jongen Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) 30 апр 2024 - 21:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Почему бы и нет? В одном бою 2500-3500, в другом 0-1500. % попаданий одинаковый, но "непробилы" с 2-3 раза выше. Думаю это "случайность", но заскриптованная патентом... Человек тебе говорит, что если в откруточных сессиях Система вгоняет тебя, против твоего скила и воли, ниже плинтуса, - а она же как Цунами, поди поборись с Цунами, сдюжишь? - нет конечно, естественно Система сильнее обычного смертного, - то значит в подкруточных сессиях поднимет сильно выше гор и зафиксирует вокруг стабильных посессионных 4к. Где твои сессии со средухой 4к? (причём, как ты уже понял, чтобы это было не раз в полвека-век, а прям через раз, буквально через сессию) Ы, секта? Система жы? Изменено 30 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 20:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Почему бы и нет? В одном бою 2500-3500, в другом 0-1500. % попаданий одинаковый, но "непробилы" с 2-3 раза выше. Думаю это "случайность", но заскриптованная патентом... Интересно сколько % сейчас на фул голде катают? Мне батчат/ТВП/прогу в каждом бою по 3-4 танка голдой шьют. Совсем разучились на ББшках играть. получается в одном бою ты научился играть как статист,а в следующем пускаешь слюни по подбородку и мы наблюдаем как твое айсикью забивается под плинтус? не понимаю твой пост про голду.ну катают голду и что ? зачем учиться играть на бб,если уроном управляет программа? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: во.уже средуху и скилл меряют по одному бою.одобряю. я понимаю что вы не понимаете что 4 к в топе это дно,но это дно ахаха рандомные лехи пришли и на форум. ну получается об704 скилловик.чем ты недоволен? какие претензии? не понимаю твой пост.если 4 красные не могут убить одного об704 то это история про скилл.про низкий скилл.непонятно зачем вы суете на форум какие то единичные скрины которые вообще неинформативны.или ты в конкурсе каком участвуешь на самый кликбейтный заголовок к скрину? фабулу сего поста ты не постиг. И пост твой, лютый моветон. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 23:36 пользователь MCRN_Roci сказал: Можете что угодно тут петь про скелл, про тактику, стратегию... нО! если бы не этот 44% "тащер", который весь бой охранял арту, у которого залетал каждый выстрел, да еще и с подрывом БК, и об которого, у красной линии в А0, упоролись остатки 4-х красных, мы бы эту катку не затащили А "тащер" после боя с печалью глянул на итог по кредитам за подкалиберы для БЛ-10. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) 30 апр 2024 - 23:57 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А "тащер" после боя с печалью глянул на итог по кредитам за подкалиберы для БЛ-10. Да чьорт с ними, с этими подкалиберами. Стой на базе - да побеждай свои 44%, вот о чем речь Он просто весь бой, 12 минут охранял одну точку на базе. Ждал своего часа и дождался )) Я специально скрин с пройденными километрами приложил. А пацаны из красной команды продавив всю нашу тиму, тупо не вывезли против этого носорга, который уперевшись в угол красной линии тупо всех заваншотил. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 22:01 пользователь MCRN_Roci сказал: Я специально скрин с пройденными километрами приложил. этого носорга. А свой постеснялся "приложить"? Или может забыл? - чо, бывает. Комплексы, они такие Кстати, судя по всему, чел всего 1-2 выстрела из 8-ми сделал за 300+ метров, остальные вполне себе ближе чем за 300, какие проблемы? Даже если это что-то типа Тундры и иже, думаешь, он должен был переть прям вперде-вперде, да? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 20:57 пользователь MCRN_Roci сказал: фабулу сего поста ты не постиг. И пост твой, лютый моветон. в чем там сакральный смысл твоего поста? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 21:01 пользователь MCRN_Roci сказал: Да чьорт с ними, с этими подкалиберами. Стой на базе - да побеждай свои 44%, вот о чем речь Он просто весь бой, 12 минут охранял одну точку на базе. Ждал своего часа и дождался )) Я специально скрин с пройденными километрами приложил. А пацаны из красной команды продавив всю нашу тиму, тупо не вывезли против этого носорга, который уперевшись в угол красной линии тупо всех заваншотил. какое отношение урон имеем к победкам? ты можешь стоять афк без подкалиберов и иметь те же 44 % винки.я всё равно не понимаю твою радость.ну чел нанес 4 к и чё? он тупо всех ваншотил на пресные 4 к урона.об704 вас всех кинул сначала,а потом уничтожил тугих врагов. тут как бы куда не плюнь -везде скверная история выходит.но ты этого почему то не понимаешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 23:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да хоть все бои. ты что сомневаешься что имея лярды баксов и кучу народа ,вг не могла сделать систему ,которая может что угодно? жесть. Думаю, смысла нет. Ну разок-два дать БК взорвать или поджечь - поверю. Всю дорогу такое и ещё ботов под выстрел выводить - да ну, сложно как-то и совсем неспортивно. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 21:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Думаю, смысла нет. Ну разок-два дать БК взорвать или поджечь - поверю. Всю дорогу такое и ещё ботов под выстрел выводить - да ну, сложно как-то и совсем неспортивно. делать 14 % побед за сессию смысл значит есть,а урон крутить нет? понятно. зачем каких то ботов выводить? все умеют стрелять.надо просто поправить точность и подкорректировать полет снаряда.всё.что сложно? вон режим был "рельсотрон".всё летело в пиксель. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 602 публикации 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 1 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 602 публикации 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 02:01 пользователь MCRN_Roci сказал: Да чьорт с ними, с этими подкалиберами. Стой на базе - да побеждай свои 44%, вот о чем речь Он просто весь бой, 12 минут охранял одну точку на базе. Ждал своего часа и дождался )) Я специально скрин с пройденными километрами приложил. А пацаны из красной команды продавив всю нашу тиму, тупо не вывезли против этого носорга, который уперевшись в угол красной линии тупо всех заваншотил. А претензия в чём? 4 красных не смогли переиграть 1 пт с конским кд? Или что? Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 08:30 пользователь Bansche сказал: А претензия в чём? 4 красных не смогли переиграть 1 пт с конским кд? Или что? Вообще никаких претензий, тут навыдумываете сейчас... Берешь штурмовую ПТ ,встаешь на базу - дамаг, фраги - профит! T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 00:12 пользователь jongen сказал: А свой постеснялся "приложить"? Или может забыл? - чо, бывает. Комплексы, они такие Кстати, судя по всему, чел всего 1-2 выстрела из 8-ми сделал за 300+ метров, остальные вполне себе ближе чем за 300, какие проблемы? Даже если это что-то типа ****** и иже, думаешь, он должен был переть прям вперде-вперде, да? Никто никому в этой игре ничего не должен, забудь. По справедливости, эта катка должна была быть слита, т.к. наш ТОП стоял на базе весь бой, а это не прохоровка, а старая гавань. 1,43 км Я видимо понял, местные статюшки и их подтанцовка, не видят ничего зазорного в этом, поэтому начали г*** кидаться Изменено 1 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 10:42 пользователь MCRN_Roci сказал: Я видимо понял, местные статюшки и их подтанцовка, не видят ничего зазорного в этом, поэтому начали г*** кидаться Не, просто игнорят. А йонген на статист, а просто йонген. Его уже никто не читает. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 05:35 пользователь MCRN_Roci сказал: Вообще никаких претензий, тут навыдумываете сейчас... Берешь штурмовую ПТ ,встаешь на базу - дамаг, фраги - профит! так в чем там фабула то была? или ты не смог придумать ответ? в чем профит? ца стала как то косноязычно изьясняться,ничего не понятно. с чего ты решил что это штурмовая пт? как посмотреть кэф использования брони на твоей штурмовой пт? или ты живешь 10 летними воспоминаниями?почему ты не осуждаешь действия об704 ,а даешь советы что надо так поступать как он ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 05:42 пользователь MCRN_Roci сказал: Никто никому в этой игре ничего не должен, забудь. По справедливости, эта катка должна была быть слита, т.к. наш ТОП стоял на базе весь бой, а это не прохоровка, а старая гавань. 1,43 км Я видимо понял, местные статюшки и их подтанцовка, не видят ничего зазорного в этом, поэтому начали конфетти кидаться почему катка должна быть слита? по какой еще справедливости ? а ты где простоял весь бой? судя по ангарной статке -ты та еще кустовая сиделка.мы много чего видим,просто ты как типичная ца не поясняешь куда мы должны смотреть.а от вопросов ты как типичная ца начинаешь убегать или игнорить Изменено 1 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 10:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему катка должна быть слита? по какой еще справедливости ? а ты где простоял весь бой? судя по ангарной статке -ты та еще кустовая сиделка. мы много чего видим,просто ты как типичная ца не поясняешь куда мы должны смотреть.а от вопросов ты как типичная ца начинаешь убегать или игнорить ты как форумная мартышка включила дурачка не желая видеть очевидного, начала выдумывать за меня и разыграла тут пантомиму з.ы. Еще бы оценивать по цифрам, кто какая сиделка, аккаунт, которому 14 лет скоро - ума палата . Даже если я на ЛТ начну нон-стоп гонять, цифры поменяются когда? Мой аккаунт, это мой аккаунт, не тебе решать, на базе арту мне охранять (чего я никогда не делал, если по существу) или рашить на вафле по центру. Да, ЛТ не мой класс, СТ сейчас за редким исключением успевают засветить кого-либо, у меня таких резвых СТ точно нет. Изменено 1 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 10:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так в чем там фабула то была? или ты не смог придумать ответ? в чем профит? ца стала как то косноязычно изьясняться,ничего не понятно. с чего ты решил что это штурмовая пт? как посмотреть кэф использования брони на твоей штурмовой пт? или ты живешь 10 летними воспоминаниями? почему ты не осуждаешь действия об704 ,а даешь советы что надо так поступать как он ? Может быть мой сарказм понятен только мне, могу это учесть. Зачем его в этом случае осуждать? Не факт, что если бы он поехал за мной на центр карты, на крышу залез, смог бы столько настрелять и "затащить" катку, скорее всего ему бы просто снесли кабину со стороны моста. Про штурмовую ПТ соглашусь пожалуй с тобой, броня в этой игре давно перестала влиять. Но помня свой 704, уверен, что на нем точно не надо стоять за артой даже в 2024. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации