podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 23:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: вот нашел , это для тех "у кого пинг ни на что не влияет", как думаешь, будут спорить? давай ещё больше дичи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 23:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: вот нашел , это для тех "у кого пинг ни на что не влияет", как думаешь, будут спорить? В давние времена в нереально быстрый мод Q3 на сервере европейском с нами играл тип из Австралии с пингом далеко за 300.Там не только он не попадал, ещё и по этому телепортирующемуся телу тоже трудно было попасть. Каждый вечер приходил. Нравилось играть. Изменено 2 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 03 май 2024 - 01:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: вот нашел , это для тех "у кого пинг ни на что не влияет", как думаешь, будут спорить? Тут спорить не о чем. Если ты играешь на прямых параметрах, например, в КС, или в Папг (если они там прямые, где-то попадалась инфа, что на сервере принудительно всех резали под одни цифры) в который у меня сын шпилит, да ещё и обладаешь запредельной реакцией, то да, ты почувствуешь разницу между соткой и десятой мс. Но ещё более ты почувствуешь тот самый джиттер, если сеть нестабильна. Даже при звонке через тырнет большой пинг будет всего лишь задержкой связи. Грубо, ты сказал А, собеседник услышал это через секунду. А вот джиттер твою речь может превратить любое слово как в накладку букв одной на другую, так и в паузу между ними. Тут же, в тунках, ты на прицеливание/сведение тратишь, зачастую, не одну тысячу этого самого пинга, да ещё и разброс участвует. Так что, имхо, именно пинг тут если и роляет, то очень и очень немного.П.С. На тытубе наши танкисты специально включают задержку, что бы стримснайперы и любитель раз-два-три играть не мешали. И ничего, транслируют нормально ) 03 май 2024 - 01:34 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: В давние времена в нереально быстрый мод Q3 на сервере европейском с нами играл тип из Австралии с пингом далеко за 300. Там не только он не попадал, ещё и по этому телепортирующемуся телу тоже трудно было попасть. Каждый вечер приходил. Нравилось играть. Как думаешь, Врунгелю этот момент стоит пояснять как бонус от плохого интернета? Изменено 2 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 23:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Spoiler Тут спорить не о чем. Если ты играешь на прямых параметрах, например, в КС, или в Папг (если они там прямые, где-то попадалась инфа, что на сервере принудительно всех резали под одни цифры) в который у меня сын шпилит, да ещё и обладаешь запредельной реакцией, то да, ты почувствуешь разницу между соткой и десятой мс. Но ещё более ты почувствуешь тот самый джиттер, если сеть нестабильна. Даже при звонке через тырнет большой пинг будет всего лишь задержкой связи. Грубо, ты сказал А, собеседник услышал это через секунду. А вот джиттер твою речь может превратить любое слово как в накладку букв одной на другую, так и в паузу между ними. Тут же, в тунках, ты на прицеливание/сведение тратишь, зачастую, не одну тысячу этого самого пинга, да ещё и разброс участвует. Так что, имхо, именно пинг тут если и роляет, то очень и очень немного. Как думаешь, Врунгелю этот момент стоит пояснять как бонус от плохого интернета? смотри, вот я навёлся на танк, хочу стрельнуть, а мой в этот момент начинает хоботом трясти, чо это такое? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 16:22 пользователь Avatarzorro сказал: странно что бетатестер не знает что эти медальки легко получаются без взвода...по че акк купил? И у тебя, конечно же, есть пруфы, что эти медальки предоставленного игрока были получены без взвода? Нет? Я так и думал. 02 май 2024 - 19:05 пользователь raz_dva_3 сказал: Подкруток в игре нет, кто это утверждает неадекватные личности) Вполне заслуженный ПП с нулем урона. Он пацифист может, стиль игры у него такой. Я так и не понял, по какому одному и что там за сложности с выводами у тебя были. 02 май 2024 - 19:11 пользователь Shadowbeast сказал: То есть в среднем 30-33% или около того получает афк. А все что выше, можно сказать влияние игрока. Я бы склонялся скорее к 38% . Но это не чистый результат, оно там иногда и своими руками играло, так что процент-другой можно и скинуть с этой цифры. 02 май 2024 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал: Любому вменяемому человеку ясно, что в игре в разбросом основных параметров +-25% не может идти речь о честности. Представляешь шахматы, ты хочешь сыграть защиту каро-канн, а из за разброса хода фигур играешь скандинавскую защиту. Бред ежже. Точность критически важна практически в любом виде спорта. Мне кажется, ты путаешь честность с предсказуемостью. 02 май 2024 - 20:14 пользователь podkustnik сказал: месяц не играл, сейчас зашёл в новый режим, катнул бой зацените, там снаряды летят ровно в центр маркера даже без сведения, на автоприцеле странно, неужели можно менять механику? разве в игре можно менять основы, так сказать, вот так, находу? Хм... Как бы так тебе сказать... В игре уже было штук 6иттераций аркады (а то и больше, скорее всего больше). Там многие механики менялись. 02 май 2024 - 20:45 пользователь podkustnik сказал: придётся в очередной раз секту припечатать фактами А где в видео показано распределение снарядов в круге разброса? Припечатал так припечатал. Это что-то на уровне Аватара, если не ниже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 03 май 2024 - 01:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: смотри, вот я навёлся на танк, хочу стрельнуть, а мой в этот момент начинает хоботом трясти, чо это такое? Спроси у ЦПП Лесты )). Я тут сейчас подумал, что достаточно давно не наблюдал падающие в землю снаряды. Зато всякие задержи выстрелов (вчера, например, выстрел был уже после того, как я ЛКМ вообще отпустил во время КД), вылеты снарядов из невесть пойми какой точки очень даже наблюдаю несколько дней. ИМХО, но Леста что-то накосячила в новом патче. 03 май 2024 - 01:50 пользователь Shadows_in_me сказал: А где в видео показано распределение снарядов в круге разброса? Припечатал так припечатал. Это что-то на уровне Аватара, если не ниже. Скажу по секрету, только тсс....Я катаю с уменьшенным кругом сведения уже очень давно. И буквально несколько раз наблюдал, чтобы снаряды из этого самого круга вылетали Изменено 2 мая, 2024 пользователем luxero исправил название ЦПП Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 23:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Spoiler Спроси у ЦПХ Лесты )). Я тут сейчас подумал, что достаточно давно не наблюдал падающие в землю снаряды. Зато всякие задержи выстрелов (вчера, например, выстрел был уже после того, как я ЛКМ вообще отпустил во время КД), вылеты снарядов из невесть пойми какой точки очень даже наблюдаю несколько дней. ИМХО, но Леста что-то накосячила в новом патче. как сейчас не знаю, может перегруз у них, но в том месяце, я даже (каким то чудом) умудрился взять медальку "в расчёте", что большая редкость, так-то меня всегда грохают первым. 02 май 2024 - 23:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Скажу по секрету, только тсс.... Я катаю с уменьшенным кругом сведения уже очень давно. И буквально несколько раз наблюдал, чтобы снаряды из этого самого круга вылетали а не должны?.. тебе просто круг чуть урезали. Изменено 2 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 23:50 пользователь Shadows_in_me сказал: И у тебя, конечно же, есть пруфы, что эти медальки предоставленного игрока были получены без взвода? Нет? Я так и думал. Я так и не понял, по какому одному и что там за сложности с выводами у тебя были. Я бы склонялся скорее к 38% . Но это не чистый результат, оно там иногда и своими руками играло, так что процент-другой можно и скинуть с этой цифры. Мне кажется, ты путаешь честность с предсказуемостью. Хм... Как бы так тебе сказать... В игре уже было штук 6иттераций аркады (а то и больше, скорее всего больше). Там многие механики менялись. А где в видео показано распределение снарядов в круге разброса? Припечатал так припечатал. Это что-то на уровне Аватара, если не ниже. тётенька, в видео всё хорошо видноне видишь? Зайди в режим и сама проверь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 23:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: смотри, вот я навёлся на танк, хочу стрельнуть, а мой в этот момент начинает хоботом трясти, чо это такое? это потеря пакетовк пингу это никакого отношения не имеет типикал танкисты, спорят о том, о чём не имеют представления 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 20:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Так какие углы получаются в итоге? И сколько должно пробивать? Это я у тебя спрашиваю, какие? И должно ли было пройти пробитие, когда ты получил наглядное отображение того, что и куда и как попало?Spoiler Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 03 май 2024 - 00:20 пользователь podkustnik сказал: это потеря пакетов к пингу это никакого отношения не имеет "Данные разбиваются на пакеты. Вот эти пакеты и теряются. Не доходят или доходят не вовремя. Отсюда - лаги, фризы, телепорты и застревания в текстурах." "Если при пингу сервера часть пакетов теряется или возвращаются медленно (дольше 110 мс), это может указывать на проблемы в сети." Изменено 2 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 03 май 2024 - 00:31 пользователь jongen сказал: Это я у тебя спрашиваю, какие? И должно ли было пройти пробитие, когда ты получил наглядное отображение того, что и куда и как попало? Spoiler Если снаряд попадает туда, куда приходит трассер, то да, эти углы вообще незначительны для такой разницы (280 и 90) и это пробитие.