Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
21 апр 2024 - 10:04 пользователь Gvasrod сказал:

И тут я достаю из недр форума вот это.

Spoiler

Архивы с боями распаковывать? Ну, что бы даты посмотреть, когда начал, когда закончил. Или ты прекратишь чсвэшить и начнёшь верить тому что тебе пишут?

Кстати, почитал других игроков. Поржал. У всех тоже самое - вечные бои в топе и полное отсутствие пт выше уровнем. Но у секты амненорморастов подкруток нет. И не было.

Можно для закрепления эффекта почитать про другие подобные лбз, но мне лень. 

Любой плоскоземельщик в миллиард раз умнее любого танкового амненормораста.

Spoiler

Вот весёлый вопрос на который никто никогда не отвечал. А как-то получается? Радиус кривизны рук не может резко измениться. Железо тем более. Обвес на танках одинаковый. А как так получилось, что на двух танках игрок играть не умел, а на третьем умел? Научился? Мышь раскислилась? Вышел на улицу и воспользовался стоящим во дворе руковыпрямительным станком?

Ты хоть в курсе что в патенте написано-то? Вот что там написано, плюс любовная любовь разраба к цифре 50, получаем что даже во время одной сессии тебя могут уровнять. Что по этой сессии и видно - покатал один танк, сливался. Взял другой - снова сливался. Взял третий и наджеб пошел. Если брать предыдущие сессии, получится 50%. 

Проблема в том что ты как типичный плоскоземельщик отрицаешь доказанное - что земля квадратная. 

у меня тоже веселый вопрос есть. почему в стране сказочных оленей фраза " я научился сегодня играть " вовсе не означает,что игрок взял 3 отметки ? 

почему гвас ,если ты сегодня научился играть за сессию,то когда просишь чекнуть твою статку любого статиста,то ты всё равно дно противня? ты научился играть среди слепых криворуких калек и только сегодня ? а завтра ты выдавишь себе глаза,разобьешь молотком фаланги пальцев и разучишься играть ? ахаха да вы просто сказочные...

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 апр 2024 - 13:04 пользователь Gvasrod сказал:

Проблема в том что ты как типичный плоскоземельщик отрицаешь доказанное - что земля квадратная. 

Проблема в том, что доказанная тобой квадратность земли не имеет нормальных доказательств. Увы. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 апр 2024 - 13:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Для наказания за бездействие и ботоводство, очевидно. 

а говоришь что плохо играть не запрещено! двойные стандарты какие-то...

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
21 апр 2024 - 10:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

По полю рисково, нужно по границе болота ехать, где кустики для лт. 

тот водитель мауса вряд ли прикидывал риски и как лучше сделать.может даже использовал круиз контроль и пошел кушать борщ. я на т95 пытался по аллее прохоровки посветить союзникам. убили за короткое время в принципе.ни ассиста ,ни урона не исполнил.больше не рискую так бездумно -больше негатива ,чем позитива.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 апр 2024 - 13:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а говоришь что плохо играть не запрещено! двойные стандарты какие-то...

Нет двойных стандартов. Просто твоё понимание бездействия отличается от того, что заложено разрабами в эту жалобу. Ололо в ангар на старте - это не бездействие, но плохая игра. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 апр 2024 - 01:22 пользователь raz_dva_3 сказал:

Аватар тебе дали инструмент, ты видишь принцип его работы  - пользуйся. В чем проблема?

как только я узнаю как работает подкрутка (весь механизм изнутри) у меня будет 100% винрейт

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
21 апр 2024 - 12:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Spoiler

самое удивительное, что с такой игрой, у них большие рекорды по фрагам, 8-9шт, и по урону, если они в основном оло-ло-шат, то как этот урон набивают?

А кто его знает как это работает. 

Вот фрукт свежий на танке, который должен был влиять...: Бот1.jpg
Знаю одно, благодаря таким персонажам в команде -  как по заказу сливаются катки . Да, с ЦПП спорить не стоит и посылать их в эротур то же не стоит, даже если они не правы )))

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2024 - 11:04 пользователь Gvasrod сказал:

Вот весёлый вопрос на который никто никогда не отвечал. А как-то получается? Радиус кривизны рук не может резко измениться. Железо тем более. Обвес на танках одинаковый. А как так получилось, что на двух танках игрок играть не умел, а на третьем умел? Научился? Мышь раскислилась? Вышел на улицу и воспользовался стоящим во дворе руковыпрямительным станком?

Ты хоть в курсе что в патенте написано-то? Вот что там написано, плюс любовная любовь разраба к цифре 50, получаем что даже во время одной сессии тебя могут уровнять. Что по этой сессии и видно - покатал один танк, сливался. Взял другой - снова сливался. Взял третий и наджеб пошел. Если брать предыдущие сессии, получится 50%. 

Элементарно, у меня есть для тебя ответ: нормальное распределение, теория вероятности и теория относительности, или если по-простому, случайности случаются.

Knipsel.jpg

Понимаешь, о чём я? - это именно следствие случайного стечения обстоятельств, считай что каждый бой это трилён таких рандомно выпадающих единичек и ноликов, выдающих на выходе именно такой результат. Что тебя смущает? Что в одной сессии из 10-ти боёв ты победишь в 6 боях, а в другой в 4? - ну это же несерьёзно, на то оно и случайное стечение случайных обстоятельств, чтобы на выходе, ещё раз повторяю, выдавать самые причудливые сочетания и конфигурации. 

А что касается Патента, тут и того проще, идём и читаем его описание. Зачем ты вкладываешь в него какие-то левые, даже близко не указываемые, не прописанные, несуществующие в нём алгоритмы и положения? Чтобы что? - ты же давно уже должен был понять, что со мной такие уловки не пройдут. Смысл?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
21 апр 2024 - 13:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Проблема в том, что доказанная тобой квадратность земли не имеет нормальных доказательств. Увы. 

Ты без миникарты играешь?

Там видно, что Земля квадратная

21 апр 2024 - 14:03 пользователь Avatarzorro сказал:

как только я узнаю как работает подкрутка (весь механизм изнутри) у меня будет 100% винрейт

Не будет

Просто представь, что подкрутки есть,

а весь механизм

- победил - бой сложнее,

- проиграл - бой легче.

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2024 - 12:28 пользователь MCRN_Roci сказал:

А кто его знает как это работает. 

Вот фрукт свежий на танке, который должен был влиять...: Бот1.jpg
Знаю одно, благодаря таким персонажам в команде -  как по заказу сливаются катки . Да, с ЦПП спорить не стоит и посылать их в эротур то же не стоит, даже если они не правы )))

Не надо никого никуда посылать, по той же логике ты сам как раз-таки один из таких, поэтому наверное не стоит делать такое презрительное, через губу фе, эти люди играют так, как умеют, а умеют они так, как позволяют их объективные потолки, и в этом нет ничего предосудительного, умение играть на 0-50% побед, а стало быть и на 40%, и на 45%, и на 42%, и тд, сродни умению зарабатывать на уровне 90% популяции. Готов ли ты обвинить 90% своих соплеменников, что не могут заработать, ну хотя бы на уровне топ-10% популяции? - нет конечно, ясный пень эти люди сжаты прокрустовыми рамками своих когнитивных и иных потолков, не позволяющих прыгнуть выше головы, так и тут, люди тупо ограничены в своём росте и умемниах своими объективными потолками.

Вот конкретный пример таких людей: 

Ты готов назвать хоть один параметр, по которому лично ты находишься выше него и видишь в себе моральное право "послать в эротур"? - извини, я нет. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

И тут я достаю из недр форума вот это.

Spoiler

Архивы с боями распаковывать? Ну, что бы даты посмотреть, когда начал, когда закончил. Или ты прекратишь чсвэшить и начнёшь верить тому что тебе пишут?

Кстати, почитал других игроков. Поржал. У всех тоже самое - вечные бои в топе и полное отсутствие пт выше уровнем. Но у секты амненорморастов подкруток нет. И не было.

Можно для закрепления эффекта почитать про другие подобные лбз, но мне лень. 

ой, а что это? те самые 3 боя? а почему я цифру 3 не вижу? потому что не 3 все таки?

хотя и эти твои подсчеты, мягко говоря "сомнительны", не говоря уж о том, что чел выше лвлом во взводе решал проблему попадания в топ в 10 боях из 10

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
21 апр 2024 - 14:41 пользователь jongen сказал:

Не надо никого никуда посылать, по той же логике ты сам как раз-таки один из таких, поэтому наверное не стоит делать такое презрительное, через губу фе, эти люди играют так, как умеют, а умеют они так, как позволяют их объективные потолки, и в этом нет ничего предосудительного, умение играть на 0-50% побед, а стало быть и на 40%, и на 45%, и на 42%, и тд, сродни умению зарабатывать на уровне 90% популяции. Готов ли ты обвинить 90% своих соплеменников, что не могут заработать, ну хотя бы на уровне топ-10% популяции? - нет конечно, ясный пень эти люди сжаты прокрустовыми рамками своих когнитивных и иных потолков, не позволяющих прыгнуть выше головы, так и тут, люди тупо ограничены в своём росте и умемниах своими объективными потолками.

Spoiler

Ты готов назвать хоть один параметр, по которому лично ты находишься выше него и видишь в себе моральное право "послать в эротур"? - извини, я нет. 

Так торопился замарать форум, что ЦА с ЦПП перепутал... Ох йоська  такой йоська...

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 апр 2024 - 21:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты без миникарты играешь?

Там видно, что Земля квадратная

Не будет

а весь механизм

- победил - бой сложнее,

- проиграл - бой легче.

не. там намного серьезнее. Никаким обрахзом невозможно чисто случайно в одном бою стрелять "не попал в броню - не пробил - рикошет - земля" и ловит ьпробитие каждым выстрелом на условном маусе от условного т44 без голды, а в другом бою стрелять "урон - поджог - взрык бк" и по себе на скорпионе ловить "каток без урона - рикошет - земля". Вот когда я взаю какибо образом это выпадает тогда у меня и будет 100% винрейт

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2024 - 12:46 пользователь MCRN_Roci сказал:

Так торопился замарать форум, что ЦА с ЦПП перепутал... Ох йоська  такой йоська...

Я тебя не понял, поэтому ещё раз: что тебе мешает понять, что чисто объективная невозможность человека из ролика прыгнуть выше своих потолков равна такой же точно объективной невозможности тебя прыгнуть выше своих потолков? Какие внутренние позывы побудили тебя выставить объективные потолки 90% ЦА за что-то неприемлимое, позорное и тд, притом что сам далеко не айс?

Ты очень странный.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 апр 2024 - 14:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Не будет

а весь механизм

- победил - бой сложнее,

- проиграл - бой легче.

и как это работает, если сюда несут сливные серии? патент какой то поломанный

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
21 апр 2024 - 14:52 пользователь jongen сказал:

Я тебя не понял, поэтому ещё раз: что тебе мешает понять, что чисто объективная невозможность человека из ролика прыгнуть выше своих потолков равна такой же точно объективной невозможности тебя прыгнуть выше своих потолков? Какие внутренние позывы побудили тебя выставить объективные потолки 90% ЦА за что-то неприемлимое, позорное и тд, притом что сам далеко не айс?

Ты очень странный.

Вы там договоритесь между собой уже, вчера еще костлявый из вашей секты вещал, (жаль потерли сообщение), что ~90% населения д...лы.
Еще раз, я не себя тут обсуждаю (я знаю как я играю, как ты играешь... не от том речь), ни того бота, который в бою 0 сделал, а его стата говорит - что это для него нормально - речь о том, как сливаются катки. 

Не зацикливайся, все проще чем ты предполагаешь, очень проще - простой алгоритм/скрипт/программа - как хочешь называй.

И держи свежачОк с подсадными:  Бот2.jpg

Изменено пользователем MCRN_Roci

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Любой плоскоземельщик в миллиард раз умнее любого танкового амненормораста.

Правильная концепция плоской Земли подразумевает смену декартовых координат на радиальные в гелиоцентричной системе и по сути представляет из себя упрощённую теорию струн. :honoring:

Почему при этом большинством представляется парящий в космосе блин, можно догадаться по степени осмысления написанной выше фразы.   

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 апр 2024 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:

ну если перевести на выстрелы то попадине в прыжке в кс будет на милионы...
механики одни и теже. Реализация программистом разная

Тогда я повторю вопрос - что ты понимаешь под механикой?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 апр 2024 - 22:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тогда я повторю вопрос - что ты понимаешь под механикой?

Игрова́я меха́ника (англ. game mechanics) — набор правил и способов, реализующий определённым образом некоторую часть интерактивного взаимодействия игрока и игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...