Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
30 апр 2024 - 21:53 пользователь jongen сказал:

Spoiler

А какая разница, у кого какой скил, если Система РПУ - это торнадо, смерч, цунами, стихийное бедствие, а игрок - песчинка в самом её эпицентре, и это кстати не только я так понимаю принцип работы Системы, так её преподносят все 100% Секты, и ты в том числе, - "скила в игре нет", "скил неважен", "всё решает патент", всё вот это вот, - и таким образом делаем круг и снова приходим к тому, с чего начинали спор: если Система априори сильнее скилов и действий игроков, если всё решает изначальное определение/предписание/программирование игроку, будет ли это подкрученный бой или угнетённый, где же тогда стабильные сессии с 80-100% побед и средухами под 4к - у подкрученных, и такие же стабильные 0-20% и 0,1-1к средух - у открученных? 

ГДЕ?

80-100% ПОБЕД?

И СРЕДУXИ под 4.000?

У?

ПОДКРУЧЕННЫX?

АВАТАРОВ?

И КВАСОВ?

В КАЖДОЙ?

ВТОРОЙ?

ИXНЕЙ?

СЕССИИ?

Это просто какое-то наваждение, ваша секта умудряется на каждом(!) шагу противоречить своим(!)-же собственным(!) тезисам!

Ясное дело, что тезисам ту пым, неадекватным, непоследовательным, но ведь то и веважно, ведь противоречите же! :izmena: вот где собака зарылась.

А ты даже не замечаешь, насколько дичную несёшь дичь.  

Ты из какого пальца высосал эти свои фиолетовые сессии у пятничных инвалидов которые не в состоянии ехать на фланг стрелять в нлд? Страшная тайна - разрабу плевать на личную статистику игрока. А вот среднесерверная статистика разраба уже интересует, потому что от неё зависит отчёт начальникам. Серверная статистика по танку упала? Крутим основную массу игроков в плюс. Кого-то больше, кого-то меньше. Кто умеет ездить на фланг стрелять в нлд тот вообще подняться может. О, переборщили, серверная статистика по танку слишком высокая. Крутим основную массу игроков в минус. Те кто едет на фланг стрелять в нлд те вообще ничего не смогут. А пятничные инвалиды как стояли в кустах в охране базы, так и стоят.

30 апр 2024 - 21:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну вот я всегда на центр бухты езжу, противники не всегда бортами катаются, как и у того стримера

как и у тебя собственно

а уж кто из этого максимальный бонус вынесет, тоже и так понятно

Когда качал колёса бритов сам постоянно ездил на центр. Не могу вспомнить ни одного боя на рыбацкой, в котором вот так вот прям по центру пёр противник бортом ко мне. Максимум из домов выглядывал кто-то и всё.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
01 май 2024 - 10:35 пользователь MCRN_Roci сказал:

Вообще никаких претензий, тут навыдумываете сейчас... Берешь штурмовую ПТ ,встаешь на базу - дамаг, фраги - профит!

Вот и я не пойму: союзники едут и сливаются - не нравится; союзники стоят и выигрывают - опять не нравится. Вы что собственно хотите то?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
01 май 2024 - 11:02 пользователь Bansche сказал:

Вот и я не пойму: союзники едут и сливаются - не нравится; союзники стоят и выигрывают - опять не нравится. Вы что собственно хотите то?

может это? Гражданина недоволен!

01 май 2024 - 10:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему катка должна быть слита? по какой еще справедливости ? а ты где простоял весь бой? судя по ангарной статке -ты та еще кустовая сиделка.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
01 май 2024 - 07:32 пользователь MCRN_Roci сказал:

Может быть мой сарказм понятен только мне, могу это учесть.
Зачем его в этом случае осуждать? Не факт, что если бы он поехал за мной на центр карты, на крышу залез, смог бы столько настрелять и "затащить" катку, скорее всего ему бы просто снесли кабину со стороны моста.
Про штурмовую ПТ соглашусь пожалуй с тобой, броня в этой игре давно перестала влиять. Но помня свой 704, уверен, что на нем точно не надо стоять за артой даже в 2024.

чтобы смочь в сарказм ,надо для начала научиться играть ,а не нести чушь про штурмовые пт и при этом полировать фасольку в кустах.

ты можешь четко ответить в чем смысл скрина ? то есть стоять на об704 на базке в топе,пока союзники дохнут это нормально? ок,фиксируем.

какая броня ? ахаха на 704 можно ехать вперед и дело не в броне.причем тут броня и роль "штурмовая пт " ? ахаха нормально я тебе тут залечиваю ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 май 2024 - 08:40 пользователь Gvasrod сказал:

Ты из какого пальца высосал эти свои фиолетовые сессии у пятничных инвалидов которые не в состоянии ехать на фланг стрелять в нлд? Страшная тайна - разрабу плевать на личную статистику игрока. А вот среднесерверная статистика разраба уже интересует, потому что от неё зависит отчёт начальникам. Серверная статистика по танку упала? Крутим основную массу игроков в плюс. Кого-то больше, кого-то меньше. Кто умеет ездить на фланг стрелять в нлд тот вообще подняться может. О, переборщили, серверная статистика по танку слишком высокая. Крутим основную массу игроков в минус. Те кто едет на фланг стрелять в нлд те вообще ничего не смогут. А пятничные инвалиды как стояли в кустах в охране базы, так и стоят.

Когда качал колёса бритов сам постоянно ездил на центр. Не могу вспомнить ни одного боя на рыбацкой, в котором вот так вот прям по центру пёр противник бортом ко мне. Максимум из домов выглядывал кто-то и всё.

- "откуда высосал фиолетовые сессии у пятничных инвалидов?", - в том-то и дело, что их нет, хотя по логике и по правилу РПУ должны бы быть. Где они, почему не вижу? 

"разрабу плевать на личную статистику игрока, а среднесерверная уже интересует", - а, так ты уже научился отделять и выстраивать в чёткий ранжир все разварившиеся в единую суповую массу ингредиенты супа? - какой ты гений. Неадеквата. И где только таких неадекватов учат основам (не?-)Человеческой Логики..:(

- "серверная статистика по танку слишком высокая или слишком низкая? -.крутим всех в минус или крутим всех в плюс", - говорю же, ты неисправим, полный ноль логики и ума!

- "90% ЦА это пятничные инвалиды", - нет, это нормальные среднестатистические обычные люди, входящие по своим когнитивным и другим физиологическим исходникам в число средних (90%) нормальных Xомо-Сапиенсов, при 8 млрд населения Земли это делает 8 млрд : 100 х 90 = 7 млрд 200 млн человек, и с чего это вдруг эти люди, зарабатывающие на уровне 90% твоей популяции, играющие в ВоТ на цифры 90% популяции и рисующие на уровне 90% популяции - это инвалиды, хоть убей не понимаю, подозреваю, ты опять тупишь, и это вызывает огорчение.

- "колёса бритов", - имбы. Сначала вроде как не были имбами, наоборот, были навозом, но после апа стали имбами. Нерфить.

- "Не могу вспомнить ни одного боя, в котором прям по центру противник пёр бортом ко мне", - ну врёшь же, сплошь и рядом прут, даже ты сам часто прёшь. Тебе не стыдно?! Зачем врёшь?

удалил ругательство
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
01 май 2024 - 11:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы смочь в сарказм ,надо для начала научиться играть ,а не нести чушь про штурмовые пт и при этом полировать фасольку в кустах.

ты можешь четко ответить в чем смысл скрина ? то есть стоять на об704 на базке в топе,пока союзники дохнут это нормально? ок,фиксируем.

какая броня ? ахаха на 704 можно ехать вперед и дело не в броне.причем тут броня и роль "штурмовая пт " ? ахаха нормально я тебе тут залечиваю ахаха

Вы там на одном аккаунте по двое дежурите что-ли? Не узнаю, хотя,1 мая же...
Ты вообще не въехал в суть скрина ,смысл слов, в смайл в конце текста... 

Слышал про синдром Даннинга-Крюгера? Хотя, откуда... Это когда дуrак, не осознает, что он дуrак, потому что он не способен на это. (очень утрированно). Вот я сейчас яркий пример увидел. --> "Подлечиваю", бес-плат-но :trollface:
Побольше "ахах" "ахаха-хов" они твоим постам вес придают (НЕТ).

Объяснять я тебе не собираюсь ничего - не понял с 1 раза, какой смысл усердствовать? Живи с этим.

удалил скрытую цитату

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 23:41 пользователь jongen сказал:

Никакого пыла, я играю на внутренних противоречиях в логике вашей секты, тупо на противоречиях, никаких отсебятин, и на выходе получаю очень стройное и неоспоримое доказательство их (вашей) тупизны: если человек Тостер, Квас или Аватар объясняют свои невесёло-красные сессионки ничем и никак непреодолимой Системой Программных Откруток, то следуя их логике, после этой открученной до 0-20% побед и 1-2к средух сессии они должны получить абсалютно неизбежную подкрученную сессию, в которой, опять же следуя их же собственным тезисам, они должны получить такие же неизбежные фиолетовые цифры, причём подчёркиваю, как в ПП (80-100%), так и в средухах (от 4к на десятках) - это первое, и не 1 раз в 10 лет, а раз в 2 дня - это второе, .

Почему не вижу? Где их фиолетовые средухи? 

А что касается конкретики ("где взять эти 4к?", "как овощу пошиба Тостера или Клоуна подрисовать 4к"?), эти вопросы ты уже к себе адресуй, это же не я, а ты несёшь ересь про якобы реальность Программной и ничем непрошибаемой Открутки, да хотя бы вот посредством арт-сау (дурость конечно, но как скажешь), вот посредством арты пускай и имеют свои 4к, - где они у них?

А может это ты снова несёшь ересь про персональное угнетение в бою, хотя я уже несколько раз объяснял твоему ИИ, что так не считаю?

Что касается 4К, то по твоей математике при 20% с 1К и 80% с 4К у них получается средний в 2.5К. Почему я такого не вижу? 

Ты пытаешься кота Шредингера искать в соседнем с ящиком здании. 80% сессии будут, 4К нет. Смирись.:trollface:

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
01 май 2024 - 11:36 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А может это ты снова несёшь ересь про персональное угнетение в бою, хотя я уже несколько раз объяснял твоему ИИ, что так не считаю?

Что касается 4К, то по твоей математике при 20% с 1К и 80% с 4К у них получается средний в 2.5К. Почему я такого не вижу? 

Ты пытаешься кота Шредингера искать в соседнем с ящиком здании. 80% сессии будут, 4К нет. Смирись.:trollface:

Давно выяснили,  что йося ничерта не понимает в программировании и иже с ним, даже на уровне школы. Вот просто NULL, NULL, NULL.
Поэтому он даже предположить не может, как можно играть цифрами на основе статистических данных, динамических данных и пр...

Изменено пользователем MCRN_Roci

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 23:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да хоть все бои. ты что сомневаешься что имея лярды баксов и кучу народа ,вг не могла сделать систему ,которая может что угодно? жесть.

01 май 2024 - 00:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

делать 14 % побед за сессию смысл значит есть,а урон крутить нет? понятно. зачем каких то ботов выводить? все умеют стрелять.надо просто поправить точность и подкорректировать полет снаряда.всё.что сложно? вон режим был "рельсотрон".всё летело в пиксель.

Просто считаю, что это как из пушки по воробьям.  Есть более лаконичные инструменты сгона стада.

Устраивая болванчикам потёмкинские бои, дорисовывать в мозгу когнитива? Кажется дичью. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 май 2024 - 06:42 пользователь MCRN_Roci сказал:

Никто никому в этой игре ничего не должен, забудь. 
По справедливости, эта катка должна была быть слита, т.к. наш ТОП стоял на базе весь бой, а это не прохоровка, а старая гавань.
1,43 км

44 тащер1 джохану.jpg

Я видимо понял, местные статюшки и их подтанцовка, не видят ничего зазорного в этом, поэтому начали г*** кидаться :great:

Ну вот видишь как, назвал карту - и сразу всё срослось, сразу все претензии к тому кадру оказались беспочвенными. Почему? - да хотя бы потому, что твои 1,4 км оказались просто поездкой в начале боя на шаблонную нубо-точку - и потом весь бой торчал там, пока не убили, а твой союзник скорее всего принял очень мудрое решение не ехать туда, теряя целый час драгоценного времени даже просто до доехания туда, а остаться максимально близко к базе, потому что потом уже никак не успевал бы вернуться, особенно принимая во внимание большую уязвимость танка на плюс-минус открытых пространствах и тем более то, что именно на линии обеих баз основная драка тяжелобронированых и медленных и происходит, и кстати что этот его мотив как раз-таки очень чётко красиво и сыграл - и команде обеспечил победку, и сам хорошо настрелял. 

Я тебя убедил? Согласен отказаться от претензии? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
01 май 2024 - 11:47 пользователь jongen сказал:

Ну вот видишь как, назвал карту - и сразу всё срослось, сразу все претензии к тому кадру оказались беспочвенными. Почему? - да хотя бы потому, что твои 1,4 км оказались просто поездкой в начале на шаблонную нубо-точку - и потом весь бой торчал там, пока не убили, а твой союзник скорее всего принял очень мудрое решение не ехать туда, теряя целый час даже просто до доехания туда, а остаться максимально близко к базе, потому что потом уже никак не успевал бы, особенно принимая во внимание большую уязвимость танка на плюс-минус открытых пространствах и тем более то, что именно на линии обеих баз основная драка тяжелобронированых и медленных и происходит, и кстати что этот его мотив как раз-таки очень чётко и красиво и сыграл - и команде обеспечил победку, и сам хорошо настрелял. 

Я тебя убедил? Согласен отказаться от претензии? 

Нет конечно, ты такую чепуху откровенную сейчас спорол, относительно 1,43 км и скорости вафли,  а так же позиций для нее на этой карте... позорник, зачем ты лезешь туда, где ты ноль?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 май 2024 - 09:51 пользователь MCRN_Roci сказал:

Нет конечно, ты такую чепуху откровенную сейчас спорол, относительно 1,43 км и скорости вафли,  а так же позиций для нее на этой карте... позорник, зачем ты лезешь туда, где ты ноль?

Ну и где "позиции для нее" на этой карте?!

Ты реально плывёшь )

удалил ругательство
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Ну если йося сказал что кто-то плывет, наверно это так и есть (нет).
Слова йоси имеют вес на этом форуме (нет).
Не подгорай, твои простынки никто не читает.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2024 - 23:39 пользователь raz_dva_3 сказал:

Чо за дичь неустает нести этот Красавчик? Придумал мифические 4к и требует у других доказательств, сам придумал сам доказывай гугл в помощь. Или чо в твоей палате перестали выдавать таблетки и адекватность тебя почетного клоуна покинула савсем?

Че там про бураск ломает баланс который регулируецо по таблице случайных случайностей? Где убедительные аргументы твоему утверждению? Почему я их не вижу?

Нет, ничего он не придумал, он просто продолжает логику твоей секты, утверждающей, что в игре полным полно открученных вдрызг сессий со сплошными рикошетами, пропадающими снарядами, "убиванием земли", вбр-минусами ко всему, вот я и делаю предположение, что если Система может искусственно обусловить человеку незаслуженые 0-10-20% побед и такие же позорные средухи, как у тебя, то значит в ПОДКРУЧЕННЫX сессиях с такой же лёгкостью обусловит 80-100% побед и средухи под 4.000 уронов.

Л-логика.

Так вот, ну и где у тебя эти фиолетовые средухи, Система жы?

удалил ругательство
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 май 2024 - 10:05 пользователь MCRN_Roci сказал:

Ну если йося сказал что кто-то плывет, наверно это так и есть (нет).
Слова йоси имеют вес на этом форуме (нет).
Не подгорай, твои простынки никто не читает.

Не завидуй.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 май 2024 - 09:36 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Так откуда мне понять, что ты там "считаешь", если прямым текстом топишь за реальность Системы Программных Подкруток и Закруток, а они, если верить описаниям Секты, по логике вещей как раз и обуславливают ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ цифры в этой игре?

По второму, не надо МНЕ перезадавать МОЙ же вопрос, который я задаю тебе, это Я у тебя, как апологета Секты, спрашиваю, как ты объясняешь себе тот факт, что проявления Откруточной части Системы - вот они, их трилярды и они бесконечны (здесь следуют нескончаемые скрины и ролики аватаров-крюковых-корбенов-тостеров-швиль-папирусов- и иже). ГДЕ проявления её ПОДКРУТОЧНОЙ части? Система же?

Ну а здесь и того проще: а как может не быть 4к, если согласно твоим и всей остальной Секты Верованиям, в игре грандиозно много пропадающих выстрелов, убиваний земли, вбр-минусов, открученых точностей, шальных рикошетов и непопаданий в упоре, т.е. тупо сворованных выстрелов и уронов - и как результат, незаслуженно запоротых средух по 0,1-1к на десятках, но при этом прямо противоположных ситуаций - чтобы Система незаслуженно накрутила овощу 4к, - не просто мало, ИX просто НЕТ

------------------

Ну нельзя же так, ноль, полный ноль критического мышления! Как ты живёшь с этим?! - это же ужас, жить с таким суеверно-консипологическим складом сознания!

Изменено пользователем jongen
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
01 май 2024 - 11:39 пользователь MCRN_Roci сказал:

Давно выяснили,  что йося ничерта не понимает в программировании и иже с ним, даже на уровне школы. Вот просто NULL, NULL, NULL.
Поэтому он даже предположить не может, как можно играть цифрами на основе статистических данных, динамических данных и пр...

Он просто ретранслирует чужие доводы, попадающие в резонанс с соединяющей уши струной.

Ожидать даже минимального анализа там не получится - все переменные обнуляются ещё до или в процессе работы скрипта. 

• Плюс 2
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
01 май 2024 - 12:25 пользователь jongen сказал:

Ну нельзя же так, ноль, полный ноль критического мышления! Как ты живёшь с этим?! - это же ужас, жить с таким суеверно-консипологическим складом сознания!

for (i=1; i<100500; i++)

{

Я: Не верю в персональные открутки в игре. 

Юнга: Нет, ты должен в них верить. И в сессии с 80% и 4К на оленях и можжевельнике.

Я: Не может быть сессий в 4К по таким-то причинам, а 80% да.

Юнга: Нет, ты веришь в сессии в 4К, ты же секта.

Я: Эммм.

Юнга: Опровергай! АБЫРВАЛГ!

}

Истерика? Шиза? Глупость? 

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 май 2024 - 10:41 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Он просто ретранслирует чужие доводы, попадающие в резонанс с соединяющей уши струной.

Ожидать даже минимального анализа там не получится - все переменные обнуляются ещё до или в процессе работы скрипта. 

Фу, как это никамильфо, подыгрывать обиженным ноунейнам, просто неэстетично, ты же прекрасно знаешь, что я не только ничего не ретранслирую, я навязываю тренды и разъяснения, а ты так мелко опускаешься до ихнего ниже плинтусного уровня..:( 

А что касается "абырвалга" (да как хочешь называй, мои аргументации стенобитный и неоспоримы, иначе ты бы нуикогда так не подгорал), всё просто, я тебе сто раз говорил, если ты веруешь в какую-либо ахинею - а ты в неё именно что веруешь, не я же топлю за РПУ, ты, - то по-полной несёшь весь груз насмешек и издёвок, которых будет заслуживать твоя упорантская вера, и никуда тебе от этого не деться, это всё равно что человеку, топящему за реальность рептилоидов, мирового правительства и глобального чипирования, обижаться на открытый презрительный смех себе в лицо и кручение пальцем у виска.

Извини, но как есть.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 апр 2024 - 12:41 пользователь PILMAR сказал:

Отсутствие патента доказать очень легко. 

Поиграй с ботами. 20 боёв. Выложи свой результат.

Так дело не только в патенте. Дикая рандомность игры не позволяет проявляет скилл. Разброс по урону, пробитию, критам, точность - все это нерфит возможность адекватной игры. Имхо.

Классика жанра: ты приехал на позицию, стреляешь в нлд. 7 выстрелов: 0 дамага. 3 выстрела упали в землю , 2 попали в влд, ещё 2 не пробили нлд из за угла вхождения. По крайней мере, так посчитала игра. 

Играть в это теряет любой разумный смысл. Это не говоря уж о полном отсутствии баланса. 

Так зачем доказывать наличие патента? Что за бред? :)

Сама игра днище. И ее механики днище. Вот и все. Поэтому я в нее не играю и вам не советую :)

Хотя девиации разные бывают.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...