. Не удивлюсь, кстати, если есть корреляция между количеством урона и ассиста по конкретным танкам. Только я не знаю где эти цифры взять. Солнце, это я тебе рассказывал про АмериканскогоПацифиста, в этой же теме, который играл с пустым БК. Вот только уже на 7-ом уровне он с трудом держал просто 50%, не Плюс 50, а просто 50... и играл он на ЛТ. И уже исходя из того, что ты проецируешь эту единственную выборку из игры на лт в песке, на тт-10.... Это пять с плюсом, любое бюро прогнозов погоды на данных с карт Таро, возьмёт тебя в штат. Гений логики и память у тебя совсем не как у золотой рыбки, ага. Еще раз для тех кто не умеет в критическое мышление и логику повторю: Для утверждения того, что какие либо действия отличные от нанесения дамага влияют на ПП, нужно иметь доказательную базу, не голословные утверждения о роли ОВТМ, а репрезентативную выборку, а ее нет и уж тем более она нужна, чтобы прогнозировать ПП не из дамага, а скажем из средних очков захвата.... Но у Вас нету даже жалкой сотни акков ОВТМщиков, даже десятки акков нету... Но поскольку Вы не дружите с логикой, этот факт Вам не мешает выдавать прогнозы о том какой будет ПП на дистанции, при игре в победки не через дамаг. Ванга нервно теребит подол в сторонке на фоне Ваших прогнозов выковырянных из носа. Браво, рукоплещу. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 17:47 пользователь Natagiri сказал:Солнце, это я тебе рассказывал про АмериканскогоПацифиста Да ладно) Вот это у тебя чсв. 06 фев 2025 - 17:47 пользователь Natagiri сказал:1. И уже исходя из того, что ты проецируешь эту единственную выборку из игры на лт в песке, на тт-10.... Это пять с плюсом, любое бюро прогнозов погоды на данных с карт Таро, возьмёт тебя в штат. 2. Для утверждения того, что какие либо действия отличные от нанесения дамага влияют на ПП, нужно иметь доказательную базу, не голословные утверждения о роли ОВТМ, а репрезентативную выборку, а ее нет и уж тем более она нужна, чтобы прогнозировать ПП не из дамага, а скажем из средних очков захвата.... Но у Вас нету даже жалкой сотни акков ОВТМщиков, даже десятки акков нету... Но поскольку Вы не дружите с логикой, этот факт Вам не мешает выдавать прогнозы о том какой будет ПП на дистанции, при игре в победки не через дамаг. 1. Я этого не делал, это твои домыслы. 2. Репрезентативную - это сколько? В принципе, нужно дождаться Крота, и попросить его сделать графики зависимости пп от количества ассиста/захвата по определённным танкам/классам. И даже акки овтм-щиков не понадобятся. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 494 публикации 31 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 18:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Да ладно) Вот это у тебя чсв. 1. Я этого не делал, это твои домыслы. 2. Репрезентативную - это сколько? В принципе, нужно дождаться Крота, и попросить его сделать графики зависимости пп от количества ассиста/захвата по определённным танкам/классам. И даже акки овтм-щиков не понадобятся. Солнце, ты либо запредельно не умен, либо никогда в жизни не видел как играл Пацифист и его стату. Иначе бы не стал приводить как аргумент в диалоге о тт-10 акк на котором одни песочные лт, особенно с учетом того, что уже начиная с семерки он не смог в 50+ светом. А касаемо того, что ты утверждал не утверждал... Ну буквально пару комментариев назад ты рассказывал про то, что на дистанции у 113 пп изменится... но откуда тебе Ванге это знать, если тебе нужны графики от Крота.... просто эталонный в квадрате. Ты же не знаешь, какой возможен ПП при игре в ОТВМ, может 80+ это минимум, а может 60% это норма, еще раз откуда тебе знать что это не так, если тебе нужны графики от Крота... просто финиш. И главное у тебя в голове даже ничего не щелкает когда ты эту дичь несешь. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 18:39 пользователь Natagiri сказал:1. Солнце, ты либо запредельно не умен, либо никогда в жизни не видел как играл Пацифист и его стату. Иначе бы не стал приводить как аргумент в диалоге о тт-10 акк на котором одни песочные лт, особенно с учетом того, что уже начиная с семерки он не смог в 50+ светом. 2. А касаемо того, что ты утверждал не утверждал... Ну буквально пару комментариев назад ты рассказывал про то, что на дистанции у 113 пп изменится... но откуда тебе Ванге это знать, если тебе нужны графики от Крота.... просто эталонный в квадрате. Ты же не знаешь, какой возможен ПП при игре в ОТВМ, может 80+ это минимум, а может 60% это норма, еще раз откуда тебе знать что это не так, если тебе нужны графики от Крота... просто финиш. 1. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-17511936-0-45782800-1738857203_thumb.jpg. И ещё раз - это не аргумент что ассист также влияет на пп у тт10. Это аргумент к тому, что другие показатели могут влиять на пп в принципе. 2. Так я и не знаю. Это предположение, высказанное в форме утверждения. А откуда ты знаешь что я могу знать? Графики мне нужны чтобы подтвердить мои слова, поскольку катать бои для их подтверждения ты не станешь. Для того, чтобы сделать утверждение, мне достаточно той информации, которой я уже располагаю. Могу даже на примерах. Вот есть такой замечательный танк - Маус. У меня на нём чуть ли не самая низкая средуха среди тт10, но при этом самый высокий пп. За приличное количество боёв, заметь. Из чего несложно заключить, что не дамагом единым куются победы. Есть разные источники, на основании которых я делаю те выводы, которые высказываю. Не буду же я каждый раз это всё расписывать, слишком утомительно. Ссылка на комментарий
zigibi Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 53 публикации 37 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) ID_Z процитировал ваше сообщение24 янв 2025 - 21:43 _C_E_H_O_K_O_C_ процитировал ваше сообщение24 янв 2025 - 17:40 EBR75_fl10 процитировал ваше сообщение24 янв 2025 - 17:30 Вот чайки накинулись то, вы чем клевать тут меня, лучше бы тогда объяснили, почему я играя с акк друга решаю в бою (пробития и попадания норм) а играя с своего акк 90% не попал, не пробил, землю убил ? Если вам акк еще не подрезали как большинству то это всего лишь временно и если не видите какая разница колоссальная в команде по опыту и стате то вы глупцы... Изменено 6 февраля, 2025 пользователем luxero исправил форматирование Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:27 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Чел, не возможно играть сессии на 30% а потом на 70%. На том же танке 1.5к а потом 3.к. Это всё равно чтобы ты в контре делал 1-2 кила в среднем а потом начал внезапно 10, и опять на 1-2, это так не работает, ты либо умеешь играть либо нет. В нашей же игре ты одновременно и умеешь и не умеешь. Ездишь по одному и тому же сценарию, в одни и те же позиции, но настреливаешь по разному всегда и побеждаешь тоже. В честной игре, где все в равных условиях так не бывает. Игра намеренно держит общую в районе 50%, если ты прям играешь и не умираешь с 0 урона. У тех кто стоит афк 40% а должно быть 10, если бы игра не тянула его искусственно, вот и всё.И какая винка в КС у тебя была сегодня,а какая завтра? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 494 публикации 31 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 19:07 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-17511936-0-45782800-1738857203_thumb.jpg. И ещё раз - это не аргумент что ассист также влияет на пп у тт10. Это аргумент к тому, что другие показатели могут влиять на пп в принципе. 2. Так я и не знаю. Это предположение, высказанное в форме утверждения. А откуда ты знаешь что я могу знать? Графики мне нужны чтобы подтвердить мои слова, поскольку катать бои для их подтверждения ты не станешь. Для того, чтобы сделать утверждение, мне достаточно той информации, которой я уже располагаю. Могу даже на примерах. Вот есть такой замечательный танк - Маус. У меня на нём чуть ли не самая низкая средуха среди тт10, но при этом самый высокий пп. За приличное количество боёв, заметь. Из чего несложно заключить, что не дамагом единым куются победы. Есть разные источники, на основании которых я делаю те выводы, которые высказываю. Не буду же я каждый раз это всё расписывать, слишком утомительно. Пуф... мы это даже не этим летом проходили, а еще прошлым, когда я не 113-ВО принес, а обычного 113... Можно ли делать предположение, что ассист влияет на ПП, базируясь на том, что у нас в игре есть ЛТ, да можно и тут не нужен акк Пацифиста, достаточно всех остальных акков где есть ЛТ. Но в этой лобовой проекции на тт есть очевидная неизвестная - как повлияет на ПП то что человек будет не играть в ТТ, а поедет например "ЛТешить", ведь тем самым команда лишается Брони, ХП, Альфы и Пробоя ТТ... зато получит слепой, медленный но жирный "свет".... Возможно это уронит ПП, возможно это бустанет ПП... это не известно так, как нет дистиллированной выборки из тт которые бы играли в лт. И пример с игрой в ЛТ на ТТ, это просто выпуклая крайность, можно предположить более реальный сценарий с уходом ТТ-10 на СТ направление в бою против 8-ок... тут можно сделать два равно вероятных предположения, что тт-10 опрокинет фланг и зайдет в тыл противнику на другом фланге, что приведет к победе... Но так же можно сделать предположение, что забрав с ТТ направления десятку их продавит ТТ-10 противника и именно противник зайдет в тыл тому ТТ который кинул заложенное левел-дизайнерами для данного класса техники направление и это приведет к сливу... Но в любом случае, будь это игра в свет, игра от брони или вынос не типичных направлений это все капнет в статистику, а не только в ПП. Но главное если бы ОВТМ работал, то половина стримеров была бы из ОВТМщиков, а половина гайдов на форуме была бы про ОВТМ, но за всю историю проекта у нас есть АмериканскийПацифист который смог в 50% в песке через свет, безумные гайды Драго о том как управлять рандомом (безумные гайды потому, что сам Драго по им же написанным гайдам не смог управлять рандомом) и Турист который предлагал на Руднике в начале боя, жертвуя собой перекрывать заезд для противника на гору по центру... и который собственно и ввел термин ОВТМ... но в первом же турнире, он играл внезапно не в ОВТМ, а в дамаг. Итого за всю историю проекта у нас на одной чаще весов есть три неудачных примера ОВТМ и миллион остальных акков, где финальной точкой является рейтинг ВН8 который был выведен из влияния различных характеристик на ПП и ключевое там, что? Правильно - дамаг. И конечно же когда раз в полгода, вдруг на форуме начал появляется человек со странной статистикой, совершенно логично отбросить всю многолетнюю историю проекта, статистику миллиона аккаунтов, всех стримеров, все гайды... и начать его убеждать в том, что вот он то и носитель этого тайного Кунг-фу под названием ОВТМ... Логика. И разумеется, совершенно не логично было бы предположить, что тут что-то не так. Эталонные танковые аналитики. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:22 пользователь Natagiri сказал:Вот и сказки про подставные бои подъехали. Давай свои сказки про 53% 70% Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации