podkustnik Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:25 пользователь PILMAR сказал: Окей. Следующий вопрос: В ротах играл? всё удивительнее и удивительнее роты то здесь при чём? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:27 пользователь T0BAP0BED сказал: верить на слово игорьку у которого на акке 700+ взводных медалек? Опять ты впросак попал, медалист «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:25 пользователь PILMAR сказал: Окей. Следующий вопрос: В ротах играл? ты уверен, что хочешь всерьез разобрать картинки из фотошопа? Ники игроков? не помню. Взвод? нет, но пруфов нет. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 572 публикации 71 288 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 Какие подкрутки? Только скилл! Так забавно читать комменты игроков набивших стату взводами, подставными боями или (и) стреляющими по чужому засвету с кустика про скилл и имба-танки. Если бы в игре решал скилл то подобные игроки, никогда не попали бы в топ 10 на уровень легенда, максимум бронза и то, если бы повезло. Не нужно фантазировать, что если ты настрелял 6к в бою, то это ты такой скиловый, обыкновенное везение и подкрутка, когда твоя тима каждый бой на любом сервере летит 0-10 на 3 минуте, то никакая имба и никакой скилл не спасёт, но вы об этом и не вспомните, ведь тогда будут плохие игроки в вашей команде, а не ваш скилл вас подвёл. Классика, всё хорошо -я молодец, всё плохо - другие плохие. Если у вас большой процент побед и высокий урон, то это не ваш скилл, это ваше везение, вас просто чаще кидает с нормальными игроками против плохих и вам чаще других везёт на пробитие и урон, возможно занимаете удачные позиции, а ваш так называемый скилл, ну хорошо, если он 10 процентов даёт, это как раз ваши 59-65 побед. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты уверен, что хочешь всерьез разобрать картинки из фотошопа? Ники игроков? не помню. Взвод? нет, но пруфов нет. ты не веришь ему на слово??? но почему??? 16 апр 2024 - 10:47 пользователь podkustnik сказал: Опять ты впросак попал, медалист ты бредишь(2) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:55 пользователь T0BAP0BED сказал: ты не веришь ему на слово??? но почему??? потому что это форумная балаболка и параноик. Я вчера на МС1 взял колобанова, остался один против взвода маусов и еще две бедолаги, они стерегли базу, пришлось всех убить. пруфов не будет. Верьте мне. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты уверен, что хочешь всерьез разобрать картинки из фотошопа? Ники игроков? не помню. Взвод? нет, но пруфов нет. вот куда ты лезешь со своим лживым языком? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 06:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так вопрос не по теме форума. Видимо никого из пекарни тут нет, вот и не ответили... Тостер, ты меня извини, но вопрос очень точный и ломающий всю неадекватность загончика обиженных, которые как те плохие танцоры ищут причины везде и всюду ВОВНЕ себя, но только не в себе: - "зачем в пекарне чередовать пирожки с повидлом и отработанным маслом? Как вы себе представляете эффективность эмоциональных качелей, построенных на стимуляции заведомо плохих, неприятных, разрушительных эмоций?"(ц) Если что, это называется "аналогия", такая прикольная штука, гугли, узнавай, и она, повторяю, в точку. 2 Ссылка на комментарий
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 1 614 публикации 47 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) Новый день,всё тоже самое,10-15% побед каждый день. Ничего не меняется. Откруток в игре нет. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Gromozeka_Gromus Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 11:47 пользователь podkustnik сказал: всё удивительнее и удивительнее роты то здесь при чём? Разделение ротной статистики и статистики случайных боёв произошло не сразу. Так как у меня нет никнейма игроков на скринах, я уточняю. 16 апр 2024 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты уверен, что хочешь всерьез разобрать картинки из фотошопа? Ники игроков? не помню. Взвод? нет, но пруфов нет. Не думаю, что это фотошоп. Но думаю, что ответ - почему на одном скрине дамажки больше, а побед меньше, чем на другом - можно найти без привлечения внешних факторов типа "открутки". Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 15 апр 2024 - 22:11 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: В смысле мимо? Это вообще твоё мимо, не я предлагал всю ЦА крутить. Кстати, ты так же продолжаешь её крутить всю, но теперь по очереди, в шахматном порядке. А если мыслить прогрессивно, то при такой необходимости крутить надо лишь малую часть. И кажется, я нащупал нужную идею подтяжки победок по аналогии со схемотехникой. Гениально! И да, если бы цель была именно подловить твой подсохший межушный ганглий, из условия исчезло бы количество попыток. Очевидно. Мимо потому, что я тебе всю дорогу втюхиваю такую самоочевидную вещь, что если бы эта Система была, она должна(!) была бы применяться на всю без исключения ЦА, значит на всех 30 игроков во всех боях и на всех серверах игры, потому что ну а как иначе, ересь же, а ты сейчас вдруг берёшь и начинаешь гнать на меня напраслину "ты говоришь в шахматном порядке"... Поэтому ты это, прекращай гнать, эту ересь не я выдумал, это ты её откуда-то высосал, а я её тогда просто взял и поставил на противоходе в виде вопроса: "как ты себе представляешь бой, в котором одна часть обеих команд будет подкручена на победу, другая часть - на поражение, а третья - останется в неподкрученно-честных раскладах"? Ты вообще отдаёшь себе отчёт, за какую *** топишь? - это всё равно, что сказать "для одной части команд механика засветов будет начинаться за 100 метров до официально заявленного, для другой - за 100 после, а для третьей - по номиналу", или то же самое по "механикае движения", или по "механике стрельбы", или по "скорости полёта пулек"... Капитан, не хорони себя! Гэть! Опомнись! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:49 пользователь Systematic сказал:Классика, всё хорошо -я молодец, всё плохо - другие плохие. Я так понимаю, у тебя не 59-65 потому что ты не молодец? Выходит, скилла не хватило? 16 апр 2024 - 10:49 пользователь Systematic сказал:Если у вас большой процент побед и высокий урон, то это не ваш скилл, это ваше везение, вас просто чаще кидает с нормальными игроками против плохих и вам чаще других везёт на пробитие и урон, возможно занимаете удачные позиции, а ваш так называемый скилл, ну хорошо, если он 10 процентов даёт, это как раз ваши 59-65 побед. А большой процент побед и высокий урон - это сколько? Всё что больше 65, поскольку до 65 это ещё скилл? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 10:03 пользователь Gvasrod сказал: Случайность это когда бабаха от балды кинув куда-то в сторону респа противника в начале боя бревно ваншотнула кого-то. Случайно это когда ты кинув куда-то в сторону кустов забрал стреляющего по тебе из этих кустов лт. А когда что-то происходит регулярно при соблюдении определённых условий, это уже не случайность, а закономерность. Причем закономерность рукотворная. Spoiler Опять ты требуешь доказать то, что уже давно доказано. Ну раз всё давно доказано, значит ты можешь показать эти неслучайные рукотворные закономерности, которые и доказывают. Буду ждать. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 13:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну раз всё давно доказано, значит ты можешь показатьэти неслучайные рукотворные закономерности, которые и доказывают. Буду ждать. не может, его этому не обучали Изменено 16 апреля, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 13:11 пользователь PILMAR сказал: Разделение ротной статистики и статистики случайных боёв произошло не сразу. Так как у меня нет никнейма игроков на скринах, я уточняю. ". посмотри ещё раз на скринвнимательно 16 апр 2024 - 13:11 пользователь PILMAR сказал: Не думаю, что это фотошоп. Но думаю, что ответ - почему на одном скрине дамажки больше, а побед меньше, чем на другом - можно найти без привлечения внешних факторов типа "открутки". Эта трепушка прекрасно знает, что это не фотошоп, вся история изменений статистики происходила на его глазах. Просто ему захотелось вскукарекнуть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 13:11 пользователь PILMAR сказал: Разделение ротной статистики и статистики случайных боёв произошло не сразу. Так как у меня нет никнейма игроков на скринах, я уточняю. Не думаю, что это фотошоп. Но думаю, что ответ - почему на одном скрине дамажки больше, а побед меньше, чем на другом - можно найти без привлечения внешних факторов типа "открутки". в том то и деле, что ему не нужен ответ. Все что ему нужно втянуть оппонента в вязкое болото своих бредней про подкрутки. На все аргументы, будет шаблонные ответы. А все что ты скажешь, будет переврато и перевернуто с ног на голову. Касательно фотошопа, почему нет? Для сколького и лживого человека это норма. Он бегает с этими картинками год, как доказательство подкруток. А на все вопросы отвечает, не знаю, не помню, просто узрите и уверуйте в подкрутки. маленькая история общения с этой слизью. покажи мне бой 3:8, который закончился вашей победой.Пож-та.А тут 7 уровень, а это было пол года назад.На новыйа тут у тебя ЛТ рак.держи ещеА тут ты просто в конце всех добрал, так не считается.А в городе ты на своем ЛТ ничего не можешь. на бой на химках.А ну понятно, в топе все могут У тебя победки взводомвот тебе новый АКК с такой же винкойа тебе крутят потому что твинк. В общем это больной человек, которого воспитывал уж, чтобы было ловко вертеться на сковороде. проверяй, сейчас тебе пациент Кащенко расскажет, что я забанен за читы, все метки на всех танках мне взял дядя Петя, играю я только на 18м спец сервере по ночам с ботами и подставными игроками, ну прочие бредни. Только покажите мне того дядю Петю, который смог три метки на всех ЛТ игры 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 вся статистика меняется прямо на глазах. Но ники игроков я забыл https://adobe.xn--80apafjmc2ct8cj.xn--p1acf/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Adobe-103785097&utm_content=15602919206&utm_term=---autotargeting&yclid=15072904423706984447 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 06:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А здесь, на форуме, есть старшие авторитеты? Для него есть, он же сам говорил. Реально говорит скилловые объясняли.. И т. д. То есть на их мнение он опирается. И ещё он говорил что они от 52 начинаются. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 14:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в том то и деле, что ему не нужен ответ. Все что ему нужно втянуть оппонента в вязкое болото своих бредней про подкрутки. На все аргументы, будет шаблонные ответы. А все что ты скажешь, будет переврато и перевернуто с ног на голову. Касательно фотошопа, почему нет? Для сколького и лживого человека это норма. Он бегает с этими картинками год, как доказательство подкруток. А на все вопросы отвечает, не знаю, не помню, просто узрите и уверуйте в подкрутки. маленькая история общения с этой слизью. покажи мне бой 3:8, который закончился вашей победой. Пож-та. А тут 7 уровень, а это было пол года назад. На новый а тут у тебя ЛТ рак. держи еще А тут ты просто в конце всех добрал, так не считается. А в городе ты на своем ЛТ ничего не можешь. на бой на химках. А ну понятно, в топе все могут У тебя победки взводом вот тебе новый АКК с такой же винкой а тебе крутят потому что твинк. В общем это больной человек, которого воспитывал уж, чтобы было ловко вертеться на сковороде. проверяй, сейчас тебе пациент Кащенко расскажет, что я забанен за читы, все метки на всех танках мне взял дядя Петя, играю я только на 18м спец сервере по ночам с ботами и подставными игроками, ну прочие бредни. Только покажите мне того дядю Петю, который смог три метки на всех ЛТ игры слабо бомбишь пригорая 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 08:49 пользователь Systematic сказал:Какие подкрутки? Только скилл! Если бы в игре решал скилл то (бубубу, бубубу, бубубу). А как ты думаешь, что произойдёт с Системой Правоверных Подкруток И Угнетений, когда она как полагается пропишет кому надо подкрутки, кому надо угнетения, и допустим два подкрученных на победку игрока из противоположных команд сойдутся в очной дуельке: кто кого пробьёт, кто кого отрикошетит? У кого из двух вылетит +25 к точности, у кого -25 к пробитию? И вообще чья команда победит, того или другого? То же самое, кстати, и у открученных на поражение: кто кого пробьёт, кто не пробьёт? У кого будет магия шотного, у кого вертушка за 600 метров? Думать мозгами никогда не пробовал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации