Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 19:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"зелень" это уже хорошо, так что всех "генералов" можешь спокойно посылать на ....фронт.:trollface:

Мякотка в том, что он на зелень бомбит больше, чем на желтков даже :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2024 - 01:10 пользователь jongen сказал:

Нет, не получал, ответы из ряда "емоцеанальные качельки" и "емпакт на емоции" идут лесом прямиком козе в трещину, т.к. не отвечают на вопрос "какой смысл?", а уводят в сторону дешёвой манипуляции, поэтому попробую ещё раз: какой игре и лично Кислому резон открутить лично тебе один выстрел - и прямо тут же подкрутить тому же тебе твой следующий выстрел? -  

Логика, говорю, где? 

это и есть смысл. Это основа основ всех f2p игр

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 апр 2024 - 18:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

значит "генерал" то, липовый!:D ...смотри лучше Фантомика (есть нотки с завышенным ЧСВ), Снекона, МенМашину... 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
30 апр 2024 - 18:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

у меня друг Коля, и он давно уже мне прояснял, чем зелень хуже желтка или красного

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2024 - 00:54 пользователь KPOT2338 сказал:

По ссылке, в правом верхнем "БД"

не вкурсе где можно найти собранный мод? я давно искал инструмент для сбора инфы а тут уже все есть из коробки

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2024 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

это и есть смысл. Это основа основ всех f2p игр

Это не может быть смыслом в случае, когда Система обуславливает объективно 63%-ному 63% побед, 50%-ному 50% побед, 77%-ному 77%, 48%-ному 48%, а 32%-ному 32%, это могло бы быть смыслом, если бы Система за уши подтягивала объективно 32%-ного и 48%-ного - до стабильных 50%, а 77%- и 63%-ного - опускала до стабильных 50%, так оно работает, точнее, должно было бы работать, существуй в игре Система Программных Вклиниваний Поверх и Против Скилов и Механик, но почему-то я этого не вижу, а вижу вполне себе разнобойные цифры даже на акке одного и того же человека, не говоря уже между разными людьми.

Ну и какой смысл системно приводить тебя, объективно плохоиграющего, условно 48%-ного, к слабеньким 48%, а объективно супер-хорошо играющего Страйка - к супер-фиолетовым 70%, а почему не наоборот? Ведь ясно же, что по логике именно 48%-ные должны бы иметь через сессию 70%, а 70%-ные - 48%... почему Система этого НЕ ДЕЛАЕТ

Нет, даже не так, - плевать на ПП, давай по уронам определимся: ГДЕ у объективно плохоиграющих аватаров, лдз и тостеров с папирусами фиолетовые сессионки на 4к, причём не раз в год, а буквально в каждой второй сессии, чисто через день? Система же?

ГДЕ?

ТВОИ?

ФИОЛЕТОВЫЕ?

НА 4.000?

ПОДКРУТКИ?

Повторяю, Система же?

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 20:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

значит "генерал" то, липовый!:D ...смотри лучше Фантомика (есть нотки с завышенным ЧСВ), Снекона, МенМашину... 

Я у картавого только гайды на канистры смотрю, и то фиг знает, почему ).

А так смотреть, как играют другие, перестал давно, если только нарезки от Левши, особенно из серии "Левша облажался" :teethhappy:

У стримеров своя игра, они потеют, а это порой крайне скучно :mellow:

Тут вон открученцы смотрят и видят подкрутки. Я если смотрю, как и писал ранее, не всегда понимаю, почему они поехали куда либо, если не объясняют на словах. Зато потом вижу результат того или иного мува. И прекрасно понимаю, что я бы так не сделал, скорее всего, и по итогу ни кто бы бортами ко мне не катался :rolleyes:

30 апр 2024 - 20:21 пользователь podkustnik сказал:

у меня друг Коля, и он давно уже мне прояснял, чем зелень хуже желтка или красного

Давай наоборот. Чем красный лучше зеленого, если ты в бой зашел без оленемера?

С учётом того, что скила нет, и все эти цветные труселя есть ни что иное, как программное распределение?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
30 апр 2024 - 18:22 пользователь Avatarzorro сказал:

не вкурсе где можно найти собранный мод? я давно искал инструмент для сбора инфы а тут уже все есть из коробки

Там же, на главной странице

+ темы мода

Spoiler

https://koreanrandom.com/forum/topic/67595-wot-stat-мод-для-анализа-подкруток/

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2186625-wotstat-серверная-и-персональная-аналитика/

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 апр 2024 - 18:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Spoiler

Я у картавого только гайды на канистры смотрю, и то фиг знает, почему ).

А так смотреть, как играют другие, перестал давно, если только нарезки от Левши, особенно из серии "Левша облажался" :teethhappy:

У стримеров своя игра, они потеют, а это порой крайне скучно :mellow:

Тут вон открученцы смотрят и видят подкрутки. Я если смотрю, как и писал ранее, не всегда понимаю, почему они поехали куда либо, если не объясняют на словах. Зато потом вижу результат того или иного мува. И прекрасно понимаю, что я бы так не сделал, скорее всего, и по итогу ни кто бы бортами ко мне не катался :rolleyes:

у последнего (машины) только стримы в основном, у остальных, много обучалок по игре, Снекон так вообще всё разжевывает, даже на стримах, все свои действия проясняет...глянь, не думаю что пожалеешь.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2024 - 01:23 пользователь jongen сказал:

Это не может быть смыслом в случае, когда Система обуславливает объективно 63%-ному 63% побед, 50%-ному 50% побед, 77%-ному 77%, 48%-ному 48%, а 32%-ному 32%, это могло бы быть смыслом, если бы Система за уши подтягивала объективно 32%-ного и 48%-ного - до стабильных 50%, а 77%- и 63%-ного - опускала до стабильных 50%, так оно работает, точнее, должно было бы работать, существуй в игре Система Программных Вклиниваний Поверх и Против Скилов и Механик, но почему-то я этого не вижу, а вижу вполне себе разнобойные цифры даже на акке одного и того же человека, не говоря уже между разными людьми.

Ну и какой смысл системно приводить тебя, объективно плохоиграющего, условно 48%-ного, к слабеньким 48%, а объективно супер-хорошо играющего Страйка - к супер-фиолетовым 70%, а почему не наоборот? Ведь ясно же, что по логике именно 48%-ные должны бы иметь через сессию 70%, а 70%-ные - 48%... почему Система этого НЕ ДЕЛАЕТ

Нет, даже не так, - плевать на ПП, давай по уронам определимся: ГДЕ у объективно плохоиграющих аватаров, лдз и тостеров с папирусами фиолетовые сессионки на 4к, причём не раз в год, а буквально в каждой второй сессии, чисто через день? Система же?

ГДЕ?

ТВОИ?

ФИОЛЕТОВЫЕ?

НА 4.000?

ПОДКРУТКИ?

Повторяю, Система же?

потому чт оусловный страйк стример и популязирует игру, а я потенциальный заносчик денег и с меня надо трясти бабки, а тот тип заносит в игру тех с кого трястяи бабки

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2024 - 01:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Там же, на главной странице

+ темы мода

Spoiler

https://koreanrandom.com/forum/topic/67595-wot-stat-мод-для-анализа-подкруток/

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2186625-wotstat-серверная-и-персональная-аналитика/

жаль в базу не попадают те кто не ставил мод ,но попали с теми у кого он был

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 20:29 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у последнего (машины) только стримы в основном, у остальных, много обучалок по игре, Снекон так вообще всё разжевывает, даже на стримах, все свои действия проясняет...глянь, не думаю что пожалеешь.

Мне этот совет больше по душе, я ж упорант :trollface:

30 апр 2024 - 14:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не становись статистом. иначе тебе игра надоест быстро и тебя будут злить не только союзники ,но и враги,которые отдались без сопротивления) никогда не считай сколько ты бы еще урона нанес этим оленятам из вражеской команды,если бы ты так бездарно не отдался секунду назад) вообще пора писать кодекс правил "как не стать статистом и поддерживать интерес к игре долгое время". 

А то стану статистом, начну Гваса обижать, когда он будет врываться на Мовусе. Тоска :unsure:

30 апр 2024 - 20:33 пользователь Avatarzorro сказал:

потому чт оусловный страйк стример и популязирует игру, а я потенциальный заносчик денег и с меня надо трясти бабки, а тот тип заносит в игру тех с кого трястяи бабки

Тут уж неоднократно спрашивали: зачем играть в игру, если есть понимание того, что игра играет в тебя? 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
30 апр 2024 - 18:34 пользователь Avatarzorro сказал:

жаль в базу не попадают те кто не ставил мод ,но попали с теми у кого он был

Ну да, я тебя в чужих боях находил

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2024 - 16:33 пользователь Avatarzorro сказал:

Где ответ? Опять манипуляции? Причём тут "стример"?! - алё, вопрос до примитива прост:  

- Система подкручивает один выстрел - и прямо тут же откручивает следующий: какой в этом высший смысл для игры, для Кислого?

- Система украла у тебя одно пробитие - и прямо тут же через 5 секунд подарила вертухан: какой в этом смысл?

- Система открутила тебе этот бой в сетапе людей, но прямо там же подкрутила в сетапе танков: какой в этом слысл?

Ты понимаешь, насколько ты смешон? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А что касается баланса, смотри, Клоун (это к 1-2-3), я ставлю абсалютно точный и сочный вопрос, моментально снимающий любые поползновения секты аппелировать к подкруткам-закруткам, да и просто ставящий на них крест: - "какой Кислому смысл воровать победки у и без того мало-побеждающих и плохоиграющих ребят пошиба Тостера, Лдз и тебя (90% ЦА), тем самым нарушая свои же правила и механики и порождая лютейший вой и гнев внутри ЦА?", - и в ответ на него ты рожаешь полнейшую ахинею: - "какой смысл не продавать бураска, несущего ему деньги?"...:ohmy: 

Что называется, найди связь между дядькой в Киеве и бузиной в огороде..:amazed:

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 02:31 пользователь raz_dva_3 сказал:

Согласен про тайминги, но чето аномалия какаято, на рудном еду тудаже куда и на коне, урон одинаковый почти(на рудном чуть больше) победы на рудном 40, конь 47.

Помню, в течение очень длителього приода начинал с того, что фармил и сбивал звёзды, первым был 4202. Поражение стабильно. И даже магнитные бури не меняли исхода.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 02:03 пользователь jongen сказал:

И я это говорю - если бы в игре была Система, она должна(!) была бы программно обеспечивать скилокатегориям "тостеры", "лдз" и "аватары" хотя бы в каждой второй сессии стабильно голубые и фиолетовые сессии с 80% побед и средухами од 4к на десятках, это же Система. 

А с чего это вдруг она должна им что-то постоянно обеспечивать?

И почему должна возникнуть средуха в 4К? Как это вдруг они сумеют на тех же картах найти больше моментов для выстрела с тем же скиллом?

Дамажку скушают за них, а сессия с винрейтом в 80% будет с такой же вероятностью, как и 20%, при общем в 50%.

Потому что если это не так, то 50% не получится и ты сломал математику вскрыл систему кражи победок.

30 апр 2024 - 02:03 пользователь jongen сказал:

Где это? Почему не вижу? Сплошные откруточные красные сессии вокруг 20-40% - вижу, сплошные откруточые средухи ниже плинтуса - вижу, а подкруточных 4к и 80% - не вижу... 

Потому что это просто удобная к опровержению туфта, не имеющая ничего общего с реальностью.

Возможно, основанная на заблуждении о связи средух с победками.

Ещё раз - откуда там 4К взяться? Где он вдруг откопает прострелы?

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...