Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 окт 2024 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток в игре нет, но, разумеется чисто случайно, по кд зеркальные сессии

садись два. Похоже опять придется на второй год оставлять 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 окт 2024 - 15:21 пользователь ermak_79 сказал:

Запас хороший, тут вопросов нет.

Ранжирование карт они 100% зря сделали, заставлять играть на высоких уровнях решение так себе.

это абсурд. Как и чито лампа. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
07 окт 2024 - 12:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять ты со свои одним боем:facepalmic: 1000 боев и если ты кибер котлета получишь результат, который значительно отличается от общей массы.

ты заставляют эту ерунду строчить. Подмигни если ты в плену. 

Пальцем покажи где я писал про один бой. :Smile_popcorn1:

В 3048 году до нашей эры люди в среднем жили (искать лень цифра из головы) 35 лет. 

Сейчас в 2024 люди в среднем живут (искать лень цифра из головы) в среднем 80 лет. 

По итогу средняя продолжительность жизни 57.5 лет. :Smile_great:

Вот так выглядят это твоё " нада стату за тыщу боёв!!111".

Правильнее будет "Если ты попадёшь в подкрученные бои, ты покажешь киберкотлетный результат.".

07 окт 2024 - 12:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Это случается далеко не каждый бой. А вот когда кидает в команду, где к третьей минуте боя минс пять ка у команды под дебафом на шанс попадания по нашей технике - каждый третий бой. 

Не знаю у кого как, у меня все бои такие - стадизм в одну калитку на минуту-полторы. Очень интересно (нет).

У скелычей как рекламных агентов ясно-понятно таких турбачей будет сильно меньше. Потому что надо продавать новые премтанчики и пиарить новые ветки.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 окт 2024 - 14:54 пользователь ermak_79 сказал:

Ну я не против изменений, я против решений, которые кроме негатива дефакто ничего позитивного не приносят в игру.

Я, к примеру, не против (принципиально) ввода в игру 11 лвл, хотя это довольно неоднозначное решение. Я не против (принципиально) ребаланса экипажа. Я не против всяких новых активностей и акций, которые от меня ничего не требуют, кроме участия. 

Я против, к примеру, нерфа премов и наградных танков. Я против отмены боевого похода - в том виде, в каком это было сделано. Я против ранжирования карт, хотя меня это и не затронуло, тк ниже 10 лвл почти не играю. Я, наконец, против принуждения к донату, которое, как мне кажется, леста потихоньку применяет в своей политике. Донат должен быть добровольным и радостным, когда ты покупаешь новый танк (и не играешь на нем) просто от удовлетворения проектом и удовольствия, которое он приносит. А сейчас я лучше игр накуплю на распродаже и не буду в них играть :Smile_teethhappy: 

это всё мелочи по сравнению с убогим балансом карт и вводом большого количества токсичных фугасеров/огнеметов/штурмПТ и прочей нечисти

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 окт 2024 - 15:54 пользователь Gvasrod сказал:

Правильнее будет "Если ты попадёшь в подкрученные бои, ты покажешь киберкотлетный результат.".

ты никогда не покажешь киберкатлетный результат

не благодари

• Плюс 1

Игроки
3 871 публикация
29 960 боёв
07 окт 2024 - 15:54 пользователь Gvasrod сказал:

Не знаю у кого как, у меня все бои такие - стадизм в одну калитку на минуту-полторы. Очень интересно (нет).

У скелычей как рекламных агентов ясно-понятно таких турбачей будет сильно меньше. Потому что надо продавать новые премтанчики и пиарить новые ветки.

Если в сдате не будет большинство игроков с дебафом на попадание по ним - они вполне успешно продавливают фланг. 

Причину турбачей я называл. Балансировщик раздает дебаф на шанс попадания по машине в одной из команд на танки первой линии+накивает игроков с пеманентным дебафом. И все, время боя равняется производной от хп команды под слив на ДПС второй команды. 

• Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
05 окт 2024 - 10:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахах рили такое ощущение что ца всегда под мухой ходит. какая разница что кто может или не может ? ахаха давай я большими буквами напишу,может у тебя понималка начнет работать . Я КИДАЮ СКРИНЫ С БОЯМИ И ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕДСКАЗАТЬ С 95 % ВЕРОЯТНОСТЬЮ КТО ПОБЕДИТ !!!11 ты видишь текст? понимаешь его? 

Где написано про 95%???? Кидай скрины в личку, только не свои а с вот реплейс))))

Игроки
853 публикации
51 279 боёв
И я могу определить исход боя чисто во время отсчёта :Smile_default: это слишком легко, практически все сливы из-за балансировщика который не умел, не умеет и никогда не будет уметь балансировать.
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 окт 2024 - 09:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Вроде можно

Вечером постараюсь попробовать (на крайний завтра)

Пока можешь ограничений накидать

Что мне приходит в голову: проверить среднесерверное и если есть возможность для аккаунта статиста, например Шадоубист, среднего игрока 50% и слабого игрока.

Shadows_in_me (07 окт 2024 - 10:41) писал:

Ещё старую не проверили, а уже новые генерятся. Эта тема не умрёт никогда, даже после закрытия

Точно.:Smile_default:  Все равно надо старую историю с шотным танком добить. 

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 окт 2024 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:

Делай.

Как можно обнулиться после того, чего не было? Ни скринов, ни видео, ничего. А, не, очень часто ты пок-покаешь про стату.

Когда я постоянно кидаю рыбацкую в каждой из которых слив из-за того что толпу на центре разваливали из города и зелени, ты сделал вид что этого не было.

Да и как бы то что у центрорастов продавили город и/или зелень тоже игнорируется.

Вот, опять ты обнулился.

Игнорировались реплеи которые я кидал, где именно через центр выйгрывали.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 окт 2024 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток в игре нет, но, разумеется чисто случайно, по кд зеркальные сессии

Аватарушка всё ещё бредит и пишет про несуществующие вещи и явления. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-18329200-1728310696_thumb.jpg

07 окт 2024 - 16:50 пользователь Viasat83 сказал:

Что мне приходит в голову: проверить среднесерверное и если есть возможность для аккаунта статиста, например Шадоубист, среднего игрока 50% и слабого игрока.

Shadows_in_me (07 окт 2024 - 10:41) писал:

Ещё старую не проверили, а уже новые генерятся. Эта тема не умрёт никогда, даже после закрытия

Точно.:Smile_default:  Все равно надо старую историю с шотным танком добить. 

Полагаю, когда и эта проверка провалится, появится новое уточнение от эксперта, и так до тех пор, пока проверка не станет невозможной в принципе. 

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
07 окт 2024 - 13:29 пользователь Soultan16rus сказал:

Где написано про 95%???? Кидай скрины в личку, только не свои а с вот реплейс))))

ты сказал что опытный игрок сможет определить с точностью до 80 %. я думаю у тебя боев поболее будет,чем у топовых статистов. значит,95 % с тебя.

мне скрины кидать,как я писал про 95 %   ?скринь мой пост-вот пруф.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
07 окт 2024 - 13:46 пользователь Sionel сказал:

И я могу определить исход боя чисто во время отсчёта :Smile_default: это слишком легко, практически все сливы из-за балансировщика который не умел, не умеет и никогда не будет уметь балансировать.

поехали? 10 скринов для начала.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
853 публикации
51 279 боёв
07 окт 2024 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поехали? 10 скринов для начала.

а ты центр изучения работы балансировщика? ёлка у противника уже 75% слив, два-три е25 у противника 75% слив, 4-5 кассетных ст у противника 90% слив, большой список убер техники которой НЕЧЕГО противопоставить приводит к сливу, тт с непробиваемыми башнями, яхи, бз, теперь ещё и стадо пт которые невозможно пробить в морду, всё это приводит к сливу, и виноваты тут не игроки а полное непонимание балансировщика что он собирает, он кидает на одну сторону обычную каличную технику которая к тому же ещё и на стоке а на другую премиальную топовую, облепленную голдой и цифрами пробоя

• Плюс 1
Игроки
853 публикации
51 279 боёв
На, прямо в реальном времени, Концепт у противника, минуты не прошло и центр он занял что и ожидалось, я сдох само собой, это СЛИВ! у нас 0 колёс и естественно центр мы не заняли бы изначально, вот ждём, это 100% слив Изменено пользователем Sionel
Игроки
853 публикации
51 279 боёв
Ну и всё, 5 минут и слив, наличие у противника сверхбыстрого танка, кассетные ст и непробиваемые пт, это всё что нужно для СЛИВА, и всё это делает БАЛАНСИРОВЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
853 публикации
51 279 боёв
Вот тебе ещё в реальном времени, ЯХА!, кассетные ст, кассетная вундервафля и кассетная арта, это СЛИВ Изменено пользователем Sionel
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

подкрутка это когда ты играя в полноги, изи вытаскиваешь 3 в 9, на автоприцеле

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20241007_1707_ussr-R158_LT_432_34_redshire.wotreplay   2,62МБ

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...