Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Кстати, раз уж я вспомнил ту трёхотметочную эпопею Страйка на вк-72, придумался стенобитный довод в тему: человек потратил месяца 3-4 беспрерывных стримов, в общей сложности под тысячу боёв, на поднимание 10% отметки и +300 суммарки - и ни разу(!) не попенял на патент, угнетения и прочую чушь, а когда кого и винил, то как правило себя и, немного реже, союзников. 

Получается, Система и Кислый его не сдерживают?!

Вот Спичку - всю дорогу сдерживали и гадили в душу, Корбену - нонстопом продолжают гадить, а этому нет?!

Т.е. убер-ногебатор, фиолет самого насыщенно фиолетового цвета, скил реально запредельный - 4к, 5к, - прям как два пальца обасфальт, - и его не угнетают, а тут какой-то несчастный никому ненужный псевдыч с самой границы зелени и едва заметных оттенков голубизны (Швили, я без задней мысли) - и его угнетают?! 
---------------------------

Такие как бы заметки на полях. 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
24 май 2024 - 16:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

если бы ты не трясся, не ныл бы здесь про открутки

и это не в принципе не тайна

Мне плевать на цифирь с момента ввода расширенной статистики.

А вот убитый из-за патента геймплей удручает.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 14:00 пользователь Gvasrod сказал:

Очень интересно. Только ничего не понятно. Где там оскорбление мну? Или ты опять таблетки выпить забыл?

Говорит, ты слепой, а самое главное, что извилин у тебя нет, хотя напомню тебе, он не врач, не фельдшер, даже не ветеринар, какой-то непонятный человек из отдалённой деревушки на окране Тувинского края, значит делаю вывод, что аппеляцией к твоему (якобы) врождённому косоглазию, а самое главное, к (якобы) отсутствию мозгов, пытается тем самым тебя унизить и оскорбить.

Пользователь сказал:

у скелычей и стремеров совершенно другой рандом, а кто это отрицает, тот страдает когнитивным косоглазием и не имеет мозгов больше, чем несколько рандомных извилин

Не знаю, я возмущён его безапеляционностью и хамством. А ты?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 18:00 пользователь podkustnik сказал:

я ничего там не вижу, куда смотреть? 

Там есть статистика по годам? 

Там видно, что показатели росли постепенно.

24 май 2024 - 18:00 пользователь Gvasrod сказал:

У тебя боёв в которых после раскатки команда сливается за минуту не было никогда?

Были и что дальше?

И тебе тоже самое.

А теперь мы откладываем гваса в помойное ведро где ему самое место сторону и больше не трогаем. Смотрим только на то что делают команды. Не отдельные игроки, а целиком команды.

Одна команда бодро толпой ст вкатывает на направление, отжимает его, катит дальше, побеждает и настреливает.

Другая команда толпой ст удерживает круг базы от укатывания за границу карты, отдаёт целые направления, сливается с околонулевым настрелом.

Спустя несколько таких боёв команды совершенно случайно (нет) меняются, и теперь красные держат круг базы от укатывания, а зелёные вкатывают толпой и рвут.

Зачем откладывать гваса в сторону? Он что не часть команды?
Его действия не влияют на действия команды и так далее?

Не знаю где ты там постоянно видишь какие-то вкаты.
У меня в боях команды зачастую тупо стоят и чего-то ждут. Что моя, что противника.
Иногда встречают игроки, которые вкатывают, но и это 50/50. Либо получится либо нет.

И вопрос на который ты никогда честно не ответишь. Чем это явление можно объяснить кроме наличия подкруток?

Если тебя кидать в бои обычного игрока, ты будешь выть, ты будешь плакать, и ты выйдя из игры пойдёшь рыдать в ванной включив душ что бы не позориться.

Рандомом.
Но тебе легче объяснять подкрутками.

Обычный рандом?
Ну у меня такой же рандом как у тебя.
Вот только я действую по другому.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 16:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Там видно, что показатели росли постепенно.

Вспомнил

В общем, смотрите и слушайте

Дата регистрации у нас примерно одинакова

И я ответственно заявляю: если в 2016-2020 годах челик играл на гриле и на т-22ср на 2к, то он не может в 2023 году играть на 5к

Если не научился за 5 лет - не научится и за 500

Spoiler

такое не бывает

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 18:36 пользователь podkustnik сказал:

Вспомнил

В общем, смотрите и слушайте

Дата регистрации у нас примерно одинакова

И я ответственно заявляю: если в 2016-2020 годах челик играл на гриле и на т-22ср на 2к, то он не может в 2023 году играть на 5к

Если не научился за 5 лет - не научится и за 500

Spoiler

такое не бывает

Ну раз не бывает, значит не бывает.
Меня не существует.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 17:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну раз не бывает, значит не бывает.
Меня не существует.

не бывает*

*без доп.условий 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 19:02 пользователь podkustnik сказал:

не бывает*

*без доп.условий 

Я тебе уже писал.
Что вполне могу сыграть n-ое кол-во боев как аватар или гвас в 2к+.
Только не буду, ибо все же статка.

Ну и играю я в 3.5к, а не в 5к.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 16:17 пользователь Gvasrod сказал:

Мне плевать на цифирь с момента ввода расширенной статистики.

А вот убитый из-за патента геймплей удручает.

да да да

мы все верим (нет)

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
24 май 2024 - 16:20 пользователь jongen сказал:

Говорит, ты слепой, а самое главное, что извилин у тебя нет, хотя напомню тебе, он не врач, не фельдшер, даже не ветеринар, какой-то непонятный человек из отдалённой деревушки на окране Тувинского края, значит делаю вывод, что аппеляцией к твоему (якобы) врождённому косоглазию, а самое главное, к (якобы) отсутствию мозгов, пытается тем самым тебя унизить и оскорбить.

Не знаю, я возмущён его безапеляционностью и хамством. А ты?

Эм. Вообще он про тебя. Ты же подкрутки не видишь. :teethhappy:

24 май 2024 - 16:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Были и что дальше?

Зачем откладывать гваса в сторону? Он что не часть команды?
Его действия не влияют на действия команды и так далее?

Не знаю где ты там постоянно видишь какие-то вкаты.
У меня в боях команды зачастую тупо стоят и чего-то ждут. Что моя, что противника.
Иногда встречают игроки, которые вкатывают, но и это 50/50. Либо получится либо нет.

Рандомом.
Но тебе легче объяснять подкрутками.

Обычный рандом?
Ну у меня такой же рандом как у тебя.
Вот только я действую по другому.

Если у тебя такие бои будут 8/10, что там с статистикой будет и всем остальным?

Иди в треню и в одного развали восьмерых. Тогда я признаю что гвас это ключевой персонаж в каждом бою.

Вчера только было, на Редшире. У меня всё стадо включая двух стбилов ломанулись в кусты один под дирижабль убивать в лоб голдой тяжей, второй держал круг базы от укатывания за карту. А вражеские стводы отжали всю карту и разнесли моих стбилов.

Рандом это когда такое происходит один раз. Ну два. Ну пять. Ну ладно, пусть будет десять. А когда каждая сессия происходит по одному и тому же сценарию, когда полярность команд меняется, это уже не рандом.

Так я про что блин? У нас с тобой разный рандом. У меня одни турбачи, у тебя все стоят. Стоят и дают по себе настрелять. Меня вон, на золотовафле кинуло в твой типичный бой, я десятку легчайше сделал. Потому что это был не типичный турбач моего рандома.

24 май 2024 - 17:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

да да да

мы все верим (нет)

Если бы меня волновали циферки, я бы пошел по пути актёра. Когда ты заводишь дюжину твинков пока один из них не окажется подкрученным.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 19:39 пользователь Gvasrod сказал:

Если у тебя такие бои будут 8/10, что там с статистикой будет и всем остальным?

Иди в треню и в одного развали восьмерых. Тогда я признаю что гвас это ключевой персонаж в каждом бою.

Вчера только было, на Редшире. У меня всё стадо включая двух стбилов ломанулись в кусты один под дирижабль убивать в лоб голдой тяжей, второй держал круг базы от укатывания за карту. А вражеские стводы отжали всю карту и разнесли моих стбилов.

Рандом это когда такое происходит один раз. Ну два. Ну пять. Ну ладно, пусть будет десять. А когда каждая сессия происходит по одному и тому же сценарию, когда полярность команд меняется, это уже не рандом.

Так я про что блин? У нас с тобой разный рандом. У меня одни турбачи, у тебя все стоят. Стоят и дают по себе настрелять. Меня вон, на золотовафле кинуло в твой типичный бой, я десятку легчайше сделал. Потому что это был не типичный турбач моего рандома.

Эх, если бы ты сидел в таких боях в 8/10 случаев.
Как печально, что это не так.

У меня все происходит точно так же.
Вот только ключевое отличие состоит в том, что у тебя в боях ты, а у меня в боях я.

Рандом на то и рандом, что он не привязан к происходящему.
Искать закономерности там, где их нет. Соответствует человеку.

Даже термин специальный есть.

Дак поставь мод

Покажи свои турбачи по кд.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 17:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Это мое, придумай что-то свое. :trollface:

:confused:

24 май 2024 - 17:39 пользователь Gvasrod сказал:

Если бы меня волновали циферки, я бы пошел по пути актёра. Когда ты заводишь дюжину твинков пока один из них не окажется подкрученным.

ага, как ездил на фланг на зеленой основе, так и будешь ездить на фланг на зеленом твинке

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 18:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

:confused:

ага, как ездил на фланг на зеленой основе, так и будешь ездить на фланг на зеленом твинке

почему это?

вот шадовбист, 10 лет ездил жёлтым на фланг

а потом вдруг резко всё изменилось

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
Гвас, если ехать на фланг и стрелять в НЛД это зелёный, то можешь ли расписать действия на остальные цвета?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 08:23 пользователь Gvasrod сказал:

Тебе уже и вбивали, и приносили. Ты всё игноришь и делаешь вид что ничего не было.

Особенно веселит игнор патента.

Поэтому давай сам, ручками по клавиатуре.

так а шо там, в патенте?

выигрываешь кидает вниз, проигрываешь кидает в топ?

вернее будет пытаться так кинут, насколько я помню.

это и есть твоя открутка?

ну не выигрывай, играй в топе, все же просто.

а главное одинаково для всех.

и уж прости, но сопли всяких спичек это не пруфф.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 18:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Гвас, если ехать на фланг и стрелять в НЛД это зелёный, то можешь ли расписать действия на остальные цвета?

строить графики с кривомода на форуме - желток

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 13:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

если бы ты не трясся, не ныл бы здесь про открутки

полностью согласен

в этом проблема всех открученных, фапанье на статку.

играй себе, казалось бы, цифры будут заслуженные и какие есть. фиолет? ну так очень приятно. краснота? значит сам виноват.

но нет, ты что, мы все уберпапки, просто откручивают...

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
Зашел в рандом. Обычный пятничный зоопарк, состоящий из портфельных инвесторов разной степени угашенности, неспособных к мышлению выше уровня креветки, но, при этом, угнетаемых лично владельцами Лесты. Какие только конструкции они не выстраивают в своей бедовой головушке. Главное, что себе они все прощают и объясняют. Что не делает их более полезными в сетапе. Мусор, как есть.
  • Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 май 2024 - 12:06 пользователь Gvasrod сказал:

А теперь представь что у тебя в команде все вот такие хитровумные. Никто никуда не поехал, на направления забили, и встали на приёмку в паре квадратов от базы. А противники всей толпой вкатывают и за минуту-полторы разваливают твою команду. Как много ты настреляешь в таком бою?

ахах гвас,мы поехали на горку малиновки,увидели что врагов много и поехали все синхронно в приемку. естесно,мы выиграли,потому что если игрок умеет думать,а не ехать на фланг ,чтобы пихать в нлд,то раков можно легко разваливать,стоя в защите.и были бои ,где горку проигрывали и потом в лесу в защите встречали упоротых врагов,которые ехали на все стволы. и на вестфилде кидали прям сразу район карты,где тяжи друг с другом стреляются,просто поехали в приемку,не сговариваясь.естесно,победа. расстреляли всех.потому в реальном мире штурмующие имеют выше потери,чем обороняющие и если атака плохо подготовлена,то это конечная ,так как главные силы атакающих уже разбиты.

это в твоем рандоме для неудачников есть только два варианта развития боя- поехали на фланг и  не поехали на фланг.в моем я все таки влияю иногда на бой .смирись с этим.

ты вообще видел дпм танков? полторы минуты это стрельба по кд и это явно выше своего хп раза в два минимум.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...