DionisiyTankist Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 21:43 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Просто при переустановке системы среда не установилась. А четверг для эмуляции не очень подходит. Надо вручную подлючать, но это позже, версию посвежее хочу, а то в автоустановках Дебиана может и старая быть. Позже сделаю. Именно для нард делай, как простейшее.В танках же ни количество кубиков, ни частота их бросков - нам неизвестны. Так что тут без доступа к серверу эмуляций не выйдет, к сожалению.Что можно для себя делать? А всё то же что ещё в далёком 2010 году советовали, когда ещё статистик никаких не было, ни оленемеров, ни прочего -тяни удачную сессию, и прекращай играть в сливной когда не прёт с кубиками. В принципе для нард этот совет так же справдлив. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 20:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: А зачем тогда базы собирали? во первых это недорогово вторых это может помочь при правке карт, если на ней есть перекосы по респам Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 21:31 пользователь DionisiyTankist сказал: Можешь заливаться, можешь куда угодно смотреть - но прогнозы по сетапу это бред собачий и никогда здесь не работало. Ещё кое как с большой натяжкой что-то можно по разъезду немного спрогнозировать, но и это вилами по воде писано, стадо бросившее фланг внезапно прорывает толпой и базу берёт. вн8 вполне себе ванга, а разъезды часто подтверждают этот рейт Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 5к для фанбоев снова здесь.сорри, чуть недотянул, союзники подсосали.ну и позорная средуха на паттоне, однако я его еще только осваиваю, пока 2к в среднем. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 21:53 пользователь DionisiyTankist сказал: Именно для нард делай, как простейшее. А у тебя брата в Голландии нет? Всё, что было за рамками кругозора, остаётся за рамками кругозора. 15 рандомных обезьян вполне подходят по описанию под кубики. Без учёта распределения скилла, тогда массив нужен будет с разными цифрами на кубиках. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 18:53 пользователь DionisiyTankist сказал: А всё то же что ещё в далёком 2010 году советовали, когда ещё статистик никаких не было, ни оленемеров, ни прочего -тяни удачную сессию, и прекращай играть в сливной когда не прёт с кубиками. есть еще третий вариант Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 19:25 пользователь T0BAP0BED сказал: во первых это недорого во вторых это может помочь при правке карт, если на ней есть перекосы по респам а по некоторым они есть, имхо.но опять же, случайные команды и прочий рандом, здорово нивелируют. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал: вн8 вполне себе ванга, а разъезды часто подтверждают этот рейт Ну ащще не ванга ни разу.Сколько раз видел как средненькая команда разваливает и раскатывает якобы более сильную по этому самому ВН8.По разъездам кое как 50/50 можно угадывать.Я давно зарёкся таким заниматься, т.к. может рак выехать и тебя прикрыть, а может стотизд себе дамажку настреливать наплевав на всех и всё. Дамажка это ведь священная корова для многих здесь.Когда-то было время и стрались играть на победу, а с некоторых пор все играют на дамажку. Так что и тут прогнозы тоже ни о чём. 13 май 2024 - 22:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А у тебя брата в Голландии нет? Всё, что было за рамками кругозора, остаётся за рамками кругозора. А у тебя сестры молдованки нет? Потому что ты горазд вкручивать лампочку всемером.Да ещё не привык читать и осознавать что тебе пишут. Пользователь сказал: 15 рандомных обезьян вполне подходят по описанию под кубики. Обезьяны к кубикам вообще НИКАКОГО отношения не имеют.Никто их тебе специально не подбирает.Балансер работает по тех-ни-ке! Есть какие либо претензии к подбору по технике? Пользователь сказал: Без учёта распределения скилла, тогда массив нужен будет с разными цифрами на кубиках. Кубики это броски на твой ВБР.Когда, как, сколько и при каких условиях они бросаются - ты не знаешь.Соответственно можешь только пальцем по тарелке водить. И не откроют они эту информацию, на ней игра держится. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 (изменено) 13 май 2024 - 20:04 пользователь DionisiyTankist сказал: Я давно зарёкся таким заниматься, т.к. может рак выехать и тебя прикрыть, а может стотизд себе дамажку настреливать наплевав на всех и всё. Дамажка это ведь священная корова для многих здесь. Когда-то было время и стрались играть на победу, а с некоторых пор все играют на дамажку. дамажка и есть победа.