podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 01 май 2024 - 21:02 пользователь ermak_79 сказал: Зачем вообще играть, если игра не нравится и тебя категорически не устраивает, как она устроена? Если ты постоянно страдаешь и горишь? Это какой-то особый вид мазохизма? Почему не нравится? Утопился без страданий и горений, пошёл в другой бой, получил, при подкрутке, положительные эмоции «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 08:35 пользователь I_DZ сказал: А секта все также опускается ниже дна дна под плинтусом. Пруфы честной игры то нашли, а, балаболки? Совсем ты о секте плохого мнения. Кто ж такие пруфы найдёт, это собственными руками себя топить только. А так, вскукареками, вроде как ещё на плаву держатся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 08:35 пользователь I_DZ сказал: А секта все также опускается ниже дна дна под плинтусом. Пруфы честной игры то нашли, а, балаболки? Я пытался собрать всё в честную схему, но любую попытку Юнга приступом зарубает. А если посмотреть внимательно видео в моей подписи, то можно увидеть интересный общий фактор с недавним видео с 10-ками про качественную игру. И даже с третьим видео с ЛТ. А в дате и времени есть намёк от инициатора. Изменено 2 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 01 май 2024 - 11:26 пользователь jongen сказал: - "откуда высосал фиолетовые сессии у пятничных инвалидов?", - в том-то и дело, что их нет, хотя по логике и по правилу РПУ должны бы быть. Где они, почему не вижу? - "разрабу плевать на личную статистику игрока, а среднесерверная уже интересует", - а, так ты уже научился отделять и выстраивать в чёткий ранжир все разварившиеся в единую суповую массу ингредиенты супа? - какой ты гений. Неадеквата. И где только таких неадекватов учат основам (не?-)Человеческой Логики.. - "серверная статистика по танку слишком высокая или слишком низкая? -.крутим всех в минус или крутим всех в плюс", - говорю же, ты неисправим, полный ноль логики и ума! - "90% ЦА это пятничные инвалиды", - нет, это нормальные среднестатистические обычные люди, входящие по своим когнитивным и другим физиологическим исходникам в число средних (90%) нормальных Xомо-Сапиенсов, при 8 млрд населения Земли это делает 8 млрд : 100 х 90 = 7 млрд 200 млн человек, и с чего это вдруг эти люди, зарабатывающие на уровне 90% твоей популяции, играющие в ВоТ на цифры 90% популяции и рисующие на уровне 90% популяции - это инвалиды, хоть убей не понимаю, подозреваю, ты опять тупишь, и это вызывает огорчение. - "колёса бритов", - имбы. Сначала вроде как не были имбами, наоборот, были навозом, но после апа стали имбами. Нерфить. - "Не могу вспомнить ни одного боя, в котором прям по центру противник пёр бортом ко мне", - ну врёшь же, сплошь и рядом прут, даже ты сам часто прёшь. Тебе не стыдно?! Зачем врёшь? Никогда не будет у типичного пятничного представителя ца фиолетовых сессий. Максимум - единичные фиолетовые бои раз в пятилетку. Потому что сверхпростой примитивный навык ехать на фланг стрелять в нлд не освоен.Логика проста и понятна - любовь разраба к 50% , что разраб не раз указывал во всяких интервью. Всё что ниже или выше - уже плохо, сказывается на отчётах начальству, и соответственно на премиях. А как можно с минимальными тратами привести к 50% общесерверной любой танк? Правильно, тепловой подкруткой.Ну зачем врать-то? То что танковая ца это сборище скуфов единственная радость в жизни у которых это типичные пятничные развлечения под стояние в кустах у базы известно всем. Не просто так танчеги занимают топы по неадекватности игроков, уступая разве что дноте.Такого я не писал. Зачем ты врёшь?Могу скинуть реплеи за последние пару лет с рыбацкой бухты. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 09:25 пользователь podkustnik сказал: Почему не нравится? Утопился без страданий и горений, пошёл в другой бой, получил, при подкрутке, положительные эмоции Ну не знаю, какие-то такие себе эмоции. Я за 39к боев ни разу так не делал. Бой доигрывал и выключал игру, если горело сильно от угнетения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 08:43 пользователь ermak_79 сказал: Ну не знаю, какие-то такие себе эмоции. Я за 39к боев ни разу так не делал. Бой доигрывал и выключал игру, если горело сильно от угнетения. Он кидал реплей где почему то он не поехал топиться,хотя счет был в него пользу ,а стал стрелять по врагу издалека,пока его союзников расстреливали. И случилось чудо- враг потерял слишком много танков в атаке и слил бой. Вот такое лицемерие от арчивиля) ничего святого Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 11:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Он кидал реплей где почему то он не поехал топиться,хотя счет был в него пользу ,а стал стрелять по врагу издалека,пока его союзников расстреливали. И случилось чудо- враг потерял слишком много танков в атаке и слил бой. Вот такое лицемерие от арчивиля) ничего святого Так вроде Арчи и не топится, я изначально Аватара имел в видую Или тоже топится? Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 08:35 пользователь I_DZ сказал: А секта все также опускается ниже дна дна под плинтусом. Пруфы честной игры то нашли, а, балаболки? Чекай мой акк:- процент побед с 49 до нынешних- не умение отбивать хп да нынешнего среднего урона- отсутствие игры во взводе, онли соло- отсутствие интереса к потугам разрабов в другие режимы- отсутствие интереса к акциям с коробками, черным рынкам и тому подобному - минимальный донат, закончившейся еще во времена курса по 35- десятки миллионов серебра, десятки тысяч бон, тысячи золотых, за поиграй- и тд и тп Только озвученые правили игры и мои клешни. Какой смысл не гнобить мой акк разрабам?Пользы и тем более дохода от меня - нульРазве, что онлайн делаю Ну как? Уместится такой пруф в твоем маленьком придуманном мирке нечестной игры? 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 11:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Он кидал реплей где почему то он не поехал топиться,хотя счет был в него пользу ,а стал стрелять по врагу издалека,пока его союзников расстреливали. И случилось чудо- враг потерял слишком много танков в атаке и слил бой. Вот такое лицемерие от арчивиля) ничего святого что за дичь ты только что напечатал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:07 пользователь ermak_79 сказал: Так вроде Арчи и не топится, я изначально Аватара имел в видую Или тоже топится? саймон на своей волне, как обычно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 10:07 пользователь ermak_79 сказал: Так вроде Арчи и не топится, я изначально Аватара имел в видую Или тоже топится? Зато на танке 59-г умышленно сливал бои, стараясь при этом набить максимум возможного, а это, согласись, ничуть не менее нездорово, чем истерики Аватара, по-крайней мере у Аватара они неосознанно происходят, такие мини-припадки, а у Швили совершенно осознанно. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:39 пользователь jongen сказал: Зато на танке 59-г умышленно сливал бои, стараясь при этом набить максимум возможного, а это, согласись, ничуть не менее нездорово, чем истерики Аватара, по-крайней мере у Аватара они неосознанно происходят, такие мини-припадки, а у Швили совершенно осознанно. бессовестный враль йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 Это уже пора топиться или надо подождать пока т-54 сольётся? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:39 пользователь jongen сказал: Зато на танке 59-г умышленно сливал бои, стараясь при этом набить максимум возможного, а это, согласись, ничуть не менее нездорово, чем истерики Аватара, по-крайней мере у Аватара они неосознанно происходят, такие мини-припадки, а у Швили совершенно осознанно. Он сам признавался, что сливал, или есть другие подтверждения? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 08:35 пользователь I_DZ сказал: А секта все также опускается ниже дна дна под плинтусом. Пруфы НЕ честной игры то нашли, а, балаболки? Исправил! не благодари. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 01 май 2024 - 21:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. Это не манипуляция, это созвучное, что ты на лицо принимаешь периодически. Если этот довн буит стрелять голдой по картонкам из кустов - это его проблемы. Если он покупает расходники не на скидках - это его проблемы. Не мамонт, не вымрет. Я же тебе привел пример с более мне знакомым тунком 9лвл. Т-10, на котором у чела 4.7 выстрела за бой в среднем. А терь представь, что он стреляет медленными застревающими кумысами по резвым картонным целям на овер много метров вместо того, что бы использовать очень даже хорошие основные ББшки. Какой профит он поимеет, кроме геморра? 2. Читай выше, ищи плюсы у кумысов там, где их нет. 3. Я как бэ всю дорогу топлю за то, что влияет скил. И только он. Выбрать правильную оборудку и нужный снаряд - это всё скил. Перетерпеть и выкачать танк под халявный премакк - это тоже скил. Ровно как я считаю скилом не выкатывать кучу канистр без всего, вместо того, что бы обмазать ровно то количество, на которое твоих умений хватает в данный момент. По железу понесло тебя, Врунгель. Обычный (домашний) интернет, будь он проводной, или оптика, будет всегда дешевле и надежнее, чем мобильная педерача данных. 10 фпс? Это каким надо быть тобой, что бы с такими цифрами идти в бой на чём-то, кроме арты? И да, адекватная система для игры в тунки на улучшенной графике и средне-высоких настройках сейчас стоит около 15к на авито. ЗА ВСЁ И СРАЗУ!!!" Для игры на упрощёнке...не знаю, думаю, раза в полтора дешевле. При должном желании и некоторой удаче такую сумму можно заработать за 3-5 часов, это если не в танки за_дротить, а пойти и подзаработать. Не можешь? Опять упираемся в скил, бо тут уж без вариантов. 1. Ты опять подменяешь смыслы, зачем ты берёшь только "картонные цели", а почему не бронированные? Зачем берёшь только "екранчеги, заборчеги", а не броньки 90% противников, которых твой т-10 встречает против себя в очных дуельках, причём со всей это нормализационной-угловой-приведёнковской и всякой другой шнягой и когда изначально известно, что соотношение картонок и бронированных в игре составляет как минимум 50 х 50, а по факту гораздо выше в сторону засилья именно брони, и при этом, повторяю, сам танк по своей роли и геймплею просто вынужден иметь дело почти исключительно с бронированными? Вот и попробуй сам ответить себе на свой вопрос: человек попал против мастодонтов, вокруг одни звери, а у него пробитие 250... Написать противникам "дайте мне возможность уехать отсюда, у меня же 250, я поеду вон на тот фланг и стрельну вон в ту ёлку. вафлю или бураска, а потом я заеду вам с заду и постреляю, а вы меня не трогайте"? Ы? 2. Один плюс от кумысов сильно перевешивает хоть сто, хоть милён плюсов обычных, и это бронепробитие, что в случае тяжа(!) 9(!) лвл дико критично. Не тупим. 3. Ну и здесь всё просто, я уже сказал, ты сильно подставляешься, и железо, и обвесы оказывают влияние на результативность вне какой-либо зависимости от скилов человека, скил её может только поднять, но никак не опустить, а вот железо с обвесами абсалютно спокойно могут как поднять общий выхлоп от чистого скила, так и запороть. Аз-Бу-Ка. Не спорь с Истиной. Априорной. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 10:55 пользователь ermak_79 сказал: Он сам признавался, что сливал, или есть другие подтверждения? Он сам отрицал и отрицает, но лично я имею 2 подтверждения искусственного запарывания им своего ПП на 59, одно из которых чисто умозрительное, т.е. чисто мои ощущения и предположения, а второе - реальное и фактическое: умозрительное - это та неописуемая радость, но и настырность тоже, с которыми он таскает сюда эти скрины и накладывает где только можно, лично у меня всё это вызывает подозрения. (конкретно - что специально подстроил некую серию боёв, по моим прикидкам - из 300 с малюсеньким хвостиком боёв с низким ПП, чтобы было на основании чего сделать этот скрин и носиться с ним, как с той писанной торбой, как с "доказательством" режима угнетения).А реальное подтверждение я вижу в четырёх его скринах, - НЕ СКРИНАX, Ермак, я опечатался, имел в виду РИПЛЕИ, - точнее в 3 из них, в которых чел, имеющий объективно высокий скил для понимания своей роли в бою, никак абсалютно не участвовал в командной игре, вообще никак, занимался исключительно отстрелом и больше ничем. Изменено 2 мая, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:11 пользователь jongen сказал: Он сам отрицал и отрицает, но лично я имею 2 подтверждения искусственного запарывания им своего ПП на 59, одно из которых чисто умозрительное, т.е. чисто мои ощущения и предположения, а второе - реальное и фактическое: умозрительное - это та неописуемая радость, но и настырность тоже, с которыми он таскает сюда эти скрины и накладывает где только можно, лично у меня всё это вызывает подозрения. (конкретно - что специально подстроил некую серию боёв, по моим прикидкам - из 300 с малюсеньким хвостиком боёв с низким ПП, чтобы было на основании чего сделать этот скрин и носиться с ним, как с той писанной торбой, как с "доказательством" режима угнетения). А реальное подтверждение я вижу в четырёх его скринах, точнее в 3 из них, в которых чел, имеющий объективно высокий скил для понимания своей роли в бою, никак абсалютно не участвовал в командной игре, вообще никак, занимался исключительно отстрелом и больше ничем. Извини, конечно, но это все не подтверждения, а твои предположения. Для меня нет никаких оснований утверждать, что он спецом ливал катки, но максимизировал настрел.А скрины его, как по мне, тоже ничего не доказывают, к слову. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:11 пользователь jongen сказал: Он чел, имеющий объективно высокий скил для понимания своей роли в бою, никак абсалютно не участвовал в командной игре, вообще никак, занимался исключительно отстрелом и больше ничем. Если игрок, понимающий свою роль в боюНе спешит сближаться с противником и подставляться раньше союзников,То есть вероятность, что в сложившейся игровой ситуации оптимальным решением является настрел,Раз он не видит выигрышных возможностей для активных действий. Если б мне платили по рублю хотя бы через раз,Когда союзники орали в чат, недовольные моим бездействием,То я уже купил бы Зверобой в преммагазине, наверное. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 11:18 пользователь ermak_79 сказал: Извини, конечно, но это все не подтверждения, а твои предположения. Для меня нет никаких оснований утверждать, что он спецом ливал катки, но максимизировал настрел. А скрины его, как по мне, тоже ничего не доказывают, к слову. Первое - да, конечно, но второе - явное подтверждение. (4 риплея, которых он специально кинул сюда со специальной целью показать "открутку", но по факту в 3 из них оказалась исключительно "игра на урон" - и ноль вовлечённости в командную игру, даже элементарно ноль интереса победить, в результате чего по флангам возникал перекос и команда проигрывала. Вовлечённость у него проследилась только в 1 бое из 4, по-моему на Вестфилд, где он в кои-то веки оторвался от "нинапряжного настрела" в неважной точке и оттянулся в нужную, и в результате случилась победка) (похоже это и к Ебру тоже) Изменено 2 мая, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации