Viasat83 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 17:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да не надо извиняться, ты передо мной ни в чем не виноват. Мне интересен твой взгляд на игру, и в частности его применение в отдельном случае. Почему для такого простого действия, ответа на вопрос текстом Мне надо зачем-то играть на чем-то мне неинтересном не оч понятно. Просто ответь да и всё, я же никаких к тебе претензий не высказываю, Всего лишь вежливо задаю вопрос... На быстро движущуюся технику балансер влияет меньше. На рандомную и медленную арту больше. Не благодари. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 16:04 пользователь Viasat83 сказал: На быстро движущуюся технику балансер влияет меньше. На рандомную и медленную арту больше. Не благодари. А каким образом это связано с рандомными пробитиями, уроном, критами и точностью? УПД.: и у тебя же полно быстрой техники в статистике, - зачем бросать игру,если все твои претензии снимаются увеличением скорости движения? УПД2.: блин, чет перечитал и орнул в голос,этож новая суперспециальная теория относительности нагиба получается... Изменено 1 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 23:03 пользователь jongen сказал: Ты реально истерик, это уже совершенно серьёзно, без подколок, ведь не поленился целый час убеждённо сосредоточенно настырно переться в угол, чтобы утопиться Ты вообще нормальный?! - буууууууу тебе (и большой палец вниз), фу таким быть. Не потому что утопился - твоё право. Потому что настолько упоротый.. А непосредственно по твоим претензиям, первый непрабил - абсалютно легитимен и корректен, см. на своё пробитие (220 по-моему, нет?) - и броню+приведёнкку т103, второй нипрабил - аналогично, см. своё пробитие (220 по-моему, не?) - и броню+приведёнку ЦС. Тебе реально надо лечиться. ну такой тупости с примером цифр брони из клиента игры я еще ни разу не встречал. Когда зарплатная команда достигла дна джойден снизу стучит Изменено 1 мая, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 14:10 пользователь Avatarzorro сказал: ну такой тупости с примером цифр брони из клиента игры я еще ни разу не встречал. Когда зарплатная команда достигла дна джойден снизу стучит А как иначе, откуда ещё я могу взять эти цифры, кроме как с официальных ресурсов, плюс углы, и всё это в преломлении официально прописанной и заявляемой в игре механики и правила бронепробития? Ты продолжаешь подставляться, остановись! 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 23:15 пользователь jongen сказал: А как иначе, откуда ещё я могу взять эти цифры, кроме как с официальных ресурсов, плюс углы, и всё это в преломлении официально прописанной и заявляемой в игре механики и правила бронепробития? Ты продолжаешь подставляться, остановись! мдя. твоя тупость не контрится 2 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) Щас бы оперировать одним имбовым танком, по которому балтийцы даже не в состоянии попасть хотя бы в колесо. Многие на высоких калибрах в него даже не стреляют на дистанции, потому что знают что не попадут. Лучше дать наверняка по мясцу.Да и в целом, почему бы не оперировать цифрам по дням а не по месяцам? (ну мы же понимаем почему) А лучше покажи уже основу, где статистика такая же ровная и можно заканчивать этот спектакль )-Ps. По поводу вопроса, который задавался не мне. Думаю такие стабильные цифры напрямую связаны с возможностями машины ипостоянной игрой на одном танке. Поиграв например на любимом танке и пересев условно на скорпиона, очевидно что игрок покажет хреновые результаты, т.к он банально не привык к скорости снаряда и возможностям танка в целом. Большинство меняет танки как перчатки. 01 май 2024 - 23:04 пользователь Viasat83 сказал: На быстро движущуюся технику балансер влияет меньше. На рандомную и медленную арту больше. Не благодари. Какой-то бред Изменено 1 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 17:15 пользователь T0BAP0BED сказал: Лишний раз убеждаюсь что Аватар психически неуравновешенный чел, после двух неудачных шотов ехать топиться это просто забей. Он наверно если на такси на двух перекрестках подряд ловит красный, сразу выходит из машины. Детский сад. А потом он пишет, что винрейт не зависит от урона Но постоянно требует победок, однако на победки не играет. Странный человек. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 14:26 пользователь Avatarzorro сказал: мдя. твоя тупость не контрится Берём два последних дня, танко колесо-9, скилоистерик там и там один и тот же, скил тот же, ну и комплектация допустим тоже +/- одинаковая (сток): И вопрос тут скорее не к тебе, ты-то вдрызг неумён и ангажирован, поэтому твоим мнением можно смело пренебречь, вопрос скорее к твоему коллеге по несчастью (по секте) человеку Капитан: Капитан, скажи мне пожалуйста, эти две игровые сессии - они для игрока были программно и системно подкрученные? Они были програмнно и системно открученные? Не в общем за два дня, а прям посессионно, типа вчерашняя сессия - такая-то, сегодняшняя - такая-то? Я знаю, ты скажешь "чел там и там был явно подкручен", и тогда я тебя намертво пригвоздываю к позорному столбу: если он был подкручен, чего же тогда истерит об открутке? Или, по-твоему, эти подкрутки-закрутки делались ему НЕ всей сессии в целом, а каждый бой отдельно, - этот бой - подкручен, этот - откручен, потом два подкрученых, три открученных...? А дальше и по выстрелам - этот выстрел - подкручен, следующий - закручен, потом 3 закрученных, потом ещё 1 закрученный, потом 3 подкрученных..? Просто хочу понять логику вашей Секты, думаю писать доклад на тему "Ту пые конспиролухи; их анамнез, диагноз и влияние на магнитные бури в Примарианской Впадине". Изменено 1 мая, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 16:29 пользователь AdiosAmigoO сказал: Щас бы оперировать одним имбовым танком, по которому балтийцы даже не в состоянии попасть хотя бы в колесо. . 01 май 2024 - 23:04 пользователь Viasat83 сказал: На быстро движущуюся технику балансер влияет меньше. На рандомную и медленную арту больше. Не благодари. Какой-то бред Разве это не одно и то же?Впрочем, опять же, оперирование идёт в границах того,Что заявляется ущербность игры из-за рандомности 4 параметров.Все эти четрые параметра в полной мере относятся и к ебр, разве нет? 01 май 2024 - 16:29 пользователь AdiosAmigoO сказал:Да и в целом, почему бы не оперировать цифрам по дням а не по месяцам? (ну мы же понимаем почему) Так месяца по сути универсальный инструмент:С одной стороны, боёв достаточно много, чтобы шумы более-менее самокомпенсировались,С другой стороны, предоставляют выборку достаточно часто, чтобы можно было отслеживать динамику.По большому счету, если тебе нравится уменьшать отрезки для того, чтобы картинка получалась контрастнее,Следует сравнивать результаты отдельных боёв. Как говорилось, победа - подкрутка, поражение - открутка. По дням же вот, хз зачем тебе: 01 май 2024 - 16:29 пользователь AdiosAmigoO сказал: Ps. По поводу вопроса, который задавался не мне. Думаю такие стабильные цифры напрямую связаны с возможностями машины и постоянной игрой на одном танке. Поиграв например на любимом танке и пересев условно на скорпиона, очевидно что игрок покажет хреновые результаты, т.к он банально не привык к скорости снаряда и возможностям танка в целом. Так в той же мере, как очевидно, что игрок покажет так себе результаты на скорпионе (хотя у меня оба боя не на ебр75 норм)Очевидно, что и на любимом танке у того игрока тоже не звёзд с неба результаты, да?)) Изменено 1 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 30 апр 2024 - 23:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вялая тема, одни унылые проплаченные с вопросами из методички. Нормальный игрок не стал бы годами каждый день строчить несколько тысяч текста в этой теме. Скучнааа. Меняйте персонал... А что это выделено стрелками на сринах? Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 Ну ок, ок... Так а где цифры с основы то? Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 17:01 пользователь AdiosAmigoO сказал: Ну ок, ок... Так а где цифры с основы то? 1200 боёв за месяц.Думаешь, у меня есть время и на основной аккаунт?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 15:30 пользователь Avatarzorro сказал: ок. давай свою чудо АНАЛитику. итак имеем - крит без урона по цс в ситуации когда даже в теории невозможно было дать без урона (первый звоночек на отдкрутку) - крит без урона по т103 стоящую бортиком и говорящая "я хочу чтобы ты ломал меня". В итоге опять крит без урона (второй звоночек на лютую открутку в бою. Плюс по итогу чел ВСЕХ танканул (3 выстрела) стоя бортон на т103 который фугасами на вылет пробивает любая 6 - овощи на топах тт. (начало боя у меня 2 тт 10 уже в ангаре - фош с одной тычки дает по мне 3 крита (учитывая что криты в игре полный рандом, вроде 45% на крит модуля, то имеем шанс в 9% что это произойдет в бою и в добавок ко всему это произошло и это уже не звоночек, а колокол с салютом) далее по танку брит ст колесо 9 полный сток. теперь крикинем что я остался и накидал 3к. Посчитаем что мне это было дало - т.к это слив то примерно 400 опыта максимум - т.к это полный сток то я бы пробивал далеко не каждым выстрелом по 250. А это тупо огромные расходы серебра по итогу боя ради нулевого выхлопа - победы все равно не будет вывод ? вывод уже был в том посте на который ты отвечаешьу меня сейчас выводок по квартире гоняет, от 1 до 10, периодически капризничают, ножкой пытаются топнуть, если что то не так, ты так же себя ведешь 01 май 2024 - 15:31 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: На самом деле ты можешь принести то же самое и закрыть тему с открутизмами в бою. да такое через бой у всех 01 май 2024 - 16:34 пользователь Shadowbeast сказал: А потом он пишет, что винрейт не зависит от урона Но постоянно требует победок, однако на победки не играет. Странный человек. ты слишком мягок в определениях Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 00:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: 1200 боёв за месяц. Думаешь, у меня есть время и на основной аккаунт?) Ну такое..Мы же прекрасно понимаем что об этом неудобно говорить, т.к на более приземленной технике результат будет не стабильным и им уже не получится оперировать.Ps. Ушел. Прочту завтра. Изменено 1 мая, 2024 пользователем AdiosAmigoO 2 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 17:07 пользователь AdiosAmigoO сказал: Ну такое.. Мы же прекрасно понимаем что об этом неудобно говорить, т.к на более приземленной технике результат будет не стабильным и им уже не получится оперировать. Ps. Ушел. Прочту завтра. На разных аккаунтах разная статистика,Но пример моего аккаунта не уничтожается наличием других)Игра-то общая на всех Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 15:07 пользователь AdiosAmigoO сказал: Ну такое.. Мы же прекрасно понимаем что об этом неудобно говорить, т.к на более приземленной технике результат будет не стабильным и им уже не получится оперировать. Ps. Ушел. Прочту завтра. А зачем далеко ходить, берёшь любой свой танк с релевантно большим числом боёв, того же бураска, к примеру, и начинаешь отчаянно так тупить "а ета не я зделал ети цифры, ета их мне Сестема наресовала!", мол "маи-то быле бы нибольшы 1к и 46%". Дурдом, ну ----------Виасат, сектант ты несчастный, у этого кадра на бураске вот так - , получается он подкрученный? Если нет, то открученный? Если да, то в чём подкрученный, в уроне? В ПП? Или по урону откручен, а по ПП подкручен? Секта такая секта, полный ноль логики, ноль внутренней связности в тезисах )) Изменено 1 мая, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 02 май 2024 - 00:06 пользователь T0BAP0BED сказал: вывод уже был в том посте на который ты отвечаешь у меня сейчас выводок по квартире гоняет, от 1 до 10, периодически капризничают, ножкой пытаются топнуть, если что то не так, ты так же себя ведешь да такое через бой у всех ты слишком мягок в определениях аргументов как обычно нет. другого я и не ожидал Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 17:21 пользователь Avatarzorro сказал: аргументов как обычно нет. другого я и не ожидал я тебе всё уже объяснял и не раз, какие тебе еще аргументы? пока ты любой промах воспринимаешь как личную открутку, ничего не поменяется, ты же двухбитныйуже лет десять как придумали, что нужно забить на тиму и играть на личный урон, сможешь в него - сможешь в победки, но у тебя ведь от урона ничего не зависитну страдай, чё, главное приноси репок откруточных побольше Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 14:35 пользователь Avatarzorro сказал:коротко о подкрутках. гайд о том как распознать подкрутку сборище обезьян на топапх. 2 выстрела из 2 нагло украли пробитие в ситуации, когда дать непробитие было невозможно даже в теории. Ну и бонусом фош с одной тычки 3 крита... ps т103 танканул 3 из 3 бортом. вот это скил..а ну там 56% это многое объясняет (нет) этот реплей надо демонстрировать как образец открученного боя здесь всё: противник не подставляется, выстрелы не пробивают, на полном ходу с горки получение тычек с критами, ну и логичное завершение - счёт 1:7 к окончанию реплеябезальтернативность исхода 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 00:27 пользователь T0BAP0BED сказал: я тебе всё уже объяснял и не раз, какие тебе еще аргументы? пока ты любой промах воспринимаешь как личную открутку, ничего не поменяется, ты же двухбитный уже лет десять как придумали, что нужно забить на тиму и играть на личный урон, сможешь в него - сможешь в победки, но у тебя ведь от урона ничего не зависит ну страдай, чё, главное приноси репок откруточных побольше какое-то животное придумало играть на личную статистику и бесхребетные ведомые клоуны пошли за ним. И эти же обезьяны потом ноют на захват базы ведь "у них еще 500 хп, надо добить" или "че это коричневые топятся в конце боя. Надо запретить, 400 урона ведь". ну а вообще это гениально. В игре про победы (ну либо про фраги) играть на урон. Все равно что грузчики соревнуются кто больше ящиков перенесет за одинаковую зарплату Изменено 1 мая, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации