Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 июл 2024 - 23:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха рили ца. что непонятно во фразе "где в ангарной статке написано про твои 57,75 % винки " ? я х3 как можно не понять этот вопрос. 

что непонятно во фразе "ты красный от зеленого отличаешь " ? говорили про 60 % ,ты кидаешь 57 ,75 %. ты понимаешь что это не 60 % ? ахаха ору чета

ну как говорили... он и говорил, сам себе придумал развлекуху, сам в нее не смог,

поэтому переключился на 99% и бирюзу

правда еще есть 46 и яркий оранж на 8, но это же другое

• Плюс 1

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
02 июл 2024 - 09:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

поэтому переключился на 99% и бирюзу

правда еще есть 46 и яркий оранж на 8, но это же другое

Дорогой мой знаток этой игры, скажи какая десятая часть процента от общей массы игроков находится в диапазоне пп от 57.75% до 60%, ась? ) 

Дам наводку, в диапазоне пп 63.75% - 100% находится 0.01% игроков. )

Ну а восьмерки мои с 46% особенно прекрасны и добавляют пикантности ситуации, ибо как можно играть в свет на тт-10 в пп выше 99%, если на лт-8 играешь на уровне дна, это как работает в СкилоЗависимой игре? ))) 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
01 июл 2024 - 22:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет.

Имхо, это всё описанное может слить средуху с условных 3к до 2,6к, или с 2300 до 2000. 

Плевать на неё вообще.

Это вам зомбоидам ваши блохеры внушили что святая дамажка это фсьо.

С тех пор и ходите очередной сектой.

Пользователь сказал:

Правда, не факт ещё, что такое снижение не скажется на победах, ибо удерживать время для союзников с другого фланга часто бывает чревато.

Чревато увеличением процента побед.

Но ты ведь этого боишься, ведь святая дамажка чуток просядет.

Пользователь сказал:

Т.е. нельзя получить те же проценты, что и дамажащий на 3к, играя на победу с 2000 среднего.  

И больше можно получить.

Твоя бестолковая игра на дамажку не предполагает рисков, не предполагает свет для союзников, не предполагает асист, не предполагает минусование стволов, и уж тем более не предполагает танкования вместо союзника.

Пользователь сказал:

При прочих равных, конечно. Так что игра на дамаг - это игра на победу. Сильно больше половины действий в обоих вариантах будут одними и теми же. Я бы сказал, примерно процентов на 80 минимум.

Нет, игра на дамаг это игра на дамаг.

Не будешь ты стрелять в шотного когда рядом стоит фулловый, дамажка ведь твоя упоротая просядет ни дай боги.

Не будешь ты снимать гуслю намеренно чтоб союзники постреляли фокусом, украдут ведь изверги твою ненаглядную дамажечку.

Не будешь ты танковать за союзника, ведь ХПшечки свои надо беречь, ты скорее союзника в расход пустишь чтоб самому лишний выстрел сделать, и плевать что сдохнешь сразу после него.

И вообще легче всего дамажка твоя настреливается именно в сливных боях, а не в победных.

Plush_Dragon
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
02 июл 2024 - 11:16 пользователь Natagiri сказал:

это как работает в СкилоЗависимой игре? ))) 

Чтоб не возникало путаницы в определениях, нужно сначала определиться и договориться что такое скилл.

В зависимости от этого игра будет скиллозависимой, или нет.

Plush_Dragon
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Дорогой мой знаток этой игры, скажи какая десятая часть процента от общей массы игроков находится в диапазоне пп от 57.75% до 60%, ась? ) 

Ну а восьмерки мои с 46% особенно прекрасны и добавляют пикантности ситуации, ибо как можно играть в свет на тт-10 в пп выше 99%, если на лт-8 играешь на уровне дна, это как работает в СкилоЗависимой игре? ))) 

во фразе "я не смог в 60%" гораздо меньше букв

• Плюс 1

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
02 июл 2024 - 11:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

во фразе "я не смог в 60%" гораздо меньше букв

Я конечно понимаю, что от рядового ДД, не требуется экстраординарного интеллекта, лишь развитая мелкая моторика и микро которое можно поставить любому ибо даже медведей в цирке учат на велосипеде кататься, но я все же попробую, объяснить ситуацию на доступном тебе уровне:

Spoiler

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
01 июл 2024 - 22:15 пользователь Natagiri сказал:

Чего мне отмазываться?У меня ПП на десятках за четыреста боев, выше 99% игроков в этой игре, сделанные с выключенным монитором и с кнопкой вперед зажатой спичкой.

