Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2024 - 11:16 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Их уже наказали. Онлайн с миллиона (стабильных семисот тысяч в будний день) упал до хорошо что ста тысяч. Я сильно сомневаюсь, что я первый пришел к своему выводу о дебафе на уязвимость. 

Ты просто ещё один балабол 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 окт 2024 - 11:28 пользователь Shadowbeast сказал:

ну не знаю, на ру 200-240к онлайн общий вечерами
и на евро 100-140к
то бишь 300-380к вечерами есть, считаю достаточно.

вон в азии вообще по 15к в среднем вечером и ничего, для них даже уникальные танчики клепаются

и это учитывая дольно солидный возраст игры. И целый ряд ошибок, которые допустили разработчики. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 окт 2024 - 08:16 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Их уже наказали. Онлайн с миллиона (стабильных семисот тысяч в будний день) упал до хорошо что ста тысяч. Я сильно сомневаюсь, что я первый пришел к своему выводу о дебафе на уязвимость. 

ты же говорил два миллиона))

а на чем твой вывод основывается про дебаф?

мистер 48, мож просто не стоит бортом все стволы собирать?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2024 - 12:07 пользователь _Koshej_ сказал:

ты же говорил два миллиона))

а на чем твой вывод основывается про дебаф?

мистер 48, мож просто не стоит бортом все стволы собирать?

Может ему нравится корму подставлять? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

я бы катнул взводом с этим ракалом

он похоже боится спалиться просто

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 окт 2024 - 09:10 пользователь Stilet20 сказал:

Может ему нравится корму подставлять? 

да кто против то

пусть подставляет

но он же говорит что не сам подставляет, он говорит его хитро нагибают

а это уже требует доказательств каких-то

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
3 871 публикация
29 931 бой
14 окт 2024 - 11:23 пользователь Shadowbeast сказал:

угу, а то что леста вроде как заработала кучу денек в 2023, это так ничего не значит.
ясно понятно брат гваса видимо ты

куча денег это эмоциональное суждение. Не несущее какой либо объективной информации. По сравнению с тем же 2012 годом и инфляция капитала скакнула как бы не в разы, и потребительская инфляция на месте не стоит. Ну и опять же, два миллиона онлайна в пике и хорошо если сто тысяч сейчас - сильно сомневаюсь, что доходы "выросли" хотя бы в номинальном выражении.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 окт 2024 - 13:28 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

куча денег это эмоциональное суждение. Не несущее какой либо объективной информации. По сравнению с тем же 2012 годом и инфляция капитала скакнула как бы не в разы, и потребительская инфляция на месте не стоит. Ну и опять же, два миллиона онлайна в пике и хорошо если сто тысяч сейчас - сильно сомневаюсь, что доходы "выросли" хотя бы в номинальном выражении.

Дед Дебафф, опять за свое 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

вся твоя суть, всех твоих бредней, что ты даже в общедоступные цифры не можешь. Не смотря на то, что тебя уже форумчане поправили и не раз. Тыкнули носом по твоему. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
14 окт 2024 - 13:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вся твоя суть, всех твоих бредней, что ты даже в общедоступные цифры не можешь. Не смотря на то, что тебя уже форумчане поправили и не раз. Тыкнули носом по твоему. 

Он или читать не умеет или не понимает что ему пишут. Только такие объяснения его поведения. 

Рассуждая логически можно увидеть что на них на всех висят бафы на получение зарплат. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 окт 2024 - 13:52 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Он или читать не умеет или не понимает что ему пишут. Только такие объяснения его поведения. 

он концентрируется на поиске умных слов в гугле, и часто не понимает их смысловой нагрузки. Раньше пытался показать себя начитанным поэтом, не оценили. Теперь он ведущий ИТ специалист - кибер Дед 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

два миллиона онлайна в пике и хорошо если сто тысяч сейчас - сильно сомневаюсь, что доходы "выросли" хотя бы в номинальном выражении.

тебя сколько раз надо в цифры носом тыкать?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Пруфы на 2 миллиона принеси.

