Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 апр 2024 - 21:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

За лайфхак с патентом тебе спасибо. И точно, подкрутка работает через день. Жги еще...

Обращайся. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
19 апр 2024 - 18:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ощущение что тебя на работе заставляют писать эти портянки бредовых отписок?

За лайфхак с патентом тебе спасибо. И точно, подкрутка работает через день. Жги еще...

Подкруток нет, явно видно из скрина ниже

ПАТЕНТА НЕТ.png

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

Тебе очень силы воли не достает, тостер.

Не умеешь ты бороться с трудностями, тебе проще слиться, не веришь ты в себя.

Вот твоя проблема.

Ну помимо заболеваний душевных.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
19 апр 2024 - 21:28 пользователь Bansche сказал:

Раз уж за задачи тема зашла, срочно требуется консультация штатного фольгоносца. Вот взял я задачу настрелять 6к на пт и тут же настрелял рекордные для тунка 5999. Это открутка или подкрутка?(случай реальный).

Открутко-подкрутка в одном стакане. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2024 - 19:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

В очередной раз диагноз норовишь подтвердить? ЛБЗ уже давно выполнили свою задачу.

Тебе сейчас катнуть без арты или что? Извини, я не смогу, у меня компьютер с пачку сигарет размером и там танки не идут вроде. 

У меня конкретно с артой не было проблем и не заморачивался, а вот задание почесать левой ногой за правым ухом кому-то там выше уровнем, да ещё и двум сразу привело к нереально долгому безуспешному поиску кандидатур на причёсывание в сетапах противников. Либо нет, либо есть, но ты в топе. Возникало ощущение буратинки и неприятое жжение? Да.

Какие "лбз", какую "задачу"?! - в игре трилёны твинков, и все по двадцатому кругу проходят всё те же лбз, если мне не веришь, спроси у Л-дз или Аватара, как скоро они проходят лбз на каждом посоледующем своём акке, не удивлюсь что половина лбз не выполнены.

С этим разобрались. 

Насчёт "сыграть без арты или что", я имею в виду ДОКАЖИ мне, что та связь, которую ты там назвал (между той лбз на арту и её кол-вом в боях), существует. Ты же не просто так сказал это, не обманул, не придумал на ходу? - вот и давай аргументируй, я тебе не верю. Но аргументам поверю. Они у тебя есть? Если нет, пусть другие помогут, я всё приму. Нужна конкретика. Пруфы гоните. Пока что получается пустопорожний бред ниачом.   

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 апр 2024 - 21:31 пользователь _Koshej_ сказал:

Подкруток нет, явно видно из скрина ниже

ПАТЕНТА НЕТ.png

Гвас же доступно объяснил, что надо сессии смотреть, а не вот это вот всё :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2024 - 19:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что там такого необычного? Что надо объяснить? 

А вы верите, я ведь даже и не всматривался :girl_heart: вспомнил просто, что давал что-то, а что, к чему, зачем, почему ...:amazed:

Но ок, пошёл посмотрел: первые ссылки - вообще ниачом, какое-то описание чего-то там, даже неинтересно, а что касается картинок внизу коммента, если честно я тоже несовсем улавливаю их смысла, единственная версия это наверное непробитие из пипетки ёлки по 9-конкерору, а кудав это чюдо в перьях целилось, чем стреляло, как стреляло, куда попало, как попало, полный ноль информативности.

Гомерически пустой человек. И зачем только я залез всматриваться и анализировать его "скрины"...  :(

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
19 апр 2024 - 21:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

11 лет в игре, и всё ещё начали. Может, нужно сделать что-то конкретное? Поделись, я люблю эксперименты. 

Было предположение, что жалобок натапали.

В то время не очень стеснялся ярких эпитетов, описывающих предположения об умственных способностях сокомандников, способах их зачатия и правильности выбора игры.

Хотя, я тут подумал - возможно, что за рекламу других игр - часто Тетрис рекомендовал. :trollface:

Что касается экспериментов - попробуй одинаковые сессии и поищи там забавную зеркальность. С приходом некоего бородатого танкоблогера в команду разрабов такое наблюдал. Как будет сейчас, не в курсе. 

Одинаковые, чтобы не сравнивать 3 боя и 15. Или Жо с Па .

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
19 апр 2024 - 21:38 пользователь jongen сказал:

Какие "лбз", какую "задачу"?! - в игре трилёны твинков, и все по двадцатому кругу проходят всё те же лбз, если мне не веришь, спроси у Л-дз или Аватара, как скоро они проходят лбз на каждом посоледующем своём акке, не удивлюсь что половина лбз не выполнены.

С этим разобрались. 

Насчёт "сыграть без арты или что", я имею в виду ДОКАЖИ мне, что та связь, которую ты там назвал (между той лбз на арту и её кол-вом в боях), существует. Ты же не просто так сказал это, не обманул, не придумал на ходу? - вот и давай аргументируй, я тебе не верю. Но аргументам поверю. Они у тебя есть? Если нет, пусть другие помогут, я всё приму. Нужна конкретика. Пруфы гоните. Пока что получается пустопорожний бред ниачом.   

А можно поинтересоваться у адекватного Юнги, в каком виде ему эти пруфы представляются? Если это было во времена, когда и 0, из 3 арты было в бою?

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
19 апр 2024 - 18:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Гвас же доступно объяснил, что надо сессии смотреть, а не вот это вот всё :trollface:

Да пусть там хоть пообколются своими сессиями.

Вменяемые люди понимают - чем длинней отрезок, тем точнее анализ.

А сессионки это для ракалов, которым больно смотреть на свою динамику при большом количестве каток.

Гвасяна я раком не считаю, но и не читаю его.

Там все очень скучно и попахивает. Одни тепловые карты чего стоят...

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
19 апр 2024 - 11:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Удивительно, что команда состоящая из раков проигрывает нормальным игрокам. До сих пор в шоке. Должна была выигрывать. 

Правда непонятно, как "программа" определяет, кто рак, а к то нет, если все результаты подкручены.

Наверно замеряет психологический винрейт.

очень просто.есть команда лузеров и команда щасливчиков. раки это те кто попали в тим аутсайдеров и как бы не трепыхались "не идут у них дела,их словно в понедельник мама родила". но самая мякотка,что они смотрят стримеров и пытаются учиться играть ахахаха клоуны рили.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
19 апр 2024 - 19:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А можно поинтересоваться у адекватного Юнги, в каком виде ему эти пруфы представляются? Если это было во времена, когда и 0, из 3 арты было в бою?

Так и запишем - пруффов нет.

Впрочем ты можешь пойти в рандом и наиграть их.

Или уже всё, не работает?)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 апр 2024 - 22:12 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Было предположение, что жалобок натапали.

В то время не очень стеснялся ярких эпитетов, описывающих предположения об умственных способностях сокомандников, способах их зачатия и правильности выбора игры.

Хотя, я тут подумал - возможно, что за рекламу других игр - часто Тетрис рекомендовал. :trollface:

Что касается экспериментов - попробуй одинаковые сессии и поищи там забавную зеркальность. С приходом некоего бородатого танкоблогера в команду разрабов такое наблюдал. Как будет сейчас, не в курсе. 

Одинаковые, чтобы не сравнивать 3 боя и 15. Или Жо с Па .

Так был тут уже один с одинаковыми сессиями. У него никакой зеркальности не наблюдалось. Так что эта схема явно нерабочая, нужна другая. 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
19 апр 2024 - 10:49 пользователь Avatarzorro сказал:

мак 10 не для стрельбы на дистанцию. Там урон сильно падает и\или пробитие. А вот калаш легко. особенно это можно увидеть у прошников.

мак 10 это как кв2. на дальняк стрелять можно, но смысла 0

ахаха это какая то идиократия. я тебя какой вопрос задал ? накой ты мне пишешь где применяется это оружие? 

ну так ты стреляешь на дистанции свыше с 1 м в танках и почему то не задумываешься ,что у тебя падает точность .а тут затархтел ,что в кс пробитие падает ахахах рили ты такой неумный.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
    Слушайте, а новые сундуки прикольная штука, за 500к серы я сегодня купил 3 дня према и 1,5к голды. Подкрутки, это очевидно. 
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
19 апр 2024 - 21:19 пользователь Bansche сказал:

Твой собрат по разуму вон кс всё пихает. Попробуй.

Ну или доту, ну или варкравт, ну или баттлфиелд, ну или на самый крайняк танки от улиток, но их я тебе не советую, там ещё жёстче в известную вашей братии позицию ставят.

рептилоид, ну ты выдал :facepalm::D

там думать надо, а в танки просто зашёл, встал в куст и фармишь медальки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
19 апр 2024 - 13:08 пользователь I_DZ сказал:

На чистом языке написано, что балансировщик настраивает команды по уровню техники и техники.

Балансировщик не балансит па скилу. Но никто так и не смог объяснить,(ну т.е. доказать честность игры) почему один день тебя кидает к папаням и идут одни победки, а другой день тебе кидают васянов и идут одни сливы. А бывает, что команда подпефасных васянов выносит типо папаней в ноль. Ну у них просто скилл резко проснулся о... ну... да...Наверно.

Один день скилл уровня бога ваншоты, попадания в пиксель, победы, на другой день промах в упор, нипапал нипрабил, сливы. Никто так и не смог объяснить, что это такое. 

где в ангарной статке посмотреть твое вранье? что прям 100 % побед ? за сколько боев ? за один ? ахаха 

ни одно дно еще не принесло реплей с попаданиями в пиксель. я рили сомневаюсь что ты понимаешь разницу между попаданием и попаданиями.

как пояснить животному,что процент побед за один день это не показатель скилла ? ахаха да и зачем пояснять ,чтобы форум закрыли ,когда трындеть не о чем будет? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
19 апр 2024 - 22:57 пользователь podkustnik сказал:

рептилоид, ну ты выдал :facepalm::D

там думать надо, а в танки просто зашёл, встал в куст и фармишь медальки

Видимо не хватает мозгов фармить медальки. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
19 апр 2024 - 19:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Слушайте, а новые сундуки прикольная штука, за 500к серы я сегодня купил 3 дня према и 1,5к голды. Подкрутки, это очевидно. 

Жирная тема.

Тоже према хапанул, ну и попутно ништяков всяких, типа оборудки.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2024 - 20:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Да просто конкретика, типа вот я, вот моя лбз, вот игровой день с 20-ю боями (например 20, не буквоедим), а вот итог сессии, в которой ноль или намного бОльший, чем в обычное время мизер арты.

Т.е. как видишь, ничего особенного, я всегда открыт к самым либеральным и размытым условиям.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...