Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
3 558 боёв
02 июл 2024 - 22:06 пользователь svadian сказал:

мне глубоко фиолетово на твою стату, и как ты там играешь, честное пионерское.

...и если даже у тебя не один ак, то мне на это тоже накласть.:Smile_honoring:

Слава Богу 1 и то так стыдно играть, пока учусь и сливаю стату, вот обзоры посмотрю какие ты посоветовал и может лучше станет.

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
02 июл 2024 - 19:05 пользователь _Koshej_ сказал:

нет

10к мало

у меня даж скрин есть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1016748-0-64415000-1719947075_thumb.jpg

только не говори что не показательно, тостер и ко, завещали судить по настроению.

конечно не показательно-слишком много боев) и вообще пора переходить на новый вид линейки для измерения статки - психологический винрейт и психологическая статка. вот насколько ты ментально ощущаешь сегодня свой скилл ,то значит так ты сегодня и отыграл) естесно в игру можно даже не заходить при этом)

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
02 июл 2024 - 22:07 пользователь osexy сказал:

Слава Богу 1 и то так стыдно играть, пока учусь и сливаю стату, вот обзоры посмотрю какие ты посоветовал и может лучше станет.

стыдно перед кем? ты тут никому ничего не должен.

Игроки
62 публикации
3 558 боёв
02 июл 2024 - 22:08 пользователь svadian сказал:

стыдно перед кем? ты тут никому ничего не должен.

Ну вот видишь 1 тут умничает и высказывает свое никчемное мнение, конечно неприятно такое слышать, когда только реально учишься играть, все и всегда учат диванные эксперты, как играть, а сами за собой ничего не видят.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 июл 2024 - 19:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно не показательно-слишком много боев) и вообще пора переходить на новый вид линейки для измерения статки - психологический винрейт и психологическая статка. вот насколько ты ментально ощущаешь сегодня свой скилл ,то значит так ты сегодня и отыграл) естесно в игру можно даже не заходить при этом)

или допустим так - ну первую половину боя я отыграл на 60%, а потом мне просто откручивали и это не считается.

ничо, скоро леста отменит статку, возрадуются.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
02 июл 2024 - 19:07 пользователь osexy сказал:

поясни как новичок в игре и при этом не играет на 1 уровне ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
62 публикации
3 558 боёв
02 июл 2024 - 22:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не интересно играть на 1 уровне, были коробки поотрывал имущество и прокачал танки, не вижу в этом ничего запрещенного

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
02 июл 2024 - 22:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

после начального обучения, дают жетон на 6-ку, вот с неё можно и начинать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
62 публикации
3 558 боёв
02 июл 2024 - 22:17 пользователь svadian сказал:

после начального обучения, дают жетон на 6-ку, вот с неё можно и начинать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Ну вот этого я не знал, я обучение не проходил, не интересно было. Спасибо за инфу тебе огромное, я не буду больше оскать его.

Изменено пользователем osexy
Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
02 июл 2024 - 19:17 пользователь osexy сказал:

Не интересно играть на 1 уровне, были коробки поотрывал имущество и прокачал танки, не вижу в этом ничего запрещенного

как понять неинтересно  играть на 1 ур ? а что у тебя есть с чем сравнивать ? то есть вместо того чтобы играть на трех картах или сколько там на 1 ур,ты полез сразу выше ,чтобы играть на бОльшем количестве карт ? ты что быстрее запоминаешь их,когда карт много? 

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
02 июл 2024 - 19:17 пользователь svadian сказал:

можно купить и прем 8 ур,вот только непонятно зачем и как это позволит научится играть всего за 2800 боев )он либо гений игры,потому что он уже играет на зелень на десятках по средухе.ну там плюс минус,либо нас ждет интересная история о его таком богоподобном скилле)

Игроки
62 публикации
3 558 боёв
02 июл 2024 - 22:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

можно купить и прем 8 ур,вот только непонятно зачем и как это позволит научится играть всего за 2800 боев )он либо гений игры,потому что он уже играет на зелень на десятках по средухе.ну там плюс минус,либо нас ждет интересная история о его таком богоподобном скилле)

Так я слабый игрок тут же все видно, решил вкачать высокие лвл и учусь играть, тут все понятно. Скилла нет

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
02 июл 2024 - 19:33 пользователь osexy сказал:

Так я слабый игрок тут же все видно, решил вкачать высокие лвл и учусь играть, тут все понятно. Скилла нет

не видно. ты на ягее100 имеешь 2400 средухи за последние 19 боев. 

у тебя 8 десяток. целых 200 боев на фв4005 ,которая сжирает серебро по счету раз.и это за 2800 боев. то есть ты донатишь в игру такие суммы,при это мало поиграв в саму игру? 

ты за 8 боев проходишь 7 ур тяжей японии? что ветку качаешь? опять к вопросу о донате- ты сливаешь такие деньги не зная понравится ли тебе игра? откуда рудный барон ?

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
02 июл 2024 - 22:17 пользователь svadian сказал:

Лично мне после обучения давали М3ЛЛ

А я сдуру его продал

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 501 публикация
31 330 боёв
02 июл 2024 - 18:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не совсем понял, что это за цифру ты озвучил. Пояснишь?

Легко, но завтра, сегодня я отдыхал... скорее послезавтра, прошу прощения, но я очень тяжело переношу завуалированную форму время препровождение под словом "отдых"...  

Пользователь сказал:

Нет, не кажется, обратная сторона есть. 

Отлично, так чего же я тогда не затащил союзников к себе на дно с моей средухой в 1.9? 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
266 публикаций
42 433 боя
02 июл 2024 - 21:19 пользователь svadian сказал:

для этого надо почитать про распределения снарядов, и понять написанное.

это не ответ а отговорка

Игроки
266 публикаций
42 433 боя
02 июл 2024 - 21:19 пользователь svadian сказал:

для этого надо почитать про распределения снарядов, и понять написанное.

на заборе тоже пишут.написать можно все что угодно.

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
02 июл 2024 - 21:08 пользователь Gucb_B_Tankax сказал:

а почему он выбирает ту точку где явное не пробитие?а почему не наоборот

Может потому,что пробитие для тебя "так и должно быть" ,а рикошет и прочее "какого ***** !!!" ?

ps последние 100 очков хп легко добираются фугасами ,ваш КЭП :Smile_honoring:

Кстати,а почему ни один из "правдорубов" не пожаловался на сессию с 90% победок ?

Почему вы только на открутки ноете ? Вы все нидины с шотниками ?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
03 июл 2024 - 07:05 пользователь KOT_6AIOM сказал:

ps последние 100 очков хп легко добираются фугасами ,ваш КЭП :Smile_honoring:

С нынешней механикой фугасов, стрелять бб надёжней и эффективней. Даже с учётом промахов и непробитий. 

• Плюс 2
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 июл 2024 - 07:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

С нынешней механикой фугасов, стрелять бб надёжней и эффективней. Даже с учётом промахов и непробитий. 

но но! зато теперь фугас это практически гарантия дамага. Даже из мелких пукалок. 

Но это все не точно :Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...