jongen Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 18:54 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А твои где 4к. Где твои голубые? Ты же типа папка скила, по 4к должны быть через бой. А ГДЕ? ТВОИ? ГОЛУБЫЕ? СРЕДУXИ? А? Ещё раз: я не издеваюсь над тобой, не подкалываю, не попрекаю, если хочешь, могу даже абстрагироваться от тебя и вместо тебя взять Капитана, если Капитана не захочешь - возьму Кваса, если и он тебе рылом не очень, пусть Виасат, пусть Л-дз, пусть любой другой (кроме меня - я не играю) (а хотя если хочешь, можно и меня, почему бы и нет, как если бы я играл) (но я же не играю, поэтому нет, не хляет): где у всех этих людей как минимум 1 фиолетовая или голубая сессия из 2, чисто поочерёдно, по схеме "в одной сессии Система тебе нагадила и запорола до 35-40% и 1-1,5к - значит в следующей будет крутить до голубых 75-80% и средух под 3к"? (зацени, с 4к уменьшил до 3к) Это же Система, значит работает по чётким лекалам и правилам, а правило тут может быть одно: если тебе текущую сессию запороли программно до 1к и 45%, значит в следующей сессии, согласно Системы, ты будешь дико подкручиваться в плюс, в результате чего получишь 75% и 3к... Как часто у вышеперечисленных (за исключением Красавчика) особ случаются сессионки со стабильными 75-80% победок и уронами вокруг 3к за сессию? Конкретно, чётко - какое число этих сессий? Изменено 1 мая, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 15:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. До-до-до 2. Ну, не скажи. Играть аккуратно на 2 к, и расшвыриваться голдой в разные стороны на тот же результат - это совершенно разные вещи. В первом случае можно и в ноль выходить после боя, наверное, во втором тебя нагнёт жёсткий минус. ты прости братишкано с единичным скрином ты мне кого-то напоминаешь) я и сам грешен, так не будем же уподобляться. ты понял думаю по теме ответ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 16:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так и где твои 4к средухи? Скрины в студию. я стока на арте второго левела держу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 17:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Что и требовалось доказать. Патент - есть. И вы сами это знаете... канеш есть - ВБРиз кс ты бы уже ушел Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 1 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 20:07 пользователь jongen сказал: где у всех этих людей как минимум 1 фиолетовая или голубая сессия из 2, чисто поочерёдно, по схеме "в одной сессии Система тебе нагадила и запорола до 35-40% и 1-1,5к - значит в следующей будет крутить до голубых 75-80% и средух под 3к"? (зацени, с 4к уменьшил до 3к) Это же Система, значит работает по чётким лекалам и правилам, а правило тут может быть одно: если тебе текущую сессию запороли программно до 1к и 45%, значит в следующей сессии, согласно Системы, ты будешь дико подкручиваться в плюс, в результате чего получишь 75% и 3к... Как часто у вышеперечисленных (за исключением Красавчика) особ случаются сессионки со стабильными 75-80% победок и уронами вокруг 3к за сессию? Конкретно, чётко - какое число этих сессий? 1. Почему именно 4К? Откуда эта цифра? 2. Тогда где твои 4к? Ты не ответил.3. Урона не влияет на победы, при открутках. Вот скрины. Изменено 1 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 18:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Раз. Он стоит у базки, пулькает по картону. Зачем ему голда? Два. Он стоит на 2 линии на Т-10, у которого на основных ББ 258 бронепробития, которыми любой борт/НЛД пробивается. Три. Повторю вопрос: кто что ему мешает зарядить 5-6 голдовых снарядов и сделать хотя бы 1.5 к урона на Т-10? 375Видишь теперь, какое колоссальное значение имеют ТТX голды, пусть даже и при огромном пробитии у обычных пулек.Но не суть, отвечаю: - 1. где бы он ни стоял, пусть хоть 0 пробега за бой, но ведь так или иначе он имеет 4 выстрела за бой; ты продолжишь задавать этот глупый вопрос "зачем ему голда"?