_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 14:32 пользователь TT_asb сказал:Да я не сосредоточен, я делаю ошибки, я плохой игрок, однако почему когда я не достоин победы ВБР мне дает победить и наоборот? Почему решает ВБР?Ответ уже даже написан: настройщик решил что в противном случае игра загнется и не будет приносить денег.Расходимся. ВБРу плевать победишь ты или проиграешь. ВБР только решает, какое число в данный момент выпадет, без привязки, конец это боя или начало, красный ты или фиолетовый умникум, бедный ты или в форбс. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 253 публикации 67 839 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 16:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ВБРу плевать победишь ты или проиграешь. ВБР только решает, какое число в данный момент выпадет, без привязки, конец это боя или начало, красный ты или фиолетовый умникум, бедный ты или в форбс. Ну тут ты уже своим словам противоречить стал. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 14:42 пользователь TT_asb сказал:Ну тут ты уже своим словам противоречить стал. конкретней пож-та. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 253 публикации 67 839 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 16:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня то как раз простая математика. + я есть моя одинаковая игра на друх акках, подтверждают мои слова. Рака куда не посади, будут ракосессии, тоже самое но наоборот, будет с хорошим игроком. А у вас эмоции, основанные на коротких сессиях и событиях, которые списываются в базовую механику, но возводятся в аномалии и личное угнетение. не совсем понял причем тут донат, он дает только комфорт и крайне опосредованно влияет на результаты. Пример простой: я завел твинк 1 и твинк 2. В твинк1 доначу как не в себя. Получаю т100 и играю в рандоме. Твинк2 я долго играю в разные режимы, в укрепы, коплю серу и свободку, получаю т100 и играю ровно точно также как на твинке1. Разница только в комфорте получения этого т100. Не могу согласиться. Направление верное, но только вот такие как я качаем все деревья сразу и вполне резонно предположить что со стока. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 253 публикации 67 839 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 16:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: конкретней пож-та. Ну писал что ВБР помогает побеждать, а теперь вдруг не помогает... Удобно, не спорю. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 253 публикации 67 839 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 16:39 пользователь StratumBalance сказал:В результате ВБР приводит к тому, что в рандоме существует 99 прц игроков, которые не хотят думать. Они не смотрят на миникарту, не играют согласно роли танка, рядом валят союзника- смотрят в другую сторону, командная игра отсутствует полностью, за редчайшим исключением. Как было бы без ВБР, сложно сказать, но и в теперешнем виде игра такая наххх не нужна. Так и происходит все на самом деле- сначала возникает явление, чувство, к которому потом подводят практическое применениеТы относишься к таким как описал? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 14:47 пользователь TT_asb сказал:Не могу согласиться. Направление верное, но только вот такие как я качаем все деревья сразу и вполне резонно предположить что со стока. никто не запрещает играть, качать, играть на стоках. Я привел пример, где донат и его отсутствие даст одинаковый результат 11 ноя 2024 - 14:48 пользователь TT_asb сказал:Ну писал что ВБР помогает побеждать, а теперь вдруг не помогает... Удобно, не спорю. ты начинаешь перекручиваешь. Механика ВБР может помочь и слабому и сильному, но вся прелесть в том, что это НЕ запрограммированно, так сложилась ситуация. Пример простой, статист размотал оставшихся 4 противников из 5. Остался рак алеша, время на исходе. У рака алеши 300 хп, у статиста 470 хп. оба на паттоне10. Статист вылезает на рака, одновременный выстрел рак алеша остается с 10 хп, статист отлетает в ангар. мораль. механика ВБР позволила раку победить в конкретном бою. Рак счастлив, Статист взбешен. Но оба получили эмоции, за которыми пришли. Сыграв следующие 1000 боев, статист получит свои 60% а рак алексей 46%. Изменено 11 ноября, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 14:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: никто не запрещает играть, качать, играть на стоках. Я привел пример, где донат и его отсутствие даст одинаковый результат ты начинаешь перекручиваешь. Механика ВБР может помочь и слабому и сильному, но вся прелесть в том, что это НЕ запрограммированно, так сложилась ситуация. Пример простой, статист размотал оставшихся 4 противников из 5. Остался рак алеша, время на исходе. У рака алеши 300 хп, у статиста 470 хп. оба на паттоне10. Статист вылезает на рака, одновременный выстрел рак алеша остается с 10 хп, статист отлетает в ангар. мораль. механика ВБР позволила раку победить в конкретном бою. Рак счастлив, Статист взбешен. Но оба получили эмоции, за которыми пришли. Сыграв следующие 1000 боев, статист получит свои 60% а рак алексей 46%. не запрограммированно. А то вся суть потерялась Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 как еще объяснить на пальцах? вероятность победы один на один АА против 7 2 разномастных, 82%. Хороший игрок, без раздумья всегда пойдет до флопа в олл инн. Плохой игрок, захочет посмотреть, а вдруг чего. Хороший игрок проиграв свои карманные АА, будет в следующий раз их разыгрывать точно также, плохой, будет придумывать суеверия, что бабка надвоя ему нагадала что АА это плохо. Хороший игрок, чтобы победить, вылезет под рака, если вероятность что он его не доберет минимальная, плохой будет сидеть за камнем, и бубнить, что ну сейчас точно ВБР наколдует, я лучше посижу. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 11:12 пользователь TT_asb сказал:Покажи мне пожалуйста сколько у меня будет +, а сколько -? В количественном выражении+/-25% как и у остальных игроков. Или ты можешь показать обратное? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 05:03 пользователь TT_asb сказал:Ты совершенно не верно воспринял мои действия.не ,ну я мало что понимаю в тактике,но я думал что ты хотя бы будешь кататься за уроном,я как бы так вижу что игрок сделал всё для боя,только в таком случае мы уже начинаем рассматривать открутки. а когда игрок полбоя около респа проторчал,потом чуть проехался и там и бою конец,то это не позволяет говорить об перекрутках.просто у меня другие представления о влиянии вбр в действиях игрока. как бы за бои в нубке и спрос выше. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 17:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:когда игрок полбоя около респа проторчал,потом чуть проехался и там и бою конец,то это не позволяет говорить об перекрутках.просто у меня другие представления о влиянии вбр в действиях игрока. как бы за бои в нубке и спрос выше.Вчера. Эрленбнрг. 8-10 лвл. У нас оборона. В начале боя Кранваген пишет: Я остаюсь охранять базу. Народ поприкалывался в чате, мол тогда мы спокойны, хорошая шутка. И что ты думаешь? Он реально встал на респе за куст и ждал, пока противники приедут. Нам повезло, не приехали. А если б приехали наверно обвинял бы всю команду, что посливались, как раки.Есть экземпляры Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-24612723-0-07658800-1731337554_thumb.png 5 выстрелов подряд не выпала альфа.почти целый барабан Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 07:45 пользователь TT_asb сказал:Я говорил что хорошо сыграл? Бои отвратительный, выстрелы вообще не летели из полного сведения, ну и вертухан в КВ 2 также не прошел. У меня же игра броню отменила вовсе. Все прилеты без каких либо подкруток. Бой отвратительный для БЗ. 11 ноя 2024 - 08:02 пользователь TT_asb сказал:Так разговор был не про результативность, а про рандомный час боев. В другое время были бы бои другого характера и степени неудобности. Например десять побед из десяти где я вообще ничего для победы не сделал. Или наоборот, бился до конца в десяти из десяти поражений. Бой на БЗ был самым первым и в целом самым наглядным, где и победа и какой то урон и уровень боя низкий, а все равно игра угнетает.