Так, что мне отмазываться не от чего, но я готов выслушать твою версию того, как в СкилоЗависимой игре на десятках с днище дамагом в 1.9 можно делать пп выше 99% на дистанции в 400 боев... 

Излагай, как это работает, ты же понимаешь как игра работает? ) 

Я слушаю. 

Я сейчас открыл зал славы за июнь, и мне показало, что мои 57,26% лучше чем у 93% игроков. Как ты умудрился со своими 57.75 дотянуть до 99%?

Сначала не смог в заветные 60%, теперь и до заявленных 99% не дотянул. Невезучий ты какой-то.

02 июл 2024 - 11:42 пользователь DionisiyTankist сказал:

Плевать на неё вообще.

Это вам зомбоидам ваши блохеры внушили что святая дамажка это фсьо.

С тех пор и ходите очередной сектой.

Чревато увеличением процента побед.

Но ты ведь этого боишься, ведь святая дамажка чуток просядет.

И больше можно получить.

Твоя бестолковая игра на дамажку не предполагает рисков, не предполагает свет для союзников, не предполагает асист, не предполагает минусование стволов, и уж тем более не предполагает танкования вместо союзника.

Нет, игра на дамаг это игра на дамаг.

Не будешь ты стрелять в шотного когда рядом стоит фулловый, дамажка ведь твоя упоротая просядет ни дай боги.

Не будешь ты снимать гуслю намеренно чтоб союзники постреляли фокусом, украдут ведь изверги твою ненаглядную дамажечку.

Не будешь ты танковать за союзника, ведь ХПшечки свои надо беречь, ты скорее союзника в расход пустишь чтоб самому лишний выстрел сделать, и плевать что сдохнешь сразу после него.

И вообще легче всего дамажка твоя настреливается именно в сливных боях, а не в победных.

Это ты неплохо побомбил, но есть одно но - я не играю в дамаг (мне, кстати, тоже вообще плевать на средуху. Да и на статку в целом). Потому что не умею, потому что криворук и плохо стреляю. Но я понимаю, что подо мной ты имел ввиду собирательный образ игрока на дамаг, всё норм. Беда в том, что описанные тобой ситуации не столь часто встречаются. Не чаще, чем слив своего танка в попытках танкануть за союзника, который тут же сливается рядом с тобой, выезжая кормой на стволы.

И, кстати, статистика говорит о том, что средний урон в победах выше, чем в поражениях. Ну, как минимум у меня.

Так что твоя теория об огромной разнице между игрой на дамаг и на победу всё ещё испытывает кризис подтверждения. Потому что кроме общих фраз и удобных тебе примеров у тебя ничего нет. Увы.

Но ты можешь собрать волю в кулак, пойти и наиграть на победу с 2к- среднего на условные 60+, и тогда я извинюсь и признаю что был неправ. Но, как мы видим, один уже попытался и не смог. Зато примеров играющих на дамажку с пп сильно выше игрунов на победу пруд пруди. Такие дела.

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
Пользователь сказал:

Зато примеров играющих на дамажку с пп сильно выше игрунов на победу пруд пруди. Такие дела.

Менее 0.99% игроков. ))))

Эталонное.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 июл 2024 - 12:51 пользователь Natagiri сказал:

Я конечно понимаю, что от рядового ДД, не требуется экстраординарного интеллекта, лишь развитая мелкая моторика и микро которое можно поставить любому ибо даже медведей в цирке учат на велосипеде кататься, но я все же попробую, объяснить ситуацию на доступном тебе уровне:

Spoiler

у тебя что ни текст, так ссыли на когнитив, интеллект, аналитику

год назад как то проще был, что случилось, ЕГЭ на 80 баллов сдал, экстраординарный ты наш?

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

и опять подкруток не существует. за 5 выстрелов 1 пробитие, когда должно было быть минимум 4 из 5 (только попадание по яге может вызвать вопрсы, и то целился в зеленый маркер, но патент как обычно не спит).

че имеем.
Картон на м103 2 раза не пробился в каток. 1 раз целясь в нлд улетело в влд (да я же в влд целился, ага)

чисто случайно. верю (ага)

в итоге вместо гарантированных 3к урона имеем 660. Все что нужно знать о скиле и отсутствии патента в этой игре

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 июл 2024 - 19:20 пользователь jongen сказал:

Так-то да, но, как видишь люди усмотрели в твоём риплее тотальное несоответствие твоего влажного описания реальному положению вещей.

Зачем ты так делаешь, Аватар? Надеюсь, ты там хотя бы не утопился? Или да?  

не вижу ни одного отвтета по реплею.
тебе че нового форумного твинка выдали?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв

29 июн 2024 - 10:29 пользователь Lifchik сказал:

Прямого утверждения не было. За-то:

Ты в каждом бою едешь на фланг и стреляешь в НЛД. Но этого оказывается мало, что бы не играть как 90% ЦА. Или достаточно? Ты топ или как большинство? Твои видения правильной игры имеют смысл или неумёха пытается учить, и рассказывает про закрутки?

И тут как бы ошибочка.

Во-первых, кто сказал что меня интересует попасть в топ 10%? Ни тебе ни маунта, ни звания, ни респекта от всего сервера.

Во-вторых, остальные 90% включают в себя как типичную ца, так и нормальных игроков.

В-третьих, сия цифра взята сущностью в виде гномика из южного парка обитающего в голове йоси, что уже намекает.

И вы там определитесь. Один говорит я не в топ 10%, второй говорит что я топ10%. Нипанятна.

29 июн 2024 - 14:03 пользователь jongen сказал:

Spoiler

А с такого, что не имея, допустим, хорошо развитого вестибулярного аппарата и чувства пространства, тупо умения ориентироваться в пространстве (у 90% любой популяции - всё это или плохо развито, или совсем плохо, или вообще ужасно), ты не сумеешь правильно воспользоваться складками местности/рельефом, пропустишь несколько попаданий по себе, и отлетишь в два счёта в ангар, в то время как человек с правильным чувством пространства без проблем избежит этого и останется в бою вдвое, втрое или впятеро дольше тебя, а с того и результат получит несопоставимо более лучший, чем у первого. 

Или, например, правильная, хорошо развитая концентрация на уровне топ 10% ЦА: как ты сможешь добиться хотя бы стабильной зелени, будучи абсалютно рассеянным, несобранным, ни за чем в бое непоспевающим - ни глазами, ни мозгами, ни чем другим?

Или, например, правильная твёрдость руки - и тоже как у топ-10%, или правильное периферийное зрение, или правильная мелкая моторика пальцев, или правильный глазомер, или правильная стрессоустойчивость, или правильный математический склад ума (умение мгновенно считывать десятки возможных развитий событий, а не торможение на уровне обычных 90%), или правильная скорость реакции (зацени, какова она у инвалида с твоей ссылки, которая у него мало того, что как у мангуста, так ещё и попадает пальцами чётенько в нужную кнопку клавы, ни разу(!) даже не взглянув на неё)..  и тд, и тд и тд: как думаешь, какой процент игроков сумеет так, ведь не более 10%? Чисто объективно, без тупежа?

----------------------------------------------------------

Но то всё лирика, проехали, ты так и не сказал, по какой такой уважительной причине ты на ат-15 на фланг едешь(ц) и нлд стреляешь(ц), а на бураске - не едешь (ц) и не стреляешь (ц)?

Потому что не хочешь, да? Или всё-таки потому, что на первом скила да, хватает, а на втором - нет, не хватает? 

(как ты понимаешь, я делаю так сказать моментальный снимок скила и рассматриваю его (твой скил) в текущем состоянии, т.е. буквально в актуальном времени, поэтому не парься и не ищи подвоха, вместо тебя в качестве подопытного я мог бы взять хоть Тостера, хоть Страйка, хоть Аспарухова, хоть кого угодно, эта выведенная мною система работает у всех без исключения и по одним и тем же законам)

Spoiler

29 июн 2024 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ты ж едешь на фланг для стрельбы в нлд и входишь в топ 10 % игроков.значит ты это из пальца высосал? опять гвас всех обманул =(

О, так я оказывается вхожу в топ 10%? 

Spoiler

Надо тогда на аватарку Спазматикуса возвращать. :Smile_teethhappy:

30 июн 2024 - 13:15 пользователь Stilet20 сказал:

Ни одного пруфа

Для протвня который ничего кроме себя не видит.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
01 июл 2024 - 22:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так что игра на дамаг - это игра на победу. 

Тебе не кажется, что у этого утверждения есть обратная сторона? ) 

Которая про связку: "Нет дамжки - нет победок", нее? )))

У тебя это работает только в одну сторону? ) Такая избирательная логика? Когда человек дамажит он тащит команду к победкам, а когда союзник не дамажит, он внезапно не тащит команду к себе на дно... так? )

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
02 июл 2024 - 13:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это ты неплохо побомбил,

Неа, не бомблю.

Но плохо перевариваю секты верунов. 

Ладно здешние сами себе культ создали.

Но тупиц которым блохеры навязали...

Пользователь сказал:

но есть одно но - я не играю в дамаг (мне, кстати, тоже вообще плевать на средуху. Да и на статку в целом). Потому что не умею, потому что криворук и плохо стреляю

Неа.

Потому что не хочешь.

Нет мотивации в этой детской игрульке.

А вот если бы тебе завтра сказали что мол делай 70% побед и будешь получать 5000 баксов за это в неделю, то всё резко изменится.

Пользователь сказал:

Но я понимаю, что подо мной ты имел ввиду собирательный образ игрока на дамаг, всё норм. Беда в том, что описанные тобой ситуации не столь часто встречаются.

В каждом буквально бою и по многу раз.

Ты просто не замечаешь и не обращаешь внимание.

Пользователь сказал:

Не чаще, чем слив своего танка в попытках танкануть за союзника, который тут же сливается рядом с тобой, выезжая кормой на стволы.

Ты никогда не знаешь что это за союзник.

Вот буквально час назад у меня союзник на китайвазике заслонил собою рыжего Торта стоящего на гусле.

В итоге тот долбаный Торт с остатками ХП вынес половину команды, зараза такая.

Может быть и наоборот, как ты говоришь. Но скилл в том и заключается чтоб быстро анализировать и принимать верные решения.

А дальше уже навыки и реакция, плюс ВБР с кубиками.

Пользователь сказал:

И, кстати, статистика говорит о том, что средний урон в победах выше, чем в поражениях. Ну, как минимум у меня.

Урон вторичен.

При конкретно твоих сливах - лопнул БК, засвет и под фокус и так далее.

Если играть чисто на дамажку, то при сливах урон будет всегда выше. Всегда удобнее настреливать когда прут на тебя, а не когда ты с союзниками рашишь.

Пользователь сказал:

Так что твоя теория об огромной разнице между игрой на дамаг и на победу всё ещё испытывает кризис подтверждения.

Нет, не испытывает.

Урон всегда вторичен.

И у статистов на победу влияет совсем не урон, а совершенно иные действия.

Дамажка у статюг скорее прилагательное, идёт уже бонусом.

Пользователь сказал:

Потому что кроме общих фраз и удобных тебе примеров у тебя ничего нет. Увы.

Примеры в каждом бою.

Нужно просто открыть глаза.

Хотя понимаю, что тебе игра давным давно надоела.

Пользователь сказал:

Но ты можешь собрать волю в кулак, пойти и наиграть на победу с 2к- среднего на условные 60+,

Нет, мне игра насточертела ещё больше твоего.

Я играю в основном на премах и левой пяткой.

И то, чуток поиграю и сваливаю на год-два.

Да и реакция уже совсем не та что десяток лет назад.

Пользователь сказал:

Но, как мы видим, один уже попытался и не смог. Зато примеров играющих на дамажку с пп сильно выше игрунов на победу пруд пруди. Такие дела.

Ещё раз - дамажка очень вторична!

Там где высокий ПП там роляют совсем иные факторы.

Дамажка на хрендесятом месте.

Plush_Dragon
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 июл 2024 - 16:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ещё раз - дамажка очень вторична!

Там где высокий ПП там роляют совсем иные факторы.

Дамажка на хрендесятом месте.

хп красненьких святым духом испаряются?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
02 июл 2024 - 16:37 пользователь T0BAP0BED сказал:

хп красненьких святым духом испаряются?

Научись думать.

Я не говорил что урон не нужен.

Я сказал что он на хрендесятом месте.

Твоя попытка чисто женской демагогии пролетела мимо.

Plush_Dragon
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
02 июл 2024 - 19:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Научись думать.

А что там нужно тогда? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 июл 2024 - 17:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Научись думать.

лол, на тринадесятом это на каком? на восемнадцатом или на двадцать шестом?

еще один прояснятор про думать

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 июл 2024 - 17:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Научись думать.

мне вот тоже стало интересно, чем заменить "дамажку"?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
02 июл 2024 - 18:06 пользователь Bansche сказал:

А что там нужно тогда? 

Умение думать и анализировать, мгновенная реакция и верные решения.

Игра в первую очередь КОМАНДНАЯ, а не единоличное набивание вашего упоротого божества с названием "дамажка". Каким бы чаком норрисом ты не был, а в одну харю никогда не вытянешь ничего.

Во многих случаях не собственно урон нужно наносить, а танковать, светить, вытягивать под союзные стволы, гуслить на выкатке, минусовать шотные стволы и так далее. То есть скилл это в первую очередь уметь создавать условия, при которых настреляют/не сдохнут даже самые раковые союзники, а так же ты не отлетишь в ангар.

Урон уже по ходу пьесы, где возможно и где не мешает вышеперечисленному, и то по наиболее опасным противникам, а не по самым удобным.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...