- 2. и здесь - та же логика, 258 против 340, пусть даже и кс; какой вариант победит, 3-4 голды + 1-2 обычными, или 0-1 голда + 4-5 обычными? Конкретно, чётко? (9лвл)- 3. ничто не мешает, кроме объективно низких скило-потолков (когнитивных исходников), ну и ещё может влиять в минус качество железа (комп) и слабые обвесы (донат) Я ответил? Принимается? Изменено 1 мая, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 23:14 пользователь _Koshej_ сказал: ты прости братишка но с единичным скрином ты мне кого-то напоминаешь) я и сам грешен, так не будем же уподобляться. ты понял думаю по теме ответ Скрин единичный, да, но на КТТС видно примерно, как чел играет в сравнении с обычными игроками. Не папками, просто с теми, кто едет туда, куда вроде как положено, и там стреляет. Тот еж его Т-10 играется или как СТ, или как кустосеря вообще, с единичными порывами куда-то съездить и что-то настрелять. Потому и говорю, что ему ни чем не помочь. А та голда, которую он смог бы реализовать (ещё и не факт даже, что он ей не пуляет), вполне себе накидывается в БК без какого-либо доната уже давно. ВГ, а потом и Леста, крайне щедро всяких вкусностей отсыпают, на которых можно серу фармить. 01 май 2024 - 23:30 пользователь jongen сказал: 375 Видишь теперь, какое колоссальное значение имеют ТТX голды, пусть даже и при огромном пробитии у обычных пулек. Но не суть, отвечаю: - 1. где бы он ни стоял, пусть хоть 0 пробега за бой, но ведь так или иначе он имеет 4 выстрела за бой; ты продолжишь задавать этот глупый вопрос "зачем ему голда"? - 2. и здесь - та же самая логика, 258 против 340, пусть даже и кс: какой вариант победит, 3-4 голды + 1-2 обычными, или 1 голда + 4 обычными? Конкретно, чётко? (9лвл) - 3. ничто не мешает, кроме объективно низких скило-потолков (когнитивных исходников), ну и ещё может влиять в минус качество железа (комп) и слабые обвесы (донат) Я ответил? Принимается? 1. Ты перестанешь тупить и сообразишь, что эти 4 голдины можно катать и без доната? 2. Если он катается стрелять по СТ со второй линии (а он так и делает, судя по обнаруженным на Т-10), то победит фулл ББ. Пачиму? А патамушта=барабушта, кумысы медленные, застревают в гуслях, экранах, заборах и прочей дичи. Или надо уметь правильно стрелять, прикинь.3. Обвесы - в минус. Несколько танков снарядить можно за 23к боёв даже боновой оборудкой. За БП можно нафармить было красную, при этом не вкладываясь реалом. А то, что он хочет катать всё и сразу, так это уже да, правда твоя. Не от великого ума можно сообразить выкатывать танк в бой без оборудки/чего бы там ни было. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 18:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Скрин единичный, да, но на КТТС видно примерно, как чел играет в сравнении с обычными игроками. Не папками, просто с теми, кто едет туда, куда вроде как положено, и там стреляет. Тот еж его Т-10 играется или как СТ, или как кустосеря вообще, с единичными порывами куда-то съездить и что-то настрелять. Потому и говорю, что ему ни чем не помочь. А та голда, которую он смог бы реализовать (ещё и не факт даже, что он ей не пуляет), вполне себе накидывается в БК без какого-либо доната уже давно. ВГ, а потом и Леста, крайне щедро всяких вкусностей отсыпают, на которых можно серу фармить. дак мы вроде определились што не берем единичные случаии определились что голда бафаетшто еще мы должны друг другу сказать об этом?ясно что у тостера дыра в голове, там и батюшка не отшепчетно бафает голда жы Изменено 1 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 Как же хорошо играется на пт в этой игре. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 18:42 пользователь Shadowbeast сказал: Как же хорошо играется на пт в этой игре. ничоси ты на стерве жаришьне лень думать так быстро? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 19:38 пользователь PILMAR сказал: Что не так? Пробитие на ВЗ минимум 195. Это при угле вхождения 90. У тебя был по горизонтали градусов 70 и по вертикали градусов 60, вот и делим. Получается пробитие менее 85 мм, а у него 90 мм броня. Ого, опять нашлись ребята, которые сами себе придумали углы и решили задачу. И думают во они красавы то. А откуда они унлы взяли, никто не знает.Сами придумали, сами решили. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 23:38 пользователь _Koshej_ сказал: дак мы вроде определились што не берем единичные случаи и определились что голда бафает што еще мы должны друг другу сказать об этом? ясно что у тостера дыра в голове, там и батюшка не отшепчет но бафает голда жы Да бафает она, бафает. Тем, кто умеет ей пользоваться ).Я ж о другом. 1. Голда на примере типа при его кол-ве выстрелов покупается без напрягов.2. На моей памяти ещё НИ ОДИН набигалец уровня 48% не показал хоть какое-то вменяемое улучшение результатов от перехода на игру голдой. Даже за деньги реальные.Дед вон эксперимент ставил, история помнит, ага. Там прирост был мизер. Более того, ни с донатом/голдой, не без оного он не показал ни чего интересного на десятках. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 18:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Да бафает она, бафает. Тем, кто умеет ей пользоваться ). Я ж о другом. 1. Голда на примере типа при его кол-ве выстрелов покупается без напрягов. 2. На моей памяти ещё НИ ОДИН набигалец уровня 48% не показал хоть какое-то вменяемое улучшение результатов от перехода на игру голдой. Даже за деньги реальные. Дед вон эксперимент ставил, история помнит, ага. Там прирост был мизер. Более того, ни с донатом/голдой, не без оного он не показал ни чего интересного на десятках. ну мизер, но был же. еще вопрос чистоты эксперимента большой.а папкам больше помогает, здесь я с тобой и не спорю.голда бафает. всем. за редким исключением. насколько? очень большой разброс, я не способен привести тебе цифры. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 23:46 пользователь _Koshej_ сказал: ничоси ты на стерве жаришь не лень думать так быстро? зажимаешь лкм и все. Только думать надо где стоять, да и то почти всегда в обычных для себя местах. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 19:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Почему именно 4К? Откуда эта цифра? 2. Тогда где твои 4к? Ты не ответил. 3. Урон не влияет на победы, при открутках. Вот скрины. Потому что Система это Цунами, работающее поверх скилов и вопреки действиям всех 30-ти уч-ков боя и ломающее всё на своём пути, следовательно если открутка приводит к 0-20-40% побед и средухе в районе 1к, то подкрутка по той же логике должна приводить к прямо противоположным результатам, а прямо противоположными для названных циферек результатами по-определению могут являться исключтельно голубые и фиолетовые 60-80-100% побед и средухи под 4к. (хотя я тебе выше сказал, если 4к для тебя слишком, пусть будут 3к, - 3к средух при подкрутках можно? Или и их нужно опускать?) А что касается "урон на победы не влияет", не говори глупостей, тебя уже и так за эталон этого самого принимают, зачем ты подставляешься? Как урон может не влиять, если влияет? - да даже умышленные запарывания вашим Предводителем своего процента побед на 59-г не помогли ему так уж долго удерживать ПП ниже 50%, как ни старался, всё равно заимел предательские 54%!!! И после этого ты продолжаешь аппелировать к этой жудко неумной мысли об "урон на ПП не влияет"?!! - ну ты кадр )) Пока что награждать Переходящим Шутковским Колпаком не буду, но стёбную картинку УЖЕ поставлю.Осторожно. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 18:51 пользователь Shadowbeast сказал: зажимаешь лкм и все. Только думать надо где стоять, да и то почти всегда в обычных для себя местах. да да, конечноне верю(с) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 1 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 20:52 пользователь jongen сказал: А что касается "урон на победы не влияет", не говори глупостей, тебя уже и так за эталон этого самого принимают, зачем ты подставляешься? Как урон может не влиять, если влияет? - да даже умышленные запарывания вашим Предводителем своего процента побед на 59-г не помогли ему так уж долго удерживать ПП ниже 50%, как ни старался, всё равно заимел предательские 54%!!! Где тут урона влияние? Мой CS без урона и 50%. И урон не влияет, потому что в слабых командах я успеваю настрелять по 2,5-3,5 к. А в сильных турбопобеды и мои 500-1500. Изменено 1 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 На восьмых пт при этом ещё и фармишь. Нраица.Spoiler Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 22:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Где тут урона влияние? Мой CS без урона и 50%. И урон не влияет, потому что в слабых командах я успеваю настрелять по 2,5-3,5 к. А в сильных турбопобеды и мои 500-1500. Опять путаешь( Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 23:50 пользователь _Koshej_ сказал: ну мизер, но был же. еще вопрос чистоты эксперимента большой. а папкам больше помогает, здесь я с тобой и не спорю. голда бафает. всем. за редким исключением. насколько? очень большой разброс, я не способен привести тебе цифры. Посмотри мою Фазу, тут даже не мизер разница получается при таком количестве боёв. Просто вот так, ни каких вмешательств, только мои кривые ручки ) Потому я и говорю, что считать прибавкой какие-то десятки единиц урона бафом не очень-то и верно. Тут, имхо, можно просто взять два новых акка, катать одинаковые танки на фулл голде, и в итоге увидеть всю ту же разницу в уроне. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации