ermak_79 Опубликовано: 2 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 13:21 пользователь EBR75_fl10 сказал: Если игрок, понимающий свою роль в бою Не спешит сближаться с противником и подставляться раньше союзников, То есть вероятность, что в сложившейся игровой ситуации оптимальным решением является настрел, Раз он не видит выигрышных возможностей для активных действий. Если б мне платили по рублю хотя бы через раз, Когда союзники орали в чат, недовольные моим бездействием, То я уже купил бы Зверобой в преммагазине, наверное. осуждаю 02 май 2024 - 13:25 пользователь jongen сказал: Первое - да, конечно, но второе - явное подтверждение. (4 риплея, которых он специально кинул сюда со специальной целью показать "открутку", но по факту в 3 из них оказалась исключительно "игра на урон" - и ноль вовлечённости в командную игру, даже элементарно ноль интереса победить, в результате чего по флангам возникал перекос и команда проигрывала. Вовлечённость у него проследилась только в 1 бое из 4, по-моему на Вестфилд, где он в кои-то веки оторвался от "нинапряжного настрела" в неважной точке и оттянулся в нужную, и в результате случилась победка) А есть ссылка на репки? Изменено 2 мая, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 11:26 пользователь ermak_79 сказал: осуждаю А есть ссылка на репки? Нет конечно было в самом начале это темы. Xотя вроде как приносил сюда какие-то (или какОЙ-то) эпизодЫ (или эпизод) 1 или 2 боёв в ютуб-формате, но это тоже было тогда же, сейчас не найду. (кстати, только сейчас заметил, что я там ошибся ("возникал перекос и команда проигрывала" ), как минимум в одном бое из трёх, который на Xайвее был, его команда победила, но и там тоже у него не было даже мизерной вовлечённости в командную игру, абсалютно спокойно мог оторваться от настрела и помочь союзникам, которые один за другим дохли на поле, но нет, стоял и с кайфом пользовался ситуацией. Конечно же не осуждаю, просто затык-то в том, что он этот бой наложил сюда в виде специально подкрученного.. Т.е. половина его команды умерла, потому что он делал свой настрел, а это подкрутка?! Изменено 2 мая, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:18 пользователь ermak_79 сказал: Извини, конечно, но это все не подтверждения, а твои предположения. Для меня нет никаких оснований утверждать, что он спецом ливал катки, но максимизировал настрел. А скрины его, как по мне, тоже ничего не доказывают, к слову. как это не доказывают при таком различии в эффективности не может быть одинаковый процент побед при условии случайного честного рандома , разумеется 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 01 май 2024 - 22:47 пользователь I_DZ сказал: Ого, опять нашлись ребята, которые сами себе придумали углы и решили задачу. И думают во они красавы то. А откуда они унлы взяли, никто не знает. Сами придумали, сами решили. Так углы ты сам можешь посмотреть в моде, который показывает все непробилы.Если не веришь моду, кидай реплей, я тебе сам все углы покажу и расчет предоставлю в компасе Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 09:35 пользователь I_DZ сказал: А секта все также опускается ниже дна дна под плинтусом. Пруфы честной игры то нашли, а, балаболки? Доказывает утверждающий, а необорот.Это всё равно, что я скажу, что ты должен доказать, что ты не бот. Конструктивная беседа, как мне кажется, должна строиться немного иначе.Вы выкладываете что-то, что не вписывается в ваше понятие "честной игры", а мы анализируем и аргументированно объясняем. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 13:34 пользователь podkustnik сказал: как это не доказывают при таком различии в эффективности не может быть одинаковый процент побед при условии случайного честного рандома , разумеется Ну вот как-то так)Нет, для кого-то это будет подтверждением, наверное, но это уже скорее вопрос веры)Есть много факторов, которые могут повлиять на показатели, из скринов их не видно. Надеюсь, мне не надо перечислять их?) 02 май 2024 - 13:30 пользователь jongen сказал: Нет конечно было в самом начале это темы. Xотя вроде как приносил сюда какие-то (или какОЙ-то) эпизодЫ (или эпизод) 1 или 2 боёв в ютуб-формате, но это тоже было тогда же, сейчас не найду. (кстати, только сейчас заметил, что я там ошибся ("возникал перекос и команда проигрывала" ), как минимум в одном бое из трёх, который на Xайвее был, его команда победила, но и там тоже у него не было даже мизерной вовлечённости в командную игру, абсалютно спокойно мог оторваться от настрела и помочь союзникам, которые один за другим дохли на поле, но нет, стоял и с кайфом пользовался ситуацией. Конечно же не осуждаю, просто затык-то в том, что он этот бой наложил сюда в виде специально подкрученного.. Т.е. половина его команды умерла, потому что он делал свой настрел, а это подкрутка?! Жаль Изменено 2 мая, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 03:57 пользователь raz_dva_3 сказал: По одному сложно делать выводы, но 200 боев в целом в схему 33/66 укладывается Намекаешь, что некоторым ботам могут откручивать/подкручивать? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:41 пользователь ermak_79 сказал: Есть много факторов, которые могут повлиять на показатели, из скринов их не видно. Надеюсь, мне не надо перечислять их?) перечисли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:39 пользователь PILMAR сказал: Вы выкладываете что-то, что не вписывается в ваше понятие "честной игры", а мы анализируем и аргументированно объясняем. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 11:50 пользователь podkustnik сказал: Spoiler Некорректное сравнение - разные игроки, разные скилы, разные обвесы, плюс разные подходы, разные стили отыгрыша, плюс разные периоды отыгрыша, а с того и (возможно, может и нет, но может и да) разные ТТX танка, разные балансы, разные механики, разные меты, разные скилы, разные классы, разные подклассы, союзники, противники... Думай дальше. Пока мимо. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:49 пользователь podkustnik сказал: перечисли Взводная игра, игра в разные периоды с разным скилом, игра на одном танке до ввода нового оборудования, а на другом - после.Я хз, в чем и зачем ты пытаешься меня убедить без предоставления хотя бы минимальной инфы, которую я, кстати, у тебя просил - ники игроков. Даже этого ты не даешь, но сам при этом просишь пояснять, это как минимум некрасиво) Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 14:50 пользователь podkustnik сказал: Так, и?Игрок 2 имеет процент побед больше на 8,72%.Игрок 2 имеет больший процент выживаемости, на 3,54%.Игрок 2 имеет хуже точность, на 1,1%.Игрок 2 наносит дамага на 172 единицы меньше. Игрок 1 = 160 победИгрок 2 = 182 победы Вопрос типа: кто украл 22 победы у игрока №1, ведь игрок 1 наносит на 172 единицы больше каждый бой? При среднем уроне в 250?Какой вопрос? Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 14:09 пользователь ermak_79 сказал: Взводная игра, игра в разные периоды с разным скилом, игра на одном танке до ввода нового оборудования, а на другом - после. Я хз, в чем и зачем ты пытаешься меня убедить без предоставления хотя бы минимальной инфы, которую я, кстати, у тебя просил - ники игроков. Даже этого ты не даешь, но сам при этом просишь пояснять, это как минимум некрасиво) посмотри ещё раз на скрин - я вроде тебе уже это предлагал сделать? тайп голд у всех появился примерно в одно время, ну какая может быть разная игра в разные периоды с разным скиллом? ники уже не раз предоставлялись , игра не взводнаявсё там чисто и честно Ещё аргументы? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 14:17 пользователь PILMAR сказал: Так, и? Игрок 2 имеет процент побед больше на 8,72%. Игрок 2 имеет больший процент выживаемости, на 3,54%. Игрок 2 имеет хуже точность, на 1,1%. Игрок 2 наносит дамага на 172 единицы меньше. Игрок 1 = 160 побед Игрок 2 = 182 победы Вопрос типа: кто украл 22 победы у игрока №1, ведь игрок 1 наносит на 172 единицы больше каждый бой? При среднем уроне в 250? Какой вопрос? примерно такпочему процент побед ниже, тогда как должен быть выше «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 14:03 пользователь jongen сказал: Некорректное сравнение - разные игроки, разные скилы, разные обвесы, плюс разные подходы, разные стили отыгрыша, плюс разные периоды отыгрыша, а с того и (возможно, может и нет, но может и да) разные ТТX танка, разные балансы, разные механики, разные меты, разные скилы, разные классы, разные подклассы, союзники, противники... Думай дальше. Пока мимо. тебя ждёт сюрприз, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:39 пользователь PILMAR сказал: Доказывает утверждающий, а необорот. Это всё равно, что я скажу, что ты должен доказать, что ты не бот. Конструктивная беседа, как мне кажется, должна строиться немного иначе. Вы выкладываете что-то, что не вписывается в ваше понятие "честной игры", а мы анализируем и аргументированно объясняем. никакие аргументы не работают для упоротых свидетелей патента и прочих тепловых карт Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:29 пользователь podkustnik сказал: тебя ждёт сюрприз, йунген Никаких "сюрпризов", второй на твоём скрине - это же не ты, на тот момент ты был вот таким - , вот с ним тебя и надо сравнивать. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:35 пользователь PILMAR сказал: Так углы ты сам можешь посмотреть в моде, который показывает все непробилы. Если не веришь моду, кидай реплей, я тебе сам все углы покажу и расчет предоставлю в компасе Тебе дали видео, но не углы. Сам придумал, сам и верь. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 15:28 пользователь podkustnik сказал: примерно так почему процент побед ниже, тогда как должен быть выше Разница в 22 боя.Это отклонение, которое будет уменьшаться с увеличением количества боев.То есть, когда у них будет по 400 боев, а средний дамаг останется прежнем, то это цифра начнет ползти с 22 до 0. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 00:58 пользователь _Koshej_ сказал: ты помнится еще говорил что в кс с пингом в сотку нормально играть (это когда 40 уже слишком много) но эта дичь покруче будет ты так пытаешься показатели свои оправдать? типа вот поэтому ты не настреливаешь так много как папки? ну расскажи тогда, как ты к победе двигаешься? я несколько лет играл в кс го с пингом в 130. Нормально там играется. да чем выше ранги тем сложнее играт ьс пингом, но в на средних рангах норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации