Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 16:33 пользователь jongen сказал:

Когда было 300 боёв, было под 52%, но не суть, пусть даже было бы 50% - даже при 50% побед вся "разница" :trollface: между "нормой" и ненормой/откруткой составила бы 300 : 100 х 5 = 15 упущенных победок, всего-то ПЯТНАДЦАТЬ:girl_heart:

ПЯТНАДЦАТЬ!

Ну это же несерьёзно, ты же не  Аватар, не Тостер, даже не Лдз, как можно делать такие глобальные обобщения на такой гпупой, зыбкой и хлипкой основе!

на самом деле не 15

ты опять всё позабыл

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 май 2024 - 16:36 пользователь podkustnik сказал:

видимо у меня гораздо больше боёв и опыта в игре

ты забыл дописать, вот только с головой что-то, и мерещиться всякое...

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 16:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а чё не 800?

потому что в этой ветке отсчёт принято вести с 300 боёв

секта так решила, а кто ты такой, чтобы противится указаниям своих старших?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 16:38 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

примерещилось?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 май 2024 - 16:39 пользователь podkustnik сказал:

потому что в этой ветке отсчёт принято вести с 300 боёв

секта так решила, а кто ты такой, чтобы противится указаниям своих старших?

"секта" это явно у вас.

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 16:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"секта" это явно у вас.

так будет 300 боёв или запишем тебе очередной слив?

02 май 2024 - 16:38 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

стандартный "аргумент" от секты

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 май 2024 - 16:40 пользователь podkustnik сказал:

примерещилось?

ты под чем-то?:sceptic:... завязывай употреблять всякую гадость.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 май 2024 - 18:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

для таких, как ты :deer:, утро/день/вечер/ночь, про разницу в годах/месяцах, патчах, во время акций и пр. но ты настолько деревянный, что даже это понять не можешь. :facepalm: 

да ладно? чем докажешь?

Чушь собачья. Я сейчас играю в игру, где даже близко нет безумной рандомности танков. Результаты от настроения зависят очень мало, а точнее почти ни как. Если ты жмешь 100 кило, то ты и плохом настроении пожмешь 100 кило. Если ты умеешь крутить сальтуху, то и в плохом настроении ты будешь крутить сальтуху. Навыки не испаряются из за плохо настроения :D. Типа настроение плохое, разучился водить машину.:) Танкисты это конечно особый ржач.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 май 2024 - 16:22 пользователь Avatarzorro сказал:

странно что бетатестер не знает что эти медальки легко получаются без взвода...по че акк купил?

ну там не написано, что это за взвод был )

акк мой, у меня и справка есть :trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 май 2024 - 16:42 пользователь podkustnik сказал:

так будет 300 боёв или запишем тебе очередной слив?

запиши лучше где ближайший дохтор есть, тебе он явно нужен. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 май 2024 - 14:38 пользователь podkustnik сказал:

на самом деле не 15

ты опять всё позабыл

Ну что опять не боже мой (ц. Иван Василич), так говоришь - не нравится, так - тоже, что не так?! - говорю же, на 100 бое было 48%, на 300-м уже 52%, а на 800-м уже 54%, а на 900-х уже 55%. 

Повторяю вопрос: что не так? Что боёв было не ровно 100, а 98 или 103, а ПП был не ровно 48%, а 48 с маленьким хвостиком или наоборот, на энн десятых/сотых процента меньше?! 

Швили, ты плывёшь, будь осторожен, и не заметишь, как окажешься в амплуа человека Тостер, Аватар и 1-2-3!:izmena:

• Плюс 1
Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 16:43 пользователь Viasat83 сказал:

Чушь собачья. Я сейчас играю в игру, где даже близко нет безумной рандомности танков. Результаты от настроения зависят очень мало, а точнее почти ни как. Если ты жмешь 100 кило, то ты и плохом настроении пожмешь 100 кило. Если ты умеешь крутить сальтуху, то и в плохом настроении ты будешь крутить сальтуху. Навыки не испаряются из за плохо настроения :D. Типа настроение плохое, разучился водить машину.:) Танкисты это конечно особый ржач.

и самое, пожалуй, печальное в этом то, что они на полном серьёзе несут вот эту свою дичь про разность настроений и времени суток, а когда им на это указываешь, начинают вспоминать про мерещиться и больные головы

танкисты :facepalm:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Spoiler

Чушь собачья. Я сейчас играю в игру, где даже близко нет безумной рандомности танков. Результаты от настроения зависят очень мало, а точнее почти ни как. Если ты жмешь 100 кило, то ты и плохом настроении пожмешь 100 кило. Если ты умеешь крутить сальтуху, то и в плохом настроении ты будешь крутить сальтуху. Навыки не испаряются из за плохо настроения :D

Типа настроение плохое, разучился водить машину.:) Танкисты это конечно особый ржач.

мой водительский стаж, более 25 лет, и да, из-за плохого настроения, можно и убраться, ты не веришь, пока сам же с этим не столкнёшься.

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 16:44 пользователь jongen сказал:

Ну что опять не боже мой (ц. Иван Василич), так говоришь - не нравится, так - тоже, что не так?! - говорю же, на 100 бое было 48%, на 300-м уже 52%, а на 800-м уже 54%, а на 900-х уже 55%. 

Повторяю вопрос: что не так? Что боёв было не ровно 100, а 98 или 103, а ПП был не ровно 48%, а 48 с маленьким хвостиком или наоборот, на энн десятых/сотых процента меньше?! 

Швили, ты плывёшь, будь осторожен, и не заметишь, как окажешься в амплуа человека Тостер, Аватар и 1-2-3!:izmena:

Ещё раз напоминаю, что я писал (не дословно): "если бы у меня был процент побед 55%, то я бы не стал поднимать тему. Это конечно недостаточно, но с натягом можно списать на невезение"

Это я писал, когда у меня было 300 боёв

По факту же, я должен был иметь свои  60+, как и на простом тайпе, на котором у меня 5к боёв и который я поднимал с 54% - то есть играл выше 60% последние сессии

Почему же на голдовом тайпе у меня так не получается?

60% мне обещали и Кощей, и Сенокос, когда я сделал первую тему (удалённую) с тайпом на форуме, имея на нём 50 или около того - уже такого количества боёв мне хватило, чтобы понять - танк конкретно крутят

Они обещали мои "законные" 60% к 100 боям. И где они? Что случилось, йунген?

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 май 2024 - 18:48 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

мой водительский стаж, более 25 лет, и да, из-за плохого настроения, можно и убраться, ты не веришь, пока сам же с этим не столкнёшься.

У если из за плохого настроения ты водишь значительно хуже тебе к психиатру надо. Это что то с головой. В норме такого не бывает. Нужно сломать руку или пребывать в полном неадеквате, чтобы навык начал крашиться. Короче сказочник ты. Ещё раз , если ы можешь поднять 100 кг ты и в плохом настроении поднимешь 100 кг. Иное, чушь собачья. 

Изменено пользователем Viasat83

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Любой спортсмен или, допустим, музыкант тебе скажет, что результаты как раз очень зависят от настроения :sceptic:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 май 2024 - 16:56 пользователь Viasat83 сказал:

У если из за плохого настроения ты водишь значительно хуже тебе к психиатру надо. Это что то с головой. В норме такого не бывает. Нужно сломать руку или пребывать в полном неадеквате, чтобы навык начал крашиться. Короче сказочник ты. Ещё раз , если ы можешь поднять 100 кг ты и в плохом настроении поднимешь 100 кг. Иное, чушь собачья. 

молодой ты ещё, это сразу заметно.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 май 2024 - 18:58 пользователь ermak_79 сказал:

Любой спортсмен или, допустим, музыкант тебе скажет, что результаты как раз очень зависят от настроения :sceptic:

Как раз наоборот. Профи на то и профи, что он в любом настроении, выдает результат. Навыки вообще не так работают. Ты типа разучишься завязывать шнурки в плохом настроении? И потом что это вообще с вами происходит? У вас ПМС ежесуточно в течении года длится? Я думал мужчины довольно стабильны в эмоциональном плане.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 май 2024 - 19:02 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

молодой ты ещё, это сразу заметно.

О, да. Это мощщшный аргумент.:D

Прямо какп про время суток. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 май 2024 - 18:58 пользователь ermak_79 сказал:

Скорее от настроя, а не от самого настроения.

Кстати, видимо когда у человека в опасной ситуации получается то, что не получится в обычной. Это называется подкруткой. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...