Shadows_in_me Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 21:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал: За лайфхак с патентом тебе спасибо. И точно, подкрутка работает через день. Жги еще... Обращайся. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 18:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ощущение что тебя на работе заставляют писать эти портянки бредовых отписок? За лайфхак с патентом тебе спасибо. И точно, подкрутка работает через день. Жги еще... Подкруток нет, явно видно из скрина ниже Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 Тебе очень силы воли не достает, тостер.Не умеешь ты бороться с трудностями, тебе проще слиться, не веришь ты в себя.Вот твоя проблема.Ну помимо заболеваний душевных. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 21:28 пользователь Bansche сказал:Раз уж за задачи тема зашла, срочно требуется консультация штатного фольгоносца. Вот взял я задачу настрелять 6к на пт и тут же настрелял рекордные для тунка 5999. Это открутка или подкрутка?(случай реальный). Открутко-подкрутка в одном стакане. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 19:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: В очередной раз диагноз норовишь подтвердить? ЛБЗ уже давно выполнили свою задачу. Тебе сейчас катнуть без арты или что? Извини, я не смогу, у меня компьютер с пачку сигарет размером и там танки не идут вроде. У меня конкретно с артой не было проблем и не заморачивался, а вот задание почесать левой ногой за правым ухом кому-то там выше уровнем, да ещё и двум сразу привело к нереально долгому безуспешному поиску кандидатур на причёсывание в сетапах противников. Либо нет, либо есть, но ты в топе. Возникало ощущение буратинки и неприятое жжение? Да. Какие "лбз", какую "задачу"?! - в игре трилёны твинков, и все по двадцатому кругу проходят всё те же лбз, если мне не веришь, спроси у Л-дз или Аватара, как скоро они проходят лбз на каждом посоледующем своём акке, не удивлюсь что половина лбз не выполнены.С этим разобрались. Насчёт "сыграть без арты или что", я имею в виду ДОКАЖИ мне, что та связь, которую ты там назвал (между той лбз на арту и её кол-вом в боях), существует. Ты же не просто так сказал это, не обманул, не придумал на ходу? - вот и давай аргументируй, я тебе не верю. Но аргументам поверю. Они у тебя есть? Если нет, пусть другие помогут, я всё приму. Нужна конкретика. Пруфы гоните. Пока что получается пустопорожний бред ниачом. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 21:31 пользователь _Koshej_ сказал: Подкруток нет, явно видно из скрина ниже Гвас же доступно объяснил, что надо сессии смотреть, а не вот это вот всё Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 19:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что там такого необычного? Что надо объяснить? А вы верите, я ведь даже и не всматривался вспомнил просто, что давал что-то, а что, к чему, зачем, почему ... Но ок, пошёл посмотрел: первые ссылки - вообще ниачом, какое-то описание чего-то там, даже неинтересно, а что касается картинок внизу коммента, если честно я тоже несовсем улавливаю их смысла, единственная версия это наверное непробитие из пипетки ёлки по 9-конкерору, а кудав это чюдо в перьях целилось, чем стреляло, как стреляло, куда попало, как попало, полный ноль информативности. Гомерически пустой человек. И зачем только я залез всматриваться и анализировать его "скрины"... Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 21:10 пользователь Shadows_in_me сказал: 11 лет в игре, и всё ещё начали. Может, нужно сделать что-то конкретное? Поделись, я люблю эксперименты. Было предположение, что жалобок натапали.В то время не очень стеснялся ярких эпитетов, описывающих предположения об умственных способностях сокомандников, способах их зачатия и правильности выбора игры.Хотя, я тут подумал - возможно, что за рекламу других игр - часто Тетрис рекомендовал. Что касается экспериментов - попробуй одинаковые сессии и поищи там забавную зеркальность. С приходом некоего бородатого танкоблогера в команду разрабов такое наблюдал. Как будет сейчас, не в курсе. Одинаковые, чтобы не сравнивать 3 боя и 15. Или Жо с Па . https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 21:38 пользователь jongen сказал: Какие "лбз", какую "задачу"?! - в игре трилёны твинков, и все по двадцатому кругу проходят всё те же лбз, если мне не веришь, спроси у Л-дз или Аватара, как скоро они проходят лбз на каждом посоледующем своём акке, не удивлюсь что половина лбз не выполнены. С этим разобрались. Насчёт "сыграть без арты или что", я имею в виду ДОКАЖИ мне, что та связь, которую ты там назвал (между той лбз на арту и её кол-вом в боях), существует. Ты же не просто так сказал это, не обманул, не придумал на ходу? - вот и давай аргументируй, я тебе не верю. Но аргументам поверю. Они у тебя есть? Если нет, пусть другие помогут, я всё приму. Нужна конкретика. Пруфы гоните. Пока что получается пустопорожний бред ниачом. А можно поинтересоваться у адекватного Юнги, в каком виде ему эти пруфы представляются? Если это было во времена, когда и 0, из 3 арты было в бою? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 18:47 пользователь T0BAP0BED сказал: Гвас же доступно объяснил, что надо сессии смотреть, а не вот это вот всё Да пусть там хоть пообколются своими сессиями.Вменяемые люди понимают - чем длинней отрезок, тем точнее анализ.А сессионки это для ракалов, которым больно смотреть на свою динамику при большом количестве каток.Гвасяна я раком не считаю, но и не читаю его.Там все очень скучно и попахивает. Одни тепловые карты чего стоят... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 11:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Удивительно, что команда состоящая из раков проигрывает нормальным игрокам. До сих пор в шоке. Должна была выигрывать. Правда непонятно, как "программа" определяет, кто рак, а к то нет, если все результаты подкручены. Наверно замеряет психологический винрейт. очень просто.есть команда лузеров и команда щасливчиков. раки это те кто попали в тим аутсайдеров и как бы не трепыхались "не идут у них дела,их словно в понедельник мама родила". но самая мякотка,что они смотрят стримеров и пытаются учиться играть ахахаха клоуны рили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 19:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А можно поинтересоваться у адекватного Юнги, в каком виде ему эти пруфы представляются? Если это было во времена, когда и 0, из 3 арты было в бою? Так и запишем - пруффов нет.Впрочем ты можешь пойти в рандом и наиграть их.Или уже всё, не работает?) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 22:12 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Было предположение, что жалобок натапали. В то время не очень стеснялся ярких эпитетов, описывающих предположения об умственных способностях сокомандников, способах их зачатия и правильности выбора игры. Хотя, я тут подумал - возможно, что за рекламу других игр - часто Тетрис рекомендовал. Что касается экспериментов - попробуй одинаковые сессии и поищи там забавную зеркальность. С приходом некоего бородатого танкоблогера в команду разрабов такое наблюдал. Как будет сейчас, не в курсе. Одинаковые, чтобы не сравнивать 3 боя и 15. Или Жо с Па . Так был тут уже один с одинаковыми сессиями. У него никакой зеркальности не наблюдалось. Так что эта схема явно нерабочая, нужна другая. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 10:49 пользователь Avatarzorro сказал: мак 10 не для стрельбы на дистанцию. Там урон сильно падает и\или пробитие. А вот калаш легко. особенно это можно увидеть у прошников. мак 10 это как кв2. на дальняк стрелять можно, но смысла 0 ахаха это какая то идиократия. я тебя какой вопрос задал ? накой ты мне пишешь где применяется это оружие? ну так ты стреляешь на дистанции свыше с 1 м в танках и почему то не задумываешься ,что у тебя падает точность .а тут затархтел ,что в кс пробитие падает ахахах рили ты такой неумный. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 Слушайте, а новые сундуки прикольная штука, за 500к серы я сегодня купил 3 дня према и 1,5к голды. Подкрутки, это очевидно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 21:19 пользователь Bansche сказал: Твой собрат по разуму вон кс всё пихает. Попробуй. Ну или доту, ну или варкравт, ну или баттлфиелд, ну или на самый крайняк танки от улиток, но их я тебе не советую, там ещё жёстче в известную вашей братии позицию ставят. рептилоид, ну ты выдал там думать надо, а в танки просто зашёл, встал в куст и фармишь медальки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 13:08 пользователь I_DZ сказал: На чистом языке написано, что балансировщик настраивает команды по уровню техники и техники. Балансировщик не балансит па скилу. Но никто так и не смог объяснить,(ну т.е. доказать честность игры) почему один день тебя кидает к папаням и идут одни победки, а другой день тебе кидают васянов и идут одни сливы. А бывает, что команда подпефасных васянов выносит типо папаней в ноль. Ну у них просто скилл резко проснулся о... ну... да...Наверно. Один день скилл уровня бога ваншоты, попадания в пиксель, победы, на другой день промах в упор, нипапал нипрабил, сливы. Никто так и не смог объяснить, что это такое. где в ангарной статке посмотреть твое вранье? что прям 100 % побед ? за сколько боев ? за один ? ахаха ни одно дно еще не принесло реплей с попаданиями в пиксель. я рили сомневаюсь что ты понимаешь разницу между попаданием и попаданиями.как пояснить животному,что процент побед за один день это не показатель скилла ? ахаха да и зачем пояснять ,чтобы форум закрыли ,когда трындеть не о чем будет? Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 22:57 пользователь podkustnik сказал: рептилоид, ну ты выдал там думать надо, а в танки просто зашёл, встал в куст и фармишь медальки Видимо не хватает мозгов фармить медальки. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 19:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Слушайте, а новые сундуки прикольная штука, за 500к серы я сегодня купил 3 дня према и 1,5к голды. Подкрутки, это очевидно. Жирная тема.Тоже према хапанул, ну и попутно ништяков всяких, типа оборудки. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 20:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А можно поинтересоваться у адекватного Юнги, в каком виде ему эти пруфы представляются? Если это было во времена, когда и 0, из 3 арты было в бою? Да просто конкретика, типа вот я, вот моя лбз, вот игровой день с 20-ю боями (например 20, не буквоедим), а вот итог сессии, в которой ноль или намного бОльший, чем в обычное время мизер арты.Т.е. как видишь, ничего особенного, я всегда открыт к самым либеральным и размытым условиям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации