Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
05 фев 2025 - 18:40 пользователь podkustnik сказал:

ну вот смотри, у тебя на BZ-74-1 - 1900 среднего урона

а у тайпа, который на картинке - 2200 среднего урона

уровень танков и уровень боёв надеюсь не надо писать?

И какая мораль из этого? Меня подкручивают что ли? Я пока вижу только одну - плохо на нем получается, но идет в гору понемногу. Мне не должны это дать - я должен это сделать.

Изменено пользователем SkreaMAX
  • Плюс 1
Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
05 фев 2025 - 15:58 пользователь podkustnik сказал:

а что это ты за них отвечаешь, ты сегодня не только клоунадничать, так ещё и заместо затычки назначен? :Smile_amazed:

ты шуток не понимаешь ?  вот ты наивный как те игроки,которым разрабы говорили что не будет лт 10 ур. ты понимаешь,что над тобой жестко пошутили ? сглотни и живи дальше,че ты тут цирк то устраиваешь? будь мужчиной,проглоти и забудь.

лучше я тебе правду скажу,чем они опять будут за деньги обзывать.я хотя бы с тебя денег не буду брать

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 19:06 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Релевантная выборка и «хоть какой то» для тебя равные понятия?

Смотри, «хоть какая» - это 100, 200, 300 там может быть, даже 400

А вот, релевантная, минимум 1000.
Кинь скрины с 1000, докажу тебе честность игры.

Кинешь? :Smile_trollface-3:

ну вот смотри, сначала ты пишешь

05 фев 2025 - 18:30 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Так всем известно, даже новичкам, что релевантная выборка начинается с 1000 боев, минимум  :Smile_amazed:

минимум!

хотя до этого писал про хотя бы 100 боёв

получается, ты кто? ты трепло

ну и какой тогда разговор может быть с треплом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты шуток не понимаешь ?  вот ты наивный как те игроки,которым разрабы говорили что не будет лт 10 ур. ты понимаешь,что над тобой жестко пошутили ? сглотни и живи дальше,че ты тут цирк то устраиваешь? будь мужчиной,проглоти и забудь.

лучше я тебе правду скажу,чем они опять будут за деньги обзывать.я хотя бы с тебя денег не буду брать

ну ты глотай, тебе видно не привыкать :Smile_popcorn1:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 19:07 пользователь SkreaMAX сказал:

И какая мораль из этого? Меня подкручивают что ли? Я пока вижу только одну - плохо на нем получается, но идет в гору понемногу. Мне не должны это дать - я должен это сделать.

50% для льготного танка при дамаге 2200 - честный процент?

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 фев 2025 - 19:14 пользователь podkustnik сказал:

50% для льготного танка при дамаге 2200 - честный процент?

Да всем уже плевать на протухшие скрины с тайпами без ников.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 19:16 пользователь Stilet20 сказал:

Да всем уже плевать на протухшие скрины с тайпами без ников.

ну как же плевать, если это самый натуральный пруф, от которого вашу секту корёжит

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
05 фев 2025 - 16:12 пользователь podkustnik сказал:

ну ты глотай, тебе видно не привыкать :Smile_popcorn1:

ты че обиделся,что я тебя мужчиной назвал ? 

нет ты !!!1 что арч выдохся к концу смены? ну а как ты хотел -зарплатных надо развлекать,у тебя такая роль мяса,должен понимать на что соглашался.ничего,скоро покроешься толстой кожей и перестанешь обижаться на обзывалки за деньги.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
05 фев 2025 - 16:18 пользователь podkustnik сказал:

ну как же плевать, если это самый натуральный пруф, от которого вашу секту корёжит

ты уже доказал,что это не фотошоп на скринах ? вот прям натурально доказал ? 

• Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 фев 2025 - 19:10 пользователь podkustnik сказал:

ну вот смотри, сначала ты пишешь

минимум!

хотя до этого писал про хотя бы 100 боёв

получается, ты кто? ты трепло

ну и какой тогда разговор может быть с треплом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Получается одно, ты не даешь скрин с релевантным количеством боев.

И в ответственный момент сливаешься. 

1000 боев минимум - релевантная выборка.

100, 200, 300,  - «минимальная хоть какая»

Дашь скрин типов на дистанции 1000? Докажешь нечестность игры? 

Хотя бы мне, но это будет большой прогресс в твоем искании истины :Smile_trollface-3:

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 19:22 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Получается одно, ты не даешь скрин с релевантным количеством боев.

И в ответственный момент сливаешься. 

1000 боев минимум - релевантная выборка.

100, 200, 300,  - «минимальная хоть какая»

Дашь скрин типов на дистанции 1000? Докажешь нечестность игры? 

Хотя бы мне, но это будет большой прогресс в твоем искании истины :Smile_trollface-3:

трепись, балаболка

05 фев 2025 - 19:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты че обиделся,что я тебя мужчиной назвал ? 

нет ты !!!1 что арч выдохся к концу смены? ну а как ты хотел -зарплатных надо развлекать,у тебя такая роль мяса,должен понимать на что соглашался.ничего,скоро покроешься толстой кожей и перестанешь обижаться на обзывалки за деньги.

ты уже проглотил, что ли? :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

В теме появился новичок - и вся секта тут как тут, хранить патент и не допускать к нему непосвящённых

Совпадение :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
05 фев 2025 - 19:18 пользователь podkustnik сказал:

Обратись к врачу

05 фев 2025 - 18:42 пользователь podkustnik сказал:

нет доступа к базе

да а если бы и был, то всё равно бы не принёс - наказуемое деяние

Опять лужу газируешь

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 20:01 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Обратись к врачу

Опять лужу газируешь

что, на слив уходишь?

ну счастливого плавания https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
05 фев 2025 - 20:06 пользователь podkustnik сказал:

Нет ты нет ты

Ой вэй шо случилось Сёмочка :Smile_popcorn1:

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 20:21 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ой вэй шо случилось Сёмочка :Smile_popcorn1:

а я почём знаю, что с тобой сегодня :Smile_amazed:

наверное обнулили

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
05 фев 2025 - 16:24 пользователь podkustnik сказал:

ты уже проглотил, что ли? :Smile_amazed:

о чём ты ,проказник? м ? ^_^

Игроки
24 публикации
21 757 боёв
Нет подкруток !!! Нет !!!! я сам в камни стреляю,стены, гусянки сбиваю .... а башенок и всяких  нлд с бортами не знаю ,тем более под башню не умею стрелять ..аааа надгусеничные полки для меня секрет ...выезжаю и давай палить,даже не в силуэт, а выше танков,видимо я слепой !!! А бывает про картошку вспоминаю,да как давай лупить в землю и хоть ты тресни,противники мне не нужны !!!! Маски орудий мммммм ...загляденье,не задумываясь туда летит ,сами руки туда целят...наверное...я ведь даже не знаю что это такое .... Мне интересно,почему у блогеров такого Цирка нет ? Разработчики,если вы читаете конечно,может хватит уже над игроками издеваться ? Почему орудие ведет себя в полном фарше так,как будто вообще ничего не стоит ? Это уже настолько в глаза бросается,что не замечать это ,просто невозможно уже . То просто мясом в команде становишься...вдруг неожиданно для себя не умеешь играть ...то снаряды сами противников догоняют ....Сессия в 28 % побед это конечно круто,после этого даже смотреть в сторону игры не охота.Сведение это вообще отдельная тема...зачем оно вообще в игре нужно? Выезжает бревномет,с разбросом как у дробовика ...любой....бац и все,попал без проблем.Через всю карту попасть,да легко....тут стоишь сводишься в стоячий,ловишь в кабину и в ангар...Арта не сводясь в центр ложит и не парится...неее нету подкруток,я наверное играть не умею ...ааа то и вовсе  без снарядов ландшафты разглядываю, на картах
  • Плюс 2
Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
05 фев 2025 - 17:53 пользователь _Punks_Not_Dead_ сказал:

Нет подкруток !!! Нет !!!!

откруток по стрельбе нету.можешь кинуть реплей,чтобы мы посмотрели как ты стреляешь и станет понятно

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 20:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откруток по стрельбе нету.можешь кинуть реплей,чтобы мы посмотрели как ты стреляешь и станет понятно

05 фев 2025 - 15:25 пользователь Shadowbeast сказал:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...