Скажете что мол сам и подставлялся и не так стрелял, а я спрошу зачем? Противник тоже подставлялся и стрелял наотмашь, но в него не прилетело, а сам он пробивал. Рандом ведь, все в равных условиях, только вот мне минус, а им плюс.Поехали (+ удачное действие, - неудачное, -помощь вбр):1. Зацелил выезд, пробил, норм, +.2. Выстрел с полусводки в уходящего туртла, дал в корпус без урона, закономерно, но там на шару, т.е. без оценки.3. Стоишь в позиционке с туртлом на приличной дистанции, -.4. Получил от туртла закономерно, -5. выстрел в туртла со сведением в оранжевый пиксель, закономерно не попал, -, туртл тебя не пробил при этом6. продолжал целить, выхватил, -7. 07-47 - перестал передергивать, но не уехал куда надо бы - сверху ваши начали давить фланг, надо было помогать в городе с той стороны, у тебя же на зеленке 2 пт и еще танки в городе с этой стороны, т е расчет только на шару, -8. без сведения не попал по лешему, без оценки9. примерно 07-00 сверху ваши продавили, ты же начал выезжать под пт, -, но не буду считать, потом ты за это похватал.10. ваншот су152 без сведения, - за выстрел, вбр помог (считаем -помощь вбр)11. без сведения по ису, попал, - за выстрел, -помощь вбр12. тычка от лешего, -, пятишься от 29 после неудачного заезда, 29 не пробил, суперхел тоже не пробил. Тут типа брони нет, да.13. выход задницей-бортом под кв2, получил на 400, -14. в ответ вертуха на 700, -помощь вбр15. выстрел по 29 со сведением, попал, +. Т29 туп.16. в лешего попал, свелся не до конца, но пусть +17. суперхел добрал в борт, -Итог: 3 плюса, 8 минусов, помимо них три минуса тебе подкрутил вбр, ни одного плюса тебе вбр не открутил. И ты еще это называешь открученным боем При этом это был бой с 6, а ты сыграл на ультимативной имбе как валенок) Как же ты с 10 или хотя бы с 9 на нем выступаешь? ЗЫ. У тебя миникарта базового размера, или ты ее увеличиваешь? 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 14:29 пользователь Old_Pacifist сказал:Вчера. Эрленбнрг. 8-10 лвл. У нас оборона. В начале боя Кранваген пишет: Я остаюсь охранять базу. Народ поприкалывался в чате, мол тогда мы спокойны, хорошая шутка. И что ты думаешь? Он реально встал на респе за куст и ждал, пока противники приедут. Нам повезло, не приехали. А если б приехали наверно обвинял бы всю команду, что посливались, как раки.Есть экземплярымы просто в разные игры играем.в нашей игре всё понятно и доступно.в "ихней " игрулине-суеверия,непонятные мувы,неэффективный менеджмент и тяга всё усложнять. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 10:51 пользователь Old_Pacifist сказал:Ни о чем не говорит. Рандом + моя психологическая неустойчивость. Т.е. игрок не влияет на результат ? (рандом)11 ноя 2024 - 10:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет не закончилась, сын притащил из садика подарочки, с температурой отдыхал. Вроде починился. вечером сегодня можно продолжить. Выздоровления тебе и сыну. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 15:55 пользователь ermak_79 сказал:ЗЫ. У тебя миникарта базового размера, или ты ее увеличиваешь? вот статисты подьехали. плюсик. в реплее карта может скидываться до дефолтного размера Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 19:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вот статисты подьехали. плюсик. в реплее карта может скидываться до дефолтного размера В реплеев же открыватся с твоим настройками. Если я уже не забыл. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 19:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вот статисты подьехали. плюсик. в реплее карта может скидываться до дефолтного размера 11 ноя 2024 - 20:02 пользователь Stilet20 сказал: В реплеев же открыватся с твоим настройками. Если я уже не забыл. скидывается, да) потому и спросил Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Тем временем, пока Попуг решил больше нам не выкладывать свои отметки, я прочно занимаю его место, к тому же игра внезапно мне подкрутила https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВообще забавно, зашел поиграть на одном танке, а сделал отметки совсем на другом Теперь почти точно задоначу на коробки, тк 780 один из моих любимых танков и с приличной планкой при этом) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации