_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток в игре нет, но, разумеется чисто случайно, по кд зеркальные сессии садись два. Похоже опять придется на второй год оставлять Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 15:21 пользователь ermak_79 сказал:Запас хороший, тут вопросов нет.Ранжирование карт они 100% зря сделали, заставлять играть на высоких уровнях решение так себе. это абсурд. Как и чито лампа. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 12 835 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 12:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:опять ты со свои одним боем 1000 боев и если ты кибер котлета получишь результат, который значительно отличается от общей массы. ты заставляют эту ерунду строчить. Подмигни если ты в плену. Пальцем покажи где я писал про один бой. В 3048 году до нашей эры люди в среднем жили (искать лень цифра из головы) 35 лет. Сейчас в 2024 люди в среднем живут (искать лень цифра из головы) в среднем 80 лет. По итогу средняя продолжительность жизни 57.5 лет. Вот так выглядят это твоё " нада стату за тыщу боёв!!111".Правильнее будет "Если ты попадёшь в подкрученные бои, ты покажешь киберкотлетный результат.". 07 окт 2024 - 12:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Это случается далеко не каждый бой. А вот когда кидает в команду, где к третьей минуте боя минс пять ка у команды под дебафом на шанс попадания по нашей технике - каждый третий бой. Не знаю у кого как, у меня все бои такие - стадизм в одну калитку на минуту-полторы. Очень интересно (нет).У скелычей как рекламных агентов ясно-понятно таких турбачей будет сильно меньше. Потому что надо продавать новые премтанчики и пиарить новые ветки. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 (изменено) 07 окт 2024 - 14:54 пользователь ermak_79 сказал: Ну я не против изменений, я против решений, которые кроме негатива дефакто ничего позитивного не приносят в игру.Я, к примеру, не против (принципиально) ввода в игру 11 лвл, хотя это довольно неоднозначное решение. Я не против (принципиально) ребаланса экипажа. Я не против всяких новых активностей и акций, которые от меня ничего не требуют, кроме участия. Я против, к примеру, нерфа премов и наградных танков. Я против отмены боевого похода - в том виде, в каком это было сделано. Я против ранжирования карт, хотя меня это и не затронуло, тк ниже 10 лвл почти не играю. Я, наконец, против принуждения к донату, которое, как мне кажется, леста потихоньку применяет в своей политике. Донат должен быть добровольным и радостным, когда ты покупаешь новый танк (и не играешь на нем) просто от удовлетворения проектом и удовольствия, которое он приносит. А сейчас я лучше игр накуплю на распродаже и не буду в них играть это всё мелочи по сравнению с убогим балансом карт и вводом большого количества токсичных фугасеров/огнеметов/штурмПТ и прочей нечисти Изменено 7 октября, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 15:54 пользователь Gvasrod сказал:Правильнее будет "Если ты попадёшь в подкрученные бои, ты покажешь киберкотлетный результат.".ты никогда не покажешь киберкатлетный результатне благодари 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 960 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 15:54 пользователь Gvasrod сказал:Не знаю у кого как, у меня все бои такие - стадизм в одну калитку на минуту-полторы. Очень интересно (нет).У скелычей как рекламных агентов ясно-понятно таких турбачей будет сильно меньше. Потому что надо продавать новые премтанчики и пиарить новые ветки.Если в сдате не будет большинство игроков с дебафом на попадание по ним - они вполне успешно продавливают фланг. Причину турбачей я называл. Балансировщик раздает дебаф на шанс попадания по машине в одной из команд на танки первой линии+накивает игроков с пеманентным дебафом. И все, время боя равняется производной от хп команды под слив на ДПС второй команды. 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 05 окт 2024 - 10:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахах рили такое ощущение что ца всегда под мухой ходит. какая разница что кто может или не может ? ахаха давай я большими буквами напишу,может у тебя понималка начнет работать . Я КИДАЮ СКРИНЫ С БОЯМИ И ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕДСКАЗАТЬ С 95 % ВЕРОЯТНОСТЬЮ КТО ПОБЕДИТ !!!11 ты видишь текст? понимаешь его? Где написано про 95%???? Кидай скрины в личку, только не свои а с вот реплейс)))) Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 853 публикации 51 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 И я могу определить исход боя чисто во время отсчёта это слишком легко, практически все сливы из-за балансировщика который не умел, не умеет и никогда не будет уметь балансировать. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 09:28 пользователь KPOT2338 сказал:Вроде можноВечером постараюсь попробовать (на крайний завтра)Пока можешь ограничений накидатьЧто мне приходит в голову: проверить среднесерверное и если есть возможность для аккаунта статиста, например Шадоубист, среднего игрока 50% и слабого игрока. Shadows_in_me (07 окт 2024 - 10:41) писал: Ещё старую не проверили, а уже новые генерятся. Эта тема не умрёт никогда, даже после закрытия Точно. Все равно надо старую историю с шотным танком добить. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:Делай.Как можно обнулиться после того, чего не было? Ни скринов, ни видео, ничего. А, не, очень часто ты пок-покаешь про стату.Когда я постоянно кидаю рыбацкую в каждой из которых слив из-за того что толпу на центре разваливали из города и зелени, ты сделал вид что этого не было.Да и как бы то что у центрорастов продавили город и/или зелень тоже игнорируется. Вот, опять ты обнулился.Игнорировались реплеи которые я кидал, где именно через центр выйгрывали. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток в игре нет, но, разумеется чисто случайно, по кд зеркальные сессии Аватарушка всё ещё бредит и пишет про несуществующие вещи и явления. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-18329200-1728310696_thumb.jpg07 окт 2024 - 16:50 пользователь Viasat83 сказал:Что мне приходит в голову: проверить среднесерверное и если есть возможность для аккаунта статиста, например Шадоубист, среднего игрока 50% и слабого игрока. Shadows_in_me (07 окт 2024 - 10:41) писал: Ещё старую не проверили, а уже новые генерятся. Эта тема не умрёт никогда, даже после закрытия Точно. Все равно надо старую историю с шотным танком добить. Полагаю, когда и эта проверка провалится, появится новое уточнение от эксперта, и так до тех пор, пока проверка не станет невозможной в принципе. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 13:29 пользователь Soultan16rus сказал:Где написано про 95%???? Кидай скрины в личку, только не свои а с вот реплейс))))ты сказал что опытный игрок сможет определить с точностью до 80 %. я думаю у тебя боев поболее будет,чем у топовых статистов. значит,95 % с тебя.мне скрины кидать,как я писал про 95 % ?скринь мой пост-вот пруф. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 13:46 пользователь Sionel сказал:И я могу определить исход боя чисто во время отсчёта это слишком легко, практически все сливы из-за балансировщика который не умел, не умеет и никогда не будет уметь балансировать.поехали? 10 скринов для начала. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 853 публикации 51 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 07 окт 2024 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:поехали? 10 скринов для начала.а ты центр изучения работы балансировщика? ёлка у противника уже 75% слив, два-три е25 у противника 75% слив, 4-5 кассетных ст у противника 90% слив, большой список убер техники которой НЕЧЕГО противопоставить приводит к сливу, тт с непробиваемыми башнями, яхи, бз, теперь ещё и стадо пт которые невозможно пробить в морду, всё это приводит к сливу, и виноваты тут не игроки а полное непонимание балансировщика что он собирает, он кидает на одну сторону обычную каличную технику которая к тому же ещё и на стоке а на другую премиальную топовую, облепленную голдой и цифрами пробоя 1 Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 853 публикации 51 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 (изменено) На, прямо в реальном времени, Концепт у противника, минуты не прошло и центр он занял что и ожидалось, я сдох само собой, это СЛИВ! у нас 0 колёс и естественно центр мы не заняли бы изначально, вот ждём, это 100% слив Изменено 7 октября, 2024 пользователем Sionel Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 853 публикации 51 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 3 минуты прошло они уже захватывают флаг 1 Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 853 публикации 51 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 Ну и всё, 5 минут и слив, наличие у противника сверхбыстрого танка, кассетные ст и непробиваемые пт, это всё что нужно для СЛИВА, и всё это делает БАЛАНСИРОВЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 853 публикации 51 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 (изменено) Вот тебе ещё в реальном времени, ЯХА!, кассетные ст, кассетная вундервафля и кассетная арта, это СЛИВ Изменено 7 октября, 2024 пользователем Sionel Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 853 публикации 51 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 через 4 минуты на меня уже выехало сразу ПЯТЬ! что успел порубал, может и не слив Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 подкрутка это когда ты играя в полноги, изи вытаскиваешь 3 в 9, на автоприцелеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20241007_1707_ussr-R158_LT_432_34_redshire.wotreplay 2,62МБ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации