Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 май 2024 - 13:54 пользователь Viasat83 сказал:

Да.

Как я удачно себе тачку-то выбрал, оказывается)

А есть ещё такие?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 май 2024 - 15:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

прозрение для кого? 

Для тебя. От мысли, что желтенькие бьют красненьких, а зелёные желтеньких, до мысли что это легко регулируется, все один шаг.

Огни большого города мерцают

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
14 май 2024 - 13:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да да писал, только тот ник какого отношения к твоим липовым картинкам не имеет. 

И не нужно тут прикрываться модераторами. 

это как это не имеет? :amazed:

именно с него и пошло сравнение

и именно тогда ты и проявил впервые "интерес" и спросил про взвод

Spoiler

07 фев 2023 - 15:18 пользователь Archvile сказал:

а во-вторых, дистанция не 10-15, и сейчас я жду от тебя комментарий - настало время продолжения скриншотов с тайпом-59г:

это недавний скрин с чужого тайпа:

а вот этот уже с моего:

после того, как я связался с игроком и задал вопросы - тебя смыло с темы

И сейчас, как я понимаю, будет такой же финал :popcorn:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 май 2024 - 23:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не пытаюсь оскорбить, но у меня крутится вопрос - ты и в самом деле настолько туп или просто прикидываешься?

Зачем ты несёшь это мне? Я что, утверждаю, что не будет разброса? Речь шла вообще о продолжительности серии сливов.

Зачем что-то вырезать и накладывать? Само посчитает, хоть в 100000 боях максимальную длину одного значения. Тут просто 1/0, а там будет более приближено к танкам, 15 и 15. Не уверен пока по градации кубика - от 0 до 5 делать или от 1 до 6.

Ы, секта?

Как "зачем"? - почитай, что сам пишешь, - про те же тараканьи бега, про специально обтёсанные жульнические кубики, про крутки третим пулом двух других, - что это, как не топление за реальность в игре Системы подкруток? Типа если у компании есть техническая возможность крутить и она в теории реализуема, - а эта возможность у ней именно что есть, с этим никто не спорит, - то значит крутки делаются.. 

Но не суть, ты с целеполаганием компании уже разобрался или всё-таки больше нравится копошиться в обосновании теоретической возможности круток? - если второе, ответственно заявляю, никто здесь на моей памяти даже и заикаться-то не заикался о том, что мол это невозможно, вроде бы все по-умолчанию понимают, что при желании чисто технически можно хоть Страйку обеспечить 0% побед в следующей тысяче боёв, хоть Тостеру 100% в тысяче боёв, - не надо ломать себе мозжечок, пытаясь доказать это: в теории это возможно.

Ты с целеполаганием разберись, а дальше - с самым главным вопросом всей этой катавасии: почему Система, если она на всех парах пыхтит-дымится- и работает, не может под ноль устранить хотя бы две крайние скилокатегории - топ-5-10% ЦА и дно-5-10% ЦА? - ведь Система, существуй она в игре, уже давно размыла бы их ровнёхоньким слоем между сильно-выше дно-10% и сильно-ниже топ-10%... Почему я этого не вижу, почему я всё так же продолжаю наблюдать катастрофическую разницу между цифрами Нико-Швили - и цифрами Тостеров-Лдз?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 май 2024 - 15:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

простите любезный, а когда начнет давить патент? Скоро ожидать? 

патент.png

Прощаю. Как только попробуете приблизиться к отметке в 70% винрейта. На самом деле, даже раньше.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 май 2024 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:

Прощаю. Как только попробуете приблизиться к отметке в 70% винрейта. На самом деле, даже раньше.

А почему тебя уже на 55% стало давить?

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
14 май 2024 - 14:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а как это - давить на 55% ? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 май 2024 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

а как это - давить на 55% ? :amazed:

Книзу)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 май 2024 - 13:52 пользователь Viasat83 сказал:

Неплохо - понятие чрезвычайно размытое. Я буду конкретен: отыграть на 67% не сможет.

смотря что будет катать

14 май 2024 - 13:51 пользователь podkustnik сказал:

что ж вы такие возбуждённые сегодня и не сдержанные

неужели это вас так новый скрин заставил корёжится :D

тебя слишком много, обнуленный, просто слишком много

что в этой фразе тебе не понятно?

14 май 2024 - 13:58 пользователь Viasat83 сказал:

Для тебя. От мысли, что желтенькие бьют красненьких, а зелёные желтеньких, до мысли что это легко регулируется, все один шаг.

я знал об этом с начала игры, как и истории про тайные регулировки

но сочинялками это не перестало быть

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 май 2024 - 15:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

на 60%+ сможет. Что является очень даже не плохо.

Не факт. Давайте проверим?:)

1000 боёв хватит.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 13:04 пользователь jongen сказал:

у компании есть техническая возможность крутить и она в теории реализуема, - а эта возможность у ней именно что есть, с этим никто не спорит, - то значит крутки делаются.. 

Но не суть, ты с целеполаганием компании уже разобрался или всё-таки больше нравится копошиться в обосновании теоретической возможности круток?

Это не сложно проверить, как и любую "крутку" в любой игре. Проведи тест 100-300 боев АФК. Если средняя 45-47%, то все честно. Если стабильно выше 50%, то скил дутый.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2024 - 10:51 пользователь Viasat83 сказал:

Самое забавное, что попуг научившись играть на одном единственном танке в игре, лезет с ним ко всем форумчанам, пристает, рассказывает сказки Но ни за ЧТО не сядет поиграть на обычный танк. Потому что обыкновенный лицемер.:D Он гнет только за счёт ультимативных, плохо контрящихся ТТХ техники. Как только сядет за обычную, патент его согнет. Я буду конкретен: отыграть на 67% не сможет.

А по-моему, кто-то кому-то очень сильно завидует. А зачем? А что мешает тебе взять тот же танк и сделать на нём .. нет, не надо фиолетовой результативности, не надо голубой, на то у тебя скила объективно не хватит, я это прекрасно понимаю, но хотя бы уверенно зелёную? Да пусть хотя бы близко к зелёной? Или даже необязательно на ебре, пусть будет любой другой танке, - где у тебя такие цифры?

И контрольный в голову, это уже ко всей ваше секте: а где же РПУ в случае того кадра, как Система умудрилась проспать и допустить такое возмутительное ломание шаблонов Секты - раз, и самой Системы - два?

Ы, секта?:trollface:   

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 май 2024 - 16:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мой потолок скилла развился до этого значения. Дальше не увидел профитов развиваться. 

Игроки
1 521 публикация
41 824 боя
14 май 2024 - 12:16 пользователь podkustnik сказал:

зовите сенокоса

ну и остальную сектантскую группировку для кучи :trollface:

14 май 2024 - 13:17 пользователь podkustnik сказал:

а зачем писать кому-то постороннему, если прекрасно можно пообщаться со своими твинками? :amazed:

Cам себе писал,поэтому и ник затерт ? :trollface:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 май 2024 - 16:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

смотря что будет катать

Обычные танки. ТТ, СТ. 

Пользователь сказал:

истории про тайные регулировки

но сочинялками это не перестало быть

Однако, это реальность. Но у каждого свой путь и свои когнитивные особенности. 

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
14 май 2024 - 14:22 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Тоесть ты в личку своему твинку писал ? Поэтому и ник затерт ?

теоретически этому нет никаких препятствий

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 май 2024 - 13:24 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Смех без причины, очень нехорошие признаки, не затягивай с этим делом...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 май 2024 - 14:25 пользователь Viasat83 сказал:

Обычные танки. ТТ, СТ. 

ст и лт однозначно да

14 май 2024 - 14:25 пользователь Viasat83 сказал:

ага, именно поэтому за 14 лет их никто так и не смог доказать

ну кроме знакомого разраба по большому секрету

из за когнитивных особенностей, точно

14 май 2024 - 14:17 пользователь podkustnik сказал:

выпишите медалисту 10 кубиков снайперина :trollface:

это тебе, потеребонькай

может хотя бы на пару минут оторвешь руки от клавы :trollface:

6.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2024 - 12:24 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А кстати да, как же я сам не додумался до такой простой мысли!

Швили, а ты точно уверен, что Вспотеть - не твой твинк? Так-то до Подкусника может и вопросов не возникало бы, думалось бы, что ты принципиально не делаешь твинков, но если есть подкусник - раз, и при этом он сильно красный - два, то извини, уже ничего нельзя исключать...:(

Швили, ты - это он? Пустобрёхтское "нет не я" не прокатит, слишком уж много ты до сей миинуты подтасовывал и изворачивался, чтобы так просто поверить тебе на слово, нужны реальные доказательства, например твоя беседа с ним в режиме реального времени.

(если что, я пока что ничего не утверждаю, просто высказываю сомнения) 

Игроки
338 публикаций
49 370 боёв
14 май 2024 - 11:36 пользователь podkustnik сказал:

я этому сектанту принёс картинку с 800+ боями, а он почему-то сразу на слив ушёл

как думаешь, почему так случилось?

Сектант подкрутки,ты себя чего-то напридумывал,что я обязан тебе сказать.Я откуда знаю к чему ты скрин свой вставил?Что я тебе должен обьяснить?

Просто неадекватный человек,полностью.Тут возникают большие вопросы к твоему психологическому состоянию.

Ну на скрине два игрока с разным среднем уроном . иииии?что с этого то?Мальчик,спустись на землю.

Позорище

Изменено пользователем daywert
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...