да и рак на прикрытии, та еще лотерея.ему даже если торкнет из-за камня нос высунуть, он тут же насобирает полный рот.а вот статист прикроет. но!здесь важно понимать что никто за тебя умирать не станет, однако если ты действуешь верно, статист всегда прикроет. Изменено 13 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 20:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Только если имеют под собой базу данных, Как люди действовали раньше. Это называется прогноз. Ах, прогноз. Это как у Аватара с его исходами боёв (ну и примерами синоптиков с брокерами) и всяких тостеров? Ну такое. Всякие нейросети только сейчас научились худо-бедно прогнозировать без заметных галлюцинаций. Я тут в последнее время понаслушал разных лекций и книг о том, как эти ии обучаются, и сколько на это нужно данных, времени, ресурсов и специально обученных людей. В связи с чем мои сомнения в возможностях патента стали значительно сильнее. Имхо, сборки по тепловым картам будут иметь погрешность в результатах работы процентов около 30-40, в лучшем случае. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 (изменено) 13 май 2024 - 23:12 пользователь _Koshej_ сказал: дамажка и есть победа. да и рак на прикрытии, та еще лотерея. ему даже если торкнет из-за камня нос высунуть, он тут же насобирает полный рот. а вот статист прикроет. но! здесь важно понимать что никто за тебя умирать не станет, однако если ты действуешь верно, статист всегда прикроет. Смотри один только бой. Рак на Ёлке сделал победу, а сосист бирюзовый в нашей команде конечно настрелял в застройке по тяжам голдой, но толку ноль от этого. Рак на ёлке с 54 ХП и захват сбивал и подсвечивал грамотно союзной ПТшке и победу принёс в конце боя когда их два оставалось против нас четырёх.И больше не пиши подобного бреда про дамажку. Сама по себе твоя дамажка даже яйца выеденного не стоит. Изменено 13 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 23:04 пользователь DionisiyTankist сказал: А у тебя сестры молдованки нет? Потому что ты горазд вкручивать лампочку всемером. Да ещё не привык читать и осознавать что тебе пишут. Обезьяны к кубикам вообще НИКАКОГО отношения не имеют. Никто их тебе специально не подбирает. Балансер работает по тех-ни-ке! Есть какие либо претензии к подбору по технике? Кубики это броски на твой ВБР. Когда, как, сколько и при каких условиях они бросаются - ты не знаешь. Соответственно можешь только пальцем по тарелке водить. И не откроют они эту информацию, на ней игра держится. Всё, что ты пишешь, основано на твоей уверенности в том, что по сетапу нельзя предсказать. Ещё как можно, сетап+карта+статка.Очередной йося.Одновременно 2 набора по 15 кубиков, 1 раз балансировка, не надо их 15 минут кидать постоянно. Когда PvE будет, можешь один большой кубик прикатить, но аккуратнее, паркет не поцарапай. Кубики они плохо перекатываются. Рубика подойдёт, если что. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 23:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Имхо, сборки по тепловым картам будут иметь погрешность в результатах работы процентов около 30-40, в лучшем случае. Это плохо? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 (изменено) 13 май 2024 - 20:40 пользователь DionisiyTankist сказал: Смотри один только бой. Рак на Ёлке сделал победу Главное выделил.На один бой ракала, найдется сто боев статиста. 13 май 2024 - 20:40 пользователь DionisiyTankist сказал: И больше не пиши подобного бреда про дамажку. Сама по себе твоя дамажка даже яйца выеденного не стоит. Очередной 49 с аналитикой.Ну давай давай, расскажи как надо играть, игрок на победу 49.п.с. глянул скрины.ну смешно, что еще скажешь. рак был на 8, статист на 6.хз что из этого следует, кроме того что ты тоже рак, и пытаешься оправдать свою братию. Изменено 13 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 23:40 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Всё, что ты пишешь, основано на твоей уверенности в том, что по сетапу нельзя предсказать. Ещё как можно, сетап+карта+статка. Нельзя.И ты не предскажешь никогда, сколько не пыжься.Угадать можно с некоторой вероятностью, но не предсказать.Не путай яйца с лёгкими, математик. Пользователь сказал: Очередной йося. Одновременно 2 набора по 15 кубиков, 1 раз балансировка, не надо их 15 минут кидать постоянно. Тебе сколько раз нужно написать что наборы эти исключительно по технике?