Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2024 - 17:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А с чего это вдруг она должна им что-то постоянно обеспечивать?

И почему должна возникнуть средуха в 4К? Как это вдруг они сумеют на тех же картах найти больше моментов для выстрела с тем же скиллом?

Дамажку скушают за них, а сессия с винрейтом в 80% будет с такой же вероятностью, как и 20%, при общем в 50%.

Потому что если это не так, то 50% не получится и ты сломал математику вскрыл систему кражи победок.

Потому что это просто удобная к опровержению туфта, не имеющая ничего общего с реальностью.

Возможно, основанная на заблуждении о связи средух с победками.

Ещё раз - откуда там 4К взяться? Где он вдруг откопает прострелы?

- "с чего это она должна им что-то постоянно обеспечивать?", - а с того, что если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно, если в этой игре ты решил помочь плохоиграющим и запороть хорошоиграющих, знать так тому и быть - эти будут подкручены, а те заугнетены, причём те и те именно на максимум. Почему я этого не вижу?

- "с чего должна возникнуть средуха в 4К?", - с того, что Система Программных Подкруток будет его беречь и перенаправлять все его косые выстрелы точно по врагам, а все вражеские - наоборот, точнёхонько в молоко и в землю, плюс все сетапы будут в его пользу - и против врагов, плюс респы и карты в его пользу, плюс все враги боты, плюс бесконечные магии шотного, плюс все попадания по врагам с поджогами и взрывами БК, плюс все вбр с +25, а у врагов - с -25 .., ну и тд и тп. Логично же.

Ну и почему я при таком потрясающем режиме наибольшего благоприятствования не вижу ни у Тостера, ни у Клоуна, ни у Аватара, ни у Крюкова этих 4к? Ы?

- "Как они сумеют на тех же картах найти больше моментов для выстрела с тем же скиллом?", - каком к верху, объяснил выше.

- "ты сломал математику", - нет, всё сходится, просто ты наверное не тем местом прочитал, что я там писал, а писал я донельзя простые вещи: что существуй в игре Система Подкруток, она должна(!) была(!) бы(!) обеспечивать этим людям стабильные 80% и 4к хотя бы ЧЕРЕЗ СЕССИЮ, значит если 1 сессия обычная, то 1 - фиолетовая. Понятно, что всё это условно, но идею ты понял.

- "туфта...заблуждение о связи средух с победками", - так они и связаны, причём напрямую, и закономерность этого правила прямо пропорциональна росту числа боёв на танке.

- "Ещё раз - откуда там 4К взяться? Где он вдруг откопает прострелы?", - повторяю ещё раз, неважно, где ОН найдёт, важно то, что ЭТО будет делать ВМЕСТО него Система, ведь именно так описывают её работу все сектанты, и ты в том числе. И Аватар в том числе. И Крюков. И Лдз. И Швиля. И Папирус. И Нико. И Квас... 

Что не так? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
30 апр 2024 - 00:51 пользователь raz_dva_3 сказал:

Кстати можно чекнуть ботов рекламщиков 274а, если ты встречал таких, сколько там у них ПП за 100 боев афк, понятно не одного, а штук десять хотябы для объективности.

Для чека ботов у меня специально сохранённый акк.

30 апр 2024 - 16:48 пользователь Avatarzorro сказал:

ну обычно половина тимы не отбивает, ибо 45% животные . но когда вся тима это не случайнность.. вероятнсоть таког особытия 0,01% (для 13 тел). Однако я это по кд вижу

А как ты эту вероятность считал, можно узнать?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
30 апр 2024 - 21:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

утопившегося?

Не уверен, что в моде фиксируется причина смерти всех игроков

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
30 апр 2024 - 13:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в игре нет скилла -как можно кататься бортами под врага? 

Прочти сообщение ещё раз, желательно трезвым.

30 апр 2024 - 13:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

12 лет, а толку 0. Н - необучаемость.

Стань стримером, и сразу дамажить станешь и ПП апнешь.

Ну так где пояснение за простой пример-то? У одного в боях противники подставляются и катаются бортами, у другого стоят в сейве и не подставляются. У кого скела больше?

Агада, бегу из-за бани роняя... дрова.

30 апр 2024 - 19:07 пользователь jongen сказал:

А что касается баланса, смотри, Клоун (это к 1-2-3), я ставлю абсалютно точный и сочный вопрос, моментально снимающий любые поползновения секты аппелировать к подкруткам-закруткам, да и просто ставящий на них крест: - "какой Кислому смысл воровать победки у и без того мало-побеждающих и плохоиграющих ребят пошиба Тостера, Лдз и тебя (90% ЦА), тем самым нарушая свои же правила и механики и порождая лютейший вой и гнев внутри ЦА?", - и в ответ на него ты рожаешь полнейшую ахинею: - "какой смысл не продавать бураска, несущего ему деньги?"...:ohmy: 

Что называется, найди связь между дядькой в Киеве и бузиной в огороде..:amazed:

Низкий попэ у игроков, которые не освоили сверхчеловеческий навык уровня "суп надо есть ложкой, а макароны вилкой" для которого достаточно заходить в бой трезвым - ехать на фланг и стрелять в нлд. У игроков которые не едут на фланг стрелять в нлд никогда не будет фиолетовых сессий. Максимум единичные фиолетовые бои раз в пятилетку.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2024 - 19:31 пользователь Gvasrod сказал:

Низкий попэ у игроков, которые не освоили сверхчеловеческий навык уровня "суп надо есть ложкой, а макароны вилкой" для которого достаточно заходить в бой трезвым - ехать на фланг и стрелять в нлд. У игроков которые не едут на фланг стрелять в нлд никогда не будет фиолетовых сессий. Максимум единичные фиолетовые бои раз в пятилетку.

А какая разница, у кого какой скил, если Система РПУ - это торнадо, смерч, цунами, стихийное бедствие, а игрок - песчинка в самом её эпицентре, и это кстати не только я так понимаю принцип работы Системы, так её преподносят все 100% Секты, и ты в том числе, - "скила в игре нет", "скил неважен", "всё решает патент", всё вот это вот, - и таким образом делаем круг и снова приходим к тому, с чего начинали спор: если Система априори сильнее скилов и действий игроков, если всё решает изначальное определение/предписание/программирование игроку, будет ли это подкрученный бой или угнетённый, где же тогда стабильные сессии с 80-100% побед и средухами под 4к - у подкрученных, и такие же стабильные 0-20% и 0,1-1к средух - у открученных? 

ГДЕ?

80-100% ПОБЕД?

И СРЕДУXИ под 4.000?

У?

ПОДКРУЧЕННЫX?

АВАТАРОВ?

И КВАСОВ?

В КАЖДОЙ?

ВТОРОЙ?

ИXНЕЙ?

СЕССИИ?

Это просто какое-то наваждение, ваша секта умудряется на каждом(!) шагу противоречить своим(!)-же собственным(!) тезисам!

Ясное дело, что тезисам ту пым, неадекватным, непоследовательным, но ведь то и веважно, ведь противоречите же! :izmena: вот где собака зарылась.

А ты даже не замечаешь, насколько дичную несёшь дичь.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 апр 2024 - 21:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Не уверен, что в моде фиксируется причина смерти всех игроков

очень жаль

30 апр 2024 - 21:31 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так где пояснение за простой пример-то? У одного в боях противники подставляются и катаются бортами, у другого стоят в сейве и не подставляются. У кого скела больше?

ну вот я всегда на центр бухты езжу, противники не всегда бортами катаются, как и у того стримера

как и у тебя собственно

а уж кто из этого максимальный бонус вынесет, тоже и так понятно

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
30 апр 2024 - 20:53 пользователь jongen сказал:

ГДЕ?

80-100% ПОБЕД?

И СРЕДУXИ под 4.000?

У?

ПОДКРУЧЕННЫX?

АВАТАРОВ?

И КВАСОВ?

В КАЖДОЙ?

ВТОРОЙ?

ИXНЕЙ?

СЕССИИ?

Вялая тема, одни унылые проплаченные с вопросами из методички. Нормальный игрок не стал бы годами каждый день строчить несколько тысяч текста в этой теме. Скучнааа. Меняйте персонал...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 3

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2024 - 20:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вялая тема, одни унылые проплаченные с вопросами из методички. Нормальный игрок не стал бы годами каждый день строчить несколько тысяч текста в этой теме. Скучнааа. Меняйте персонал...

Твои угнетённые сессии со средухами в 0-1к я вижу. Где подкрученные с 4к, причём сразу скажу, чтобы не раз в 10 лет было, а буквально через день? 

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 20:01 пользователь jongen сказал:

- "с чего это она должна им что-то постоянно обеспечивать?", - а с того, что если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно, если в этой игре ты решил помочь плохоиграющим и запороть хорошоиграющих, знать так тому и быть - эти будут подкручены, а те заугнетены, причём те и те именно на максимум. Почему я этого не вижу?

- "с чего должна возникнуть средуха в 4К?", - с того, что Система Программных Подкруток будет его беречь и перенаправлять все его косые выстрелы точно по врагам, а все вражеские - наоборот, точнёхонько в молоко и в землю, плюс все сетапы будут в его пользу - и против врагов, плюс респы и карты в его пользу, плюс все враги боты, плюс бесконечные магии шотного, плюс все попадания по врагам с поджогами и взрывами БК, плюс все вбр с +25, а у врагов - с -25 .., ну и тд и тп. Логично же.

Ну и почему я при таком потрясающем режиме наибольшего благоприятствования не вижу ни у Тостера, ни у Клоуна, ни у Аватара, ни у Крюкова этих 4к? Ы?

- "Как они сумеют на тех же картах найти больше моментов для выстрела с тем же скиллом?", - каком к верху, объяснил выше.

- "ты сломал математику", - нет, всё сходится, просто ты наверное не тем местом прочитал, что я там писал, а писал я донельзя простые вещи: что существуй в игре Система Подкруток, она должна(!) была(!) бы(!) обеспечивать этим людям стабильные 80% и 4к хотя бы ЧЕРЕЗ СЕССИЮ, значит если 1 сессия обычная, то 1 - фиолетовая. Понятно, что всё это условно, но идею ты понял.

- "туфта...заблуждение о связи средух с победками", - так они и связаны, причём напрямую, и закономерность этого правила прямо пропорциональна росту числа боёв на танке.

- "Ещё раз - откуда там 4К взяться? Где он вдруг откопает прострелы?", - повторяю ещё раз, неважно, где ОН найдёт, важно то, что ЭТО будет делать ВМЕСТО него Система, ведь именно так описывают её работу все сектанты, и ты в том числе. И Аватар в том числе. И Крюков. И Лдз. И Швиля. И Папирус. И Нико. И Квас... 

Что не так? 

В пылу спора ты сам не заметил, как превратился в упоротого сектанта, несущего полную чушь от недопонимания базовых механизмов игры. Я так понял, снова забуксовал в споре с "сектой" и просишь свежих доводов? 

Системе даже при полном желании негде взять им эти 4К на всю сессию, дыр в рельефе никто не подрисует и бойцов, как в ДМБ, не отправит. Для такого урона надо самим двигаться, менять позиции и даже фланги. Поэтому что не проворонят, то будет их. 

Убедительно?

А для осознания базовых механизмов я бы рекомендовал оторваться от майнстримового убеждения о прямой связи урона и ПП (начни мозговой штурм с ЛТ), и понимания того, каким образом арта усредняет и защищает оранжевые штаны от фиолетовых.  

• Плюс 3
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
30 апр 2024 - 21:44 пользователь jongen сказал:

Твои угнетённые сессии со средухами в 0-1к я вижу. Где подкрученные с 4к, причём сразу скажу, чтобы не раз в 10 лет было, а буквально через день? 

Подкрученные 4К у противников зеленых, которые на скринах по 3-5. Откуда взяться подкрутке, если идет открутка? Что за глупые вопросы? Логично что проще откручивать и так ущербным 90% ракам, чем 10% скиловым. Нужны яркие герои а не серая масса из 50%.  Выше не раз писали уже. Покажи скрином сессии по 0-1 к. пожалуйста...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
30 апр 2024 - 20:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Системе даже при полном желании негде взять им эти 4К на всю сессию, дыр в рельефе никто не подрисует и бойцов, как в ДМБ, не отправит. Для такого урона надо самим двигаться, менять позиции и даже фланги. Поэтому что не проворонят, то будет их. 

Убедительно?

система не может дать подрыв бк у врага? понятно. что мешает слить всех союзников и каждым шотом попадать по врагу - система так не может ? как непробил или рикошет так двигаться некуда не нужно.а как 4 к накрутить так надо пОтом обливаться как статист. ясное дело что ты рили чушь несешь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
30 апр 2024 - 20:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Подкрученные 4К у противников зеленых, которые на скринах по 3-5. Откуда взяться подкрутке, если идет открутка? Покажи скрином сессии по 0-1 к. пожалуйста...

а тебе че и урон откручивают? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 23:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

система не может дать подрыв бк у врага? понятно. что мешает слить всех союзников и каждым шотом попадать по врагу - система так не может ? как непробил или рикошет так двигаться некуда не нужно.а как 4 к накрутить так надо пОтом обливаться как статист. ясное дело что ты рили чушь несешь.

Всю сессию?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Можете что угодно тут петь про скелл, про тактику, стратегию...

нО! если бы не этот 44% "тащер", который весь бой охранял арту,

у которого залетал каждый выстрел, да еще и с подрывом БК,
и об которого, у красной линии в А0, упоролись остатки 4-х красных, мы бы эту катку не затащили :teethhappy:

44 тащер.jpg

44 тащер1.jpg

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2024 - 21:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

В пылу спора ты сам не заметил, как превратился в упоротого сектанта, несущего полную чушь от недопонимания базовых механизмов игры. Я так понял, снова забуксовал в споре с "сектой" и просишь свежих доводов? 

Убедительно?

А для осознания базовых механизмов я бы рекомендовал оторваться от майнстримового убеждения о прямой связи урона и ПП (начни мозговой штурм с ЛТ), и понимания того, каким образом арта усредняет и защищает оранжевые штаны от фиолетовых.  

Никакого пыла, я играю на внутренних противоречиях в логике вашей секты, тупо на противоречиях, никаких отсебятин, и на выходе получаю очень стройное и неоспоримое доказательство их (вашей) тупизны: если человек Тостер, Квас или Аватар объясняют свои невесёло-красные сессионки ничем и никак непреодолимой Системой Программных Откруток, то следуя их логике, после этой открученной до 0-20% побед и 1-2к средух сессии они должны получить абсалютно неизбежную подкрученную сессию, в которой, опять же следуя их же собственным тезисам, они должны получить такие же неизбежные фиолетовые цифры, причём подчёркиваю, как в ПП (80-100%), так и в средухах (от 4к на десятках) - это первое, и не 1 раз в 10 лет, а раз в 2 дня - это второе, .

Почему не вижу? Где их фиолетовые средухи? 

А что касается конкретики ("где взять эти 4к?", "как овощу пошиба Тостера или Клоуна подрисовать 4к"?), эти вопросы ты уже к себе адресуй, это же не я, а ты несёшь ересь про якобы реальность Программной и ничем непрошибаемой Открутки, да хотя бы вот посредством арт-сау (дурость конечно, но как скажешь), вот посредством арты пускай и имеют свои 4к, - где они у них?

Не в одном бое из 20-ти, а прям посессионно, буквально в каждой второй сессии? 

(почему в каждой второй? - а потому что делаем допущение, что если в одной сессии отыграли на фиолет, то значит в следующей будут откручиваться - и получат 0-20% и 1-2к, а значит после неё снова будут подкручены - и получат 80-100% и 4к, .. и так до бесконечно, буквально через раз)

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
30 апр 2024 - 20:36 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Всю сессию?

да хоть все бои. ты что сомневаешься что имея лярды баксов и кучу народа ,вг не могла сделать систему ,которая может что угодно? жесть.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
30 апр 2024 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а тебе че и урон откручивают? 

Почему бы и нет? В одном бою 2500-3500, в другом 0-1500. % попаданий одинаковый, но "непробилы" с 2-3 раза выше. Думаю это "случайность", но заскриптованная патентом...

Интересно сколько % сейчас на фул голде катают? Мне батчат/ТВП/прогу в каждом бою по 3-4 танка голдой шьют. Совсем разучились на ББшках играть.

• Плюс 1

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
30 апр 2024 - 20:36 пользователь MCRN_Roci сказал:

Можете что угодно тут петь про скелл, про тактику, стратегию...

нО! если бы не этот 44% "тащер", который весь бой охранял арту,

у которого залетал каждый выстрел, да еще и с подрывом БК,
и об которого, у красной линии в А0, упоролись остатки 4-х красных, мы бы эту катку не затащили :teethhappy:

44 тащер.jpg

44 тащер1.jpg

во.уже средуху и скилл меряют по одному бою.одобряю. я понимаю что вы не понимаете что 4 к в топе это дно,но это дно ахаха рандомные лехи пришли и на форум. ну получается об704 скилловик.чем ты недоволен? какие претензии? 

не понимаю твой пост.если 4 красные не могут убить одного об704 то это история про скилл.про низкий скилл.непонятно зачем вы суете на форум какие то единичные скрины которые вообще неинформативны.или ты в конкурсе каком участвуешь на самый кликбейтный заголовок к скрину? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...