Там вообще-то онлайн показывает сколько сейчас. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 окт 2024 - 14:11 пользователь Stilet20 сказал:

Пруфы на 2 миллиона принеси.

Там вообще-то онлайн показывает сколько сейчас. 

скинь ему ссылку на фотошоп 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
11 окт 2024 - 21:13 пользователь Justt_ сказал:

Что за методичка? Где скачать? 

Вы за пруфы. Так предоставьте. 

Методичка ответов на неудобные вопросы для зарплатный форумных пиар-агентов.

Уже, и не раз. Но всё что может выдать форумный зарплатный пиарщик на любой пруф - это скопипастить что-то вроде такого.

14 окт 2024 - 11:42 пользователь Stilet20 сказал:

Ты просто ещё один балабол 

На большее памяти не хватает.

12 окт 2024 - 16:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подожжи.а как же отстрел недобитков и тащунство  ? разве для тебя это пустой звук и не вызывает эмоций? статисты стояли в кустах на базе,но они потом и победки вытягивали .в статке ж показана винка. как бы не летели все снаряды в цель на автоприцеле,но у танка есть кд,а врагов много и они очень злые.как бы если стоять в одной петушинной точке долго время,то противники потом этого статиста заставят кукарекать.

Да, это пустой звук не вызывающий эмоций. У меня больше эмоций вызовет, не знаю, вот это

Spoiler

чем игра типично скелыча, от просмотра которой спустя две минуты рубит в сон.

Для меня победить играя на передовой когда после боя танк держится на честном слове и козявках мехвода. Да даже не обязательно победить, главное что бы сам бой был интересным. А сидеть весь бой в одной точке и выдавать подкрутку в виде ниботов, которые прям как в любом старом боевике когда на главного героя огромная армия злого злыдня нападает не толпой, а по одному, за невиданное проявление скела - кому такое будет интересно? Только такому же унылому, скучному, душному офисному работнику для которого главное щастье это весело провести пятницу.

12 окт 2024 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не говоря уже о том, что реализовать 100% попаданий по выбранной цели - задача нетривиальная. 

С чего вдруг? 
Центр круга - 100%. Край круга - 0%. Вспоминаем условное силовое поле у 45% , у шотных, и неубиваемых совков.  В зависимости от требуемого результата выдавать % точности. Банальный скрипт который ничего не перегружает, но даёт эмоциональные качели.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2024 - 16:05 пользователь Gvasrod сказал:

Центр круга - 100%. Край круга - 0%. Вспоминаем условное силовое поле у 45% , у шотных, и неубиваемых совков.  В зависимости от требуемого результата выдавать % точности. Банальный скрипт который ничего не перегружает, но даёт эмоциональные качели. 

А ты докажи 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
14 окт 2024 - 16:05 пользователь Gvasrod сказал:

С чего вдруг? 

Потому что результат выстрела зависит от условий выстрела. Цель может двигаться, стреляющий может ошибиться и навестись в момент выстрела не туда, союзник может въехать в прицел или толкнуть стреляющего. 

Не говоря уже о том, что попадание как таковое не несёт особого смысла, на результат боя оказывает влияние лишь пробитие. Т.е. пилить такое вообще незачем. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 окт 2024 - 19:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что результат выстрела зависит от условий выстрела. Цель может двигаться, стреляющий может ошибиться и навестись в момент выстрела не туда, союзник может въехать в прицел или толкнуть стреляющего. 

Не говоря уже о том, что попадание как таковое не несёт особого смысла, на результат боя оказывает влияние лишь пробитие. Т.е. пилить такое вообще незачем. 

НАДО
Просто надо, что ты с логикой своей глупой.

Игроки
3 871 публикация
29 931 бой
14 окт 2024 - 17:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

вы ошеломительно безграмотны. Это не оскорбление, это констатация.

Цель может двигаться у всех. Человеческие ошибки у всех общие. 

A(n)\B(n)=A\B

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя
А чё никто не пишет, что средний урон одной и той же техники за выстрел с разных точек карты разный?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...