Но нет, как истинный верун ты себе лоб расшибёшь в своих теориях высосанных из пальца.Видите ли раков, коих более чем 95%, ему в команду кидают злые инопланетяне. Пользователь сказал: Когда PvE будет, можешь один большой кубик прикатить, но аккуратнее, паркет не поцарапай. Кубики они плохо перекатываются. Рубика подойдёт, если что. Спасибо за высочайшее разрешение, верун. А то чтоб я без него делал. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 (изменено) 13 май 2024 - 23:43 пользователь _Koshej_ сказал: Главное выделил. На один бой ракала, найдется сто боев статиста. Очередной 49 с аналитикой. Ну давай давай, расскажи как надо играть, игрок на победу 49. п.с. глянул скрины. ну смешно, что еще скажешь. рак был на 8, статист на 6. хз что из этого следует, кроме того что ты тоже рак, и пытаешься оправдать свою братию. Днина, а у меня тут есть в статистике та машина на которой я в этом бою был? Стотизд мог не ехать настреливать дамажку голдой по жирненьким тяжам, забирая тем самым оную у тяжей союзных. Стотизд мог ту Ёлку убить для начала. Но зачем? Нужна ведь дамажка.И ты, днище, стой за красной линией дальшге и настреливай себе на ЧСВ. Хотя со средним уроном в 1100 ты даже на это не способен. Изменено 13 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 14 май 2024 - 00:03 пользователь jongen сказал: Не сделает, у этого дремучего образавонца установка - болтать языком всякую ахинею Та не, этот более адекватный чем остальная здешняя братия монастыря имени святого патента.Но верит почему-то что ему раков насыпают за грехи. Коих более 95% в игре. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 21:02 пользователь DionisiyTankist сказал: Стотизд мог не ехать настреливать дамажку голдой по жирненьким тяжам, забирая тем самым оную у тяжей союзных. Стотизд мог ту Ёлку убить для начала. ничоси тебя разорвало, пошел все в кучу валить алешенька.статист должен был на шестерке убить восьмерку? чтоб ты считал его действия правильными?да ты смотрю в игре хорошо разбираешься. 13 май 2024 - 21:02 пользователь DionisiyTankist сказал: Но зачем? Нужна ведь дамажка. а что еще нужно? поведай, правда интересно. 13 май 2024 - 21:02 пользователь DionisiyTankist сказал: И ты, днище, стой за красной линией дальшге и настреливай себе на ЧСВ. Хотя со средним уроном в 1100 ты даже на это не способен. слушай, ну мне лень тебя чекать, честно.но я уверен что обнаруженных у меня больше чем у тебя, причем можем сравнить танки отдельно, каждый с каждым.поэтому ты насчет красной линии клювик свой прикрой, в бою я делаю больше чем ты для команды, игрок на победу. намного, по всем фронтам.ну а средний урон...я хз зачем вы себя так макаете.ведь это сильно больше чем у тебя. очень сильно.так что днина здесь ты, игрок на победу. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 14 май 2024 - 00:16 пользователь _Koshej_ сказал: ничоси тебя разорвало, пошел все в кучу валить алешенька. Пайпорик, рвёт здесь только тебя.А знаешь почему? Потому что ты днина раковая, но почему-то бегаешь как шавка по форуму и пытаешься выдавать из себя статиста с твоим смешным средним уроном в 1100.У тебя комплекс неполноценности явно. Наверное в школе обижают.Это к психотерапевту, он поможет. Пользователь сказал: статист должен был на шестерке убить восьмерку? чтоб ты считал его действия правильными? А почему средний танк не может убить ЛТ без брони по твоему?Значит ехать настреливать голдой по ТТ-8 он может, а ЛТ убить нет?Как работает вообще твоя голова набитая опилками? Пользователь сказал: слушай, ну мне лень тебя чекать, честно. Да можешь что угодно чекать, днище.Я лично тебя в игнор отправляю. Видеть ту тупocть что ты сюда несёшь, болезный, это выше моих сил. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 (изменено) 13 май 2024 - 21:28 пользователь DionisiyTankist сказал: Пайпорик, рвёт здесь только меня согласен 13 май 2024 - 21:28 пользователь DionisiyTankist сказал: А почему средний танк не может убить ЛТ без брони по твоему? Значит ехать настреливать голдой по ТТ-8 он может, а ЛТ убить нет? эммм. я не знаю что сказать даже)ну возьми 34-85 и убей елку. потом придешь и покажешь - типа вот так надо делать. раки одобряэ 13 май 2024 - 21:28 пользователь DionisiyTankist сказал: Я лично тебя в игнор отправляю. Видеть ту тупocть что ты сюда несёшь, болезный, это выше моих сил. беги забейся в свой панцирь, от правды моих слов.но тебя никто не заставлял нести чушь.слив засчитан по всем статьям, мой маленький игрок на победу. Изменено 13 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации