jongen Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) 30 апр 2024 - 17:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А с чего это вдруг она должна им что-то постоянно обеспечивать? И почему должна возникнуть средуха в 4К? Как это вдруг они сумеют на тех же картах найти больше моментов для выстрела с тем же скиллом? Дамажку скушают за них, а сессия с винрейтом в 80% будет с такой же вероятностью, как и 20%, при общем в 50%. Потому что если это не так, то 50% не получится и ты сломал математику вскрыл систему кражи победок. Потому что это просто удобная к опровержению туфта, не имеющая ничего общего с реальностью. Возможно, основанная на заблуждении о связи средух с победками. Ещё раз - откуда там 4К взяться? Где он вдруг откопает прострелы? - "с чего это она должна им что-то постоянно обеспечивать?", - а с того, что если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно, если в этой игре ты решил помочь плохоиграющим и запороть хорошоиграющих, знать так тому и быть - эти будут подкручены, а те заугнетены, причём те и те именно на максимум. Почему я этого не вижу? - "с чего должна возникнуть средуха в 4К?", - с того, что Система Программных Подкруток будет его беречь и перенаправлять все его косые выстрелы точно по врагам, а все вражеские - наоборот, точнёхонько в молоко и в землю, плюс все сетапы будут в его пользу - и против врагов, плюс респы и карты в его пользу, плюс все враги боты, плюс бесконечные магии шотного, плюс все попадания по врагам с поджогами и взрывами БК, плюс все вбр с +25, а у врагов - с -25 .., ну и тд и тп. Логично же. Ну и почему я при таком потрясающем режиме наибольшего благоприятствования не вижу ни у Тостера, ни у Клоуна, ни у Аватара, ни у Крюкова этих 4к? Ы? - "Как они сумеют на тех же картах найти больше моментов для выстрела с тем же скиллом?", - каком к верху, объяснил выше. - "ты сломал математику", - нет, всё сходится, просто ты наверное не тем местом прочитал, что я там писал, а писал я донельзя простые вещи: что существуй в игре Система Подкруток, она должна(!) была(!) бы(!) обеспечивать этим людям стабильные 80% и 4к хотя бы ЧЕРЕЗ СЕССИЮ, значит если 1 сессия обычная, то 1 - фиолетовая. Понятно, что всё это условно, но идею ты понял. - "туфта...заблуждение о связи средух с победками", - так они и связаны, причём напрямую, и закономерность этого правила прямо пропорциональна росту числа боёв на танке. - "Ещё раз - откуда там 4К взяться? Где он вдруг откопает прострелы?", - повторяю ещё раз, неважно, где ОН найдёт, важно то, что ЭТО будет делать ВМЕСТО него Система, ведь именно так описывают её работу все сектанты, и ты в том числе. И Аватар в том числе. И Крюков. И Лдз. И Швиля. И Папирус. И Нико. И Квас... Что не так? Изменено 30 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 00:51 пользователь raz_dva_3 сказал: Кстати можно чекнуть ботов рекламщиков 274а, если ты встречал таких, сколько там у них ПП за 100 боев афк, понятно не одного, а штук десять хотябы для объективности. Для чека ботов у меня специально сохранённый акк. 30 апр 2024 - 16:48 пользователь Avatarzorro сказал: ну обычно половина тимы не отбивает, ибо 45% животные . но когда вся тима это не случайнность.. вероятнсоть таког особытия 0,01% (для 13 тел). Однако я это по кд вижу А как ты эту вероятность считал, можно узнать? Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 603 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 18:36 пользователь KPOT2338 сказал: Ну да, я тебя в чужих боях находил утопившегося? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 21:02 пользователь T0BAP0BED сказал: утопившегося? Не уверен, что в моде фиксируется причина смерти всех игроков Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 13:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в игре нет скилла -как можно кататься бортами под врага? Прочти сообщение ещё раз, желательно трезвым. 30 апр 2024 - 13:52 пользователь T0BAP0BED сказал: 12 лет, а толку 0. Н - необучаемость. Стань стримером, и сразу дамажить станешь и ПП апнешь. Ну так где пояснение за простой пример-то? У одного в боях противники подставляются и катаются бортами, у другого стоят в сейве и не подставляются. У кого скела больше?Агада, бегу из-за бани роняя... дрова. 30 апр 2024 - 19:07 пользователь jongen сказал: А что касается баланса, смотри, Клоун (это к 1-2-3), я ставлю абсалютно точный и сочный вопрос, моментально снимающий любые поползновения секты аппелировать к подкруткам-закруткам, да и просто ставящий на них крест: - "какой Кислому смысл воровать победки у и без того мало-побеждающих и плохоиграющих ребят пошиба Тостера, Лдз и тебя (90% ЦА), тем самым нарушая свои же правила и механики и порождая лютейший вой и гнев внутри ЦА?", - и в ответ на него ты рожаешь полнейшую ахинею: - "какой смысл не продавать бураска, несущего ему деньги?"... Что называется, найди связь между дядькой в Киеве и бузиной в огороде.. Низкий попэ у игроков, которые не освоили сверхчеловеческий навык уровня "суп надо есть ложкой, а макароны вилкой" для которого достаточно заходить в бой трезвым - ехать на фланг и стрелять в нлд. У игроков которые не едут на фланг стрелять в нлд никогда не будет фиолетовых сессий. Максимум единичные фиолетовые бои раз в пятилетку. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) 30 апр 2024 - 19:31 пользователь Gvasrod сказал: Низкий попэ у игроков, которые не освоили сверхчеловеческий навык уровня "суп надо есть ложкой, а макароны вилкой" для которого достаточно заходить в бой трезвым - ехать на фланг и стрелять в нлд. У игроков которые не едут на фланг стрелять в нлд никогда не будет фиолетовых сессий. Максимум единичные фиолетовые бои раз в пятилетку. А какая разница, у кого какой скил, если Система РПУ - это торнадо, смерч, цунами, стихийное бедствие, а игрок - песчинка в самом её эпицентре, и это кстати не только я так понимаю принцип работы Системы, так её преподносят все 100% Секты, и ты в том числе, - "скила в игре нет", "скил неважен", "всё решает патент", всё вот это вот, - и таким образом делаем круг и снова приходим к тому, с чего начинали спор: если Система априори сильнее скилов и действий игроков, если всё решает изначальное определение/предписание/программирование игроку, будет ли это подкрученный бой или угнетённый, где же тогда стабильные сессии с 80-100% побед и средухами под 4к - у подкрученных, и такие же стабильные 0-20% и 0,1-1к средух - у открученных? ГДЕ?80-100% ПОБЕД?И СРЕДУXИ под 4.000?У?ПОДКРУЧЕННЫX?АВАТАРОВ?И КВАСОВ?В КАЖДОЙ?ВТОРОЙ?ИXНЕЙ?СЕССИИ? Это просто какое-то наваждение, ваша секта умудряется на каждом(!) шагу противоречить своим(!)-же собственным(!) тезисам!Ясное дело, что тезисам ту пым, неадекватным, непоследовательным, но ведь то и веважно, ведь противоречите же! вот где собака зарылась.А ты даже не замечаешь, насколько дичную несёшь дичь. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 21:24 пользователь KPOT2338 сказал: Не уверен, что в моде фиксируется причина смерти всех игроков очень жаль 30 апр 2024 - 21:31 пользователь Gvasrod сказал: Ну так где пояснение за простой пример-то? У одного в боях противники подставляются и катаются бортами, у другого стоят в сейве и не подставляются. У кого скела больше? ну вот я всегда на центр бухты езжу, противники не всегда бортами катаются, как и у того стримеракак и у тебя собственноа уж кто из этого максимальный бонус вынесет, тоже и так понятно Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) 30 апр 2024 - 20:53 пользователь jongen сказал: ГДЕ? 80-100% ПОБЕД? И СРЕДУXИ под 4.000? У? ПОДКРУЧЕННЫX? АВАТАРОВ? И КВАСОВ? В КАЖДОЙ? ВТОРОЙ? ИXНЕЙ? СЕССИИ? Вялая тема, одни унылые проплаченные с вопросами из методички. Нормальный игрок не стал бы годами каждый день строчить несколько тысяч текста в этой теме. Скучнааа. Меняйте персонал... Изменено 30 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 3 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 20:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вялая тема, одни унылые проплаченные с вопросами из методички. Нормальный игрок не стал бы годами каждый день строчить несколько тысяч текста в этой теме. Скучнааа. Меняйте персонал... Твои угнетённые сессии со средухами в 0-1к я вижу. Где подкрученные с 4к, причём сразу скажу, чтобы не раз в 10 лет было, а буквально через день? 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 20:01 пользователь jongen сказал: - "с чего это она должна им что-то постоянно обеспечивать?", - а с того, что если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно, если в этой игре ты решил помочь плохоиграющим и запороть хорошоиграющих, знать так тому и быть - эти будут подкручены, а те заугнетены, причём те и те именно на максимум. Почему я этого не вижу? - "с чего должна возникнуть средуха в 4К?", - с того, что Система Программных Подкруток будет его беречь и перенаправлять все его косые выстрелы точно по врагам, а все вражеские - наоборот, точнёхонько в молоко и в землю, плюс все сетапы будут в его пользу - и против врагов, плюс респы и карты в его пользу, плюс все враги боты, плюс бесконечные магии шотного, плюс все попадания по врагам с поджогами и взрывами БК, плюс все вбр с +25, а у врагов - с -25 .., ну и тд и тп. Логично же. Ну и почему я при таком потрясающем режиме наибольшего благоприятствования не вижу ни у Тостера, ни у Клоуна, ни у Аватара, ни у Крюкова этих 4к? Ы? - "Как они сумеют на тех же картах найти больше моментов для выстрела с тем же скиллом?", - каком к верху, объяснил выше. - "ты сломал математику", - нет, всё сходится, просто ты наверное не тем местом прочитал, что я там писал, а писал я донельзя простые вещи: что существуй в игре Система Подкруток, она должна(!) была(!) бы(!) обеспечивать этим людям стабильные 80% и 4к хотя бы ЧЕРЕЗ СЕССИЮ, значит если 1 сессия обычная, то 1 - фиолетовая. Понятно, что всё это условно, но идею ты понял. - "туфта...заблуждение о связи средух с победками", - так они и связаны, причём напрямую, и закономерность этого правила прямо пропорциональна росту числа боёв на танке. - "Ещё раз - откуда там 4К взяться? Где он вдруг откопает прострелы?", - повторяю ещё раз, неважно, где ОН найдёт, важно то, что ЭТО будет делать ВМЕСТО него Система, ведь именно так описывают её работу все сектанты, и ты в том числе. И Аватар в том числе. И Крюков. И Лдз. И Швиля. И Папирус. И Нико. И Квас... Что не так? В пылу спора ты сам не заметил, как превратился в упоротого сектанта, несущего полную чушь от недопонимания базовых механизмов игры. Я так понял, снова забуксовал в споре с "сектой" и просишь свежих доводов? Системе даже при полном желании негде взять им эти 4К на всю сессию, дыр в рельефе никто не подрисует и бойцов, как в ДМБ, не отправит. Для такого урона надо самим двигаться, менять позиции и даже фланги. Поэтому что не проворонят, то будет их. Убедительно? А для осознания базовых механизмов я бы рекомендовал оторваться от майнстримового убеждения о прямой связи урона и ПП (начни мозговой штурм с ЛТ), и понимания того, каким образом арта усредняет и защищает оранжевые штаны от фиолетовых. 3 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) 30 апр 2024 - 21:44 пользователь jongen сказал: Твои угнетённые сессии со средухами в 0-1к я вижу. Где подкрученные с 4к, причём сразу скажу, чтобы не раз в 10 лет было, а буквально через день? Подкрученные 4К у противников зеленых, которые на скринах по 3-5. Откуда взяться подкрутке, если идет открутка? Что за глупые вопросы? Логично что проще откручивать и так ущербным 90% ракам, чем 10% скиловым. Нужны яркие герои а не серая масса из 50%. Выше не раз писали уже. Покажи скрином сессии по 0-1 к. пожалуйста... Изменено 30 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 20:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Системе даже при полном желании негде взять им эти 4К на всю сессию, дыр в рельефе никто не подрисует и бойцов, как в ДМБ, не отправит. Для такого урона надо самим двигаться, менять позиции и даже фланги. Поэтому что не проворонят, то будет их. Убедительно? система не может дать подрыв бк у врага? понятно. что мешает слить всех союзников и каждым шотом попадать по врагу - система так не может ? как непробил или рикошет так двигаться некуда не нужно.а как 4 к накрутить так надо пОтом обливаться как статист. ясное дело что ты рили чушь несешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 20:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Подкрученные 4К у противников зеленых, которые на скринах по 3-5. Откуда взяться подкрутке, если идет открутка? Покажи скрином сессии по 0-1 к. пожалуйста... а тебе че и урон откручивают? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 23:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: система не может дать подрыв бк у врага? понятно. что мешает слить всех союзников и каждым шотом попадать по врагу - система так не может ? как непробил или рикошет так двигаться некуда не нужно.а как 4 к накрутить так надо пОтом обливаться как статист. ясное дело что ты рили чушь несешь. Всю сессию? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) Можете что угодно тут петь про скелл, про тактику, стратегию...нО! если бы не этот 44% "тащер", который весь бой охранял арту,у которого залетал каждый выстрел, да еще и с подрывом БК, и об которого, у красной линии в А0, упоролись остатки 4-х красных, мы бы эту катку не затащили Изменено 30 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 21:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: В пылу спора ты сам не заметил, как превратился в упоротого сектанта, несущего полную чушь от недопонимания базовых механизмов игры. Я так понял, снова забуксовал в споре с "сектой" и просишь свежих доводов? Системе даже при полном желании негде взять им эти 4К на всю сессию, дыр в рельефе никто не подрисует и бойцов, как в ДМБ, не отправит. Для такого урона надо самим двигаться, менять позиции и даже фланги. Поэтому что не проворонят, то будет их. Убедительно? А для осознания базовых механизмов я бы рекомендовал оторваться от майнстримового убеждения о прямой связи урона и ПП (начни мозговой штурм с ЛТ), и понимания того, каким образом арта усредняет и защищает оранжевые штаны от фиолетовых. Никакого пыла, я играю на внутренних противоречиях в логике вашей секты, тупо на противоречиях, никаких отсебятин, и на выходе получаю очень стройное и неоспоримое доказательство их (вашей) тупизны: если человек Тостер, Квас или Аватар объясняют свои невесёло-красные сессионки ничем и никак непреодолимой Системой Программных Откруток, то следуя их логике, после этой открученной до 0-20% побед и 1-2к средух сессии они должны получить абсалютно неизбежную подкрученную сессию, в которой, опять же следуя их же собственным тезисам, они должны получить такие же неизбежные фиолетовые цифры, причём подчёркиваю, как в ПП (80-100%), так и в средухах (от 4к на десятках) - это первое, и не 1 раз в 10 лет, а раз в 2 дня - это второе, . Почему не вижу? Где их фиолетовые средухи? А что касается конкретики ("где взять эти 4к?", "как овощу пошиба Тостера или Клоуна подрисовать 4к"?), эти вопросы ты уже к себе адресуй, это же не я, а ты несёшь ересь про якобы реальность Программной и ничем непрошибаемой Открутки, да хотя бы вот посредством арт-сау (дурость конечно, но как скажешь), вот посредством арты пускай и имеют свои 4к, - где они у них? Не в одном бое из 20-ти, а прям посессионно, буквально в каждой второй сессии? (почему в каждой второй? - а потому что делаем допущение, что если в одной сессии отыграли на фиолет, то значит в следующей будут откручиваться - и получат 0-20% и 1-2к, а значит после неё снова будут подкручены - и получат 80-100% и 4к, .. и так до бесконечно, буквально через раз) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 20:36 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Всю сессию? да хоть все бои. ты что сомневаешься что имея лярды баксов и кучу народа ,вг не могла сделать систему ,которая может что угодно? жесть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) 30 апр 2024 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а тебе че и урон откручивают? Почему бы и нет? В одном бою 2500-3500, в другом 0-1500. % попаданий одинаковый, но "непробилы" с 2-3 раза выше. Думаю это "случайность", но заскриптованная патентом...Интересно сколько % сейчас на фул голде катают? Мне батчат/ТВП/прогу в каждом бою по 3-4 танка голдой шьют. Совсем разучились на ББшках играть. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 20:36 пользователь MCRN_Roci сказал: Можете что угодно тут петь про скелл, про тактику, стратегию... нО! если бы не этот 44% "тащер", который весь бой охранял арту, у которого залетал каждый выстрел, да еще и с подрывом БК, и об которого, у красной линии в А0, упоролись остатки 4-х красных, мы бы эту катку не затащили во.уже средуху и скилл меряют по одному бою.одобряю. я понимаю что вы не понимаете что 4 к в топе это дно,но это дно ахаха рандомные лехи пришли и на форум. ну получается об704 скилловик.чем ты недоволен? какие претензии? не понимаю твой пост.если 4 красные не могут убить одного об704 то это история про скилл.про низкий скилл.непонятно зачем вы суете на форум какие то единичные скрины которые вообще неинформативны.или ты в конкурсе каком участвуешь на самый кликбейтный заголовок к скрину? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации