Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 май 2024 - 11:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Как может быть 40% побед при 2900 средухи? Если математически должно быть выше даже 67% при 2200 средней.

А если бы я сыграл 4 боя на 2200, то как обеспечивать требуемые 67%?

Давать три победы много, будет 75%, это уже надо 3к дамажить, наверное,

Давать две победы мало, ну какие 50%, если дважды своё хп отбил и двух врагов лично уничтожил.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
14 май 2024 - 11:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Как может быть 40% побед при 2900 средухи? Если математически должно быть выше даже 67% при твоих 2200 средней. Т.е. на 2 танка меньше твоей команды в боях этой сессии.

а как может быть 10% при средухе 3к? на 8 уровне?

это колесо крутят безбожно, а он разок попав в рандом обычного работяги слёзы начал лить :arta:

позорище :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 10:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А если бы я сыграл 4 боя на 2200, то как обеспечивать требуемые 67%? Давать три победы много, будет 75%, это уже надо 3к дамажить, наверное, Давать две победы мало, ну какие 50%, если дважды своё хп отбил и двух врагов лично уничтожил.

Ты привык использовать "правильную" математику. В мире картошкиных фантазий, чем выше средуха тем меньше побед. Поэтому при 3000 у тебя было бы 35%. ВОТлогика...

ЗЫ. лучше не дамажь 3к. Не зли патент, не надо. Ты и так "разрушил скрином" все труды проплаченных, сутками усердно настроченные тысячами постов за эти годы в теме.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 10:55 пользователь podkustnik сказал:

а как может быть 10% при средухе 3к? на 8 уровне? это колесо крутят безбожно, а он разок попав в рандом обычного работяги слёзы начал лить  позорище 

Ну все логично. При 2200-67%, при 2900-40%. А при 4-5к будет 1-3%. Все сходится. Идешь в бой без снарядов и получай 100% побед. Игра все сделает сама, просто донать...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя

зовите сенокоса

ну и остальную сектантскую группировку для кучи :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
521 публикация
9 676 боёв
14 май 2024 - 06:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле глупое.
У нас два йоха не во взводе.
А у них три йоха, да еще 2 во взводе.

Напомню, что на данный момент йоха можно считать техникой 11 уровня, ибо переапан.

В прямом смысле глупое, если бы у вас не было йохов, совсем, и взводов никаких, а у них взвод йохов, а ты на уровень ниже, тогда да, а так глуповатое сравнение, и да, блоха тоже имбует на своём уровне может похлеще чем йоха на своём, точно не меньше

14 май 2024 - 06:20 пользователь daywert сказал:

Откуда мне знать куда ты стреляешь и множество других факторов?Ну и да,ты хоть 7 раз подряд можешь попасть не туда куда целишься,у тебя будет альфа ниже среднего условно 7-8 раз подряд и так далее.

Вообще непонятно,зачем ты позоришься и какой-то момент пытаешься в пример привести.Вот другой даст 5 из 5 в борт с уроном,ну и что это доказывает то?

Есть бои где какой-нибудь игрок выдает 10 раз подряд альфу выше среднего(учитывая количество проведенных боев всего в игре)

Ты математику прогуливал видимо.

Пхахаха, по моему ты сам позоришься, почти в упор на автоприцеле, да и какая разница куда целился, точно же не в гуслю, таких случаев у меня было не раз и не два, да и у всех наверняка, возникает вопрос, какова вероятность попадать в неё стока раз, независимо целился ты в неё или нет? Это тоненькая полосочка вдоль борта, сколько процентов занимает боковой площади, технически попасть в неё должно быть очень сложно, однако этих попаданий неадекватно много, с любого расстояния, леста просто намагнитила гусеницы, я это вижу :teethhappy:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 май 2024 - 17:24 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Мне подобная однотанковая игра и даром не нужна, в чём её смысл даже не понимаю:teethhappy:

Самое забавное, что попуг научившись играть на одном единственном танке в игре, лезет с ним ко всем форумчанам, пристает, рассказывает сказки за эту игру. Но ни за ЧТО он не сядет поиграть на обычный танк. Потому что попуг обыкновенный лицемер.:D

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
14 май 2024 - 12:51 пользователь Viasat83 сказал:

Самое забавное, что попуг научившись играть на одном единственном танке в игре, лезет с ним ко всем форумчанам, пристает, рассказывает сказки за эту игру. Но ни за ЧТО он не сядет поиграть на обычный танк. Потому что попуг обыкновенный лицемер.:D

Типо иллюзия у него, что скилл отрастил и папка? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

ну я уверен что он очень даже неплохо может отыграть как минимум на ст и лт

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя

ты уверен, что он только на одном акке поигрывает? :trollface:

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 май 2024 - 12:16 пользователь podkustnik сказал:

зовите сенокоса

Давно бы мне написал, всё равно не видно кто ответил

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 май 2024 - 02:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

Пользую олень лет 10, вн8 изи ванга. Желтенькие лупят красненьких, зелененькие желтеньких, бирюза зелененьких. Обратное - исключение.

Произошло самое быстрое прозрение на диком западе. Поразительно.:D

Огни большого города мерцают

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Мне вот что неясно: как от конкретного используемого юнита

Может зависеть поведение игры, описываемое здесь

Как всеобщее угнетение и всё такое.

Разве может юнит это фиксить?)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 май 2024 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал:

Произошло самое быстрое прозрение на диком западе. Поразительно.:D

прозрение для кого? 

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
14 май 2024 - 13:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Давно бы мне написал, всё равно не видно кто ответил

а зачем писать кому-то постороннему, если прекрасно можно пообщаться со своими твинками? :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
14 май 2024 - 13:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

прозрение для кого? 

соберись, медалист

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 май 2024 - 13:18 пользователь podkustnik сказал:

соберись, медалист

тебя слишком много здесь, в открутошной ослабили режим или поменяли таблетки?

попробуй не пыжиться отвечать на любой пост в этой теме

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
14 май 2024 - 13:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

тебя слишком много здесь, в открутошной ослабили режим или поменяли таблетки?

попробуй не пыжиться отвечать на любой пост в этой теме

ничего себе, медалист ещё указывать будет, что делать :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
14 май 2024 - 13:41 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вот я конечно не рыбак... Но почему Игрок2 54% а не 48? Хотя играет на 36% меньше по урону, саппорт хуже, опыт меньше, дохнет чаще. Поправьте если ошибся.

Наверно потому что он больше в атаку играет, что видно по заблокированному и обнаруженным. Продавил вместе с союзниками и сделал победу. 

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
14 май 2024 - 14:16 пользователь podkustnik сказал:

зовите сенокоса

- скажи, а точно подкустник имеет отношения с гусями?

-х- конечно точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...