Но теперь выяснилось, что он совсем не туда улетел, но наглядно вскрылось, что это всё просто картинка, и отрикошетил он ещё в самый момент выстрела.Надо бы провести подобный эксперимент на большем расстоянии. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 00:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: "Данные разбиваются на пакеты. Вот эти пакеты и теряются. Не доходят или доходят не вовремя. Отсюда - лаги, фризы, телепорты и застревания в текстурах." "Если при пингу сервера часть пакетов теряется или возвращаются медленно (дольше 110 мс), это может указывать на проблемы в сети." к может и не указыватьно ты молодец, начинаешь изучать основы, учиться никогда не поздно как говорится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 20:45 пользователь podkustnik сказал: 02 май 2024 - 20:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: я играл там на квасе, в точку не летит, вот незадача! 02 май 2024 - 20:27 пользователь Shadowbeast сказал: Да да. придётся в очередной раз секту припечатать фактами Эта фаташоп111!!! 02 май 2024 - 20:44 пользователь Shadowbeast сказал: Чем украден? Все как вы любите, снаряд улетел тупо верх и попал в крышу корпуса, а потом рикошетнул в башню. (снаряды же в землю только падают) Второй кстати почти в точку улетел, но так как 60тп заехал на камушек, то он опустил корпус и снаряд снова попал в крышу корпуса и рикошетнул в башню. Крыша корпуса РИкошет Там не написано, что у первого выстрела рикошет. там броня не пробита.А теперь смотрим пинг Рассинхрона не было.И не надо вопить, что он скрикошетил, попал в башню и ее не пробил. Озвучивается результат первого попадания, было бы написано рикошет и дальше броня не пробита. Тру ля ля Изменено 3 мая, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 09:54 пользователь I_DZ сказал: Эта фаташоп111!!! Крыша корпуса РИкошет Там не написано, что у первого выстрела рикошет. там броня не пробита. А теперь смотрим пинг Рассинхрона не было. И не надо вопить, что он скрикошетил, попал в башню и ее не пробил. Озвучивается результат первого попадания, было бы написано рикошет и дальше броня не пробита. Тру ля ля А это тогда откуда появилось? Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 09:10 пользователь PILMAR сказал: А это тогда откуда появилось? из нашей игры, в которой всё решает не игрок, а патентованные надстройки сервераможно стрелять с разбросом на весь экран и попадать с пробитием, а можно сводиться и не пробивать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 10:54 пользователь I_DZ сказал: Крыша корпуса РИкошет Там не написано, что у первого выстрела рикошет. там броня не пробита. А теперь смотрим пинг Рассинхрона не было. И не надо вопить, что он скрикошетил, попал в башню и ее не пробил. Озвучивается результат первого попадания, было бы написано рикошет и дальше броня не пробита. Тру ля ля 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 Никто так и не обнаружил общий фактор у 3-х видео? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 14:37 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Никто так и не обнаружил общий фактор у 3-х видео? Если не скачек пинга, то нет. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 02 май 2024 - 17:12 пользователь jongen сказал: Вообще не принимается, и не принимается именно потому, что я максимально объективно и беспристрастно пытаюсь уловить открутку - и никак не нахожу. Для этого как бы в игру надо играть, а не сидеть и бредни писать. 02 май 2024 - 22:15 пользователь _Koshej_ сказал: три боя из миллиардов сыгранных очень интересно Да-да-да, надо смареть ФСЕ бои за ФСЁ время существования игры. Тогда получим средний результат который докажет и покажет ничего. 02 май 2024 - 22:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Так какие углы получаются в итоге? И сколько должно пробивать? Вот по факту влетело: Немного осмотра кормы пшека. Что бы не пробить корму, надо её довернуть вот под таким углом.Либо рикошет от крыши мтов затылок башни, либо от скулы кормы в надгусеничную полку, пробоя не хватило, пробития нет. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации