Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
49 370 боёв
14 май 2024 - 10:33 пользователь podkustnik сказал:

ну давай, сектант, начинай рассказывать

иии?К чему эти два скрина.Что я тебе должен рассказывать.Мальчик поплыл уже =)

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
14 май 2024 - 10:36 пользователь daywert сказал:

ой, а что такое? что случилось?

неужели сектант навалил по-крупному? :amazed:

это "так неожиданно" :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
338 публикаций
49 370 боёв
14 май 2024 - 10:40 пользователь podkustnik сказал:

ой, а что такое? что случилось?

неужели сектант навалил по-крупному? :amazed:

это "так неожиданно" :D

Мда,мальчик поплыл конкретно.К чему ты эти два скрина выложил?Что я тебе должен писать?Ты видимо в своей голове что-то придумал,но забыл окружающим сказать.

Ну так вот,другим людям плевать что ты там себе напридумывал.

Реально секта,безумие

Изменено пользователем daywert
Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
14 май 2024 - 10:42 пользователь daywert сказал:

Мда,мальчик поплыл конкретно.К чему ты эти два скрина выложил?Что я тебе должен писать?Ты видимо в своей голове что-то придумал,но забыл окружающим сказать.

Реально секта,безумие

начнём с того, что там один скрин

и если ты даже с такой элементарной задачей не в силах справиться, то это более чем наглядно демонстрирует твоё "развитие"

м-да, ну и сектатны пошли, уже всякий сброд к себе принимают :facepalm:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
14 май 2024 - 10:42 пользователь daywert сказал:

Реально секта,безумие

попроси ради прикола ники игроков с его картинок :D будет веселое блеянье в ответ 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
338 публикаций
49 370 боёв
14 май 2024 - 10:51 пользователь podkustnik сказал:

начнём с того, что там один скрин

и если ты даже с такой элементарной задачей не в силах справиться, то это более чем наглядно демонстрирует твоё "развитие"

м-да, ну и сектатны пошли, уже всякий сброд к себе принимают :facepalm:

Мальчик,я два раза спросил что я должен сказать по скрину.Какое же дно пробивают адепты подкруток.Не способны никак даже свою точку зрения написать.

Это позорище,я не знаю что ты себе напридумывал и что ты от меня требуешь.

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
14 май 2024 - 10:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

попроси ради прикола ники игроков с его картинок :D будет веселое блеянье в ответ 

пасторальная картина из жизни свидетелей честной игры: сектант приветствовал своего коллегу по цеху радостным вскукареком

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя

сенокос, вот скажи, неужели тебе не стыдно за этого "новоприбывшего"?

помоги ему разглядеть картинку, страдает же бедный

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
13 май 2024 - 23:37 пользователь jongen сказал:

13 май 2024 - 21:40 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

2 набора по 15 кубиков, 1 раз балансировка.

Вот именно что рандомный набор из 15 рандомно выпавших кубиков - с одной стороны, против другого такого же рандомного набора из 15 других рандомных кубиков - с другой: где в этой конструкции свидетельство, подтверждение, доказательство тому, что в игре существует Система Программных Угнетений и Подкруток?

Берёшь палочку, делаешь на ней 30 следующих друг за другом насечек или квадратиков размером в один знак со скрина, первые 15 из них красишь зелёной краской - это будет одна команда, а вторые 15 - красной - это противники, дальше определяешь для себя отправную точку и направление отсчёта. и дальше просто накладываешь этот свой импровизированный балансировщик на таблицу и записываешь кол-во ноликов (анскилы) и единичек (скиловые) по командам.

Лол в твоем же "выделении" 48% средняя. И средняя по таблице выходит 50%+-2%. Но как я ни старался, ни как не смог вымучить 20-30% или 70-80% сил. Нужна подкрутка.

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 01:59 пользователь daywert сказал:

Естественно в 1 конкретном бою может быть плохой рандом,у вас будет лететь плохое пробитие,альфа и так далее.Однако вы в игре 1 бой проводите?

Ха ха, в "одном бою", клоун. Такие скрины даже "знаменитая таблица РНД jongen  не смогла "нарисовать" без подкрутки, только скучные 47-53%. Казачок то засланный...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
14 май 2024 - 11:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ха ха, в "одном бою", клоун. Такие скрины даже "знаменитая таблица РНД jongen  не смогла "нарисовать" без подкрутки, только скучные 47-53%. Казачок то засланный...

я этому сектанту принёс картинку с 800+ боями, а он почему-то сразу на слив ушёл

как думаешь, почему так случилось?

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 09:36 пользователь daywert сказал:

14 май 2024 - 10:33 пользователь podkustnik сказал:

ну давай, сектант, начинай рассказывать

Вот я конечно не рыбак... Но почему Игрок2 54% а не 48? Хотя играет на 36% меньше по урону, саппорт хуже, опыт меньше, дохнет чаще. Поправьте если ошибся.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 май 2024 - 01:37 пользователь jongen сказал:

Но всё это лирика, ты по графику скажи, нашёл ли ты в его высших смыслах самый прямой и безапеляционный ответ на все свои непонятки касательно серий, понял, с чего они возникают? 

Деревяха, а где я отрицал, что будет разброс и серии?  Рыбка снова стэк переполнила? :trollface:

Наоборот, считаю, что он должен быть у всех, но просто кто-то, так сказать, more equal (с).

Всё прочее - побочка.

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
14 май 2024 - 11:41 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вот я конечно не рыбак... Но почему Игрок2 54% а не 48? Хотя играет на 36% меньше по урону, саппорт хуже, опыт меньше, дохнет чаще. Поправьте если ошибся.

учитывая, что это 8 уровень, с его победами нормально

а вот почему первый игрок получает меньше второго - непонятно

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 10:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Неподкручено)

Чистая случайность, ага. Видимо команду ботов перекинуло в твою команду, для коррекции...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 май 2024 - 11:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Чистая случайность, ага. Видимо команду ботов перекинуло в твою команду, для коррекции...

Подровняло ага, до круглых 67%)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 10:46 пользователь podkustnik сказал:

учитывая, что это 8 уровень, с его победами нормально. а вот почему первый игрок получает меньше второго - непонятно

И что, этот "пустячок в -10% по статкам" не смогли разглядеть из секты "откруток нет"? Грешно выкладывать скрины для слепых...

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 май 2024 - 06:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак вроде 51 грань должна быть?
Ну по заявлениям игроков им заранее расписано, какой урон им выпадет.

от -25 до 25.

Про заранее выписанный урон мне голоса в голове ничего не говорили.

А это просто получается эмуляция 15 на 15 с разбросом влияния на бой в 6 пунктов, как на кубиках.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 10:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Подровняло ага, до круглых 67%)

Как может быть 40% побед при 2900 средухи? Если математически должно быть выше даже 67% при твоих 2200 средней. Вышло на 2 танка меньше у команды в боях этой сессии.

Может ты был АФК всю сессию? А хотя, средуха же выше. А вооо, это была случайность! А блин, средуха же выше 2900. Ну, тогда придумай что нибудь сам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...