Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
В 1001 раз задам вопрос, на который ни разу не видел вразумительного ответа. Что заставляет человека, уверенного, что от него ничего не зависит в игре, что его тупо обманывают  продолжать играть в это? Это не троллинг, я действительно не понимаю
  • Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
Разработчикам и свидетелям скилла. Узрите, во что превратилась игра.. Просто четыре боя подряд, которые абсолютно показывают всю суть нынешнего рандома.
  • Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 14:32 пользователь Old_Pacifist сказал:

В 1001 раз задам вопрос, на который ни разу не видел вразумительного ответа. Что заставляет человека, уверенного, что от него ничего не зависит в игре, что его тупо обманывают  продолжать играть в это? Это не троллинг, я действительно не понимаю

Это в них гены крепостных.

Люди холопского звания —

Сущие псы иногда:

Чем тяжелей наказания,

Тем им милей господа.

Некрасов Н. А. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 521 публикация
41 885 боёв
08 ноя 2024 - 14:33 пользователь Skormax63 сказал:

Разработчикам и свидетелям скилла. Узрите, во что превратилась игра.. Просто четыре боя подряд, которые абсолютно показывают всю суть нынешнего рандома.

Поясни ,плиз, причем тут подкрутка ?

Cейчас ,с учетом раздачи премдней,облегчения прокачки и раздачи премов 8 и 9 лвл,столько отборных раков на 10 лвл,что 

играть на 6-8 лвл куда комфортнее по составу игроков.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 14:46 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Cейчас ,с учетом раздачи премдней,облегчения прокачки и раздачи премов 8 и 9 лвл,столько отборных раков на 10 лвл,что 

играть на 6-8 лвл куда комфортнее по составу игроков.

Ты название его клана посмотри :Smile_trollface-3:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 253 публикации
67 861 бой
08 ноя 2024 - 16:28 пользователь Stilet20 сказал:

А кто-то вместо тебя танком управляет? :Smile_popcorn1:

ВБР

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 14:54 пользователь TT_asb сказал:

ВБР

Сам стреляет сам направление выбирает? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 ноя 2024 - 13:27 пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот, вот в чем твоя проблема. Ты смотришь не на ситуацию, не на то что происходит вокруг, а ты впорото смотришь на одного. Ы-ы-ы-ы эта крабен, смареть нибуду. А то что там развеселая игровая ситуация которую пояснить чем-то кроме откруток не возможно - это ты игнорируешь. Потому что методичка.

Как только ты перестанешь долбиться в глаза попутно перестав мнить себя пупом всея рандома и начнёшь смотреть что происходит вокруг и что делают другие - тогда ты всё увидишь. 

Только чсв не даёт. Потому что тогда единственное достижение в жизни пропадёт.

лол, как классно ты придумал, что вокруг ***, которые не видят "очевидного", а ты один такой раскрасавец всё вокруг замечаешь да примечаешь

ни разу не чсв, проверяй

08 ноя 2024 - 14:31 пользователь Stilet20 сказал:

Так ты решил что ты пуп земли, раз тебе кто-то там что-то выкручивает и прочее. Игра такая плохая, ты ж уже 8 ноешь об этом. Другую игру для тебя не завезли. Сиди дальше страдай. 

анализы по наблюдению сами себя не сдадут

Игроки
5 253 публикации
67 861 бой
08 ноя 2024 - 16:55 пользователь Stilet20 сказал:

Сам стреляет сам направление выбирает? 

Ты ведь знаешь его назначение, к чему ирония?

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 14:56 пользователь TT_asb сказал:

Ты ведь знаешь его назначение, к чему ирония?

Ирония к тому что ты в 44 года решил что тебе специально кто-то откручивает, ибо признаться что ты сам играешь не очень, ты не в состоянии. ВБР это про рандомное выпадение карты, +/-25% урона и пробития, а так же разброс. Ну и 29 разных игроков каждый бой. 

Изменено пользователем Stilet20

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2024 - 14:33 пользователь Skormax63 сказал:

Да во что превратилась, всегда так было: боты вышли на охоту за очередной плюшкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 15:10 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

Пусть и твоего заодно:Smile_trollface-3:

И что там необычного :Smile_popcorn1:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 ноя 2024 - 03:03 пользователь ermak_79 сказал:

1) не повезло, бывает. У меня только что целая сессия была такая. Компенсировал выживаемостью и частой стрельбой. Ну как компенсировал - результат хуже, чем обычно, но не критично.

2) да отдохни от игры, чего ты в таком состоянии играть-то пытаешься? Про мышей и кактус прям напрашивается, без обид. 

Я всегда беру паузу, если так пригорает.

У меня было такое неделю или около назад. Боев 10-15 где-то. Я разу подумал, что поломалось что-то, обычно из 10 боев 1 с 8 или с 9.

Как раз логично, когда система настроена, то добавление новых условий/переменных ее крашит.

не повезло? серьеззно? 2 дня подряд винрейт 30% это неповезло? Это чистейший патент.

сегодня выиграл 4 из 5 в разведке боем. Угадаешь почему?

• Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Собственно, почему если переодически игра делает тебя ака боженькой, ты должен удалять игру? Если бы игра была честная, игроки бы её удаляли. Надоело бы постоянно побеждать или постоянно со страдать. Но они же не удаляют. МУИВИ и МПИКИ работают отлично, система тоже. И пока никто не доказал обратное, ибо это не входит в перечень умений балабиных.

Так что там с пруфами? Не завезли? Странно, сколько лет местные сектанчики отрицают существование подкруток и накидываются на каждого залетного васяна, а кроме слов ничего так и не принесли. Не балаболки, что вы, не не не, не в коем разе :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
08 ноя 2024 - 14:46 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А что в твоём понимании подкрутка и открутка? Для меня это "настроение" балансировщика и ВБР.  Турбачи по твоему откуда берутся?   

Главный нытик форума 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2024 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

не повезло? серьеззно? 2 дня подряд винрейт 30% это неповезло? Это чистейший патент.

Да, один день не везет, другой день везет. Скилл резко появился, резко пропал. Только в той же кс у тебя скилл постоянный. А тут - нет.

Одно слово - честно.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 15:46 пользователь ID_Z сказал:

Да, один день не везет, другой день везет. Скилл резко появился, резко пропал. Только в той же кс у тебя скилл постоянный. А тут - нет.

Одно слово - честно.

У тебя его нету 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2024 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

Хорошо, пусть и так, я спорить не буду. Я допускаю, что в игре есть скрытый механизм подкруток/откруток. Равно как допускаю, что этот механизм - чистый рандом.

Вопрос-то в другом: что тебе лично дает вот эта война с ветряными мельницами? Допустим, ты прав. Дальше что? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 16:07 пользователь ermak_79 сказал:

Хорошо, пусть и так, я спорить не буду. Я допускаю, что в игре есть скрытый механизм подкруток/откруток. Равно как допускаю, что этот механизм - чистый рандом.

Вопрос-то в другом: что тебе лично дает вот эта война с ветряными мельницами? Допустим, ты прав. Дальше что? 

Я у таких как он спрашивал.

В ответ тишина.

Они даже не могу сказать зачем играют, если с их же слов игра такая нечестная и им откручивают. 

Изменено пользователем Stilet20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...