Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
28 июн 2024 - 22:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

28 июн 2024 - 22:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Там какая-то хитрая порезка, т.к. попадает на все карты, но с разной вероятностью от 0,4% до 8,8%

у меня на 6 так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-4676031-0-57853800-1719603766_thumb.jpg

Оказалось, что на ЕУ и РУ разный набор карт по уровням, а двух карт на ЕУ нет вообще

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-7033054-0-72402800-1719735849_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 июн 2024 - 11:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Оказалось, что на ЕУ и РУ разный набор карт по уровням, а двух карт на ЕУ нет вообще

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-7033054-0-72402800-1719735849_thumb.jpg

так у лесты ранжирование карт же по уровням боев, вот и выпадают для шестерок одни и те же карты по кд

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
30 июн 2024 - 11:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

так у лесты ранжирование карт же по уровням боев, вот и выпадают для шестерок одни и те же карты по кд

Для шестёрок как раз всё доступно, кроме Уайдпарка

Это кажущийся эффект из-за того, что половина 25 карт из 42 доступна только с восьмёрками

А с восьмёрками у шестёрок проходит только каждый 5-й бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-7033054-0-55978700-1719738218_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 июн 2024 - 12:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Для шестёрок как раз всё доступно, кроме Уайдпарка

Это кажущийся эффект из-за того, что половина 25 карт из 42 доступна только с восьмёрками

А с восьмёрками у шестёрок проходит только каждый 5-й бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-7033054-0-55978700-1719738218_thumb.jpg

доступна то она доступна, только вот на 7 карт приходится 53% боев, а на 10 - две трети

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 июн 2024 - 23:44 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, с моей стороны тонны пруфов наличия подкруток, с твоей только выпук про стату.

Ни одного пруфа

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 июн 2024 - 13:15 пользователь Stilet20 сказал:

Ни одного пруфа

а ащущения и нарезки генерала тебе значит не пруфы?

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
30 июн 2024 - 10:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

а ащущения и нарезки генерала тебе значит не пруфы?

пруф. генерал сказал что игроки с низким скиллом это животные и нелюди. а какие могут быть пруфы от животных? гвас это животное по шкале от розового генерала.

• Плюс 4

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

подкруток не существует. скила не хатило с пробитем 276 пробить картон у которого 0 брони в круг...

кстате прошу обратить внимание как эта же сушка танкует попкой мою тиму. вот это я понимаю у чувака СКИЛУХА прет

ps скиловый скил на сушке 47%. я даже не удивлен. думаю был бы он 43, он бы мне еще поджог с первой дал

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
30 июн 2024 - 15:58 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует. скила не хатило с пробитем 276 пробить картон у которого 0 брони в круг...

кстате прошу обратить внимание как эта же сушка танкует попкой мою тиму. вот это я понимаю у чувака СКИЛУХА прет

ps скиловый скил на сушке 47%. я даже не удивлен. думаю был бы он 43, он бы мне еще поджог с первой дал

Как и зачем ты играешь, веря в подкрутки, я не понимаю.

Ты поди и в наперстки на улице присядешь?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июн 2024 - 22:58 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно чисто случайное совпдаение. такая дичь только в 20-30% сессиях....ой как неудобно получилось

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
30 июн 2024 - 16:36 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно чисто случайное совпдаение. такая дичь только в 20-30% сессиях....ой как неудобно получилось

вопрос настолько неудобный, что гонимый предпочел общаться с самим собой

бывает

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июн 2024 - 23:53 пользователь L91_pobeditel сказал:

вопрос настолько неудобный, что гонимый предпочел общаться с самим собой

бывает

это ты щас сам с собой общаешься. тебя никто не звал ты сам пришел. А тот для кого это тпост знает об этом. Их тут целый отдел

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
30 июн 2024 - 16:57 пользователь Avatarzorro сказал:

это ты щас сам с собой общаешься. тебя никто не звал ты сам пришел. А тот для кого это тпост знает об этом. Их тут целый отдел

пробил блок

гонимый начал вялые, как и он сам, попытки прикрыть лицо

но вопрос все также остается неудобным, а значит его не было

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
чисто случайно в сессии 20-30% вот такой баланс. Верю что это все ЧИСТО случайно в течении ОДНОЙ сессии просходит
Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
30 июн 2024 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал:

аххаах а я гляну реплей.ну ты и анскилл .так забавно что сушка танкует не только попкой твою тиму ,но и твой выстрел бортом почти в упор ахаха в конце было эпично конечно -видимо тебе память вырубило и ты забыл что нельзя было сближаться с сушкой,потому что ты подставишься под врагов ахаха твоя скилловая 47 % сушка два раза кумулем с вертухи не пробила твою картонку ахахах  

я думаю лет через 50  до аватара дойдет,что чем дальше расстояние до цели,тем меньше шанс попасть в куда целишь. но для  тебя исключение как обычно есть- в упор это всё еще для тебя очень дальнее расстояние до цели. надо внутри вражеского танка открывать огонь,может тогда ты попадешь ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
30 июн 2024 - 13:59 пользователь Avatarzorro сказал:

чисто случайно в сессии 20-30% вот такой баланс. Верю что это все ЧИСТО случайно в течении ОДНОЙ сессии просходит

ты прям как твои союзники на е75 и т10 с боя "граница империя ". чисто поехать вперед,тупить как ослик и сливаться об нелепые танки ахаха 

а да - не стрелять голдой,которая пробивает на автоприцеле, это верх нищебродства. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
393 публикации
59 367 боёв
Так хочется пожелать, чтобы администрация когда-нибудь пришла в себя и заменила эту систему на что-то другое. Что-то такое, чтобы народ пачками не уходил из игры.
Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
30 июн 2024 - 18:36 пользователь 15valera15 сказал:

Так хочется пожелать, чтобы администрация когда-нибудь пришла в себя и заменила эту систему на что-то другое. Что-то такое, чтобы народ пачками не уходил из игры.

может ты покажешь эту систему на пальцах?

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
30 июн 2024 - 18:46 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

Забавно читать как кучка лестовских убеждает остальных про отсутствие подкруток))

забавно что анскиллы не могут в упор борт танка пробить и называют это откруткой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...